Финиковые трюфели
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2017 1:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Галя!! Какая ты молодец!!Налепила конфет,а все трескаю финики просто так,до трюфелей дело не доходит Я очень рада,что тебе полюбились конфетки!!! |
||||||||||||
24 Апр 2017 20:39
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||
Привет Юлия,
добралась и я до трюфелей, получились очень вкусные и не хлопотные конфетки Делала каждую конфетку по 10 грамм, получилось идеально по размеру, одну взял и тут же проглотил)) Добавила единственное чуть больше шоколада на грамм 10-15. Великолепные трюфеля, спасибо за рецепт, в котором я и не сомневалась, т.к. делала уже конфеты от Жанчик http://forum.say7.info/topic72070.html, у меня как-то остались финики и я их взяла вместо инжира, вкус меня тоже очень порадовал. Советую тебе тоже испробовать рецепт от Жанны, очень |
||||||||||||
25 Апр 2017 21:26
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||
26 Апр 2017 1:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Людмила!!!Как я рада,что конфеты пришлись по вкусу!!!
Здорово !А я чЁ-то не додумалась на весы использовать
Шоколад вкуса точно не испортит
Спасибо!!Посмотрела конфеты у Жанны.И правда выглядят очень аппетитно!Да что говорить,домашние конфеты всегда вкуснее и главное полезнее магазинных да и делать их интересно и увлекательно Спасибо большое за такой приятный отзыв и аппетитные фото!!!!
Марина,спасибо тебе огромное за добрые слова
Я рада,улыбка до ушей!!!! Отличные у тебя трюфели Делай и ешь на здоровье,не только в Пост Спасибо большущее за такой позитивный отзыв и фото |
||||||||||||
10 Май 2017 0:17
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||
12 Май 2017 21:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Марина!!!Какую красоту ты сотворила!!!!А я вот совсем не умею украшать торты и,если честно,не совсем умею их печь,чего уж тут душой кривить Спасибо большое,что показала!!! |
||||||||||||
13 Май 2017 18:47
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||
Спасибо большое!!! Ты не умеешь печь торты? это ж как и любая другая выпечка, а у тебя с этим проблем нет точно! |
||||||||||||
16 Май 2017 21:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Не за что
Нет,не умею.Пеку иногда,но всегда получается не так,как хотелось бы.У тёти моей вкуснее
Нет.Для меня торт это немного другое Но я учусь |
||||||||||||
10 Ноя 2018 15:44
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||
Юлечка, очередное спасибо!!!
Делала обожаемые трюфели вместе с ещё одними моими любимыми конфетами Они здесь https://forum.say7.info/topic51684.html Как маленький презент коллеге |
||||||||||||
23 Ноя 2018 0:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Марина!!!Тебе большое спасибо
Подарок шикарный!!!! Отличная идея! |
||||||||||||
23 Дек 2018 15:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
24 Фев 2019 14:35
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||
02 Мар 2019 17:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Марина!! Тебе спасибо!!Очень приятно получать фототчёты и видеть,что по рецептам готовят |
||||||||||||
21 Сен 2019 12:24
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||
25 Сен 2019 0:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||