Быстрое печенье с медом и корицей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:09
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Девочки спасибо Всем за внимание к рецепту!!!! Честно говоря я и забыла про это печенье))) Стыдно. Поэтому и в эту темку не заходила. Буду исправляться
|
||||
20 Фев 2011 23:26
|
Makonia
32 года Старый Оскол |
|||
они точно получаюся?А то я уже несколько раз пекла, что у меня то трескалось, то вообще не получалось.
|
||||
21 Фев 2011 1:32
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Makonia
Машенька у меня получились с первого раза. Странно почему у вас не получается печенье. Я так понимаю таких проблем ни у кого из девочек не было... |
||||
29 Мар 2011 4:48
|
СЕМ7
51 год Украина |
|||
Танечка, большое спасибо за рецепт вкусного и простого печенья! Сегодня приготовила - всем понравилось Вкуснааааа получилось!
|
||||
29 Мар 2011 10:22
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
СЕМ7
Катюш очень рада, что понравилось! А это твои детки? Симпатишные!!! |
||||
29 Мар 2011 17:04
|
СЕМ7
51 год Украина |
|||
очень-преочень! сделала двойную порцию сразу - нас ведь много! детки вечерком с молочком и все утром с чайком - все довольны! СПАСИБО! буду делать еще не один раз! а еще поняла, что для того чтобы они не были твердыми - надо делать их потолще - точно не меньше 1 см - как и написано в рецепте!
ага, наши цветочки лУбимыееее! спасибо за комплимент |
||||
07 Апр 2011 22:53
|
Kato-75
49 лет Москва |
|||
Эсми
Как думаете, почему у меня затвердели, причем до очень твердого состояния. И растрескались. Так я их одна и сгрызла. У меня почему то печенья и коржики твердеют (ночь в мешке или лоточке не помогают). Я расстраиваюсь, пробую снова и тот же результат. Но вкус был хороший А если бы были помягче..... Буду пробовать еще. Спасибо |
||||
08 Апр 2011 0:38
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Катенька мне кажется что вы слегка передерживаете в духовке. Ну например. Если написано 10-15 мин, то это не значит что надо столько и держать. У всех духовки разные. И еще рекомендую не в пакетик складывать , а в стеклянную банку с плотной крышкой.
|
||||
30 Апр 2011 19:51
|
Monica
|
|||
27 Авг 2011 15:28
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Monica
Элина вау прям показательное фото!!!!! Молодец!!! |
||||
18 Окт 2011 18:42
|
Тероль
52 года Смоленск |
|||
У меня тоже в первый раз получились не очень. Но моя ошибка была в температуре. Для моей духовки 200 градусов оказалось много, и низ начал тут же гореть, но так как всем очень печенье понравилось, я в следующий раз сделала температуру меньше и все получилось отлично. Я немного изменила и подачу. Остывшее печенье я покрыла молочной глазурью - получились пряники
Огромное спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт и от меня и от всей моей семьи. |
||||
17 Ноя 2011 18:08
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|||
19 Фев 2012 18:51
|
KAT-KAT
39 лет Омск |
|||
Прочитала, тут же приготовила и уже наелась с молоком ...на все - полчаса))))) очень вкусно и быстро! Спасибо!
|
||||
23 Апр 2017 12:18
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||
Спасибо, готовила уже дважды, очень быстро и мне нравится вкус, но я делаю без корицы, то с орехами и ванилью, то с изюмом и кардамоном, во второй раз не было молока, я вместо него добавила воды, потрескалось больше, но на вкусе не отобразилось, если печь до того момента, когда только только начнёт румяниться, но ещё не румяное, то оно мягкое, но мне позвонила сестра и пока мы болтали, по запаху я поняла, что капец но так как в этот раз я делала тройную норму, то это был второй противень и там всего 10 печенек было, а первые 30 вышли на отлично. Ещё раз спасибо большое за печенье
|
||||
13 Авг 2017 1:55
|
Счастливица...
|
|||
А мне не особо понравилось. Обычный медовик только с корицей и без крема.
|