Увлажнитель воздуха
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Окт 2008 17:20
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
13 Окт 2008 14:31
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
а у вас воздух настолько сухой? не под всякий климат увлажнители подходят.
в Баку например воздух даже слишком влажный, чтоб пользоваться увлажнителем. единственное что я делаю - зимой, когда горят обогреватели и пересушивают воздух, я или мокрое полотенце на радиатор положу или миску с водой под радиатор. на некоторых кондиционерах бывают функции увлажнения. |
||
13 Окт 2008 22:54
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
У меня C&H. Но использую также
|
||
14 Окт 2008 15:36
|
dewa
|
У меня ребенок маленький, и у него от сухости постоянно носик корочками заложен. (а чистит нос с ужасными воплями. Даже жалко становится)Не помогает даже мокрые простыни развешанные по комнате
|
||
14 Окт 2008 15:44
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
а это у мну кондиционер делает хотя у меня такое ощущение что это какой то чисто маркетинговый трюк что-то не верится что микробов убивает хотя если кто-то дома гриппует, на всякий случай врубаю эту функцию. Марьяш, жалко малыша ..а может ему носик маслом смазывать, оливковым. По крайней мере чистить легче будет. |
||
15 Окт 2008 10:48
|
dewa
|
Спасибо за совет, мы так и делаем,но он только видет что я беру в руки палочку ватную или тампон ,сразу орет со слезами рефлекс наверное |
||
23 Янв 2009 2:53
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|
dewa
Какой пар выходит из увлажнителя? Видимо, вам нужна функция холодного пара, а она есть не у всех увлажнителей. У нас BONEKO 7135 и мы пока им довольны. Правда, чтобы достичь влажности 40-60%, нужно обязательно дверь в комнату закрывать. Хватает на 9ч работы без долива воды - ночь можно спать спокойно. Даже если вода закончится или будет достигнута заданная влажность, прибор сам отключается. Оказалось, что до покупки увлажнителя у нас влажность не превышала 25%. Ужас! Вот что делают пластиковые окна, нет естественной вентиляции. |
||
23 Янв 2009 22:55
|
dewa
|
Ой даже не знаю как этот пар назвать он не холодный и не горячий и просто струится
|
||
24 Янв 2009 2:40
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|
А инструкция осталась от него? Скорее всего, что пар до 40 градусов греется.
|
||
24 Янв 2009 20:44
|
dewa
|
скорее всего что не осталось.Жалко, купила, деньги потратила и не пользуюсь
|
||
27 Янв 2009 20:25
|
Ируньчик*
42 года |
|
Может у вас просто очень жарко в комнате и дело не во влажности. Сделайте температуру в комнате прохладнее
|
||
28 Янв 2009 4:04
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|
Поищите в Интернете инструкцию. Если пар холодный, то он сразу чувствуется. У нас при включении автоматически запрограмирован теплый (40градусов) пар. Так что при включении увлажнителяя теплый пар отключаю. И еще такой момент. Если вы не имеете возможности понижать температуру в отопительной системе, то закрывайте батареи одеялом и плюс увлажнитель. Нам этот способ хорошо помогает. У нас центральное отопление и батареи старого образца уж очень сильно греют, т.ч. прикрутить не представляется возможным. |
||
29 Янв 2009 16:23
|
dewa
|
девочки большое спасибо
|
||
16 Фев 2009 6:06
|
Poison
47 лет |
|
У меня увлажнитель фирмы Liiot. Очень довольна!
|
||
22 Янв 2012 20:33
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|
Остро встал вопрос об увлажнителе
После кучи перечитанных статей остановилась на ультразвуковом, но не понятно одно - где брать картриджи, которые надо менять каждые 3 месяца, и сколько примерно они стоят? Или, если использовать фильтрованную воду, с картриджами можно особо не заморачиваться? Девочки, кто пользуется такими увлажнителями, подскажите |
||
23 Янв 2012 16:22
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|
У нас такой. http://www.venta.ru/products/catalog/airwashers-home/
В него только воду заливаем и спец. заливки. Ничего в него больше не покупали никогда. Лет ему уже мнооого. Увлажняет хорошо. Но мыть его не люблю. Мужа прошу. Про другие ничего конкретного, к сожалению, не знаю... |
||
24 Янв 2012 21:11
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|
Лена, у вас мойка воздуха, а не ультразвуковой увлажнитель, а мойки не нуждаются в смене фильтров и т.п.
|
||
24 Янв 2012 23:52
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|
Мы ее называем увлажнителем, потому что воздух от этой мойки влажный
|
||
25 Янв 2012 1:52
|