Жареная спаржа
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Окт 2008 21:34
|
Лав-Ира
|
|
|
13 Окт 2008 21:07
|
Diano4ka
|
|
|
а сколько по временя жарить спаржу?
|
||
|
13 Окт 2008 21:40
|
Лав-Ира
|
|
|
минут 5-7 на сильном огне,мне нравится поджаристая
,она аж хрустит когда кушаешь |
||
|
13 Окт 2008 22:39
|
Бусик
37 лет Швеция |
|
|
а на вкус она какая?
|
||
|
13 Окт 2008 22:49
|
Лав-Ира
|
|
трудно описать вкусы ведь у всех разные я вот терпеть не могу варено-пареную спаржу а жареную или запечёную в духовке |
||
|
14 Окт 2008 0:13
|
alekseewna
|
|
|
А я вот только поджаривала чуток на сливочном масле ,а дальше тушила с морковью и зел.горошком, а во фри жаренную ещё не пробовала.
Только зелёная спаржа подходит для жарки? Или белую тоже можно? Люблю спаржу, как появляется свежая мы с дочерью объедаемся. |
||
|
14 Окт 2008 1:18
|
Лав-Ира
|
|
белую чистить надо а зеленую нет |
||
|
23 Окт 2008 16:44
|
alekseewna
|
|
Ну так это не проблема |
||
|
26 Окт 2008 0:11
|
Лав-Ира
|
|
тогда можно и белую |
||
|
26 Май 2011 16:48
|
Topolino
Германия |
|
|
Ира, спасибо за рецепт!
Жареная действительно вкуснее варёной. Очень понравилась. С голландским соусом - объеденье! |
||
|
26 Сен 2011 19:00
|
Августина)
46 лет |
|


,она аж хрустит когда кушаешь
вкусы ведь у всех разные
а жареную или запечёную в духовке
как появляется свежая мы с дочерью объедаемся.
а зеленую нет
Жареная действительно вкуснее варёной. Очень понравилась. 