Жареная спаржа
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2008 21:34
|
Лав-Ира
|
|
13 Окт 2008 21:07
|
Diano4ka
|
|
а сколько по временя жарить спаржу?
|
||
13 Окт 2008 21:40
|
Лав-Ира
|
|
минут 5-7 на сильном огне,мне нравится поджаристая ,она аж хрустит когда кушаешь
|
||
13 Окт 2008 22:39
|
Бусик
36 лет Швеция |
|
а на вкус она какая?
|
||
13 Окт 2008 22:49
|
Лав-Ира
|
|
трудно описать лучше один раз попробовать вкусы ведь у всех разные я вот терпеть не могу варено-пареную спаржу а жареную или запечёную в духовке |
||
14 Окт 2008 0:13
|
alekseewna
|
|
А я вот только поджаривала чуток на сливочном масле ,а дальше тушила с морковью и зел.горошком, а во фри жаренную ещё не пробовала.
Только зелёная спаржа подходит для жарки? Или белую тоже можно? Люблю спаржу, как появляется свежая мы с дочерью объедаемся. |
||
14 Окт 2008 1:18
|
Лав-Ира
|
|
белую чистить надо а зеленую нет |
||
23 Окт 2008 16:44
|
alekseewna
|
|
Ну так это не проблема |
||
26 Окт 2008 0:11
|
Лав-Ира
|
|
тогда можно и белую |
||
26 Май 2011 16:48
|
Topolino
Германия |
|
Ира, спасибо за рецепт! Жареная действительно вкуснее варёной. Очень понравилась. С голландским соусом - объеденье!
|
||
26 Сен 2011 19:00
|
Августина)
45 лет |
|