Жареная спаржа

Сообщение Автор
Жареная спаржа
12 Окт 2008 21:34

Распечатать сообщение
Жареная спаржа с кукинга

Фото


спаржа
крупная соль
оливковое масло (или любое)
зубчик чеснока

Налить в сковороду масла на палец (если есть фритюр ,то там можно пожарить), положить зубчик чеснока.

Фото


Разогреть масло, выложить спаржу и пожарить.
Обсушить на салфетке и посыпать крупной солью.
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
13 Окт 2008 21:07

Распечатать сообщение
а сколько по временя жарить спаржу?
Diano4ka





Diano4kaМои рецепты
 
13 Окт 2008 21:40

Распечатать сообщение
минут 5-7 на сильном огне,мне нравится поджаристая girl_in_love ,она аж хрустит когда кушаешь good2
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
13 Окт 2008 22:39

Распечатать сообщение
а на вкус она какая?
Бусик


33 года
Швеция

БусикМои рецепты
 
13 Окт 2008 22:49

Распечатать сообщение
Бусик писал(а):
а на вкус она какая?

трудно описать sharik лучше один раз попробовать Wink вкусы ведь у всех разные Romashki
я вот терпеть не могу варено-пареную спаржу wacko1 а жареную или запечёную в духовке girl_in_love
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
14 Окт 2008 0:13

Распечатать сообщение
А я вот только поджаривала чуток на сливочном масле ,а дальше тушила с морковью и зел.горошком, а во фри жаренную ещё не пробовала. unknown
Только зелёная спаржа подходит для жарки? Или белую тоже можно?
Люблю спаржу, nyam2 как появляется свежая мы с дочерью объедаемся.
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
 
14 Окт 2008 1:18

Распечатать сообщение
alekseewna писал(а):
Или белую тоже можно?

белую чистить надо Embarassed а зеленую нет girl_haha
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
23 Окт 2008 16:44

Распечатать сообщение
Лав-Ира писал(а):
белую чистить надо а зеленую нет

Ну так это не проблема Smile Clapping
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
 
26 Окт 2008 0:11

Распечатать сообщение
alekseewna писал(а):
Ну так это не проблема

тогда можно и белую girl_haha
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
26 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ира, спасибо за рецепт! Rose Жареная действительно вкуснее варёной. Очень понравилась. good2 С голландским соусом - объеденье! nyam2
Topolino

Лёля


Германия

TopolinoМои рецепты
 
26 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
У меня вот такая спаржа получилась, я ее еще после жарки бальзамическим уксусом сдобрила. И чеснока побольше порезала, мне так больше нравится. girl_in_love
Августина)

Августa

42 года


Августина)Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |