Пышные сырники с вишней
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2017 19:38
|
мила5
41 год Днепр |
|
Хочу поделиться рецептом сырничков с вишней, сам рецепт нашла на просторах интернета, вот ссылка https://www.1001eda.com/pyshnye-syrniki, а от себя добавила вишенки.
250г творога (творог брала домашний) 1 яйцо 3 ст.л. сахара соль 1 ст. муки ( я брала стакан 250г) 1 ч.л. разрыхлителя ванилин Творог для наших сырников берем однородный, без комочков. Перетираем его с сахаром, солью и яйцом, добавляем ванилин по вкусу. 3/4 стакана муки соединяем с разрыхлителем, добавляем в творожную массу, тщательно перемешиваем. Оставшуюся муку высыпаем на тарелку. Берем тесто, мокрыми руками формируем шарик, панируем в муке и делаем круглую лепёшку толщиной 1 см. На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем, выкладываем наши сырники, и пока одна сторона поджаривается на среднем огне, на вторую сторону выкладываем по центру вишенку, немного вдавливаем ее в тесто и сверху присыпаем сахаром. Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем сырник и поджариваем до румяной корочки. Всё наши пышные сырники готовы! Я делала сразу двойную порцию и у меня вышло 25 аппетитных сырничков. Можно сверху присыпать сахарной пудрой, полить сметанкой или сгущённым молоком. Приятного аппетита! |
||
22 Июн 2017 11:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Людмилочка, как раз в субботу едем на дачу собирать вишню. Обязательно приготовлю твои сырнички - буду разнообразить завтраки. Спасибо за рецепт
![]() |
||
22 Июн 2017 19:42
|
мила5
41 год Днепр |
|
Рада, что рецептик приглянулся ![]() ![]() |
||
23 Июн 2017 14:22
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Аппетитно выглядят
![]() ![]() |
||
23 Июн 2017 19:20
|
мила5
41 год Днепр |
|
Да, они получаются сочными ![]() |
||
24 Июн 2017 20:16
|
aleksandra67
|
|
Вкусняшка я с черешней попробую сделать.Спасибочки.
|
||
28 Июн 2017 15:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Милочка-Людмилочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2017 12:17
|