Ищу рецепт шоколадного зефира
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Окт 2008 23:34
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Девочки я ищу рецепт шоколадного зефира, если кто то знает как делать можете мне подсказать???
Я буду очень благодарна вам!! ![]() ![]() А то мне заказали на свадьбу клубничный и шоколадный зефир а я незнаю если смогу сделать шоколадный.. Я имею рецепт клубничного а вот как сделать шоколадный не знаю!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2008 9:31
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Я думаю что никто низнает как делать.
![]() ![]() ![]() Я уже думала просто посыпать какао сверху чтоб вид шоколадный был. Как вы думаете если эта идея пойдёт и получится????? ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2008 10:49
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|||
А если зефир в шокалад поокунать, будет шоколадный тогда.
![]() |
||||
16 Окт 2008 11:05
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
по-моему так он и делается. Я очень люблю российский шоколадный зефир. Сверху он покрыт черным шоколадом (тонким слоем), а внутри белоснежный и очень нежный на вкус ммммммммммм. |
||||
17 Окт 2008 4:35
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
Дина хорошая идея я даже и не додумалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Gullnas спасибо тебе за ответ очень благодарна. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела спросить, а шоколад любой или особый надо для этого??? ![]() |
||||
17 Окт 2008 5:26
|
Ne3abudka
53 года Германия, Rh-Pf |
|||
Natalochka, а рецепт клубни4ного зефира можно?)) =
![]() Thank you in advance! ![]() |
||||
17 Окт 2008 10:45
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Natalochka
по этому адресу есть рецепт шоколадного зефира. Я не готовила по этому рецепту, всегда покупаю, но можно почитать отзывы http://www.liveinternet.ru/community/1205716/post31461698/ Я думаю, что поливают зефир черным шоколадом. Он не выглядит как молочный. Когда зефир надламываешь, то слой шоколада очень тонкий. Но не знаю, добавляют ли при этом что-то еще в шоколад ![]() |