Санки-коляска:за и против
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2008 15:42
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
14 Окт 2008 16:01
|
Наташа-Ключик
|
|
Какая замечательная колясочка,жаль у нас на юге просто невозможно такой пользоваться,снега практически нет.
Да и у Вас в Сибири мне кажется есть недостатки этих санок- в магазин не вариант зайти,а на улице ребенка не бросить,только для прогулок подойдут. |
||
14 Окт 2008 16:06
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
я тоже об этом подумала, хотя если штука не дорогая, а снег долго не сходит можно приобрести. |
||
14 Окт 2008 16:15
|
Ирочка
Россия |
|
Марьяна, а в этих санках ребенок только сидеть может? Наш малыш пока еще сидеть не может, а такие саночки мне понравились.
|
||
15 Окт 2008 10:41
|
dewa
|
У нас они 2800 руб стоят,можно сказать дороговато, но если будем зимовать здесь, наверное прийдется покупать, только не знаю выдержат ли они моего карапуза 15 кг. Наташечка, Zarifa,Ірочка спасибо за отзывы
|
||
18 Окт 2008 0:46
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Какая колясочка красивенькая!!! Вот и у нас со снегом проблемка, но если бы была настоящая зима, обязательно бы прикупила! Очень интересно!!!
|
||
18 Окт 2008 3:25
|
Nube
52 года Испания |
|
Я бы тоже купила-по снегу-то коляску не покатаешь!
|
||
18 Окт 2008 19:06
|
dewa
|
Оля,Елена спасибо если куплю пришлю фотку. Правда у нас продаются без козырька.
|
||
18 Окт 2008 19:07
|
dewa
|
Оля,Елена спасибо если куплю пришлю фотку. Правда у нас продаются без козырька.
|
||
19 Окт 2008 14:54
|
dewa
|
24 Окт 2008 2:35
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Ой, какие Вы молодцы! Очень удобная вещь, я так думаю, а Максюха - прям король! Как он себя в них чувствует? Понравилось -то приобретение?
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! |
||
24 Окт 2008 2:46
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Умиление и только! Какой симпатяшка в саночках! Кстати классная идея, надо поискать
|
||
24 Окт 2008 18:54
|
dewa
|
Олюшка спасибочки за отзыв мне кажется ему очень нравится в них, он даже там засыпал. И еще плюс-в дома мало места занимают,потому что складываются как коляска-трость
Кариночка спасибо |
||
25 Окт 2008 7:08
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Так это вообще супер! И мама довольна и малышок рад! |
||
29 Окт 2008 14:43
|
dewa
|
Это точно
|
||
29 Окт 2008 14:45
|
dewa
|
Это точно
|
||
10 Мар 2009 15:48
|
Оксана,Нягань
47 лет г.Нягань |
|
Приветик!!! Пишу с опозданием,но с личным опытом . Это для тех,кто решит купить такие санки! У нас они есть ,откатались эту зиму, остались очень довольны .Уже даже есть покупатели,когда вырастим .Покупайте ,не пожалеете!!!На лето,для хранения они очень удобно складываются(в сложенном виде занимают меньше места,чем обычные санки)
|
||
10 Мар 2009 23:16
|
dewa
|
Спасибо Оксанка. Мои знакомые тоже довольны такими санками-коляской, к сожалению Мой сынулька в комбезе в нее не помещался, поэтому пришлось покупать самые большие санки, но той же фирмы что и санки-коляска.
|
||
20 Май 2009 12:00
|
БУЛОЧКА
Наташа 53 года |
|
12 Дек 2009 23:44
|
Мама Галии
Зульфия 43 года Уфа |
|
Я тоже такую хочу уже целый месяц!
У них спинка откидывается практически до лежачего положения, можно спать. Специально смотрела в магазине. Но материал очень скользкий, малыша надо будет хорошо пристёгивать, а то, по-моему, сползать будет. |
||
25 Дек 2009 1:00
|
dewa
|
У нас девочки на такие коляски нашивали сверху ткань или мех и все было отлично |
||
25 Дек 2009 3:22
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|
Марьяна, а можно фото санок без малыша? Не пойму какие они... |
||
25 Дек 2009 14:24
|
dewa
|
На днях вытяну их из балкона и сфотографирую |
||
28 Дек 2009 23:37
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|
А нам бабушка с дедушкой уже купили саночки обычные. Но как здорово они едут!!! И ручка переставляется назад вперед. Но захотелось спинку по-длиньше, мой годовалый сына захотел спать и откинуть голову было некуда. Дедуля, мастер на все руки, сказал что-нибудь придумает...
Все же, наверное, ваши санки предпочтительнее. Вот они |
||
29 Дек 2009 21:14
|
dewa
|
С новыми саночками вас!!!
А у вас если дедушка умеет сваривать, то можно приварить спинку повыше. Еще одно хочу предупредить, лутше ручки к санкам примотайте скотчем или сделайте крепеж на шурупы, а то у меня, как мы с сынишкой дорогу переходили , ручка вытянулась из санок и санки поехали с малым сами, хорошо что машин не было. У меня был шок. А санки у нас такие. только цвет другой и складываются в трость почти |