Санки-коляска:за и против
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Окт 2008 15:42
|
dewa
43 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
|
14 Окт 2008 16:01
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Какая замечательная колясочка,жаль у нас на юге просто невозможно такой пользоваться,снега практически нет.
Да и у Вас в Сибири мне кажется есть недостатки этих санок- в магазин не вариант зайти,а на улице ребенка не бросить,только для прогулок подойдут. |
||
|
14 Окт 2008 16:06
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
я тоже об этом подумала, хотя если штука не дорогая, а снег долго не сходит можно приобрести. |
||
|
14 Окт 2008 16:15
|
Ирочка
Россия |
|
|
Марьяна, а в этих санках ребенок только сидеть может? Наш малыш пока еще сидеть не может, а такие саночки мне понравились.
|
||
|
15 Окт 2008 10:41
|
dewa
|
|
У нас они 2800 руб стоят,можно сказать дороговато, но если будем зимовать здесь, наверное прийдется покупать, только не знаю выдержат ли они моего карапуза 15 кг. Наташечка, Zarifa,Ірочка спасибо за отзывы
|
||
|
18 Окт 2008 0:46
|
ОЛЮШКА.RU
40 лет Калининград |
|
|
Какая колясочка красивенькая!!!
Вот и у нас со снегом проблемка, но если бы была настоящая зима, обязательно бы прикупила! |
||
|
18 Окт 2008 3:25
|
Nube
52 года Испания |
|
|
Я бы тоже купила-по снегу-то коляску не покатаешь!
|
||
|
18 Окт 2008 19:06
|
dewa
|
|
Оля,Елена спасибо если куплю пришлю фотку. Правда у нас продаются без козырька.
|
||
|
18 Окт 2008 19:07
|
dewa
|
|
Оля,Елена спасибо если куплю пришлю фотку. Правда у нас продаются без козырька.
|
||
|
19 Окт 2008 14:54
|
dewa
|
|
24 Окт 2008 2:35
|
ОЛЮШКА.RU
40 лет Калининград |
|
|
Ой, какие Вы молодцы! Очень удобная вещь, я так думаю, а Максюха - прям король! Как он себя в них чувствует? Понравилось -то приобретение?
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! |
||
|
24 Окт 2008 2:46
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
|
Умиление и только! Какой симпатяшка в саночках! Кстати классная идея, надо поискать
|
||
|
24 Окт 2008 18:54
|
dewa
|
|
Олюшка спасибочки за отзыв
мне кажется ему очень нравится в них, он даже там засыпал. И еще плюс-в дома мало места занимают,потому что складываются как коляска-трость
Кариночка спасибо |
||
|
25 Окт 2008 7:08
|
ОЛЮШКА.RU
40 лет Калининград |
|
Так это вообще супер! И мама довольна и малышок рад! |
||
|
29 Окт 2008 14:43
|
dewa
|
|
Это точно
|
||
|
29 Окт 2008 14:45
|
dewa
|
|
Это точно
|
||
|
10 Мар 2009 15:48
|
Оксана,Нягань
48 лет г.Нягань |
|
|
Приветик!!!
. Это для тех,кто решит купить такие санки! У нас они есть ,откатались эту зиму, остались очень довольны .Уже даже есть покупатели,когда вырастим .Покупайте ,не пожалеете!!!На лето,для хранения они очень удобно складываются(в сложенном виде занимают меньше места,чем обычные санки) |
||
|
10 Мар 2009 23:16
|
dewa
|
|
Спасибо Оксанка. Мои знакомые тоже довольны такими санками-коляской, к сожалению Мой сынулька в комбезе в нее не помещался, поэтому пришлось покупать самые большие санки, но той же фирмы что и санки-коляска.
|
||
|
20 Май 2009 12:00
|
БУЛОЧКА
Наташа 54 года |
|
|
12 Дек 2009 23:44
|
Мама Галии
Зульфия 43 года Уфа |
|
|
Я тоже такую хочу уже целый месяц!
У них спинка откидывается практически до лежачего положения, можно спать. Специально смотрела в магазине. Но материал очень скользкий, малыша надо будет хорошо пристёгивать, а то, по-моему, сползать будет. |
||
|
25 Дек 2009 1:00
|
dewa
|
У нас девочки на такие коляски нашивали сверху ткань или мех и все было отлично |
||
|
25 Дек 2009 3:22
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|
Марьяна, а можно фото санок без малыша? Не пойму какие они... |
||
|
25 Дек 2009 14:24
|
dewa
|
На днях вытяну их из балкона и сфотографирую |
||
|
28 Дек 2009 23:37
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|
|
А нам бабушка с дедушкой уже купили саночки обычные. Но как здорово они едут!!! И ручка переставляется назад вперед. Но захотелось спинку по-длиньше, мой годовалый сына захотел спать и откинуть голову было некуда. Дедуля, мастер на все руки, сказал что-нибудь придумает...
Все же, наверное, ваши санки предпочтительнее. Вот они |
||
|
29 Дек 2009 21:14
|
dewa
|
|
С новыми саночками вас!!!
А у вас если дедушка умеет сваривать, то можно приварить спинку повыше. Еще одно хочу предупредить, лутше ручки к санкам примотайте скотчем или сделайте крепеж на шурупы, а то у меня, как мы с сынишкой дорогу переходили , ручка вытянулась из санок и санки поехали с малым сами, хорошо что машин не было. У меня был шок. А санки у нас такие. только цвет другой и складываются в трость почти |

Да и у Вас в Сибири мне кажется есть недостатки этих санок- в магазин не вариант зайти,а на улице ребенка не бросить,только для прогулок подойдут.
Вот и у нас со снегом проблемка, но если бы была настоящая зима, обязательно бы прикупила!

,откатались эту зиму, остались очень довольны
.Покупайте ,не пожалеете!!!На лето,для хранения они очень удобно складываются(в сложенном виде занимают меньше места,чем обычные санки)