Торт «Еврейский»

Сообщение Автор
Торт "Еврейский"
14 Окт 2008 21:09

Распечатать сообщение
Макура

Елена




МакураМои рецепты
Фото

2 яйца,4 желтка,1 стакан сахара,250 гр топленого масла,1 стакан изюма,1 стакан орехов,1,5 стакана муки.Крем:1 банка вареного сгущеного молока, 150 гр слив масла

Масло растопить.Желтки и яйца взбить с сахаром, влить топленое масло, добавить орехи , изюм, муку.Замесить тесто.Выложить в форму, разровнять мокрой рукой.Выпекать в хорошо разогретой духовке.Полученный корж разрезать на 2 части.Смазать кремом.
 
15 Окт 2008 6:02

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 вот только почему название такое хитрое?поподробнее пжалста friends friends Drinks or Beer
 
15 Окт 2008 11:08

Распечатать сообщение
Макура

Елена




МакураМои рецепты
Daenur писал(а):
girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 вот только почему название такое хитрое?поподробнее пжалста friends friends Drinks or Beer

Просто из книги"Еврейская кухня" good
 
14 Сен 2009 15:23

Распечатать сообщение
antsolod@mail.ru

Antonina


S.Petersburg

antsolod@mail.ruМои рецепты
Елена, большое спасибо за рецепт. Тортик просто объеденье.
 
01 Апр 2013 16:33

Распечатать сообщение
Shoker

Оксана

66 лет
Москва

ShokerМои рецепты
А хорошо разогретая духовка-это сколько градусов и сколько примерно минут нужно печь. С уважением Оксана

Наверх
;