Торт «Еврейский»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Окт 2008 21:09
|
Макура
|
|
2 яйца,4 желтка,1 стакан сахара,250 гр топленого масла,1 стакан изюма,1 стакан орехов,1,5 стакана муки.Крем:1 банка вареного сгущеного молока, 150 гр слив масла Масло растопить.Желтки и яйца взбить с сахаром, влить топленое масло, добавить орехи , изюм, муку.Замесить тесто.Выложить в форму, разровнять мокрой рукой.Выпекать в хорошо разогретой духовке.Полученный корж разрезать на 2 части.Смазать кремом. |
||
15 Окт 2008 6:02
|
Daenur
62 года israel |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2008 11:08
|
Макура
|
|
Просто из книги"Еврейская кухня" ![]() |
||
14 Сен 2009 15:23
|
antsolod@mail.ru
Antonina S.Petersburg |
|
Елена, большое спасибо за рецепт. Тортик просто объеденье.
|
||
01 Апр 2013 16:33
|
Shoker
66 лет Москва |
|
А хорошо разогретая духовка-это сколько градусов и сколько примерно минут нужно печь. С уважением Оксана
|