Красная рыбка домашнего посола

Сообщение Автор
Красная рыбка домашнего посола
31 Июл 2017 10:36

Распечатать сообщение
Все просто. Берем красную рыбу на ваш вкус. Разделываем на кусочки. Укладываем кусочки в посуду слоями, пересыпать каждый слой следующей смесью: 2 части сахара, часть соли. При желании можно добавить 1/2 часть приправы для рыбы.
Потом ставим под гнет на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
Фото
sofigrom

Софья

32 года
Новосибирск

sofigromМои рецепты
 
19 Авг 2017 23:21

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо!
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
11 Янв 2019 17:19

Распечатать сообщение
sofigrom
Ошибки быть не может? Именно 2 части сахара на 1 часть соли?
goi

Ольга

58 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |