Творожная масса
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Окт 2008 23:15
|
Alena
59 лет Франция |
творог смешать с яйцом и поставить на пару минут в микроволновку, потом добавить пару ложек меда, сметаны и сухофрукты, все перемешать и можно кушать
|
|
27 Фев 2009 21:57
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
А какие пропорции, подскажите пожалуйста
|
|
28 Фев 2009 1:00
|
Alena
59 лет Франция |
Настюш, я беру граммов 200 творога, 1 яичко, пo 2 лoжки медаи сметаны, сухофрукты по-желанию.
|
|
28 Фев 2009 13:54
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
Спсибо большое!!!
|
|
28 Фев 2009 21:33
|
Alena
59 лет Франция |
Настюш, на здоровье.
|
|
10 Фев 2013 22:53
|
Амритана
Одесса, Украина |
Мы тоже любим такой творожок. Спасибо, что напомнили рецептик. Уже сделала на завтра.
|
|
11 Фев 2013 0:55
|
Alena
59 лет Франция |
Амритана, рада что рецептик понравился, кушайте на здоровье.
|
|
09 Мар 2013 21:49
|
La femme
Galina France |
Алёна. добрый день! А творог русский или здешний фромаж бланк?
|
|
09 Мар 2013 23:16
|
Alena
59 лет Франция |
Галь, я фромаж блан перевариваю на творог, выставляла рецепт на форуме.
|