Кабачковый суп с куриными фрикадельками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2017 14:57
|
moskow-400@mail.ru
Анна Москва |
|||||||||
С праздником! Спасибо за замечательный рецепт! Вкусный суп получился, правда без фрикаделек и перца))), в постные дни самое то! Давно с удовольствием отслеживаю Ваши рецепты, а спасибо говорю только сейчас
|
||||||||||
04 Окт 2017 19:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Спасибо и взаимно
Анна, спасибо, рада, что рецепт не разочаровал А по вопросу постного варианта, у меня тоже такая идея была, я часто делаю постные варианты в среду и пятницу в течение года, но попробую и с этими ингредиентами
Счастлива прочитать такие добрые слова удачи и всех благ, Анечка |
||||||||||
04 Окт 2017 19:31
|
t a s m i
|||||||||
05 Окт 2017 23:52
|
nau1808
|
|||||||||
Татьяна, добрый вечер! Замечательный рецепт, никогда не варила супчики с кабачком, а этот такой привлекательный и простой, что и сама хочу попробовать и сыночка накормлю, он как раз любит и фрикадельки и кабачки)))
|
||||||||||
06 Окт 2017 13:14
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||
Татьяна, добрый день!
Тоже подтверждаю, что супчик просто сказка! Готовлю точно так уже много лет. И именно с кабачками, и именно с куриным фаршем. Один из любимых супов у моих домочадцев. А вот как год назад муж подарил мультиварку, то суп стал еще прекраснее. Там все томится и следить не надо, многие супы в ней выигрывают (например, гороховый, рассольник или твой СЕМЬ В ОДНОМ ). Ну а фото у тебя выше всяких похвал! Браво! Я теперь с фаршем индейки приготовлю, новый вкус будет. Спасибо за интересную информацию и всех благ! |
||||||||||
08 Окт 2017 20:04
|
t a s m i
|||||||||
Добрый день, Ирочка
Спасибо
Фото еды - это вообще наука, там много правил, просмотрела много рекомендаций по этому вопросу, чтобы получить желаемое, и мне это очень пока нравится
Удачи тебе, попробуй, обязательно, супчик просто диетический
Благодарю, Ирочка, что не прошла мимо, и за добрые слова |
||||||||||
11 Окт 2017 13:38
|
t a s m i
|||||||||
Доброе время суток, Ирочка
Спасибо за внимание, попробуй как-нибудь, думаю вам понравится |
||||||||||
14 Ноя 2017 16:42
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||||
Татьяна , спасибо за рецепт
|
||||||||||
15 Ноя 2017 23:12
|
t a s m i
|||||||||
Пользуйся на здоровье |
||||||||||
27 Ноя 2017 16:23
|
Малгося
Украина |
|||||||||
28 Ноя 2017 1:39
|
t a s m i
|||||||||
Малгосенька, спасибо за доверие рецепту и прекрасный аппетитный супчик на фотоотчёте всех благ тебе |
||||||||||
09 Дек 2017 16:11
|
gorchiha
Ирина Москва |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Очень вкусно)
|
||||||||||
10 Дек 2017 22:52
|
t a s m i
|||||||||
Благодарю за доверие рецепту |
||||||||||
26 Май 2018 1:04
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||
Танюш, суп с кабачком готовила только с замороженным. Надо исправляться,со свежим вкуснее будет. Сходила на твою ссылку. И тот и другой варианты интересны, попробую оба. Спасибо! |
||||||||||
28 Май 2018 14:21
|
t a s m i
|||||||||
Я с замороженными не пробовала
Буду рада, если воспользуешься рецептом, это вкусно удачи |
||||||||||
26 Июн 2018 18:34
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||||||
Вы в самом начале в коментарии писали, что был период проблем с ЖКТ, если не секрет то какие??? Я сама сейчас с проблемой жкт......искала рецепты овощных супов, этот мне сходу понравился, самое главное, что прост в приготовлении, а вкус бесподобен, я раньше никогда не пробовала кабочок в супе, только варила я не с фрикадельками, а просто с мясом. Очень вкусно, легкий летний супчик, кабачки такие нежные получаются , обязательно попробую с фрикадельками куриными. Спасибо огромное приогромное за такой рецепт
|
||||||||||
27 Июн 2018 16:43
|
t a s m i
|||||||||
У меня гастрит и удален желчный, поэтому я пользуюсь щадящими вариантами блюд …
Мне вообще удобнее всё готовить с фаршем, т.к. это тоже влияет на слизистую желудка, легче переваривается … Я использую готовый фарш из индейки (Индилайт), он у нас очень приличный Ещё я могу посоветовать суп Лены, он очень диетичен для имеющих проблемы с ЖКТ - Геркулесовый суп с двумя секретами http://forum.say7.info/topic9913.html Если необходим вариант мясной, то можно использовать куриный бульон для него…
Светочка, благодарю, за проявленный интерес к рецепту, готовь на доброе-доброе здоровье Удачи тебе и всех благ |
||||||||||
19 Июл 2018 10:51
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||||||
У меня таже проблема удалили желчный в феврале.... Спасибо, за ответы и рекомендации!!!! Здоровья вам!!!
|
||||||||||
19 Июл 2018 14:56
|
t a s m i
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
08 Авг 2018 11:40
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Татьяна готтвила суп по Вашему рецепту! Получилось очень вкусно, спасибо! Извините, что без фото, некогда было
|
||||||||||
08 Авг 2018 22:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
12 Авг 2018 16:42
|
t a s m i
|||||||||