Кабачковый суп с куриными фрикадельками
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Окт 2017 14:57 | moskow-400@mail.ru Анна Москва | |||||||||
| 
С праздником! Спасибо за замечательный рецепт! Вкусный суп получился, правда без фрикаделек и перца))),  в постные дни самое то! Давно с удовольствием отслеживаю Ваши рецепты, а спасибо говорю только сейчас    | ||||||||||
| 04 Окт 2017 19:23 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
 Спасибо и взаимно   
 Анна, спасибо, рада, что рецепт не разочаровал     А по вопросу постного варианта, у меня тоже такая идея была, я часто делаю постные варианты в среду и пятницу в течение года, но попробую и с этими ингредиентами       
 Счастлива прочитать такие добрые слова  удачи и всех благ, Анечка       | ||||||||||
| 04 Окт 2017 19:31 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 05 Окт 2017 23:52 | nau1808 | |||||||||
| 
Татьяна, добрый вечер! Замечательный рецепт, никогда не варила супчики с кабачком, а этот такой привлекательный и простой, что и сама хочу попробовать и сыночка накормлю, он как раз любит и фрикадельки и кабачки)))  | ||||||||||
| 06 Окт 2017 13:14 | *ия* 56 лет Липецк | |||||||||
| 
Татьяна, добрый день!    Тоже подтверждаю, что супчик просто сказка!  Готовлю точно так уже много лет. И именно с кабачками, и именно с куриным фаршем. Один из любимых супов у моих домочадцев.   А вот как год назад муж подарил мультиварку, то суп стал еще прекраснее. Там все томится и следить не надо, многие супы в ней выигрывают (например, гороховый, рассольник или твой СЕМЬ В ОДНОМ  ). Ну а фото у тебя выше всяких похвал! Браво!   Я теперь с фаршем индейки приготовлю, новый вкус будет. Спасибо за интересную информацию и всех благ!   | ||||||||||
| 08 Окт 2017 20:04 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
 Добрый день, Ирочка   
 Спасибо       
 Фото еды - это вообще наука, там много правил, просмотрела много рекомендаций по этому вопросу, чтобы получить желаемое, и мне это очень пока нравится   
 Удачи тебе, попробуй, обязательно, супчик просто диетический   
 Благодарю, Ирочка, что не прошла мимо, и за добрые слова         | ||||||||||
| 11 Окт 2017 13:38 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
 Доброе время суток, Ирочка   
 Спасибо за внимание, попробуй как-нибудь, думаю вам понравится     | ||||||||||
| 14 Ноя 2017 16:42 | =Sjfahka-33= 63 года Россия | |||||||||
| 
Татьяна , спасибо за рецепт  | ||||||||||
| 15 Ноя 2017 23:12 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
 Пользуйся на здоровье       | ||||||||||
| 27 Ноя 2017 16:23 | Малгося Украина | |||||||||
| 28 Ноя 2017 1:39 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
 Малгосенька, спасибо за доверие рецепту и прекрасный аппетитный супчик на фотоотчёте       всех благ тебе         | ||||||||||
| 09 Дек 2017 16:11 | gorchiha Ирина Москва | |||||||||
| 
Спасибо за рецепт! Очень вкусно)  | ||||||||||
| 10 Дек 2017 22:52 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
 Благодарю за доверие рецепту       | ||||||||||
| 26 Май 2018 1:04 | Le poisson d'or 72 года Ленинград-Питер | |||||||||
| 
 Танюш, суп с кабачком готовила только с замороженным. Надо исправляться,со свежим вкуснее будет. Сходила на твою ссылку. И тот и другой варианты интересны, попробую оба. Спасибо! | ||||||||||
| 28 Май 2018 14:21 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
 Я с замороженными не пробовала   
 Буду рада, если воспользуешься рецептом, это вкусно    удачи   | ||||||||||
| 26 Июн 2018 18:34 | fsa430 42 года Новосибирск | |||||||||
| 
Вы в самом начале в коментарии писали, что был период проблем с ЖКТ, если не секрет то какие??? Я сама сейчас с проблемой жкт......искала рецепты овощных супов, этот мне сходу понравился, самое главное, что прост в приготовлении, а вкус бесподобен, я раньше никогда не пробовала кабочок в супе, только варила я не с фрикадельками, а просто с мясом. Очень вкусно, легкий летний супчик, кабачки такие нежные получаются     , обязательно попробую с фрикадельками куриными. Спасибо огромное приогромное  за такой рецепт | ||||||||||
| 27 Июн 2018 16:43 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
 У меня гастрит и удален желчный, поэтому я пользуюсь щадящими вариантами блюд …   
 Мне вообще удобнее всё готовить с фаршем, т.к. это тоже влияет на слизистую желудка, легче переваривается …   Я использую готовый фарш из индейки (Индилайт), он у нас очень приличный     Ещё я могу посоветовать суп Лены, он очень диетичен для имеющих проблемы с ЖКТ - Геркулесовый суп с двумя секретами http://forum.say7.info/topic9913.html Если необходим вариант мясной, то можно использовать куриный бульон для него…   
 Светочка, благодарю, за проявленный интерес к рецепту, готовь на доброе-доброе здоровье   Удачи тебе и всех благ       | ||||||||||
| 19 Июл 2018 10:51 | fsa430 42 года Новосибирск | |||||||||
| 
У меня таже проблема удалили желчный в феврале.... Спасибо, за ответы и рекомендации!!!! Здоровья вам!!!    | ||||||||||
| 19 Июл 2018 14:56 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
 Спасибо   | ||||||||||
| 08 Авг 2018 11:40 | Варлаша 44 года Москва | |||||||||
| 
Татьяна готтвила суп по Вашему рецепту! Получилось очень вкусно, спасибо! Извините, что без фото, некогда было    | ||||||||||
| 08 Авг 2018 22:50 | Амритана Одесса, Украина | |||||||||
| 12 Авг 2018 16:42 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
 Благодарю за красивый и аппетитный отчёт       | 

Спасибо за отличный рецепт.
 Спасибо за отличный рецепт.