Поделки из солёного теста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:51
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Девочки
Зефирка Ralina Вот здесь посмотрите....ну кладез информации http://www.art-rukodelie.com/fimo/vse-o-fimo-uroki.html Я сегодня пластиком затарилась...теперь вот думаю с чего начать |
||||||
21 Мар 2009 22:33
|
Зефирка
Германия |
|||||
Ольгуня, чет ссылку не видать
Оль, непремонно покажи что получилось бум ждать |
||||||
22 Мар 2009 2:32
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Dusya
Ура! Темка ожила, завтра выложу новые поделки из пластика. А цветы, то что в теме "декупаж" под названием "австралийские" живые? |
||||||
22 Мар 2009 5:35
|
Dusya
|||||
Нинульчик...сори, дорогая...уже исправилась Вот я Дуся ...это видимо от всего увиденного мысли спутались или возраст уже...забУваю иноХда
Живее не бывает
Здоровски....буду ждать с нетерпением Девочки...угощайтесь Это все пластик....я не могла поверить |
||||||
22 Мар 2009 15:09
|
Зефирка
Германия |
|||||
Dusya
Олечка, спасибки за ссылку! слушай, бутербродики как живые! и там ещё столько всего |
||||||
22 Мар 2009 19:25
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Итак,
Первая была "свинка" - училась лепить лица Вторыми были "мышки2"-ранее делала из теста, но захотелось сделать их еще из пластика Третий "заяц" -мой любимчик Четвертый "мужчина в полном расцвете сил, желающий сменить ПМЖ" - сделала вчера Пока все. Как у вас дела? [IMG]http://s40.radikal.ru/i088/0903/8f/5d6be6bc0632.jpg [/IMG] |
||||||
22 Мар 2009 19:42
|
Dusya
|||||
ольга777
Oля какие забавные фигурки....молодец У каждой виден характер...что думаю очень и очень важно...они как живые, а не безликие куколки Мне нравится.. А я даже не знаю в какую сторону метнуться...меня так привлекают колбасы-трости....но опять же на одном из сайтов увидела фигурки...есть некоторые настолько реальные,что даже н верится..... В общем желания много, но...но...но...не знаю что смогу, и что из моего желания получится. Когда-то в глубоком детстве я очень любила лепить из пластелина...и вроде не плохло получалось...только когда это было...прямо боюсь разочероваться в своих способностях.... Все выходные мысли о пластике, но нет времени...полно другой работы. Лелею надежду на завтряшний день Девочки...кто еще что делала...делитесь... А также из какого вида пластика вы лепите.... У меня Sculpey...другого пока здесь не видела... Как запекаете? Чем красите...если красите конечно. Есть еще какой-то гель...кто-нибудь знает что0то про него? Ой, так много вопросов...но что-то так эта глина захватила меня |
||||||
22 Мар 2009 19:58
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||
Оля, классная получилась кружка! Удачная первая работа!
Ralino4ka, замечательные работы. И нечего стесняться! Браслетик - вообще супер!
Наталья, шикарная картина! И доски - надо же, какая красота! Вы молодец! |
||||||
22 Мар 2009 20:00
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||
Оля, все фигурки хороши! Но заяц меня тоже покорил! Такой милый и добродушный! |
||||||
22 Мар 2009 21:39
|
Зефирка
Германия |
|||||
ольга777
Ольга, классно! свинка вообще лапуля!
Оль, а он у вас там разных цветов продаётся? или ты красишь? |
||||||
22 Мар 2009 21:46
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Спасибо девочки, я брала питерскую пластику. Ее разминать сложно. Продается цветная. Вот что я хочу научиться лепить
http://www.enaid.be/main.html а особенно http://camilleallen.com/camille_allen3.htm |
||||||
22 Мар 2009 21:50
|
Dusya
|||||
В продаже есть большая палитра цветов...якупила в этот раз много разных.. Но моя кружка сделана из крашенного пластика. Я купила один небольшой брикетик не совсем белого цвета и покрасила акриловыми красками...вернее сказать замешала пластик с красками. Я уже говорил, что очень хоел поскорее попробовать что-то сделать. Уже потом в инете я нашла, что хорошо подкрашивать глину масляными красками или сухими....или некоторые добаляют тени или мелки. Акриловой краской раскрашиваюст уже выпеченные изделия. Я конечно не знаю пока разницы, но мне моя круженция нравтся...пока держится, хотя я пользуюсь ей все эти дни. Солнечный лучик Любаничка спасибо ольга777 писал(а): Вот что я хочу научиться лепить http://www.enaid.be/main.html а особенно http://camilleallen.com/camille_allen3.htm Оль, даже коментировать не могу ...это что-то фантастическое |
||||||
22 Мар 2009 22:22
|
Dusya
|||||
Нинульча...я сегодня в инете нашла....катаешь шарик...замем прокатываешь его в соли...потом соль вымываешь под водой...остается так называемая пористость |
||||||
22 Мар 2009 22:29
|
Зефирка
Германия |
|||||
ольга777
хорошенькие куколочки их вроде как из Sculpey лепят или есть ещё SuperSculpey это мягкий такой эластичный пластик тот фимо что я лепила не особо мне нравится, но это уже давно было, надо будеть попробовать слепить чего нибудь
Ольгуня, тут в Германии только фимо, а Sculpey только телесных оттенков из него кукол делают, можно по интернету заказать, но цветных я не встречала ну даффай, ваяй и показывай что получилось |
||||||
23 Мар 2009 2:14
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Зефирка
Нина, если хочешь, то я подарю тебе поросенка-хрюнделя. |
||||||
23 Мар 2009 12:17
|
Зефирка
Германия |
|||||
ольга777
Олечка, спасибки дорогая! пусть уж лучше поросёночек у тебя живёт всё таки первый он, не хочу доставлять тебе хлопоты т.к. проживаю не в соседнем доме, но мне осена приятно такое предложение |
||||||
23 Мар 2009 17:08
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Девочки, тут интересно http://solo-nebo.narod.ru/GL_plastika.html
|
||||||
23 Мар 2009 17:58
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Девочки, я просто в восхищении!!!
Страх люблю такие вещицы! Кое-что пыталась сама делать, сначала были куклы, но они разбились. Потом пробовала магниты делать. Но, опять же, мелкие детали очень хрупкие. Вот такое я леплю- Был ещё забор-плетень, а на нём горшки расписные, но упал-разбился А ещё дочке в школе задали сделать что-нибудь из солёного теста. Зная способности своего ребёнка, решила ей помочь. Да так увлеклась!.. Глядя на всё ваше великоЛепие, столько новых идей в голову лезет! Вы просто умнички! Спасибо вам за ссылки - много нового узнала. Ещё у меня к вам просьба. Можно открыть новую темку о пластиках - мне это очень интересно! |
||||||
23 Мар 2009 18:06
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
еще тут http://kukly.ru/
|
||||||
23 Мар 2009 18:08
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Глобушка
Здорово. Тарелочки из пластики? Давайте откроем темку "полимерная глина", если девочки поддержат. |
||||||
23 Мар 2009 18:51
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Олечка, я тоже хочу! А тарелка из теста... |
||||||
23 Мар 2009 19:09
|
Зефирка
Германия |
|||||
Глобушка
Танюшка, оказывается какие ты чудеса творишь а тарелка из теста? это ж надо какая весЧь Молодец! я тож за темку про полимерную глину |
||||||
23 Мар 2009 19:30
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Спасибо, Ниночка! А я твоими зверушками любуюсь! |
||||||
23 Мар 2009 20:44
|
Dusya
|||||
Глобушка
Танечка я в шоке....вот ЕНТО тарелочка Какая ты умничка
Вы все финурки лепите..а я что-то по тростям (колбасам) умираю..вот смотрю на мастер-классы и думаю..это же сколько фантазии нужно... Сегодня сделала трость..фотографировать поздно уже...пошла спать..завтра посмотрим, что я там наваяла Всем успехов |
||||||
24 Мар 2009 12:26
|
Dusya
|||||
Девочки, всем привет
Что-то никто еще не появлялся здесь сегодня...или уже есть новая тема??? Я пришла из школы...еле дождалась, чтобы посмотреть что получилось у меня вчера... Вот делюсь результатом ...уже нарезала несколько ломтиков из трости....вреде ничего. Есть конесно помарки...я раскатывала пласты в ручную и кое-где не одинаковая ширина. Нужно покупать паста-машинку Ну, ладно...буту что-нибудь творить теперь с этой тростью-колбасой Всем творческих успехов |