Поделки из солёного теста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2009 13:12
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Dusya
красиво! Теперь у нас есть мастер по тростям. Я видела на одном из сайтов, такими ломтиками облепливали вазу. Там тема сафари была |
||||||
24 Мар 2009 19:53
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Девочки
Вот что у меня получилось...только вытащила из духовки.... Баночка...до..и после.... далее пасхальное яйцо (это я использовала остатки и обрезки при изготовлении трости)... две бусины(попробовала закрутить рисунок при помощи двух стеклышек) и попробовала слепить черепашку.....ну и сляпала за 5 минут так что не судите слишком строго.. Во всей работе есть конечно огрехи...малость пережгла крышечку у баночки но на ошибках учатся Все еще не доделанное, нужно шкурить и покрывать лаком...но уж больно мне хотелось поделиться с вами |
||||||
24 Мар 2009 20:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
С каждым днем все больше и больше красоты здесь Какие же вы все рукодельницы
|
||||||
24 Мар 2009 20:40
|
Зефирка
Германия |
|||||
Dusya
Ольгуня, так вот какие трости там столько элементов мелких, здорово! баночка и черепашка |
||||||
25 Мар 2009 1:09
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Dusya
А тут и судить нечего... красота! |
||||||
25 Мар 2009 1:18
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Олечка Dusya, умничка!
Какая прелесть!!! А черепашенок такой миленький! |
||||||
25 Мар 2009 2:52
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Девочки, какие у вас замечательные работы!!! Красота да и только Молодцы!!!
|
||||||
25 Мар 2009 20:56
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
Девочки, дайте пожалуйста мастер-клас по изделиях из соленого теста. Я сделала подсолнухи и теперь они у меня дозревають в духовке, завтра обещаю выставить фотографию. Но вот мне кажется что все таки надо быть художником, чтоб делать такие красивые вещи, к сожалению этого дара у меня нет. Очень бы хотелось сделать такую красоту(нашла это фото в инете)
и еще один вопрос, чем вы делаете надписи и рисуете глазки, ротик...? |
||||||
27 Мар 2009 18:33
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
dewa
мастер- класс не обещаю, но посмотри в инете, так и забей в поисковик мастер --класскласс по работе с соленым тестом |
||||||
28 Мар 2009 21:15
|
dewa
|||||
28 Мар 2009 23:07
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
dewa
красиво, теперь на фон и в рамку! |
||||||
30 Мар 2009 2:11
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
Dusya
Оленька, какая ты умничка!!!! так красиво , а черепашонок просто лапочка это тебе за то, что поделилась с нами такой красотой!!! dewa Марьяна, я давно мечтаю о таких подсолнушках очень понравились, прям захотелось опять замесить тесто и слепить такие же |
||||||
30 Мар 2009 11:55
|
Зефирка
Германия |
|||||
очень позитивные, и горшочек на плетне Красота! |
||||||
30 Мар 2009 12:05
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Девочки, красота какая!
Представить себе не могу, как это все у вас получается! Успехов! |
||||||
30 Мар 2009 16:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Аналогично! Я никогда сюда не заходила, а зашла - и упала в обморок!!! Такие уютные штучки у вас тут выставлены, просто на душе радостно от всего увиденного. Спасибо за красоту и доброту!!! |
||||||
31 Мар 2009 17:37
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
dewa Марьянка, и ты говоришь, что у тебя нет дара! Ты просто скромничаешь! Эту красоту, действительно, надо в рамку вставить. У меня был похожий заборчик, но он разбился. Теперь можно и за часы-избушку приниматься. Это не так сложно, как кажется. И смотреться вместе они неплохо будут. Марьяна, удачи тебе! |
||||||
31 Мар 2009 17:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||
31 Мар 2009 22:36
|
Зефирка
Германия |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Натусь, прелесть какая такие мордашки весёленькие Молодец сынуля! |
||||||
01 Апр 2009 0:07
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
Наташа, посмотрела и у самой улыбка до ушей. Глядя на эту работу настроение поднимается. Спасибо сыночку! |
||||||
01 Апр 2009 16:14
|
dewa
|||||
ольга777 Спасибо
Sveka я всегда тоже хотела подсолнухи ,хоть какие то на кухню, вот и стала лепить. У меня уже и другая картинка есть попробую сфоткать и вставить. Зефирка спасибо, старалась Splattie я тоже как увидела эту красоту то сразу захотела сделать и себе. NatalyS оказывается это совсем не сложно,главное чтоб хорошая консистенция теста была Глобушка спасибо за комплимент, но к сожелению цветочки лепить легко, а вот мордашки неочень то и получается Наташечка,Горячий Ключ очень красивые фруктики и фон красиво разрисован А еще сегодня я лепила из теста соленого с своим маленьким сынулькой, только обойный клей не добавляла. И безопасно и к ручкам не липнет . Ему интересно было тесто разтягивать и на кусочки рвать и безопасно. А еще говорят лепка горошо моторику рук розвивает и разговор |
||||||
01 Апр 2009 16:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
||||||
01 Апр 2009 18:31
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Марьяночка хорошая добрая картинка получилась , молодец
Согласна на все 100 Будем ждать результатов
Сынульчик молодец забано получилось у него Девочки..а я все со своими тростями Правда времени совсем нет, но так хочется что-то сделать...увижу цветочек или листик ...и в голове все время крутится...КАК его сделать в трости... Вот сделала такой листик...фото не очень получилось... фотографировала почти в темноте. Положила миндаль(первое что попалось под руку), чтобы было понятно какой размер у среза...я замерила, диаметр - 1,4 см Здесь срез сделала немного раньше...возможно лучше видно листик...в реале...там много черточек и переход цвета.. Когда я собрала рисунок в круг, диаметр был 7см...вот так я вытянула рисунок. Даже самой не верится...вообще процесс так захватывает меня...я вам передать не могу Ой...извините разболталась...так хочется поделиться с кем-то Всем успехов в лепке |
||||||
01 Апр 2009 20:24
|
Зефирка
Германия |
|||||
Dusya
Ольга! ну, ты и миниатюрист! слов нет какая прелесть! |
||||||
02 Апр 2009 7:48
|
Dusya