Поделки из солёного теста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 13:29
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
НЕЗАБУДКА! Олечка, такая красота!!! А листочек - вообще ювелирная работа, тоньчайшие прожилочки, да ещё и цвет меняется! А что дальше из них будет? |
||||||
02 Апр 2009 13:51
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Это не подвиг...это такое наслаждение...ты делаешь, делаешь, делаешь....и совсем не уверен...ЧТО там все получится и именно как надо.... И вот когда ты делаешь первый срез....и там то, что ты ожидала....ну или почти то ...это такой восторг ....и ты сам себе не веришь, что ты сотворил это все.... Но ведь факт на лицо |
||||||
02 Апр 2009 13:57
|
Dusya
|||||
Ура!!!!! Значит получилось!!!!! Спасибо Танечка
Есть много возможностей...но то, что я планирую требует еще несколько цветочков...это будут....впрочем не буду говорить....мне интерсно узнаете вы или нет...это важно для меня....хотя фантази тоже имеет место быть |
||||||
03 Апр 2009 0:21
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Dusya
Цветочек - василек. Очень красиво! Пора показывать мастер-класс!!!! Очень красиво, правда! |
||||||
03 Апр 2009 4:43
|
Dusya
|||||
А я незабудку делала
Олечка их полно в инете....а потом, ты думаешь они здесь кому-то нужны
Спасибо, большое |
||||||
03 Апр 2009 13:21
|
Сказка
Москва |
|||||
Нужны, конечно нужны По разным сайтам ведь искать надо (на что не всегда времени хватает, да и лень ), а здесь на любимом форуме все в одном месте, и далеко ходить не надо Оля, не зажуливай МК |
||||||
03 Апр 2009 15:34
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Dusya
Точно незабудка! |
||||||
03 Апр 2009 19:50
|
Dusya
|||||
ольга777
Спасибо Оль а как твои успехи в лепке человечиков??? Почему не делишься? На меня тоже вчпра навеяло...и я лепила...слепила голову с ушами, с носом, со ртом...в общем как полагается ...только не очень получилось Может осмелюсь и сфотаю |
||||||
03 Апр 2009 20:40
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
конечно нужны, я хоть и не занимаюсь этим, но очень-очень интересно я тоже увидела незабудку Оленька, ты такую красоту делаешь просто умничка буду с нетерпением ждать, что теперь из этого будет потом |
||||||
05 Апр 2009 17:25
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
06 Апр 2009 0:49
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Dusya Ой... я тут заболела, потом поправилась, затем сын заболел, потом опять я. Надеюсь на этом закончится наш лазорет. Хотела в выходные съездить в магазин за пластиком, не получилось -лежала пластом. Отложила до следующих выходных
|
||||||
06 Апр 2009 0:51
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Dusya
Выкладывай мосю! Они всегда такие смешные получаются. Моя первая морда была похожа на мужа |
||||||
09 Апр 2009 5:06
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
09 Апр 2009 5:12
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
09 Апр 2009 9:25
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
Танюша как красиво!!! Очень мне нравится. Ти даже не разкрашивала?
|
||||||
09 Апр 2009 9:57
|
Dusya
|||||
Получилась яркая, красочная и солнечная картинка....поднимает настроение Марьяночка
Ну ничего себе недавно...такой профессианализм Картинки такие теплые, добрые, душевные....так и представляется рядом с ними крынка молока и свежая буханка хлеба.....даже аромат почувствовала. Все персонажи такие милые , а птички, ежик и улитка забавные . Танечка ты модчина |
||||||
09 Апр 2009 13:00
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Tanюshka
очень красиво! и красить не надо. |
||||||
09 Апр 2009 13:11
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
Dewa Dusya большое спасибо!!! Это в действительности очень просто лепить, у меня есть книга Ирины Ханановой "Соленое тесто" по ней и учимся со старшим сыночком. Это очень затягивает! Вы тоже большие умнички!!! Присоединяйтесь!
|
||||||
09 Апр 2009 15:40
|
Dusya
|||||
С удовольствием бы...но...думаю с тестом я уже опоздала...из него хорошо с детками творить...а все наши детки уже дааавно не детки ...разве что с внуками буду пробовать, только не уверена, что это будет скоро А вот полимерная глина затянула меня....и возможностей у нее больше, только вот было бы времени по-больше, но увлечение не бросаю |
||||||
09 Апр 2009 18:50
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Полностью согласна. А мордочку все жду и жду....а, Вы не показываете |
||||||
09 Апр 2009 20:42
|
Dusya
|||||
Оль здесь все на ТЫ Покажу обязательно...надо только сфотографировать, а я последнее время болела...в общем настроения никакого Обещаю, покажу...я и еще кое что слепила...не мордочки, а трости опять |
||||||
10 Апр 2009 2:10
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Dusya
Согласна на "ты" Да...вирусы нынче озверели, у нас эпидемия в разгаре. |
||||||
11 Апр 2009 13:33
|
Зефирка
Германия |
|||||
Tanюshka
классные поделочки! такая красота и детали все мелкие Dusya Ольгуня, ты выздоравливай и начинай новую темку про полимеры Ждём-с |
||||||
11 Апр 2009 14:40
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||
Зефирка
Нина, а как поставить картинку перед названием темы? |
||||||
11 Апр 2009 14:51
|
Зефирка
Германия |
|||||
Олечка, если тема новая то просто в первое сообщение вставляешь фото из галереи и всё. |