Поделки из солёного теста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 13:29
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||
НЕЗАБУДКА! Олечка, такая красота!!! ![]() ![]() ![]() А что дальше из них будет? ![]() |
||||||
02 Апр 2009 13:51
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Это не подвиг...это такое наслаждение...ты делаешь, делаешь, делаешь....и совсем не уверен...ЧТО там все получится и именно как надо.... И вот когда ты делаешь первый срез....и там то, что ты ожидала....ну или почти то ![]() ![]() ![]() ![]() Но ведь факт на лицо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2009 13:57
|
Dusya
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!!!! Значит получилось!!!!! Спасибо Танечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть много возможностей...но то, что я планирую требует еще несколько цветочков...это будут....впрочем не буду говорить....мне интерсно узнаете вы или нет...это важно для меня....хотя фантази тоже имеет место быть ![]() |
||||||
03 Апр 2009 0:21
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Dusya
Цветочек - василек. Очень красиво! Пора показывать мастер-класс!!!! Очень красиво, правда! ![]() |
||||||
03 Апр 2009 4:43
|
Dusya
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка их полно в инете....а потом, ты думаешь они здесь кому-то нужны ![]() ![]() ![]()
Спасибо, большое ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2009 13:21
|
Сказка
Москва |
|||||
Нужны, конечно нужны ![]() ![]() ![]() По разным сайтам ведь искать надо (на что не всегда времени хватает, да и лень ![]() ![]() Оля, не зажуливай МК ![]() |
||||||
03 Апр 2009 15:34
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Dusya
Точно незабудка! ![]() |
||||||
03 Апр 2009 19:50
|
Dusya
|||||
ольга777
Спасибо ![]() ![]() ![]() Оль а как твои успехи в лепке человечиков??? Почему не делишься? На меня тоже вчпра навеяло...и я лепила...слепила голову с ушами, с носом, со ртом...в общем как полагается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может осмелюсь и сфотаю ![]() |
||||||
03 Апр 2009 20:40
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||
конечно нужны, я хоть и не занимаюсь этим, но очень-очень интересно ![]() ![]() ![]() я тоже увидела незабудку ![]() Оленька, ты такую красоту делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() буду с нетерпением ждать, что теперь из этого будет потом ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2009 17:25
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
06 Апр 2009 0:49
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Dusya Ой... я тут заболела, потом поправилась, затем сын заболел, потом опять я. Надеюсь на этом закончится наш лазорет. Хотела в выходные съездить в магазин за пластиком, не получилось -лежала пластом. Отложила до следующих выходных
|
||||||
06 Апр 2009 0:51
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Dusya
Выкладывай мосю! Они всегда такие смешные получаются. Моя первая морда была похожа на мужа ![]() |
||||||
09 Апр 2009 5:06
|
Tanюshka
44 года г. Ангарск |
|||||
09 Апр 2009 5:12
|
Tanюshka
44 года г. Ангарск |
|||||
09 Апр 2009 9:25
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
Танюша как красиво!!!
![]() |
||||||
09 Апр 2009 9:57
|
Dusya
|||||
Получилась яркая, красочная и солнечная картинка....поднимает настроение ![]() Марьяночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего себе недавно...такой профессианализм ![]() Картинки такие теплые, добрые, душевные....так и представляется рядом с ними крынка молока и свежая буханка хлеба.....даже аромат почувствовала. ![]() ![]() Все персонажи такие милые ![]() ![]() ![]() Танечка ты модчина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 13:00
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Tanюshka
очень красиво! ![]() ![]() и красить не надо. |
||||||
09 Апр 2009 13:11
|
Tanюshka
44 года г. Ангарск |
|||||
Dewa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2009 15:40
|
Dusya
|||||
С удовольствием бы...но...думаю с тестом я уже опоздала...из него хорошо с детками творить...а все наши детки уже дааавно не детки ![]() ![]() ![]() ![]() А вот полимерная глина затянула меня....и возможностей у нее больше, только вот было бы времени по-больше, но увлечение не бросаю ![]() |
||||||
09 Апр 2009 18:50
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Полностью согласна. А мордочку все жду и жду....а, Вы не показываете ![]() |
||||||
09 Апр 2009 20:42
|
Dusya
|||||
Оль здесь все на ТЫ Покажу обязательно...надо только сфотографировать, а я последнее время болела...в общем настроения никакого ![]() Обещаю, покажу...я и еще кое что слепила...не мордочки, а трости опять ![]() |
||||||
10 Апр 2009 2:10
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Dusya
Согласна на "ты" ![]() ![]() Да...вирусы нынче озверели, у нас эпидемия в разгаре. |
||||||
11 Апр 2009 13:33
|
Зефирка
Германия |
|||||
Tanюshka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dusya Ольгуня, ты выздоравливай ![]() ![]() Ждём-с ![]() |
||||||
11 Апр 2009 14:40
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Зефирка
Нина, а как поставить картинку перед названием темы? ![]() |
||||||
11 Апр 2009 14:51
|
Зефирка
Германия |
|||||
Олечка, если тема новая то просто в первое сообщение вставляешь фото из галереи и всё. |