Поделки из солёного теста

Сообщение Автор

10 Мар 2010 18:25

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Аня. мне рыбка тоже нравиться! good2 good2 good2
А как ты себе ее задумывала? что вышло не так как ты задумала?

Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2010 13:07

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Ягодка-Морошка
Rose Аня ,рыба классная мне понравилась я соленое тесто раскрашиваю масляными ,гуашью friends или акварельными красками и никогда не шкурила саму поделку после сушки . Если раскрашиваю акварелью или гуашью то покрываю сверху лаком.

11 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
Ягодка-Морошка

Анна

47 лет
Нижний Новгород

Ягодка-МорошкаМои рецепты
Спасибо, девочки, за тёплые отзывы. Мне теперь понятно, почему у меня сначала было непонятное отношение к этой рыбёхе. Во-первых, раскрашивала ночью, при искусственном освещении, поэтому фоновый цвет смешала не тот, который хотелось. Днём она совсем по-другому выглядит, а сейчас вот у нас наконец-то солнышко вышло и она лежит и переливается вся, теперь не всё так страшно, как несколько дней назад. Во-вторых, при раскраске, когда первый слой начал сворачиваться, я от расстройства потом уже не смогла расслабиться и получить от процесса удовольствия, а ведь это главное, надо было отложить до утра и ложиться спать, а потом уже до ума доводить.
Теперь буду подходить к этому делу по-другому.
Хочется попробовать ещё акварельные краски, хочется сделать какую-нибудь нежную работу.
У меня ещё вопрос к мастерицам, если делать объёмную фигурку, я задумала улиточку, как это сделать, в массе это потом не растрескается случайно, а может внутрь каркас какой то? сохнуть будет долго наверное ?
Нина, поправляйтесь, я знаю, какая это мучительная болячка, у меня мама болеет, здоровья Вам крепкого!

11 Мар 2010 20:19

Распечатать сообщение
the moon

Елена

51 год
Украина, Стаханов

the moonМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Очень хочу к Вам присоединиться! Я тоже люблю соленое тесто, попробую показать некоторые свои изделия. Очень выгодное занятие,хочу Вам сказать, моим подругам нравится, т.к. основная часть моих поделок идет в подарок на праздники! Каждый раз стараюсь делать что-то новое - то ли в инете подсмотрю(вот так я Вас и нашла), то ли сама придумаю, ну,вобщем - посмотрите, пожалуйста, хочется услышать Ваше мнение! Вот такие подковы:
Фото
Фото
Фото
Немного зверья:
Фото
Фото
Фото
Фото
Панно:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Часы:
Фото
Подсвечник:
Фото

11 Мар 2010 20:57

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
the moon писал(а):
хочется услышать Ваше мнение

Леночка, вот это да... wacko1 wacko1 wacko1
Работы превосходные!!! good2 good2 good2
Просто замечательно, ты настоящая мастерица! girl_claping girl_claping girl_claping
Мне очень, очень понравилось, ВСЁ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Мар 2010 21:01

Распечатать сообщение
the moon

Елена

51 год
Украина, Стаханов

the moonМои рецепты
Спасибо, огромное!!!!!!!!

11 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ягодка-Морошка

Анна

47 лет
Нижний Новгород

Ягодка-МорошкаМои рецепты
Какое обилие!!! Все такие интересные и разные! Мне особенно понравилась работа, где мальчик на окне сидит, такой забавный (5-й снизу)!

11 Мар 2010 22:11

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Леночка,
мне ВСЕ очень, очень понравилось good2 good2 good2
Фигурки прикольные girl_in_love girl_haha

11 Мар 2010 22:35

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
the moon
the moon писал(а):
- посмотрите, пожалуйста, хочется услышать Ваше мнение

Лена,какая красотища!!!!Я сама не леплю-ничего не получается!Но к Натальюшке часто заглядываю в гости-очень у нее все красиво!
Работы ваши очень понравились,особенно подставочка для салфеток.Честно нигде не видела больше такой. Rose

11 Мар 2010 22:46

Распечатать сообщение
the moon

Елена

51 год
Украина, Стаханов

the moonМои рецепты
Очень, ну очень приятно, спасибо!! Разхвалили Embarassed Embarassed Ну тогда вот еще:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

11 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
the moon Лена Rose , Работы изумительные, СУПЕР!!! good Все очень понравились. УМНИЦА!!! Romashki

12 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
the moon

Елена

51 год
Украина, Стаханов

the moonМои рецепты
Большое всем спасибо! Я рада, что мои работы понравились! Буду стараться!Очень приятно услышать мнение людей наделенных талантом фантазии и творчества! Теперь буду частым гостем на форуме, для того, чтобы черпать -во-первых отимизм и доброжелательность, во-вторых идеи для своих будущих поделок! Еще раз - спасибо!! Romashki Romashki Rose Romashki Romashki

12 Мар 2010 11:25

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
the moon писал(а):
Ну тогда вот еще:

Лена Rose
красота good2 good2 good2
особенно подсолнухи понравились girl_in_love

12 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
the moon
Rose ЛЕНОЧКА всё просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!Я балдею от твоих работ будем ждать новых и побыстрее. girl_claping girl_claping girl_claping

12 Мар 2010 13:33

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
the moon писал(а):
Ну тогда вот еще:

Лена, ОТЛИЧНО!!! girl_claping girl_claping girl_claping НРАВИТСЯ!!!
У меня вопросик.А дощечки деревянные, или тоже из теста.? Если дерев., то на какой клей ? sharik

13 Мар 2010 21:59

Распечатать сообщение
the moon

Елена

51 год
Украина, Стаханов

the moonМои рецепты
Большое спасибо всем!!!! Много планов, много задумок, к сожалению, мало времени, но я не сдаюсь, столик со всеми инструментами, мукой, который стоит по середине зала не убираю, т.к. может внезапно накатить или что-то увижу интересное, обязательно захочется себе такое сделать, муж с сыном уже смирились. любушка, дощечки деревянные, в магазинах у нас продаются такие заготовки, а клей - обыкновенный "Дракон", мне он нравится.

14 Мар 2010 19:27

Распечатать сообщение
montere

Янина

61 год
Литва

montereМои рецепты
Елена... как красиво good2 ну очень....А кот в карзинке то такой милый пасмотрела и улыбаюсь good2

14 Мар 2010 19:49

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Здравствуйте,девочки!

Первое,хотелось бы выразить вам огромную благодарность за эту тему и выразить восхищение вашим работам. Вы все такие умнички!
Я тоже когда-то пыталась лепить из солёного теста,но потом это всё как-то подзабылось,но,попав к вам несколько дней назад во мне снова проснулось вдохновение,я леплю уже несколько дней.Просто заразилась вашими рыбками (две уже сушатся).
Хотелось бы сказать отдельное спасибо за ссылку на сайт "Город мастеров"!

14 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

46 лет
Донбасс

Наталя НиколаевнаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я совсем новенькая в этом виде рукоделия. Насмотрелась вчера на ваши работы и себе решила что-нибудь сделать. Сотворила рамку для фотогрифии, украсила розочками и очень миленько получилось girl_bye . Но вот после сушки рамка деформировалась (немного изогнулась). Вы не подскажите что надо делать, что бы изделие не теряло первоначальную форму? Заранее всем спасибо!

14 Мар 2010 21:51

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
the moon
Обалдеть, как всё красиво, и с характером каждый персонаж! Ярко, никто б от такого подаока не отказался, у подруг губа не дура! Особенно понравилась подковка с фруктами, часы с Бабой-ягой и "разделочные" досочки! Romashki

14 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
elena_110 писал(а):
Здравствуйте,девочки!

Наталя Николаевна писал(а):
Девочки, здравствуйте!

elena_110 писал(а):
А вот мои работы. Прошу строго не судить.....

Работы понравились, оформлены хорошо!!! good2 Rose
Наталя Николаевна писал(а):
Но вот после сушки рамка деформировалась (немного изогнулась).
А сушите Вы как? Rose

14 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Vesna2009 писал(а):
Работы понравились, оформлены хорошо!!! good2 Rose

Наташенька,спасибо!
Я теперь рыбками заразилась. Две штучки уже сохнут.
Не могли бы вы рассказать как правильно сушить изделия чтобы они не трескались и не деформировались.

15 Мар 2010 0:39

Распечатать сообщение
Vesna2009

Натали

64 года
Украина

Vesna2009Мои рецепты
elena_110 писал(а):
Не могли бы вы рассказать как правильно сушить изделия чтобы они не трескались и не деформировались.

Лена, давай на "ты". Сушить лучше просто в комнате на ровной поверхности, опытные мастерицы так советуют. Лучше не спешить, чем потом клеить. girl_bye

15 Мар 2010 3:18

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose ЛЕНА , я сушу у духовкаи, не в самой, а 3 дня рядом с духовкой потом можно еще досушить в самой духовке только не в очень горячей. ЛЕНОЧКА, работы просто прелесть , очень понравились. good2

15 Мар 2010 12:10

Распечатать сообщение
elena_110

Елена

Москва

elena_110Мои рецепты
Наташенька
Ниночка

Спасибо,девочки,за советы! Rose Rose Rose
Страница 26 из 34

Наверх
;