Рецепт блюда нашла давно на сайте, посвященном детям не помню каком.
Вроде бы похожих рецептов здесь не встречала, простите, если не заметила
Но курочка получается очень вкусная, поэтому решила поделиться с Вами этим рецептом
Итак приступаем:
Берется курочка, режется как можно мельче
Одна крупная морковочка трется на терке.
Два хороших зубчика чеснока натираем на терке, или просто мелко нарезаем.
Курочку обжариваем слегка на сковороде.
Тем временем заливаем морковку с чесноком майонезом и хорошенько перемешиваем. Если нет майонеза, можно сделать следующее: две столовые ложки молока, треть чайной ложки сахара, щепотку соли, немного горчицы, чайную ложку раст.масла (это в расчете на 1 человека) перемешиваем и заливаем смесью морковку. (Если честно второй вариант мне больше нравится, даже если есть майонез).
Почти готовую курочку заваливаем сверху морковкой, накрываем крышкой и тушим минут 20.
Подается на красивых тарелках срисом!
Приятного аппетита!