Техника разделки куриной голени (ножки)

Сообщение Автор
 
23 Май 2012 11:14

Распечатать сообщение
Людмила, у меня вот какой вопрос Embarassed когда отрезаете суставчик, верх остается без дырочки, мешочком? а то я пробовала, у меня почему-то получаются дырки...может не там отрезаю?...
pandora111

Мария

37 лет
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
 
29 Сен 2014 18:42

Распечатать сообщение
Люмана
Спасибо огромное за такой подробный мастер-класс! Romashki благодаря этой темке приготовла одно из Ваших блюд: Фаршированные куриные ножки
Фото
Nataniel

Наталья

29 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
 
04 Окт 2016 12:41

Распечатать сообщение
Наконец-то и наша промышленнность дошла до того, что теперь продаются ножки без косточки, теперь вместо филе покупаю филе бедра. По сути та же технология, что показала Людмила, а теперь можно купить готовые части курицы, чтобы сэкономить время.
fidellia

Дина




fidelliaМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |