Салат из свеклы и зеленого горошка(постный)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2018 0:23
|
~Iren~
|
|||||
Малгосечка, на здоровье!
|
||||||
24 Янв 2018 19:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ирина, у меня сегодня постный стол - среда приготовила твой салатик и картошечку
очень вкусное сочетание - свёкла и горошек, не ожидала, что так просто свёклу я всегда варю (опускаю в кипящую воду), при этом цвет она не теряет только зелёный горошек окрасился от неё, забыла, что надо сначала одну свёклу смазать маслом, а уж потом добавлять горошек, чтобы этого не было большое тебе спасибо буду повторять сама и всем знакомым порекомендую |
||||||
24 Янв 2018 23:50
|
~Iren~
|
|||||
Танечка, очень рада видеть тебя!
Прекрасное правило.
Ничего страшного. Пострадала только эстетика, а вкус, я уверена, что остался прежним. Какие аппетитные фото. Спасибо. Очень рада, что такой простой рецепт тебе пришелся по душе и не разочаровал.
|
||||||
22 Сен 2018 23:17
|
irina-s
deutschland |
|||||
А мне так тоже нравится, очень красивые красные шарики. Ириша, я к тебе с салатиком. Вкусно и такой простой. Горошек я беру замороженный и заливаю его на 2-3 минутки кипятком. Масло брала oливковое. Спасибо, Ирина |
||||||
23 Сен 2018 23:16
|
~Iren~
|
|||||
Ириш, приветик!
Как ты меня обрадовала своим визитом.
Супер! Горошек можно использовать такой , какой больше нравится. Молодой, уверена, что здесь тоже очень и очень вкусен. Тарелочка ну мега аппетитная. Красота! Очень рада, что салат пришелся дебело душе. Спасибо за красивый отчет. |
||||||
18 Ноя 2018 23:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
19 Ноя 2018 3:03
|
photo2011
|
|||||
Irina Divers
Ирина, непритязательный такой салатик |
||||||
19 Ноя 2018 15:13
|
~Iren~
|
|||||
Ириш, приветик! Чудесное и аппетитное фото ты мне принесла. Очень порадовала с утра. Спасибо большое! Очень рада, что салатик пришелся тебе по душе.
Я на такую лапшу смотрела в магазине. Вкусная? Хочу в пост попробовать. |
||||||
20 Ноя 2018 20:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ириш, мне понравилась. Она чуть грубее чем из белой муки, но не разваривается. Можно сделать с любым наполнителем типа овощей или сыра, да и мяса тоже для мясоедов. |
||||||
22 Ноя 2018 12:51
|
~Iren~
|
|||||
Спасибо, Ириш, что поделилась впечатлениями. Обязательно попробую эту пасту. |
||||||
25 Ноя 2018 12:08
|
олина
|
|||||
Ирочка, спасибо большое за рецепт! салат оочень понравился, 3 дня подряд готовила и на нем практически сидела...но и дома от меня не отставали в скорости потребления Готовить очень быстро, а результет
Готовила именно в твоем варианте. спасибо Ирочке Irina Divers, что прорекламировала в вегетарианской болталочке. Думается мне, что один из немногих салатов, которые у меня в постоянных |
||||||
25 Ноя 2018 20:03
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, спасибо за теплый отзыв! Очень рада, что этот простой салатик, тебе и твоим близким пришелся по душе.
Приятно слышать такую оценку от тебя. |
||||||
30 Ноя 2018 1:09
|
t a s m i
|||||
30 Ноя 2018 15:16
|
~Iren~
|
|||||
Танечка, добрый день!
С Рождественским постом тебя! Спасибо за доверие и чудесный отзыв. Очень рада, что рецепт тебе нравился, салат приносит удовольствие. Фото очень аппетитное! Спасибо. |
||||||
13 Дек 2018 14:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
13 Дек 2018 22:00
|
~Iren~
|
|||||
Еленочка,сердечно благодарю за добрые слова и красивый отчет. Очень приятно!
Рада, что салат не разочаровал и пришелся по душе!
Абсолютно согласна! Этот салат верное тому подтверждение. |
||||||
08 Фев 2019 20:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
У меня как раз вариация. Минут 15 - 20 мариную лучок, сбрызнув лимонным соком или уксусом. Потом добавляю яблоко, горошек и свеклу. Муж очень любит такой салат, готовлю сразу целую кастрюлю. Ирина, обязательно приготовлю как у тебя, свекла и горошек. Уверена, нам понравится. Спасибо! |
||||||
09 Фев 2019 19:34
|
~Iren~
|
|||||
Танюша, приветствую!
Очень рада видеть. Тарелочка аппетитнейшая. Да еще и с селедкой. Вкуснота.
Здорово!
Надеюсь и моя простая вариация придется вашей семье по душе. Спасибо за красивый и добрый отзыв. |
||||||
10 Фев 2019 2:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
13 Фев 2019 21:31
|
~Iren~
|
|||||
Ух ты! Хорошо, что зашла в обеды сейчас и увидела отчет. Спасибо, Танюш, за очередное аппетитное фото. Очень рада, что и в оригинале салат не разочаровал. Спасибо! |
||||||
03 Апр 2019 12:02
|
t a s m i
|||||
03 Апр 2019 13:58
|
~Iren~
|
|||||
Танечка, очень рада тебя видеть! Спасибо за аппетитное фото. Вкусная тарелочка у тебя получилась. |
||||||
25 Апр 2019 12:43
|
~Iren~
|
|||||
13 Дек 2019 18:37
|
куличек
51 год |
|||||
13 Дек 2019 18:55
|
~Iren~
|
|||||
Танюша, спасибо большое за отзыв и фото!
Очень аппетитная тарелочка Рада, что рецепт не оставил равнодушной. |