Где найти дорогую мужскую пижаму?

Сообщение Автор
Где найти дорогую мужскую пижаму?
23 Окт 2008 12:30

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

45 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Девочки! Выручайте! До дня рождения свекра осталось меньше 2-х недель, а мы решили подарить ему хорошую пижаму... Romashki Уже объездили кучу магазинов в Москве, и ничего не нашли... sad Только в интернет-магазине, но выбор там не очень... Может, есть у кого адресочек или название магазина? На рынок идти побаиваюсь Embarassed Или мне придется очередные выходные потратить на поиски?

23 Окт 2008 13:04

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
У вас есть магазины ТАС или LINENS? Это турецкие бренды, у них очень хорошие пижамы, халаты и постельное белье.

26 Окт 2008 15:07

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

45 лет
Минск

lay_laМои рецепты
турецкого трикотажа хватает, но это не подарочный вариант.

26 Окт 2008 15:17

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Ну вот решили а не получается, сейчас смотрю даже в Quelle нет пижам мужских, может это не модно, мне кажется любую шмотку подарить и то будет рад, а может он не носит пижамы, это дело личное, это все равно, что ему мужское белье подарить - пусть жена пижамы дарит, а вы - спортивный костюм, халат или тапочки, ну а потом может ему хорошая дорогая куртка нужна - че устраивать проблемы- мужчина мне кажется будет рад любой вещи, выбранной специально для него - в магазине можно присмотреть все что угодно.

Ну в крайнем случае можно дать денег - пусть сам себе купит если захочет лично мы все делаем так.

26 Окт 2008 23:22

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Оль, посмотри "Бельпостель". У них достаточно качественная продукция, и магазинов много. http://belpostel.com/shop.php

01 Ноя 2008 2:27

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

45 лет
Минск

lay_laМои рецепты
СПАСИБО, расширили кругозор Smile Завтра уже выезжаем на праздник Smile. А пижаму купили на рынке Южном. Продавец сказала, что в России шьют. На 100 с лишним евро покупка потянула... Если у кого-то аналогичные проблемы с поиском пижам-а выбор действительно оставляет желать лучшего-могу подробнее объяснить, где нашла.
А на "Бельпостель" сейчас же и перейду, видела где-то их продукцию-вроде качественная.
спасибо еще раз!!! girl_in_love

04 Ноя 2008 2:26

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
лай_ла писал(а):
На 100 с лишним евро покупка потянула...

Shocked Эта пижама золотом вышита?
На самом деле правда что на те же деньги в России намного меньше можно купить чем здесь... Sad

14 Ноя 2008 18:55

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
lay_la писал(а):
турецкого трикотажа хватает, но это не подарочный вариант.

есть турецкое то, что и даром не нужно, а есть очень солидные вещи, но и цена у них солидная. мужу брали в подарок банный халат ТАС около 200 у.е. обошлось.

Jez писал(а):
На самом деле правда что на те же деньги в России намного меньше можно купить чем здесь

рассказать сколько в Баку стоят обыкновенные джинсы Томми Х. ? ))))))))))))))))))))))))))))

14 Ноя 2008 19:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Zarifa писал(а):
есть турецкое то, что и даром не нужно, а есть очень солидные вещи, но и цена у них солидная. мужу брали в подарок банный халат ТАС около 200 у.е. обошлось.

Я конечно такой дорогой трикотаж не покупаю,но у меня муж в сентябре ездил в Турцию.Ну и набрал там просто-напросто сыну старшему трусов и пижаму.Я очень довольна качеством. Yahoo! good

14 Ноя 2008 19:04

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Zarifa писал(а):
У вас есть магазины ТАС или LINENS? Это турецкие бренды, у них очень хорошие пижамы, халаты и постельное белье.

ТАС - очень хороший бренд. Покупала и дарили банные полотенца, я более чем довольна! good

14 Ноя 2008 19:12

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
А сколько лет свёкру ? Он был рад пижаме? За такие деньги , наверное , и костюм купить можно...

14 Ноя 2008 19:12

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
[quote="Zarifa"]
Да, Зарифа, расскажи. А то моя родственница недавно приезжала из Испании и ошалела от наших цен. У них в Zara (ну очень средняя марка) джинсы стоят максимум 35 евро, а в распродажу и того меньше 10-15, а у нас минимум 60 и то такие страшненькие(((

14 Ноя 2008 19:28

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
tash
to 4to ya v NY Macy's pokupala za 50 $ , u nas stoit 150 manatov (1 manat okolo 1,2 $)

kstati ya poslednee vremya stala pokupat' produkciyu 'Days in colours'. Ceni dostupniye, kachestvo otlichnoye. eshe i dostavku domoy delayut v tot je den'.
http://www.daysincolours.com/

14 Ноя 2008 20:31

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Zarifa

Я сапоги Viciny года 2 назад покупала за 11000 руб у знакомых мужа. Не глядя на цену выбрала, так как это были его клиенты, то они отдали по себестоимости+доставка+таможня, а уже потом мне муж сказал, что продают они по 30000. Очень хорошая "накрутка". Жуть. В России одеваться оч. дорого, особенно в Москве, если нет времени мотаться по сэйлам.

14 Ноя 2008 20:37

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Zarifa писал(а):
ТАС

фирма просто класс good2 , когда едем в турцию, всегда берем постельное белье, полотенца, халаты, себе и в подарок, очень довольны, а в России на него такие накрутки sad

14 Ноя 2008 20:40

Распечатать сообщение
Машутка

МашуткаМои рецепты
ну вот а я думала это только у нас так. Цены высокие а качества никакого. А импортный товар раза в 2-3 больше чем в европе. Так мы зарабатываем не в евро. sad sad sad

18 Ноя 2008 12:23

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

45 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Томита писал(а):
А сколько лет свёкру ? Он был рад пижаме? За такие деньги , наверное , и костюм купить можно...

Свекру 80 лет отмечали. Вроде рад, только за неделю пребывания у них в гостях я так и не увидела его в ней Smile По назначению это не столько пижама, сколько домашний костюм.
Вы грешите на московские цены, дорогие мои собеседницыSmile Мы ездили в Беларусь (Минск)--цены там еще выше московских sad и курс рубля смешной. А зарплаты в 2-3 раза ниже... И бензин дорогущий. поэтому, по приезду в Москву меня перестали "кусать" наши цены, можно сказать, покупки стало делать приятнее Smile

18 Ноя 2008 12:36

Распечатать сообщение
Куська

Наиля

64 года
Санкт-Петербург

КуськаМои рецепты
Ты не переживай. Может быть на Новый год оденет.У меня маме тоже в районе этого возраста. так она бережет или потом одевает. У стариков это в крови. Romashki
Страница 1 из 1

Наверх