Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2018 13:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Везде трубят скоро будут жить до 110 и т.д. ![]() ![]() Викусь мне не подходит ,там про диабет 2 типа ,у меня 1 . Статья интересная ,но полезного только общие рекомендации .Овощи ,фрукты,сон ,витаминки и физ упражнения . Все это прописные истины . ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 14:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Ага. Прописные. 10 лет воюю с мужем за режим сна. Он делает так. С работы приходит ужинает, потом пока я убираю на кухне, аюспит час полтора. Где то с 20.30 до 21.30. в этом промежутке. А потом шариться по квартире. То телек, то комп, то уронит что то. И не спим до часу до полвторого. В 6 подъем. Я много лет мечтаю выспаться. Сейчас к маме ходит, так для меня счастье, ложусь раньше в эти дни. Сколько раз грозилась уехать в гостиницу на выходные и спать. А если честно всегда говорила, что меня это убивает.
|
||||||||||||
04 Июл 2018 15:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||
У нас точно не было. Я лично помню каши и запеканки. А одну, гороховую, (горошницу) терпеть не могла.
С нашими не сравнить. |
||||||||||||
04 Июл 2018 15:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И в выходные тоже? |
||||||||||||
04 Июл 2018 15:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Всем привет!
Опять у нас жарко. ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 15:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
В выходные нет. Но как то плохо за выходные восстанавливаться
|
||||||||||||
04 Июл 2018 15:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
капец ,а чего громыхает то ? Мой до пол 2 ночи играет сидит или кино в компе смотрит ,но если я проснусь от шороха ,то ему крышка .Не люблю когда что то мешает сну ![]() ![]() ![]() Как думаете котенку блины можно ? Решила в жару блинов напечь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 16:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ты серьезно? ![]() Инна, сапоги резиновые нашли Насте? Это у вас так дождливо и сыро может быть летом, что без сапог не обойтись? А она одна поедет? У нас все стараются с подружками или друзьями отправить, чтобы не скучно было. |
||||||||||||
04 Июл 2018 18:22
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Привет привет
![]() Маришка приезжай у насс 7 по 10 температура воздуха прогреется до 42-44😱 |
||||||||||||
04 Июл 2018 18:23
|
Аннета_
|||||||||||
Готовы? Я к тебе ![]() Хочу блины но печь не хочу |
||||||||||||
04 Июл 2018 18:26
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||
там есть информация и для 1го типа, правда всего лишь про 1о лекарство - Верапамил.
![]() У нас на улице опять дождь...я в куртке хожу ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 19:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ой, если ближе к вечеру поспишь, все, сон сбивается и фигушки уснешь потом. А ты его развлекай после ужина. Гулять ходите, фильм посмотрите. Лучше спать пораньше ляжете. Вот это и есть проблемы однушки, была бы у тебя спальня, ушла туда и спи спокойно! Мои дети тоже мучаются, Наташка говорит что надоело жить на кухне. Леша встает очень рано, ложится тоже рано, а Наташа так не может, вот и сидит на кухне вечером. И хоть Лешка и говорит что вы мне не мешаете, а все равно как то жалко его.
Нет конечно. Алла, он еще маленький, его как ребенка кормить надо, нарушить пищеварение ничего не стоит. Во вырастет, тогда проще будет. Пока не спеши всякую "каку" ребенку давать. ![]() ![]() ![]()
Сапоги так и не купили. Едет с подругой и еще 2 девочки, подруги этой подруги. ![]()
Это прямо рай для Маришки! ![]()
В такую жару точно не до блинов.
У нас солнышко, но не слишком жарко. И дома комфортно. Я сегодня ночь хорошо поспала, было не жарко. |
||||||||||||
04 Июл 2018 21:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Изюма очень много ,больше ,чем творога ![]() ![]()
Чем кормить уже незнаю ,покупаем желе и 2 вида каш варю и творог . Мясо начал понемножку есть ![]() ![]()
прЭлести однокомнатной . |
||||||||||||
04 Июл 2018 21:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Алла, это ты наверное обо мне думала, когда изюма много запихивала в блинчики! ![]()
Пусть девочки расскажут у кого коты есть. Но я точно знаю, что надо знать норму и кормить не больше и не меньше. Мясо сырое и рыбу сырую не давай! А пакетики с желе наверное не плохо и удобно. Только сухой корм не давай, у моей сестры 2 кота от сухого корма умерли от мочекаменной болезни. Нафиг рисковать.
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 23:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Добрый вечер.
Дождик пошел.
Не рубленая, а прокрученная через мясорубку... ![]() ![]() ![]() ![]()
Синие они были, потому что на воде готовили и холодные. ![]()
Хочешь меня изжарить? ![]() ![]()
Холодно что ли, Викуль? ![]()
Охренеть. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 23:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Я и в духовке сушу, потом с чаем хрустим. ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2018 23:53
|
Аннета_
|||||||||||
Прогреть ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2018 0:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Нет.
![]()
Так ты же жару любишь ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2018 0:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А я вот и не помню чем нас в детском саду кормили...Но я не переживаю, скоро вспомню... ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2018 0:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И вспоминать нечего - всех одинаково тогда кормили ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2018 1:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ну, не скажи, Свет. Очень много общего, но и различия вижу. Форшмак нам точно не давали. Я вообще удивляюсь, неужели по нормативам он допускался или она, ![]() Аня, а что у вас сейчас из фруктов и овощей есть, согласно сезону?
Было такое дело.
Алла, нам ветеринар говорил, что не надо очеловечивать животных. У них нет потребности в разнообразном меню. У британов и скотишей отсутствуют какие-то ферменты, которые усваивают рыбу. Сырое мясо не рекомендую из-за дороговизны. У нас Арбат вредничал, чуть говядина заветрится, морду воротил, деньги на ветер. Любое мясо сырое должно быть мороженным не менее 3-х дней, так все паразиты погибают в мясе. Сухим кормом очень многие кормят, надо выбирать качественный. Со временем поймёте, что он любит, на том и остановитесь, не надо будет голову ломать. Печень говяжью британам нельзя, а они очень ее любят и по цене очень выгодно, но от нее цвет шерсти красный оттенок приобретает, а самое главное, что происходит спайка суставов, типа остеохондроза. Мы много лет кормили, потом трудно было с нее слезать, отучивать. Так что не давай, не приввкайте. |
||||||||||||
05 Июл 2018 1:27
|
Аннета_
|||||||||||
Помидоры.огурцы.баклажаны.кабачки. капуста.зелень.картошка.болгарский перец Персики лысые и шершавые.яблоки.черешня уходит.малина.инжир появляется.вишня уходит.абрикос уходит.виноград появился бывает сладки.но в основном кислый.сейчас с удовольствием арбузы каждый день лопаем.дыни есть А так надо на базар уже и не помню |
||||||||||||
05 Июл 2018 1:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Изобилие! ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2018 2:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
А сажаете один раз? Стареют кусты? Или как посадили в начале весны, так до зимы и плодоносят? Я огурцы сейчас повторно высадила, новенькие.
Виноград у нас август-сентябрь-октябрь. Перца ещё нет своего, помидоры скоро покраснеют. Ань, а теплицами у вас пользуются? |
||||||||||||
05 Июл 2018 2:54
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Привет, девушки!!!
www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html и еще клубничное - вместо лимона клубника! Вкусно!!!
Да уж!! Реалии ![]()
Какой молодец муж!!! ![]() ![]() |