Сообщение |
Автор |
05 Июл 2018 2:58
|
Мариюнь
|
|
05 Июл 2018 3:06
|
Мариюнь
|
Архдева писал(а): | потом шариться по квартире. |
И мой колобродит по квартире ночью  уже даже не воюю... Свена писал(а): | Я лично помню каши |
А я на вкус ничего не помню  но запах борща  круглосуточный  помню отлично. Аннета_ писал(а): |
Персики лысые |
Прикольно ты их назвала!! nata1582 писал(а): | огурцы сейчас повторно высадила, новенькие. |
И у меня готова к высадке следующая партия!!  Кстати, не помню кто давал ссылку как рассаду выращивать в банкеь - отличный способ!!!! Я и огурцы и цветы так выращивала!!!
|
05 Июл 2018 8:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | , когда изюма много запихивала в блинчики |
Конечно nata1582 писал(а): | . Сырое мясо не рекомендую из-за дороговизны. У нас Арбат вредничал, чуть говядина заветрится, морду воротил, деньги на ветер. Любое мясо сырое должно быть мороженным не менее 3-х дней, так |
мне проще мясом кормить ,всегда полный морозильник и бесплатно ,а он гад не хочет  А корм сухой купила для котят ,но пока еще не давала "Ночной дозор " nata1582 писал(а): | Ань, а теплицами у вас пользуются? |
Интересно ,а нафига им теплицы? Мариюнь писал(а): | ачем ты это написала?!!!!! моя свекровь смотрит регулярно!!! Перестать общаться что ли |
 ты чтоооо ,тоже начать смотреть ,чтобы обсудить героев
|
05 Июл 2018 10:15
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Доброе утро девочки
nata1582 писал(а): | Стареют кусты? Или как посадили в начале весны, так до зимы и плодоносят? Я огурцы сейчас повторно высадила, новенькие. |
Стареют.мы в огороде один раз зажаем они месяца на два хватают.потом высыхают.огурцы раза два три сажаем
nata1582 писал(а): | а теплицами у вас пользуются? |
Есть очень много.всю зиму кормится из теплиц
Огородные где-то с мая.если рано посадишь.
|
05 Июл 2018 10:20
|
Аннета_
 Аннета
|
Мариюнь писал(а): | Прикольно ты их назвала!! |
Мы их все так называемые.у них шкурка гладкая
Алла/Виталина писал(а): | Интересно ,а нафига им теплицы? |
Для зимы.чтоб свежие есть овощи. В основном помидоры и огурцы.
У нас есть зима с конца ноября по середину февраля. Но бывает и дольше. Бывает и холодно до -30 опускалось
Алла/Виталина писал(а): | Мариюнь писал(а):
ачем ты это написала?!!!!! моя свекровь смотрит регулярно!!! Перестать общаться что ли
ты чтоооо ,тоже начать смотреть ,чтобы обсудить героев |
Я раньше тоже смотрела.  мои дома сходили с ума. А потом что то не интересно стало
|
05 Июл 2018 10:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
05 Июл 2018 11:41
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!  У нас похолодало. Пасмурно, ветер и ночью дождь был.
Мариюнь писал(а): | я делала в прошлом году вот такое |
Марина, спасибо, посмотрю.
|
05 Июл 2018 12:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | зачем ты это написала?!!!!! моя свекровь смотрит регулярно!!! Перестать общаться что ли? |
У всех свои пристрастия и свои тараканы в голове! Общаться не переставай, нельзя мам обижать!
Мариюнь писал(а): | И мой колобродит по квартире ночью уже даже не воюю... |
Марина, а твой почему? А как же утром на работу?
Алла/Виталина писал(а): | мне проще мясом кормить ,всегда полный морозильник и бесплатно ,а он гад не хочет |
Собакам свинину категорически нельзя, а вот котам не знаю!
Алла/Виталина писал(а): | ты чтоооо ,тоже начать смотреть ,чтобы обсудить героев |
Тоже вариант!
Алла/Виталина писал(а): | В ближайшие 10 дней нас ждет до +41 веселуха то какая |
Сиди дома под кондером.
|
05 Июл 2018 13:30
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
А у нас, в деревне Гадюкино - дожди. С 15 года дожди каждое лето дожди.
|
05 Июл 2018 13:54
|
Аннета_
 Аннета
|
Угощайтесь.еще горяченькая
|
05 Июл 2018 14:01
|
Мариюнь
|
Алла/Виталина писал(а): | роще мясом кормить |
Прям к тебе захотелось на постой!!! Мяса полно! Да еще свое, понятно на чем выращено!!!! Алла/Виталина писал(а): | ,тоже начать смотреть |
Точно!!!  Свой дом заброшу и уйду в Дом2, чтобы были темы для общения со свекровкой Алла/Виталина писал(а): |
Смотрите на свадьбу как подарок оформили интересно |
Опять несправедливость !!дискриминация по половому признаку: мужу на пиво, жене - на памперсы Алла/Виталина писал(а): | идеи для проведения день рождения ,что то 12 летних развлекат |
Вечером кину ссылку на интересную вещь, правда для компании за столом, а не для детей. Можно и семейная компания, там не 18+ Blackinka писал(а): | Общаться не переставай, нельзя мам обижать! |
Инна!! Я пошутила!!!  Ей 80. как тут перестать общаться? Да еще из-за такой ерунды?
|
05 Июл 2018 14:03
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | а твой почему? А как же утром на работу? |
Комп родимый не отпускает!!! При этом он не играет и фильмы крайне редко смотрит!
|
05 Июл 2018 14:03
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): |
Угощайтесь.еще горяченькая |
Привет всем !! Всем хорошего дня!!!
|
05 Июл 2018 14:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | Угощайтесь.еще горяченькая |
Давай Мариюнь писал(а): | Прям к тебе захотелось на постой!!! Мяса полно! Да еще свое, понятно на чем выращено!!!! |
приезжай Мариюнь писал(а): | Вечером кину ссылку на интересную вещь, прав |
Жду Мариюнь писал(а): | Комп родимый не отпускает!!! Пр |
ох уж эти компы
|
05 Июл 2018 14:47
|
Аннета_
 Аннета
|
Мариюнь писал(а): | Инна!! Я пошутила!!! Ей 80. как тут перестать общаться? Да еще из-за такой ерунды? |
Пусть лучше Дом-2 смотрит.а то к вам придет ваш дом смотреть
У нее свои развлечения
|
05 Июл 2018 14:48
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем привет!!!
Делюсь своими прошлыми выходными: провели их на даче у друзей, они отмечали день рождение сына, делала ему вот такую пиньяту:
Мой благоверный готовил плов на костре - был в полном восторге от этого занятия:
И даже наша крокодилица была счастлива провести время на природе, еще и с маханькой подругой:
Привезла с дачи дары в виде ягод, и результат: перетерла смородину с сахаром, сварила чуточку абрикосового джема, налопались малины, насушила мяту  .
Как же замечательно летом отдыхать!!!
и как же много цветов, не стала все подряд фотографировать, так вот просто для солнечного настроения нам всем:
|
05 Июл 2018 14:58
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
У нас завтра очередной праздник в Казахстане, если честно не всегда помню что именно отмечаем )))), но главное буду отдыхать 3 дня, и постараюсь провести его плодотворно и поделиться с вами впечатлениями.
И т.к. у меня на носу выходные...
Девчули-роднули, всем волшебных, ванильных выходных!!!
(картинка моя, муж уже надо мной смеется, что готова фотографировать все подряд... но это мое такое проявление как художника же...  )
|
05 Июл 2018 15:06
|
Аннета_
 Аннета
|
Сижу лопаю и думаю блин девченок то не угостила
Угощайтесь
|
05 Июл 2018 15:13
|
Аннета_
 Аннета
|
|
05 Июл 2018 15:20
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! TatyanaMama писал(а): | Как же замечательно летом отдыхать!!!
и как же много цветов, |
Чувствуется отдых удался. Настроение выши крыши. А впереди опять выходные. Хорошего настроения и погоды вам. TatyanaMama писал(а): | наша крокодилица |
 Я только спаниельку вижу. И ни одного крокодила. TatyanaMama писал(а): | Мой благоверный готовил плов на костре - |
Эх, а рассыпчатый какой Аннета_ писал(а): | Для зимы.чтоб свежие есть овощи. В основном помидоры и огурцы. |
Вот это круто. Я же правильно понимаю, что у людей неотапливаемые теплицы, обычные карбонатные? Или все же с отоплением? Аннета_ писал(а): | Стареют.мы в огороде один раз зажаем они месяца на два хватают. |
Помидоры всего два месяца у вас? И больше не сажаете? Покупаете? Архдева писал(а): | у нас, в деревне Гадюкино - дожди |
 Ну никак тебе не угодит Архангельск. Я я вроде +23 у вас видела, ошиблась что ли?
|
05 Июл 2018 15:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | делала ему вот такую пиньяту: |
Развлекались ? Здорово получилось TatyanaMama писал(а): | перетерла смородину с сахаром, сварила чуточку абрикосового джема, налопались малины, насушила мя |
как здорово  и трава такая высокая ? у нас нет травы как на Марсе TatyanaMama писал(а): | У нас завтра очередной праздник в Казахстане, если честно не всегда помню что именно отмечаем )))), но г |
День столицы и день рождение президента TatyanaMama писал(а): | картинка моя, муж уже надо мной смеется, что готова фотографировать все подряд... но это мое такое проявление как художника же. |
Не надейся -это просто всеобщее помешательство  все с телефонами наготове  круглосуточно .Я бы столько хотела слопать мороженого Аннета_ писал(а): | Сижу лопаются и думаю блин девченок то не угостила
Угощайтес |
 ммммм мои любимые персики .Купила на днях ,сверху красивые ,а внутри бубен зеленый  У вас они просто чумовые ,очень вкусные
|
05 Июл 2018 15:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
05 Июл 2018 15:48
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | . Я же правильно понимаю, что у людей неотапливаемые теплицы, обычные карбонатные? Или все же с отоплением? |
Точно незнаю.но вроде отапливаются
Они толстой клиенкой накрывают теплицы.по крайней мере я такую видела.
nata1582 писал(а): | Помидоры всего два месяца у вас? И больше не сажаете? Покупаете? |
Мы обычно в конце марта или в апреле сажаем.( В этом году поздно в начале мая посадили)
Не мы не пересаживаес помидоры.в этом году сажали и рассадой и семенами.может к сентябрю и будут.а так у нас напряжно с водой
И вот пока у нас созревает.на базаре уже дёшево. Сейчас помидоры от 8 руб до 20руб.
Баклажаны только так идут.только успевай их обращать и перчик болгарский уже свой
Алла/Виталина писал(а): | День столицы и день рождение президента |
Самое главное лишний выходной
Алла/Виталина писал(а): | нас уже трое |
Сейчас ещё подтянутся
|
05 Июл 2018 16:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Пришло штормовое +46 прям веселее становится
|
05 Июл 2018 16:59
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Пришло штормовое +46 п |
Обалдеть! у нас ливни с градом. У вас - жара!
Аннета_ писал(а): | Угощайтесь |
 Я абрикосов купила.
TatyanaMama писал(а): | главное буду отдыхать 3 дня, |
Таня, хорошего отдыха!
Blackinka писал(а): | а вот котам не знаю! |
Я вырезку постную готовлю. Даю попробовать - ест
|