Сообщение |
Автор |
06 Июл 2018 1:17
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | А вот, что 20 декабря - это определили. |
Здорово!
Свена писал(а): | Я пошла спать. |
Сладких снов!
|
06 Июл 2018 8:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | куда на новый год пойдем |
 Аннета_ писал(а): | Угощайтесь сладкий сладкий |
 Мы покупали ,почти без косточек оказался Kofeyok писал(а): | а сколько дней вы будете их есть? |
Сегодня еще на обед к чаю и все  на 3 дня хватило Kofeyok писал(а): | а рыбку даешь?печень,почки? |
нет с рыбой даже заморачиваться не хочу,я ее не люблю и не покупаю ,придется и котенку без нее обойтись
Я до обеда одна дома ,муж повез сестру в деревню .Впервые без меня .Золовка
у меня Социопатка хренова  Как только преподом работает ,я вообще удивлена
 Драник диванный
Сегодня еще День Поцелуев
Человеческий организм вырабатывает одни и те же гормоны при поцелуе и выстреле из огнестрельного оружия.
|
06 Июл 2018 14:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | А вот корм китикэт можно ли давать собакам? |
А зачем? Не вижу смысла давать собакам для кошек, если есть для собак.
Kofeyok писал(а): | Да вот на акции он, взяла маминому Барсику, а теперь думаю, Кэтрин можно дать такой корм?
|
Тогда понятно. Да думаю ничего страшного. Не отрава же там.
|
06 Июл 2018 14:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Сегодня еще на обед к чаю и все на 3 дня хватило |
Ой, нам бы наверное недели на 2
Алла/Виталина писал(а): | Золовка
у меня Социопатка хренова |
Что, совсем с ней не ладите? Даже в одной машине не можешь ехать?  А с братом они как общаются?
Алла/Виталина писал(а): | Драник диванный |
Ну до чего же Пиксель очаровательный! И прямо под цвет дивана!  Признайся, специально выбирали?
Алла/Виталина писал(а): | Сегодня еще День Поцелуев |
Поздравляю всех любителей поцелуев!!!!
Алла/Виталина писал(а): | Человеческий организм вырабатывает одни и те же гормоны при поцелуе и выстреле из огнестрельного оружия. |
Вот теперь и думай что выбрать
|
06 Июл 2018 18:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Кэтрин можно дать такой корм? |
Дай попробовать.
|
06 Июл 2018 18:46
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Хорошенький
|
06 Июл 2018 18:49
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем привет!
Защиты закончились, остались экзамены (сессия). Да еще отчет надо закончить.
Сегодня собираюсь на работу, смотрю погоду - +31  Достала и погладила сарафан. Длинный. Из-за коленки.
|
06 Июл 2018 18:58
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Привет!
 Картина "Застали врасплох"
Blackinka писал(а): | нам бы наверное недели на 2 |
и нам тоже. Алла,наверно,такие вкуууусные делает,что не возможно оторваться.
Свена писал(а): | Защиты закончились |
Поздравляю!
|
06 Июл 2018 20:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Девочки, спасайте! Купила вот такую форму для пирога, давно хотела. Испекла сейчас в ней песочный пирог с абрикосами. Достала из духовки...а как его теперь извлечь оттуда?  Ведь песочный. Не подденешь, сломается. Вот что делать? Есть у кого нибудь такая форма?
|
06 Июл 2018 20:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
06 Июл 2018 20:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мы сегодня машинку автомат купили маме и запихивали в Матиз  продавцы высыпали из магазина с открытыми ртами ,думали не влезет
Купили ликер '' Капучино " производство Беларусь  попробовала ,бяка . Коктейль что ли теперь учится делать теперь
|
06 Июл 2018 21:08
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Ведь песочный. Не подденешь, сломается. Вот что делать? Есть у кого нибудь такая форма? |
Инн, и я купила такую пару месяцев назад, специально для кишей, низких песочных пирогов. Но еще не использовала. А почему не поддевается? Из-за рифленых бортов? В чем отличие от других форм, кроме высоты? Вот мать ее. Я предполагала не вынимать пирог, а в форме ставить на стол, в ней же нарезать на порции.
|
06 Июл 2018 21:25
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Единственный человек наверное в моей жизни ,с кем не могу наладить отношения . |
Это обидно...все таки близкий человек для твоего мужа.
Алла/Виталина писал(а): | на влажное полотенце поставить наверно У мамы такая ,но использует как блюдо для подачи бешпармака или картошки |
Алла, вот надеялась на тебя, думала у тебя есть такая и ты меня спасешь.
Алла/Виталина писал(а): | Купили ликер '' Капучино " производство Беларусь попробовала ,бяка . |
Ну все, Иришка виновата! Чего они там выпускают такое? Безобразие  А вообще конечно пока не попробуешь, фигушки узнаешь что там в бутылочке прячется!
nata1582 писал(а): | Я предполагала не вынимать пирог, а в форме ставить на стол, в ней же нарезать на порции. |
Наверное так и придется делать. По крайней мере первый кусочек. А там может как и достанется. Мне хотелось именно с такими волнистыми бортиками. Но смотрю на него и не решусь достать. Надо что бы остыл как следует, теплый он ломкий очень. Короче потом расскажу как справилась. Но вот реально не знаю как подступиться  Может сейчас кто и подскажет...жду...пока остывает
Попробовала, от стенок хорошо отходит. но ломкий  не буду даже пытаться,сломается. Буду резать прямо в форме.
|
06 Июл 2018 22:01
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Есть у кого нибудь такая форма? |
Это стекло? Тогда можно в форме ставить.
Алла/Виталина писал(а): | но они с ней носятся всей семьей |
Алла, а что так? Чего с ней носятся???
Алла/Виталина писал(а): | не могу наладить отношения . |
Это ты, такая коммуникабельная, и не можешь?
nata1582 писал(а): | а в форме ставить на стол, в ней же нарезать на порции. |
Вот и Наташа также считает.
Алла/Виталина писал(а): | попробовала ,бяка |
Алла, там настоящий ликер? он тягучий должен быть.
Blackinka писал(а): | Буду резать прямо в форме. |
|
06 Июл 2018 22:24
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
06 Июл 2018 22:56
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Blackinka писал(а): | .а как его теперь извлечь оттуда? |
Инна,первый кусочек всё равно аккуратно не получится вынуть.Так что просто треугольничком вырежь и поддень ножиком и лопаткой для блинов
Алла/Виталина писал(а): | Купили ликер '' Капучино " производство Беларусь попробовала ,бяка |
сильно сладкий или привкус не понравился?
Blackinka писал(а): | Иришка виновата! Чего они там выпускают такое? |
из этой серии более-менее по вкусу "Лимончело" желтенький ликер.Но опять-таки на любителя.
Алла,теперь в выпечку только добавлять,если не хочешь выливать.
|
06 Июл 2018 23:15
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
У меня такая форма. И я даже не парилась как вынимать. Зачем вынимать? Наоборот кайф для меня был в том чтобы не трогать. А резать прямо в ней. И оттуда доставать. Мне очень нравится.
|
07 Июл 2018 1:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Ни готовить |
Даже самое элементарное? Неужели такие есть?
Алла/Виталина писал(а): | с противным вкусом капучино |
Добавляй в выпечку.
Kofeyok писал(а): | в выпечку только добавлят |
Архдева писал(а): | А резать прямо в ней. И оттуда достават |
Вот, Инна, режь там.
|
07 Июл 2018 12:44
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро! Хотя у нас уже день
Всем удачного выходного! Мы с Олей к маме поехали - хотя собирается дождь. А не обещали его.
|
07 Июл 2018 15:40
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Привет. Что у нас затишье.
А у нас тепло и даже очень
По прогнозу сейчас 44 . А макс на сегодня 47 показывает
Вот в такую теплынь  поедим в лагерь на день родителя. Обещали нам праздничную программу и вкусный ужин. Мы уже все соскучились. Хотели маленького взять.но передумали. Думаем тяжело ему будет.
|
07 Июл 2018 16:17
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Доброе утро. Ходили с Максимом на рынок. Попали под дождь, наупили всего разного. Абрикосы вкусные по 140 рублей, дынек мелких колхозница по 50, черешня ещё есть. Баклажаны, помидоры уже 60-80. В супермаркетах дороже. Ну и не выдержала взяла форели копчёной, и банок трески разных фирм. Буду смотреть, что все таки круче. Нашего тралового флота уже месяц в продаже нет. Нужно в фирменный ехать. Потом переждали дождь в пиццерии, ничего так идёт под пиццу. Сегодня футбол. Максим собрался в фан зону. Думаю, что промокнет. Но там однако сегодня полгорода будет. Устраивают ее около театра, на театр вешают экран. Ставят зоны для фотографирования, палатки, пропускают через посты. И что мне нравится в туалеты пускают в театр.
|
07 Июл 2018 16:55
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
|
07 Июл 2018 17:29
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Аннета_ писал(а): | Привет. Что у нас затишье. |
Привет! Ну а как иначе? Лето, все надо успеть. Аннета_ писал(а): | Обещали нам праздничную программу и вкусный ужин. |
Ничего себе. Впервые слышу о такой щедрости. За чей счет банкет? Ты нам потом расскажи как это все происходить будет. Много ли родителей будет? Одежду чистую повезешь на смену, сам не научился стирать там сынок  ? Аннета_ писал(а): | Гидрометцентр моего телефона |
УжОс! Аннета_ писал(а): | вот вам вкусненького. |
Красиво. Не пойму, с луком что ли филешка? Не сухо получилось? Архдева писал(а): | что мне нравится в туалеты пускают в театр. |
Такие простые и правильные решения, а мы удивляемся. Это в нас еще совок сидит. Никак не отвыкнем от того, как раньше было. А раньше хоть под ноги гадь, но в театр не пустили бы. Помню на центральной площади смотрели мы как-то концерт, Алёне 3 года было. Сиси Кетч, Сандра, Тото Кутуньо и много других звезд. Длинный такой праздничный концерт, народу миллион. Рядом гостиница "Интурист" , мы швейцару деньги платили, чтобы в туалет пустил. Это сейчас всё культурно, в каждом заведении спокойно себя чувствуешь. Архдева писал(а): | Нашего тралового флота уже месяц в продаже нет. |
Разбаловались вы там совсем. Разборчивые какие.
|
07 Июл 2018 18:07
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Здрасьте
Аннета_ писал(а): | А макс на сегодня 47 |
не смогла пройти мимо  жесть разве при такой температуре можно жить  я уже +28 плохо переношу
У нас дожди +22
Та черешня жёлтая кислая с Молодовы оказалась
как думаете наши выиграют сегодня?мне кажется нет. Хотя по радио сказали, что наша сборная пообещала выложиться по полной и победить.
|
07 Июл 2018 19:35
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Я не верю в победу, не тот уровень у команды. Но хорошее настроение все равно присутствует. Радостно от всех этих эмоций и событий. Вкусняшек накупили, еды наготовили, так что просто ждем приятного летнего вечера. Дудку тоже купили громкую  Подудим, подурачимся.
|