Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2018 15:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
нет ,я просто смотрела видосы https://www.youtube.com/watch?v=It4IBN_PY8E&t=4s интересно стало ,что там 2 млн людей смотрят про уборку ![]() ![]()
ой у мужа на работе парень в Омск на выходных мотался ,купались ,прыгнул и тоже 2 шейных позвонка ,в коме ,транспортировать нельзя и все платное как иностранцу . Деньги собирали на операцию всем заводом ,сделали уже . ![]() ![]()
мы думаем о безопасности ,а толку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2018 15:34
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Да просто жалко очень. Жить да жить а тут бац ![]() |
18 Июл 2018 18:40
|
Blackinka
Россия |
Ой Аня, и не говори...как жизнь хрупка... Жалко мальчика. |
18 Июл 2018 18:43
|
Blackinka
Россия |
Да что ж такое то! Ну вот как им объяснить что нырять нельзя?
Вот и именно. Пусть и этот парень и тот про которого Алла рассказала, пусть выздоравливают. Главное что бы вернулась подвижность. |
18 Июл 2018 18:57
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет.
![]() Мамуля решила сегодня поразвлечься, подняла давление, пришлось скорую вызывать.
Ага. Алекс с работы припорол. Да и весь день толком не евши. Хорошо посидели, выпили вина.
Ириш, раздражение, агрессия не проявляются?
Сделаю два тазика, подгребайте. Сегодня не жарко, +20, пасмурно, ветра почти нет. Вам будет нежарко, жду!!!! ![]()
![]() ![]()
Договорились!!!! Пошла места готовить на пляжу, расставлю тазики салатные... ![]()
В Магните смотрела? Во всех суперах точно есть.
Привет. Как у вас с погодой, Лель? Все еще жарит вас, парит? Давай ко мне, у нас комильфо!
Эх, я так и не увидела кудряшки.... ![]()
Благодарю, тезка! ![]()
Ага, купила, намучалась с ним, ![]()
У меня влет идет просто. ![]()
Убираться говорю.
Я тоже люблю, но возиться с ними времени нет, консервированные вкусные, нам нравятся.
![]() ![]()
Давай! Я вот убираюсь, прибираюсь, запарилась что-то в последите дни. Пойду мультю драить.
Похожая ситуация с коллегой произошла. Был здоровым, теперь с декабря лежит, инвалидность, с работы уволили, а казалось весь мир был в кармане, каких-то пять минут и все... |
18 Июл 2018 19:08
|
Архдева
Россия |
Погода нормально. Вчера довелось на работе. Полвечера ругалась муж, чтобы заткнуть фонтан мне два платьишка купил. В моем любимом салоне. Одно покупать не хотел, но девочки продавщицы ему коньяка налили. А другие покупатели уговорили, и я сегодня блистаю. Платье реально шикарное. Густого василькового цвета. А вот сумочку к нему не купил. Говорит - денежки кончились. Но ничего я умею ждать.А на работе все сегодня зато все в ауте. Оно до пола. Короче, так им и надо. Нужно иметь фонтан. Завтра девчонкам из магазина пиццу куплю что ли...
|
18 Июл 2018 19:11
|
Архдева
Россия |
А второе попроще, но тожно класнючее
|
18 Июл 2018 19:44
|
Blackinka
Россия |
Ничего себе развлечение. Мариша, ну хоть сейчас все хорошо? Снизили давление?
Ну все, выходим. У нас сегодня наоборот сильный ветер, тоже не жарко, солнышко только иногда показывается и сильны дождь прошел, но не долго.
Да где смотрела не видела, но чаще забываю посмотреть. Мариша, покажи еще раз баночку проверенную (вроде уже показывала...)
Я тоже...
Ничего, все заживет и затянется!
И мы хотим в ауте..покажи, а? Прям любопытство разбирает, сил нет. Хочу шикарную Олю лицезреть.
И второе покажи! |
18 Июл 2018 20:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в аквапарк ходила ?
Давай фото в платье ,позырим .Я ругаться не хочу ,и не умею ,лучше просто так платье куплю ![]() ![]() |
18 Июл 2018 20:51
|
Свена
Омск |
Жалко парня. А там разрешено было купаться? |
18 Июл 2018 20:55
|
Свена
Омск |
Классно как ![]()
Снизили давление? Здоровья мамуле.
Какой молодец!!! Фото в студию! |
18 Июл 2018 23:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Фото не дождались, пошла я спать
![]() |
18 Июл 2018 23:07
|
Blackinka
Россия |
Спокойной ночи ![]() ![]() |
18 Июл 2018 23:13
|
Архдева
Россия |
А я умею. Я не на мужа ругалась, речь шла о производстве. Ему просто слушать надоело
|
18 Июл 2018 23:14
|
Архдева
Россия |
Одно платье сфотографировала. Второе в магазине осталось. У рукава пройму чуть расширить нужно.
|
18 Июл 2018 23:25
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем привет!
Маришка,как самочувствие?
Как это? Я думаю,не захочет она гулять в пакете. Комбез в холод пытаемся надеть на нее,кошмар просто. Кэт потом гулять не очень хочет в нем.А пакет шуршать будет,да и как его привязать?. Иннусик,рассказывай.
я подумала,что очень плохо.
Не расстроилась,а испугалась. Это я сейчас расстроилась,что нарастила жир. Тяжеловато с ним как-то ![]()
Конечно вкусно!
Ой,а я уж подумала,что ты его в лесу видела. ![]()
Светик,отпуск начался ? или опять нужно идти на работу?
Светик,и я в пролете! Марина,показывай и нам свою красотулечку. Может в личку пришлешь?
![]()
О,Божечки!Вот беда! Место что-ли незнакомое было или неудачно нырнул? |
18 Июл 2018 23:26
|
Blackinka
Россия |
Давай скорее показывай, ждем.
Ты посмотри как удобненько. Хороший у тебя магазин, удобный. И подгонят все и мужа кофе напоят и уговорят покупочку сделать. Здорово! ![]() |
18 Июл 2018 23:45
|
Kofeyok
Беларусь |
Так сложно им сейчас будет восстановиться.
Маришка,перенервничала мама или от погоды давление скакануло?
из-за плохого обоняния? корка в носике больше напрягает.
![]() ![]()
а чего ты с мужем ругалась,если на работе довели? Леля,или я что-то не так поняла? А я вот не умею, чтобы мне так покупки делали.
Оля,а можно на него взглянуть? а еще лучше как ты в нем блистаешь!!!!
![]()
а где его взять?
да-да,очень хотим!
аа,понятно! Вот какой он у тебя молодец,знает,как тебе поднять настроение! ![]() |
18 Июл 2018 23:48
|
Kofeyok
Беларусь |
не кофе,а коньячком! Где бы и мне такой магазин найти,может А.С. тоже бы туда ходил мне за покупками ![]() |
18 Июл 2018 23:48
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,а вы любите сырки глазированные???
|
19 Июл 2018 0:06
|
Свена
Омск |
Ждем-с завтра ![]()
Пока не нужно ![]()
Тоже можно.
Не только кофе, но и коньячком ![]()
Что врач говорит?
Раньше покупала. Сейчас натуральный творог предпочитаю. |
19 Июл 2018 0:12
|
Blackinka
Россия |
Ну с пакетом я наверное погорячилась. Но накидку от дождя иметь надо. Ириша, ну сшей сама, я тебе выкройку пришлю. Купи непромокаемый материал и сшей. Комбезы они не любят носить, а накидки даже не замечают. Вот смотри какую я классную нашла, надо и мне такую сшить. Тут и выкройка не нужна. Меряешь длину спины, от шеи и приспусти сзади на хвост. Потом посмотри как хочешь чтобы по бокам свисало и тоже меряешь, потом рисуешь овал, дырку для головы, тоже прикинь где именно сделать. Можно ворот-трубу, а можно и вот так, капюшоном, но не знаю понравится ли Кэт капюшон. Но попробовать можно. Тут с рукавами, шить сложнее, мне больше первый вариант понравился, там ничего движению не мешает. Потом под грудью пришиваешь широкую тесемку, можно из того же материала, а можно декоративную и я бы наверное ее под грудью провела и вывела на спину и там закрепила, чтобы плотненько облегало, можно резинку широкую, так лучше держаться будет и не будет ерзать по телу. Если материал не сыпется, можно и не обрабатывать или обшей косой бейкой по кругу. Делов на пол часа. А осенью пригодится. ![]() ![]() |
19 Июл 2018 0:20
|
Blackinka
Россия |
Ой не могу! ![]() ![]()
А ты коньячок с собой бери, когда за покупками идете! ![]()
Раньше покупала, последнее время не очень почему то.
![]()
Походу я одна прибираюсь...воооот блиииин.... ![]() |
19 Июл 2018 0:28
|
Свена
Омск |
Накидка-то классная ![]() ![]()
Инна, а у тебя Деник и Ян как на одежду реагируют? Не пытаются сбросить с себя? |
19 Июл 2018 0:31
|
Свена
Омск |
Глагол убраться образован с соблюдением грамматических норм русского языка, он относится к глаголам косвенно-возвратного значения. Дело в стилистической окраске этого слова: оно квалифицируется словарями русского языка как разговорное, т. е. в официальной речи его употребление нежелательно, но при непринужденном общении вполне корректно. А что касается глагола прибираться, то: есть глаголы косвенно-возвратного значения, называющие действие, совершаемое субъектом в своих интересах; это значит, что субъект совершает действие для себя самого, но ни в самом глаголе, ни в его синтаксических связях это значение специально не выражается. Таковы глаголы прибираться, укладываться, строиться, построиться, запасаться, устраиваться |