Сообщение |
Автор |
11 Авг 2018 0:24
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Мариюнь писал(а): | У нас 2 день шторм можем только фоткаться... А хочется купаться |
Как же я люблю море....
Свена писал(а): | Оля в в парке |
Очень похожа на тебя, Света
nata1582 писал(а): | Поцарапал ведмедь. Швы накладывали парню. |
Так ему и надо... Дай Бог ему здоровья...
Мариюнь писал(а): | можем только фоткаться... |
Красавицы)) А кудряшки
|
11 Авг 2018 0:26
|
Мариюнь
|
Аня!! Кинь в меня пирожочком!! Такие аппетитные!!! Код: | [quote="Аннета_"]специалисты и смотря под какую трубку пляшут- все высчитывают [/quote]
Империализм |
Девочки!!! Спасибо за комплименты!
|
11 Авг 2018 0:30
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Мариюнь писал(а): | Аня!! Кинь в меня пирожочком!! Такие аппетитные!!!
Код: |
Кидаю лови
|
11 Авг 2018 0:41
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки, милые, спасибо Вам за поздравления!!!  Дам почитать обязательно Саше пожелания!
Сегодня был тяжёлый день на работе, почитаю Вас завтра!
|
11 Авг 2018 0:46
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Валюсенька писал(а): |
А пузо кудЫ девать? Не, сначала живот схуднет, потом буду по граммам кормить) |
И будет он мяукать и вам спать не давать
Свена писал(а): |
Оля в в парке |
Стройненькая девушка
Мариюнь писал(а): | У нас 2 день шторм можем только фоткаться... А хочется купаться |
Чудесная фотография, жизнерадостная
Аннета_ писал(а): | У нас объявили,что 3 дня без воды будем. Набирали все баклашки 10л. |
Бедненькие в такую жару и без воды  Ой!Ой!Ой!
Аннета_ писал(а): |
Как жалко мишку. |
Мне тоже жалко очень.
|
11 Авг 2018 0:52
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
11 Авг 2018 0:58
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Аннета_ писал(а): | Российские каналы.через спутник. У нас у каждого европейца дома стоит по две антены |
Вот мне удивительно, девчонки. Жить в стране и не смотреть местное ТВ? Почему? Незнание языка или все же мусульманские традиции не совместимы с православными, европейскими. Или точнее не несовместимы, а неинтересны что ли?
|
11 Авг 2018 1:33
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
таненка писал(а): | Спасибо, дорогая моя! |
На здоровье
nata1582 писал(а): | местное ТВ? Почему? Незнание языка или все же мусульманские традиции не совместимы с православными, европейскими. Или точнее не несовместимы, а неинтересны что ли? |
Скорее незнание языка.я не полностью например понимаю.а когда быстро говорят вообще не понимаю
Что то бывает интересное.что то нет. Как и везде. На вкус и цвет товарищей нет
Очень много сейчас фильмов узбекских.есть интересные.а есть нет
Но мне легче на русском воспринимается информация.которые узбекистан.фильмы на русском были я смотрела.правда это было давно
|
11 Авг 2018 1:33
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
таненка писал(а): | Аннушка! Ура! Я получила посылочку!!! |
Блииин. Девчонки, а я тоже получила от Ани 2 лягана, один такой же расцветки, как у Тани. И они оба разбились  Я вам хотела сказать какая Аня у нас заботливая умница. Так ее тронула наша НГ посылка, что Анюта решила сделать ответные подарки. Представляете? Девушка, находящаяся в декрете, не лишнего времени, не лишних денег нет, живут на одну зарплату. Живет на Марсе, доставки никакой нет. Но как она уперлась. Рак по гороскопу, в один день родилась с моей мамой, 27 июня. У нее был маленький, призрачный шанс отправить всю эту красоту до Волгограда с частником-таксистом, который возит людей в РФ. Как я ее отговаривала, убеждала не тратиться, не создавать себе проблем с маленьким ребенком на руках. Перевозчик был незнаком, идея казалась нереальной. Как это было всё осуществить?  А я уже должна была исполнить волю Ани и разослать посылки по России. Долго всё это перетералось, но в итоге ничего не вышло. Я с облегчением выдохнула. Но врагу не сдается наш гордый Варяг. На долгое время Аня затихла, но от своей идеи не отказалась. Теперь к ней приехала сестрёнка в гости, которая живет в Питере. Догадываетесь? Думаете Аня не навъючила сестру? Представляете как эти девчонки пёрли всё на самолет? Теперь сестре пришлось рассылать всё из Питера. Ну, Аня, ну, хулиганка. Как я её отговаривала, убеждала, что это дорого, трудно, затратно материально и физически. Мы всё делали в складчину. А она одна решила действовать. Частичкой Узбекистана поделиться. Спасибо, Анюта. А к нам теперь приходят друзья и соседи, и мы им показываем черепки, которые приехали так издалека, с самого Марса  .
|
11 Авг 2018 1:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Мы всё делали в складчину. А она одна решила действовать. Частичкой Узбекистана поделиться. |
Аня, нельзя так. Наташа права. Мы то все вместе скинулись и решили порадовать тебя. Как ты можешь одна осилить ответные посылки????? Вот ремня тебе надо дать! Плохо что Наташа не сумела тебя отговорить. Это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!! Не говоря уже о проблемах с пересылкой. Ну вот как так? Анечка, я понимаю что тебе очень хочется послать ответные посылочки, но нельзя же так! Я тобой восхищаюсь и ругаю тебя одновременно. Ты замечательная девочка, добрая и открытая. И все же.....
nata1582 писал(а): | Блииин. Девчонки, а я тоже получила от Ани 2 лягана, один такой же расцветки, как у Тани. И они оба разбились |
Ну вот....у меня просто слов нет как же это обидно! И причем оба!!!!!!!!! Наташа, не выбрасывай осколки, можно сделать из них в саду что-то типа мозаики. Например большой цветочный горшок выложить, будет просто изумительно и напоминание о Марсе и Анечке. Я бы обязательно что то такое сваяла! Посмотри в инете, там куча идей! И не так обидно будет!
|
11 Авг 2018 2:47
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Анька, сумасшедшая. Тарелки такие тащить. Они ж весят как сто слонов. Да и сестрёнке самой хотелось, наверное, чего нибудь себе привезти экзотичного. Девочки, это подвиг.
|
11 Авг 2018 2:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Девочки, это подвиг. |
Да не то слово! Ладно бы одну, ну две, а так... Аня, ты у нас выходишь на первое место по Снегурочкам, летним и весенним феям сразу! Респект тебе! Я, как староста, от всех наших девочек вручаю тебе медаль!
|
11 Авг 2018 3:03
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мне, как засланному казачку, Аня сказала, что сестрёнка пёрла из Узбекистана подарки. И на следующий день звонит мне незнакомый номер с питерским кодом. Я говорю, а я знаю кто это звонит, Анютина сестрёнка. Она засмеялась. Я поругала Аню и поблагодарила сестру за участие и помощь. Говорю, надо было послать эту Аню с такими тяжестями. Посмеялись, пообщались хорошо. Все родственники уже на подхвате.
|
11 Авг 2018 3:05
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Аня, ты у нас выходишь на первое место по Снегурочкам, летним и весенним феям сразу! |
 Точно. Если женщина чего-то хочет...
|
11 Авг 2018 11:25
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
С добрым утром!
Кто с чем, а я со вчерашним ужином. Лопайте!
Это своя молодая картошечка.  Из деревни приехала. Ох и вкусная!
Это капустные котлеты.
Ну и общий вид тарелки. Картошка, котлетка, куриный стейк под сыром и помидорка с чесноком и сыром. Ни у виски на запивон.
|
11 Авг 2018 11:39
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | нарушил - пунктик или минус в твой социальный статус. |
Это с занесением в личное дело, что ли? Мариюнь писал(а): | под колпаком у Мюллера |
Вообще приятного мало.  Кошмар так жить. Мариюнь писал(а): | кто скажет, что это мальчик - пусть первым бросит в меня камнем |
Мариюнь писал(а): | Приезжай за 4го ребятенка к нам!!! |
Я тогда пятого, шестого, седьмого и восьмого ребенка с собой прихвачу.  Можно? Мы дети послушные, тихие, писаем, какаем и едим сами.... Мариюнь писал(а): | поэтому дмы даже вчера на экскурсию выбрались в ботанический сад |
Хорошо придумали! Kofeyok писал(а): | А завтра день А.С. |
Ой, Ириш. Я зарапортовалась дэцэл. А.С. С НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть на его удочку ловятся кроме рыбки еще счастье, здоровье, любовь и богатство! Можно чмокнуть? Kofeyok писал(а): | Маришка,а ты с косточкой или без делаешь? |
Без косточки. Kofeyok писал(а): | вот раньше можно было с проводницами поезда договориться. |
Это мне надо для начала в Челябинск ехать. В Лелину сторону поезда идут через Челябинск, потом на Ёбург и далее. Но я никогда ничего с проводниками не отправляла.  И вообще я не любитель озадачивать своими делами чужих людей. Свена писал(а): | В Сочи (Дагомыс) к подружке. |
Вау!!!!!! Отличного отдыха!!!!  Эх, что-то все на моря покатили... Blackinka писал(а): | по три баллона огурчиков |
Это что за тара? Ну газовый баллон знаю, кислородный, а вот в какие огурцы пихают-не знаю. Blackinka писал(а): | Он у меня тоже спит в любом месте и любом состоянии. Даже стоя! |
Аналогично. Где прижало, там и заснула.  А уж если в постелю свою лягу, тогда все, держите меня семеро, как даванУ часиков 12..  При любых шумовых эффектах.
Blackinka, ой какие гномики классные. Это мы, да? Я крайний справа чур, ушастенький который.
|
11 Авг 2018 11:51
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
11 Авг 2018 11:52
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Свет признавайся фоткалась ? |
Ужасно... Придурки. Это совершенно не смешно и не прикольно! Петля она сама душит..... Я не могу на виселицы спокойно смотреть, мне плохо сразу...  У меня близкий человек повесился три года назад... Архдева писал(а): | Нам такого не надо! Это я про повешенного.
|
НЕ НАДО!!!!!! Мариюнь писал(а): | А я в этом году зажала деньги на автополив и автопроветривание |
У меня все сам конструировал и делал, настраивал.  Покупал только датчики, счетчики, трубы. Мариюнь писал(а): | Не..неценная...нечего здесь ловить. |
Ну почему не ценная, очень даже, колись давай, что за санаторий, дом отдыха, база и т.д. и т.п. Мариюнь писал(а): | А может я ВАМ термопот передам? ШНУР У ВАС ЕСТЬ |
Ой, с ума сойти.  Ржу не могу. Нам только свистни.
|
11 Авг 2018 11:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Удачного дня!
Ну что? Кофе?
|
11 Авг 2018 11:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Это совершенно не смешно и не прикольно! |
Да мы и близко не подходили.
|
11 Авг 2018 12:08
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | Девочки, всем волшебных, милых выходных!!! |
Спасибо, дорогая! TatyanaMama писал(а): | В понедельник буду показывать кусочек Казахстана |
 Ждем. таненка писал(а): | 0 августа - День попутного ветра! |
nata1582 писал(а): | Партизанка Лара. Все пытают неделю так и не дождутся. |
И не говори. Не колется, Штирлиц. Пытки пора применить. Invincible писал(а): | Иннуся волшебница |
Invincible писал(а): | В итоге в руках у меня антивандальная коробка |
Ого-го!!! Invincible писал(а): | по сложившейся уже традиции ,под бумагой с адресом ,где верх вроде ,оказался низ |
 Оборжаться. Invincible писал(а): | там рюкзак какой |
Сиреневый... Это мне поди... Invincible писал(а): | Тарелка для завтрака ,такая прикольная |
Ух, ты, такая класснаяя!!!! Invincible писал(а): | Ну вот такие ,вы поняли да |
Поняли, поняли. Invincible писал(а): | Как использовать понятия не имею ,но вроде собрала ,наверно сверху насадить и пусть катается в духовк |
 Ой, вот мне такое не нра... Я смотреть даже не могу, не то что есть... Словно на кол куру насадили. Это как с виселицей... Сори...
Чудесная посылочка!!!!! Поздравляю!!!! Invincible писал(а): | Вот заткнулась теперь сижу и жду . |
Ну и как ощущения? Аннета_ писал(а): | Пошла пирожки с яблоками лепить.тесто осталось надо расходовать |
А мне надо варенье варить, огурцы солить, с капустой дела решать. весь балкон сельхозпродукцией завален.
|
11 Авг 2018 12:25
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Вот так должно получиться |
Ёперный театр.  Я тоже такие хочу... Blackinka писал(а): | я вам даже фотку как то показывала - курица с головой куклы. |
Я не смотрю, я не смотрю, я не смотрю.... Я посмотрела... Валюсенька писал(а): | Ну у вас и объемы)) |
Это еще не много. Раньше в два раза больше было, да кабачков по 50-60 штук, да не маленькие, а целые бревна! И картофеля по 900-1000 ведер, крупного, на еду, а еще и мелочь была... Валюсенька писал(а): | А вот и неодинаковый... в дешевых больше всяких добавок, усилителей вкуса и консервантов. |
А написано одно и тоже... Хотя на заборе тоже написано, слово из трех букв, а заглянешь за забор, там нет ничего... Обидно. Валюсенька писал(а): | Сплю везде хорошо) Главное, чтобы подушка была удобная. Даже в междугородних автобусах сплю) Готовить тоже могу везде и изо всего) |
Валюсенька писал(а): | У нас все в кладовке и на антресолях хранится |
А я все ликвидировала. И кладовку и антресоли. Хранила в старых холодильниках, в шкафах, на кухне под столом. Холодильники, НАКОНЕЦ_ТО!!!, уехали в гараж. Так что я теперь ныкаю эти баночки, куда только могу. Ну в прошлом году, был не урожай, я почти ничего не катала, а вот нынче... Валюсенька писал(а): | А сколько мороки сразу отпадет? Готовка, продумка меню.. |
А где здесь морока-то?  Я за простую, нормальную пищу. Мне жалко их кормами пичкать.  Ну противно и все тут... Валюсенька писал(а): | раньше отдыхали 24 дня? |
Мда? А отпуск-то был 15 дней.  Это Ельцин 28 дней сделал. Спасибо ему за это! Blackinka писал(а): | А дыню торпеду купили и выбросили, не спелая совсем... |
 Сколько раз брали, все сладкие, вкусные.  А арбузы не хочу совсем. Кака. Invincible писал(а): | Сердечная будет и все дел |
Аннета_ писал(а): | Угощайтесь
Света,Наташа ловите |
Нормально так... А нам??? Аннета_ писал(а): | Я тоже всегда к маме на обед бегала. |
А я с мамой живу. Хитрее всех оказалась. Invincible писал(а): | Смотрите какой смайл -оладушек |
Негр. Invincible писал(а): | отвечаю ,что дожаривается до нужной мне кондиции . |
А я не люблю зажаристое тесто..  Светленькое люблю... Валюсенька писал(а): | Вот и есть - пуфик - бочонок такой... |
Красавец!!!!
|
11 Авг 2018 12:31
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Наблюдает за процессом |
 Внимательно, прищурв глаз, славно экзаменатор. Свена писал(а): | Оля в в парке |
Да ладно.  Вот Олю нам показала.  Красивая девочка!!!!!!! Милая такая!  На тебя очень похожа!!! Архдева писал(а): | Гаишники его застрелили. Весь город жалеет Мишку. |
...... Жалко-то как.... Аннета_ писал(а): | Красотки.а у Бусинки кудряшки |
Где????
|
11 Авг 2018 12:38
|
Dosik
 Маришка
|
таненка писал(а): | Блюдо мне очень нравится |
И мне тоже. Очень!!!! nata1582 писал(а): | А к нам теперь приходят друзья и соседи, и мы им показываем черепки, которые приехали так издалека, с самого Марса . |
Ох, уж, эта Марсианка... Упертая. Ну что ж и черепки пригодились! Можно на мозаику пустить. Архдева писал(а): | Девочки, это подвиг. |
Это точно! Анютка, ты молодчинка!!!!!! Свена писал(а): | Какая картошка у вас уже |
Ага, с дури вчера сварила трехлитровую кастрюлю, так соскучилась по своей родненькой картошке, все за вечер слопали. Свена писал(а): | Да мы и близко не подходили. |
Я говорю про тех, кто эту гадость устраивает, из страшных вещей делают балаган.
Все пошла урожай в банки толкать. До вечера. Завтра едем на тихую охоту.
|
11 Авг 2018 12:42
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
nata1582 писал(а): | А к нам теперь приходят друзья и соседи, и мы им показываем черепки, которые приехали так издалека, с самого Марса . |
Ой! Как жалко!!!
Blackinka писал(а): |
Ну вот....у меня просто слов нет как же это обидно! |
Да! Конечно!
Архдева писал(а): | Тарелки такие тащить. Они ж весят как сто слонов. Да и сестрёнке самой хотелось, наверное, чего нибудь себе привезти экзотичного. Девочки, это подвиг. |
Очень тяжелая посылочка!
Blackinka писал(а): | от всех наших девочек вручаю тебе медаль! |
nata1582 писал(а): | Я говорю, а я знаю кто это звонит, Анютина сестрёнка |
А я не знала, что это сестренка Ани  Узнала, только когда Ната написала
Dosik писал(а): |
Это своя молодая картошечка. Из деревни приехала. Ох и вкусная! |
Dosik писал(а): | Картошка, котлетка, куриный стейк под сыром и помидорка с чесноком и сыром. Ни у виски на запивон. |
Всё замечательное!  Всё хочу!
Dosik писал(а): | А мне надо варенье варить, огурцы солить, с капустой дела решать. весь балкон сельхозпродукцией завален. |
Здорово! Для любимых делать одно удовольствие!  А капустку ты с другими овощами и даже с огурчиками в салаты на зиму законсервируй. Будет замечательно!!!
|