Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2018 8:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Видимо надо ему так
Ага вчера помыла внутри хлебницу и открыла просушить ,захожу картина масло ,лежит себе внутри плохо помыла
иногда в лоток таскает ,что то в стол доче ,там полка есть же под столешницей ,спит там часто и заодно складывает припасы ,а в основном конечно бросает не пойми куда .Мышку найти не могу уже месяц
Доча фенечки плетет ,он наблюдает ,нитки ворует Котом своим помучаю вас с утра терпите
Да ладно ,это у тебя день рождение было и ты молчала ни вам тортика ,ни сто грамм ?
нет
конечно подрос ,сравниваем
К нам приезжает 4 октября Санкт петербургский классический балет «Лебединое озеро» В рекламе написано звезды Санкт-Петербургского балета (Мариинка, Александрийский, Эрмитажный театры, Консерватория Римского-Корсакого) Надо смотаться про билеты узнать . |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 11:30
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
А с другой стороны, сейчас хоть такая есть возможность дать детям образование, а так нет денег - и дети без образования. Мариш, Иван в каком классе уже?
Вот и у тебя, Светлана, началось
Такой милаха
Нравятся оказывается мне вислоухи
Всегда он был. До сих пор цитирую : Светить всегда, светить везде До дней последних донца. Светить и никаких гвоздей, Вот лозунг мой и солнца!!!! Не знаю, правильно ли распределила строки, знаки препинания
Но вот зачем-то сидит это четверостишие у меня в голове
Invincible Аллочка, какая сегодня для меня вкусная картинка с кофе и печенюшками
Он прелесть, так что мучай поболее, и фоточки обязательно!!!
А на тикентон.кз? Девочки, всем спасибо за комплименты моим чадам, старались . |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 11:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Наш город там не фигурирует |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 11:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
И тебе удачного рабочего дня!
Ну сначала зимы дождемся, а уж потом Нового года. Зачем спешить? Жизнь и так уже даже не бежит, а мчится. Не будем ее подгонять! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 12:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Весело тебе с ним! Развлекаешься по полной!
Как он там уютненько устроился! А ведь это он себе домик нашел. Наверное теперь так там и будет прятаться. Все, теперь стол менять нельзя, лишите ребенка дома!
А почему терпите? Красавчик такой. Только и любоваться. Алла, наверное крупный будет, смотри какие лапы крупные.
Точно, точно, зажала от подруг! Марина, исправляйся, давай отмечать июньское день рождение в сентябре!
Если получится сходить, то отлично!
Ну да, хоть так! А я своим говорю что деньги на учебу надо начинать откладывать уже сейчас. Не факт что поступит на бесплатное. Не помню говорила я вам или нет, у нас на линейке директор объявила, что в 10 класс попали только круглые отличники и хорошисты. Даже те, у кого 1 тройка, не прошли. Вот так!
Наверное в 8 уже, или в 9?
Значит так надо, значит стимулируют тебя эти строки!
Хорошо вы с мужем старались! Сделано с любовью! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 12:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
По любому стол с собой
Да хозяин его сказал странно подшерстка нет и лапы крупные ждем что вырастет
Билеты от 4 до 10 тыс нашими ,т.е. от 800 до 2000 рубл
У нас давно так делают ,или кредит потом берут ,образование бешенных денег стоит .в среднем 200 тыс рублей в год. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 12:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
И мы ждем.... А почему подшерстка то нет? Срочно отрастить!
Это вполне себе не дорого! Пойдете?
У нас в разных ВУЗах по разному. Света, сколько у вас стоит? Хоть разорвись! ЖКХ все дороже, еда дорожает, бензин дорожает, про здравоохранение вообще молчу! Как тут детей учить???? Какая то борьба за выживание. Хорошо если здоровье есть работать, а если нет? Мы вот с мужем еще и 60 нет, а работать по состоянию здоровья оба не можем. Хорошо хоть пенсия военная, мой в 40 лет начал получать. А то на паперть бы пошли... Куда катимся? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 13:18
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Жаль, а очень удобный сайт. А сайт театра есть? У нас еще и сайты есть у театров - там можно выкупать или бронировать.
Точно, Инна, не успеваешь жить...
Я не понимаю этого со стороны школ сейчас, каждый сам знает что ему нужно - 9 классов или 11, меня эта тема всегда возмущает. Наши школы тоже прям документы после 9 класса кидают родителям - типо делать вам нечего в школе, а спрашивается, кто вас спрашивает. У нас такая ситуация была у знакомого (кажись писала уже ), так вот бросили документы, но отец сказал, что его ребенок будет заканчивать 11 классов!!! Видать еще так "хорошо" сказал ))))). Нашли отличного репетитора по математике, за 2 года она его так подтянула, он прошел на бесплатное обучение на факультет связанный с нефтью.
Алла, идете?
Что тут скажешь... Светить всегда, светить везде, До дней последних донца! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 13:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да пожить хочется нормально, копейки не считая, а так приходится выживать а не жить. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 14:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Бракованный
Надеюсь, до октября еще долго ,видно будет .
к процветанию (лично у нас такая политика )
есть конечно ,но гастролеры обычно на коммерческой основе ,ни льготных билетов ,ни онлайн брони . |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 14:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 15:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, мои золотые. Разговоры у вас тут не радостные, но жизненные.
Это точно. Лишнего не надо, а вот не отказывать себе в мелочах и маленьких радостях хочется.
У нас в районе 70 тыс. стоит год. Начинали с 69 первый курс, сейчас чуть больше 70. Дороже стоит мед и ВАГС (Академия госслужбы), там где-то 90 тыс. А все остальные, как я сказала, в районе 70.
Вы как-то спрашивали чем гимназии отличается от обычных школ! Вот этими понтами и отличаются. Надо было конкурс на директорское место сделать, возраст до 35, дворянское происхождение, параметры 90-60-90 и Гарвард за плечами. А троечники идут потом в обычные школы и нормально учатся, нормальные дети.
А прикинь как гражданские живут в подобной ситуации? Жуть. Ни здоровья, ни возможности жить хорошо, а возраст совсем нет ничего. Только и остается
Эхе-хе.
Не может не быть подшерстка, не инопланетянин же он. Строение как у всех кошачьих. А лапы и голова должны быть крупные, это отличительная черта породистых британцев. Они должны быть мощные и крупные. Мелкие животные, как наша Анфиса, некондиция, брак. Таких на выставку не возьмут и вязать желающих не найдется. Жаль не узнать откуда и от кого наша кошь.
Хорошие мальчишки, старший и правда на маму похож, личико повзрослело, взгляд такой взрослый стал. Да все хороши и мальчишки, и девчонки. Таня, а галстуки только на линейку или на каждый день? Выглядят очень солидно, но в повседневке, наверное, не нужны?
Я точно не буду.
Эх, а нам так надо для поднятия настроения
Не люблю балет, не моё.
Не волнуйтесь за него. Он мульон домиков ещё организует себе |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 15:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ну его слова ,странно что нет подшерстка привычного Я то в кошках ни бум бум .
Если брак любить то не перестанешь |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 15:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Мы тут в кофейню зашли после работы
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 15:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Голос осип малость
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 16:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа, вот и мне так же! Я даже Яхту не прошу, так, жить не заглядывая в кошелек, ну в отпуск съездить, купить что то нужное, а иногда и для души. Деткам помочь немного...ну и все!
Вот и именно! Раньше такого не было, брали всех, кто хотел.
Да и не говори, а сейчас на 5 лет продлили мучения. Беспредел какой то! Избавляются от стариков, толку то от них нет, только расходы на них...
Чего вкусненького поели?
Это с непривычки. С нами то молча болтаешь! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 16:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Нет, конечно, любить не перестанешь. Тут другой вопрос, если ты покупаешь за деньги, должна быть гарантия, что тебя не надурят. А если, как в твоем или нашем случае, другой расклад.
Хорошо. Не в новогоднюю?
А от чего осип, на большую аудиторию речь толкала? Анюта, как здоровье? А ты народные методы не пробуешь типа отваров овса, семя льна, кисель Изотова? Я что-то вспомнила, наверное, надо для профилактики попить. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 16:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ну вот Пиксика заводчик и в шоке ,почему за 4 года продажи, котята все нормальной расцветки и шерсти ,а этот не получился Успокаиваю ,говорю ,что особый ,нам такой и нужен .
Чудики
Кричала на студентов ? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 17:52
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Алла, спасибо, прям день мимимишечки нам устроила
Не обязательно, старший носит, а младший категорически не хочет, одевает только на линейки, со школы вышел, сразу снял.
Мой муж не любитель ни балета, ни оперы, но обожает классику (как никак музыкальная школа - скрипка за плечами) и именно звучание в театрах, там акустика очень хорошая, и ему не надо смотреть на сцену, просто слушать музыку.
Светлана, отдохни! А завтра снова в бой? И кофейня - очень хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 17:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Конечно, именно такой! Особенный! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 18:14
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Котейка
Давайте!!! Тем более
Вот и отметим давайте 5го? завтра все смогут?
Все так!!!
Привет, девочки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Сен 2018 18:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Blackinka
Инна, ЛС Наконец-то дома. 4 пары сразу - офигеть!!! |