Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2018 19:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Инна, давай не болей! И где-то ты подцепила?
Планы, прямо скажем, грандиозные!!!! ![]()
А отключали?
Это верно!
Инна, а у нее то же самое?
Кинь кусочек ![]()
Я люблю.
Всей бандой? ![]()
Это потому что на улице+18 |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 20:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А почему сзади то едут? Они не одни что ли?
Опа это слабое место! ![]()
У нас ставят. А я вчера Виталину вспоминала, ты же совсем недавно писала что у нее было такое же состояние. Мишке рассказываю, а он говорит - Вот ты от Виталинки и заразилась! ![]()
А у нас отопление еще не дали, дома очень холодно.
А так обниматься удобнее! ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 20:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет))
Мы уже все огурцом)) Инна, я сразу циклофероном начала лечиться. Он противовирусной активностью обладает и иммунитет стимулирует. Советую очень) и пить, пить и еще раз пить. При ломоте в мышцах я пила ибупрофен, помог и довольно длительный период действовал. Диагноз ротавирусная инфекция у нас тоже не ставится без лабораторного подтверждения(( а для этого надо в больницу ложиться. Мариш, а я вот завидую Юльке, вот так сорваться, поехать вообще в другой край... мне так этого не хватает... и на машине люблю путешествовать... Мне мой старший уже год мозг выносит, что он учиться за границу поедет... причем серьезно так лыжи смазывает, узнает про их образование, каналы в ютюбе смотрит от людей, которые уже так сделали.... вот где засада.... как его отпустить за кордон? А не отпустишь, так все равно в 18 лет уедет, или вообще врагом на всю жизнь останешься... Жить в нашей стране нивкакую не хочет. Работать, тем более... Я уже думаю, пускай едет, пообломается ему там, мозги то на место встанут... причем он рассчитывает на бесплатное образование. Узнал, что там технари и компьютерщики очень ценятся. Гуманитариев своих полно, а технарей не хватает. И загорелся... |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 20:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
непорядок ,у меня доча спит на заднем сидении ,но пристегнутая.
пошли к нам ,+30 дома , ![]() ![]() Купила доче модный "смешбук "Что только не придумают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 20:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Непонятно... ![]()
Нет, она кашляла, да уже поправилась, в четверг к врачу ходили, все ОК. Просто Наташка попросила ее на понедельник выписать, мы стараемся подольше подержать дома, пусть болезнь уйдет. Уроки делает, с отставанием проблем нет.
Вот спасибо Валюша, буду знать теперь.
У меня в этом году племянник поехал учиться в Бельгию. Но там живет Мишина троюродная сестра, будет жить у нее. Первый год просто будет изучать язык нидерландский. Он английский не плохо знает, но там не прокатывает. Учиться будет на архитектора. Хочет там обосноваться и остаться жить. Но это другое, он живет у родственников, там сын на 3 года старше его, вводит в жизнь, все показывает, рассказывает. Вот не знаю чем все это закончится, но пока нравится ему. А в никуда...даже и не знаю как отпустить... Страшно... |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 20:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Надо дать шанс дитю ,помочь в его начинаниях и желаниях ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 20:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Сегодня взяли еды ,маму с папиком и в Боровое ,вроде последний день теплая погода +18 .
Зоопарк,музей природы ,что и в прошлый раз и музей под открытым небом с древними казахскими жилищами .Фото покажу . Набрали еды кучу ,зверей покормили ,хотя они и так жирненькие .Белок погоняли . Вы не слушали как я верещала на весь лес ? .Присела и протягиваю кукурузу ,подзывая белку ,она тихонько подбежала ,понюхала и как прыгнет мне на колено ,плечо .Это был номер ,орала я так ,что мои в ступор встали и сфоткать забыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Онлайн! ![]()
Настя тоже всегда пристегивается, уже на автомате.
Перебор! ![]()
Мне понравилось о чем не стоит думать! Особенно про недовольных ежей. Девочки, там надо написать о чем еще не стоит думать! У кого какие версии? ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:03
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Да я бы с радостью дала шанс и помогла... но муж невыездной. За границу могу ездить только я , и говорят, что тоже скоро невыездной сделают. Всех членов семьи хотят сделать невыездными... Ехать практически в никуда боюсь, а уж ребенка отправлять и подавно. Родственников за границей нет никаких... да и денег особых нет... не квартиру же продавать.. |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:05
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
Маришка с подарочками тебя ![]()
Ну что ж вы девушки,мы ж в прошлый раз договорились,что будем душить жабу эту ![]()
Отлично ![]()
Можно обнаглею ещё на машину хорошую? ![]() ![]()
Ого ![]() Всем установка НЕ болеть
Про на не забудь ![]() ![]()
![]() ![]()
Мы конечно ![]()
И как они в деле? Ещё где можно применять?
Они на машине что-ли?почему я подумала что на поезде ![]() Теперь пусть пристёгиваюся
Ну теперь немного отлежись |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Так это ты кричала? А я то думаю, кто кричит? Слышали конечно! ![]()
Во прикольная какая белочка. Ручная совсем! Плохо это. Слишком много злых людей вокруг, не обидели бы.... |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:06
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Предлагаю не думать о том, что приготовить на ужин))
|
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:08
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Даешь 600 страничек сегодня!!!
|
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Пусть попробует
Жесть ![]()
А сзади надо? |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А я и не думаю особо. Пошарюсь в закладках или сама сочиню ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:16
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Надо запомнить
Я вот не представляю ![]()
А может все удачно сложиться.но как отпустить ![]()
Почти на год.и как понравилось ей?
В какой то степени я с тобой согласна.но как отпустить? Душа вся изноеться.как?что? Все ли хорошо?они же все нам не расскажут.
Ей по ходу очки понравились ![]()
А он об этом знает? |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:18
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Мы уже поужинали. Плов на ужин был |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Он знает, что с заграницей у нас совсем непросто...
|
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:27
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Кто бы еще приготовил плов)) |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Почему ?
Ага ,у всех лазила где хотела ![]() ![]()
конечно ![]()
разбудила ? ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Не ленись иди готовь ,хорошо нам ,ужин уже прошел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Такой бельчонок милый.
Вот и я подумала, не одни едут. С кем дети, Марин?
Вот и я на него сразу подумала. Только сомневалась, инфекции-то разные.
Мама дорогая, вот тебе и ребенок. Мышление уже совсем взрослое.
А меня больше пугает, что не захочет вернуться домой. А куда поедет, как и что- сейчас можно заранее пробить ситуацию, отзывы почитать, связаться с администрацией и т.д. Мда, может ещё перерастет, передумает. Учиться же не считал нужным ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Ага. Ели и ели... Много всего вкусного.
Почему не очень? В смысле? Это же приют для ТУРИСТОВ в глухой тайге, в горах, не гостиница. Не понимаю, что не так? ![]() ![]()
Дык молодееежь. ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 21:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Дедуся сегодня захотел облачится в национальную одежку и сфоткаться .С птичкой на руке
Колодец нашла ,правда воды там нет ,чисто для фото ![]() Зонтик понравился В лодке я только посидела ,мои потом в заплыв уехали на 30 мин ,а я в кафе на пирсе мороженое с кофе трескала В прошлый раз не дошла до инстаграмма Счастливые часов не наблюдают ,это так написано ![]() Музей под открытым небом Трон шамана ![]() ![]() ![]() ![]() Архитектурно-культурный ансамбль, состоящий из семи жилищ Ботайской эпохи, диаметром 8-10 метров. Базой для домов стали котлованы глубиной в один метр. Сверху котлованов возведены купола из брёвен, забитые травой и мхом, покрытые шкурами, поверх заделанные глиной, саманом и дерном. Все жилища соединены между собой подземным ходом, и каждое из них уникально по-своему: где-то будут проходить обряды, в другом желающие могут заняться промыслом, в третьем представлен оружейный ряд данной эпохи, в соседнем жилище покажут, как изготавливали кумыс и т.д. |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 22:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Лочежку тогда уж. Это соус. ![]() ![]() ![]()
На машине друга, они едут с семейной парой. Те их подбили на это. ![]()
Ну и..? Не срываетесь почему?
Это радует! ![]()
О болезнях.
Обязательно, особенно в Башкирии. У нас не обратят внимания, а там штрафанут. Беспонтовые башкирские гаишники. Вы бы некоторых видели. Бегемот нервно курит в сторонке. ![]()
С друзьями. |