Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2018 11:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Пусть кто-то еще отдыхает на юге И нежится в райском саду. Здесь северно очень, И осень в подруги Я выбрала в этом году... Анна Ахматова (Горенко). Всех с последним днем сентября!
Бедняжка. Умаялась девочка. ![]()
Ириш, окошко пластиковое?
Какаие у нас с тобой жабы жадные... ![]() ![]()
Хорошо прошла. ![]()
Что бы детки наши доехали нормально и вернулись побыстрее. Они поехали вчера ночью.. Полночи провела в полудреме... |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 11:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Какая Света молодец. Порадовала нашего трудоголика ![]()
У нас сегодня 0 градусов с утра. Марина, не замерзнет картошечка? Или она у тебя в мундире и ей тепло? ![]()
Ух ты, настоящая. Точно на счастье! ![]()
Да не то слово! Садись и жди....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1206763335.html] ![]()
ЗДОРОВЬЯ! Я уже давно больше ничего не прошу, хоть у деда Мороза, хоть у господа бога. Только здоровья себе и всей своей семье. Остальное купим, ну а нет, так значит оно мне и не надо! ![]()
Моя ж ты девочка заботливая! Мое пожелание напишешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 11:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 11:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
И у меня такая же ![]() ![]()
Видишь, как всё славно! ![]()
У нас сейчас +16
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 11:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Удачного воскресенья!
Хорошо отдохнуть!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 11:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мы хотим! Подожди маленько, девочки намечтать должны. Врасплох застала. ![]()
Вон как! Привет Иришке хочешь лично передать?
Анечка, я знаю! Вам свое гнездышко нужно, свой дом. Подарок конечно дорогой, но Дедушка может не сразу, но обязательно исполнит! ![]()
А я вчера весь день мучилась этой самой гадостью. Давно мне так плохо не было ![]()
Зато с картошкой! Ну будут силы так съездите, ну а нет, так в другой раз.
Умница доча!
Как это зачем? Четвертого ребятенка ваять в комфортных условиях. Марина, я угадала? ![]()
Соколов это Кострома? |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 11:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это главное.
Мариша, все будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 13:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всех желания напишу и отчитаюсь лично каждой в личку. Вчера ходила в театр, открытие театрального сезона. Премьера Ревизор.АВот надо же. Смотрю не первый раз.А всегда такой разный спектакль. Вроде настолько все знакомо, хоть за артистами продолжай фразу. Но каждый раз новый, новое прочтение, новое оформление. Тут все скакали по сцене, прыгали на зелёный канцелярский стол, трясли деньгами. Какой то современный хулиганский ритм. Но мне понравилось. Всем тоже. Вообще в Архангельске очень хорошие театры. И кукольный отремонтировали, на следующей неделе в новом здании уже открытие.
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 14:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Уффф. Какой то месяц получился насыщенный. Две мозгобойни, два кино, пивной фестиваль на пароходике, один театр, пикник на Набережной, заготовки. Все! Теперь планы на октябрь: ледокол, театр, кино 1 штука, день рождение Сережиной брата. И День комсомола. И нужно убрать летнюю обувь и одежду. И ещё хочу научиться печь кексы. У меня будет месяц кексов.
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 14:49
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
У нас +12. тепло. А Юлька проезжали Тольятти, так там холодный ветер и всего +6. Ну и куда, спрашивается, ломанулись??? ![]()
Ну да. Не знаю чего такого материального пожелать? ![]()
Так у них тусня намечается!!! ![]() ![]()
Да вы чего там удумали??? Выздоравливайте!
Да, заводик под Костромой в какой-то деревеньке. Опять от тебя привет! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 14:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчули!
![]()
Ну, слава богу. Поладите. А это очень важно.
Хорошей дороги. Пусть всё будет благополучно.
И дом, и карьеру успешную, и оплату достойную.
Офигеть. Инна, Вале из школы принесли, а ты -то где подхватила? А Мишу не зацепила? Вам всем карантин нужен на несколько дней. А может и вам Настя со школы тоже принесла.
Инн, мышечный спазм. В том месте, где болит, там и спазм. Только растяжение мышц. Скручивайся в постели. Выздоравливайте все побыстрее.
Большое спасибо за заботу, Оля.
Здорово.
Сергею нравится?
Значит будет чем себя занять. Нам дали воду раньше времени. Поэтому, работаю в саду, поливаю, обрезаю и т.д. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 15:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, поправляйтесь. Пейте больше морса, жидкости, чая с лимоном. И не соскакивайте раньше времени. Лежите. Я помню, как мне говорили всегда, любая простуда лечится лежанием. Лежать.
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 15:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Самое главное событие! Как отмечать будешь?
Хорошее дело! Не забывай нас угощать.
Так "Красное на Волге". Там сконцентрирована масса ювелирных заводиков небольших. Да и самой Костроме их куча. Вот надо же, живу в Ювелирной столице России, а равнодушна к золоту. Наташка у меня любит это дело, а я как то спокойно. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 15:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
В том то и дело что Настя на больничном, дома сидит. В понедельник только в школу идет. И мы эти дни никуда особо не ездили. Вообщем фиг знает где. Но накрыло капитально. Сегодня полегче, хоть не рвет. Могу с вами поболтать. Вчера за весь день смогла только чаю попить с лимоном, больше ничего не лезло, сегодня пока тоже только пустой чай. Тошнит...бррр.... и температура. Мишка пока держится, но сидим дома, карантин у нас! ![]()
Спасибо. Я и так старалась как могла менять позы. Но когда тошнит, стараешься лежать не шевелясь, а то сразу старт - рвет, зараза такая. Ну да ничего, и не такое переносила. ![]()
Хорошо то как! Сейчас наверное погода самое то, не холодно и не жарко.
Оля, я вот всегда так считаю, лучше отлежаться в самые первые дни, тогда и болезнь быстрее уйдет. А если на ногах, то может затянуться и принести с собой осложнения. Я всегда болею на диване. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 15:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Инна, а бижутерию в молодости на себя не вешала?
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 16:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да вешала, и сейчас могу. Просто ровно дышу. Вот ты прямо с удовольствием покупаешь себе украшения, Алла тоже. А меня спроси что тебе подарить, я о золоте даже и не вспомню. Не знаю почему. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 16:13
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да. Все нормально будет.
Спасибо, Наташ.
Будем знать, где Лельку искать. В театрах! ![]()
Инн, полисорб тебе в помощь! махом вывод все токсины, продукты распада жизнедеятельности микробов! И регидрон! Восполняет солевой баланс в организме. Пить клюквенные морсы!
Точно-точно! Оно самое! ![]()
Хоть где эту инфекцию можно подцепить. ![]()
И я!!!!! Люблю всякие штучки-дрючки! Ну все, бегу на кухню, мыть хрен. Будем сальсу любимую делать. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 16:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Нет, деревянное
Как хорошо, что понравились, всё- таки будущие родственники.
Маришка, они уже добрались??
У нас в 8 утра на градуснике +2 было, но солнечно.
Эх, что- то жаб у нас развелось, надо как- то с ними бороться.
Жду очень.
Вот же зараза какая, гуляет по всем нашим городам, прямо как- будто по интернету переносится. Иннусик, держись, выздоравливай!!!
Лёля , вот спасибо! ![]()
А музыкальные спектакли любишь?
Насыщенные планы. Надо бы и мне в театр сходить.
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 16:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Всё правильно, но Мише можно что-нибудь для профилактики дать. Не хочется по кругу так страдать.
Это да. Но по детям всегда можно отследить откуда ноги растут. Инн, а вы всю неделю вместе были. А Наташка с Леший нормуль?
Я носила. Но красивую, чешскую, мама подруги по блату доставала. А в 90-х поляки-туристы привозили очень стильную и необычную, но буквально единицы. В основном косметику, одежду везли.
Ну так всегда волнительно за близких в дороге. А уж за детей, так и ...Я уже и маршрут Юлькин посмотрела по карте. Я всегда себя успокаиваю, что миллионы людей, в том числе и знакомые, все ездят, и все благополучно уезжают и приезжают.
Всё правильно. Инн, чем лечишься? От температуры что пьёшь?
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 16:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Конечно, боритесь. Кто важнее, жаба или вы со своими желаниями? Ответ очевиден. У нас с Наташей Радуж мнения сходятся на этот счет. Если бабульки есть, значит надо покупать для себя всё, что хочется. В другой раз захочется, а денег не будет. А так кинешься, а у тебя требуемая вещь в наличии. Приятно. Я, наоборот, обрастаю лишними вещами. Куплю что-то, а потом не нравится или не особо нужно.
Ты помоложе, поэтому тебя не проняло. А у меня сосед под 60 лет, всегда в руководителях был, для этих дядек комсомол-молодость, счастье, радость, перспективы ![]() ![]()
А ты? ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 17:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Неа. Музыкальные как то не очень. На оперу точно не пойду. А вот смотрела детскую музыкальную сказку. Была в восторге.
|
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 17:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириша. Надеюсь что не долго буду мучаться. ![]()
На сколько я знаю лекарств против той гадости нет, только симптоматическое лечение.
Да пока нормально, не дай бог всех скосит ![]()
Я больше переживаю когда дети на машине куда то едут, вот в Питер каждый год почти катаются, вот тут да, вся на нервах. Самолетом тоже волнительно. А поездом как то спокойнее, сел и едешь.
Ничем не лечусь. Вчера на ночь выпила от температуры и ломоты в ногах и пояснице обезбаливающее, и все.
Так тоже бывает. Складируется много чего. Но вот делала я на днях буженину, надо было мясо стянуть и вспомнила я что точно ведь покупала специальные силиконовые верОвочки...еле нашла, но нашла и пригодились очень даже! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 17:56
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я так и подумала, раз утепляла.
Нет, до Краснодара 2 суток езды.
Точно. Юлька у нас лежала в ЛОР отделении, с гайморитом. Пришла домой и притащила нам эту дрянь. Переболели все, и Башкирия тоже! Как вспомню, так вздрогну. Бееее. Так тяжело. Дети легче перенесли, чем мы, взрослые. ![]()
Да ты ж моя лапушка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 18:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
Как родственники ? Встретили хлебом/солью ?
Молодцы какие ![]()
Условия конечно не очень ![]()
Шо шо ,еле встала сегодня ,с непривычки болят все мышцы ,даже на опе ![]() ![]()
стукачество у нас не приветствуется ![]()
Здоровски как ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2018 18:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Бедолага ![]() ![]()
Когда уже у нас откроют сезон ![]()
Планы отличные ,ждем кексы ![]() ![]() ![]()
офигеть ![]() ![]()
Ну а чего не пристегнутые ? |