Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2018 14:40
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Во как!!! Самому Деду Морозу!!!
я напишк обчзательно!!- а вдруг? Про духовку и матрас вычеркни!!! Спасибо, друг!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2018 14:41
|
Архдева
Россия |
В Новый год это желание на весь 2019. А это чтобы сбылось до полночи 31 декабря. Ну как хотите. Пока услышала духовку, матрас и хорошей погоды. |
|
29 Сен 2018 14:43
|
Архдева
Россия |
|
Сказали отправляют напрямую в Вотчину каждую пятницу. В понедельник опущу в ящик и отчитаюсь. Подпишу от каждой с обратным адресом. Надеюсь ничего не перепутает.
|
|
29 Сен 2018 15:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не, погоду вычеркивай. Это же просто посты задом наперед. Хотя хорошая погода приносит радость, но это не моё пожелание. Марина, формулируйте свои пожелания конкретнее тебе спальный матрас или надувной? А то Дед старый, не современный, вдруг напутает что-нибудь. Оля, а ты написала, придумала? |
|
29 Сен 2018 15:08
|
Архдева
Россия |
|
Да, конечно - путевку в Минск на Новогодние каникулы. Сейчас работаю над этим. Прошу Дедушку подсобить чуть чуть
|
|
29 Сен 2018 15:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Оля, написала. Надеюсь справилась с заданием. Там условий не было, простое или сложное предложение?
Я вроде коротенькое управилась. |
|
29 Сен 2018 15:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Ой приеду домой список накатаю, на страничку? Две?
|
|
29 Сен 2018 15:34
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Сколько подарков поздравляю Ириш
Такие все классные. Салфетки к моей сказочной новогодней скатерти подходит
Ещё как
Ой,а я призадумалась и незнаю. Ребенку говорю давай загадывая что нибудь.а он тоже незнает
А у нас газ и не придупридили |
|
29 Сен 2018 16:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Значит пошли вместе гулять.
Алла, одно предложение. Если только крупными печатными буквами, тогда на 2 листа хватит |
|
29 Сен 2018 17:51
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
А я так хочу закончить ремонт квартиры... именно закончить, а не приостановить... и чтобы денег на все мои задумки хватило....
Вот, все в одном предложении! Всем привет) Мы все болеем ротавирусной инфекцией... кто то блюет, кто то дрищет (пардон за такое слово). Но уже на пути к выздоровлению. Принес младший из школы. Их класс закрыли на карантин, заболели многие. |
|
29 Сен 2018 17:56
|
Свена
Омск |
Ну это надо подумать!!!
Всего-то?
Обязательно!!!
Ну тогда мне мультя т .
Значит, жди. До какого числа можно? Ну как долго времени ты еам даешь? |
|
29 Сен 2018 17:58
|
Свена
Омск |
Выздоравливайте. Побеждайте эту бяку! |
|
29 Сен 2018 20:07
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Ого го. Выздоравливайте скорее
Начались болячки |
|
29 Сен 2018 20:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Плавали, знаем, проходили это дело. Скорейшего вам, Влюш.
Хочу красивый, современный ремонт в квартире и на даче. Так не лучше будет?
Светик, а как насчет предложения с однородными членами? Зафигачить одно, но длиииинное предложение со множеством запятых. Типа: мне мультю, сплит на кухню, .....и т.д. А помните мультик, где Вовочка говорил тем, кто двое из ларца:"Эт чё, вы и пальцы мне загибать будете?" |
|
29 Сен 2018 21:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Все приехали ,походу завтра я не соШкребу свое тельце с дивана
А собрались с родителями в Боровое
Половину выкопали раньше ,это поздний сорт .
Одним предложением на пол листа могу. Доча сказала поздравила бы Дед мороза с НГ
Молодцы девчульки .С подарками
У нас дофигища
Ты чего ? уже поперло
И все ? будет тебе счастье?матрас то зачем ?
Записывай Оль одним и предложением ,и чтобы сбылось обязательно до НГ ,ты как посредник должна посодействовать "сбыче мечт" А то придется ехать к Дед Морозу лично
Одно желание продать квартиры ,сделать документы и переехать уже в конце то концов .
Почему это ? Начало "Я хочу ....и пошла через запятую перечислять ,тут и 2х листов маловато будет "
Очуметь ,выздоравливайте Эх жаль я далеко живу
|
|
29 Сен 2018 21:14
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!
Только что вернулись из Челябинска. Ездили знакомиться с будущими родственниками.
В смысле? К нам с братом никогда никаких санкций не применяли.
Ура!!!!! Какой муж! МОЛОДЧИНКА! Заботливый!!!!
А мне Алекс золотую ЦЕпочку подарил. А детки серебряную с кулоном от Соколова. А еще я купила джемперок, сапоги.. Еще пару туфель присмотрела, но что-то поскромничала и не взяла. Алекс немного ворчит, что не купила...
А толк есть? Из личного опыта, репетиторы-сплошное выкачивание денег и ничего большего. ИМХО,
Зачем?
Есть. Я ж показывала уже не раз. Есть рубленные дома. Это внутренности домиков. Это приют Таганай. Стационарные палатки, вместимость 14 человек. Это Гремучий ключ. Стоянка авто только у входа в парк на Центральной усадьбе. 60 рублей сутки стоит. На приюты ходют пешком.
Тогда однозначно ремень!
Да хрен его знает, может ей эти пятерки на фиг не нужны были, просто родители гоняли. Школу закончила и забыла.
А то!
Давно уже в тренде. У нас так очень популярно. Мне нравится. Люблю деревяшки.
Спасибо, золотко!
У нас на 1-е октябре снег рисуют. Сейчас тучи низкие, серые ползут, ветер, т так что запросто прилетит снежный заряд.
А я с Дальнего Таганая притащила немного. Гляньте каков красавец. Из облака выступает. А так можно на Бутыловку за домом подняться и нарезать веточек.
А симпатичные!
В продажники пойдут. В кол-ценнтры, в клининговые компании, в продавцы да мало ли куда. Захочет, надет работу. |
|
29 Сен 2018 21:24
|
Dosik
Хороши!
Ни у нас + 5 всего. И дождь. Зато дома-
Ну как-то так у нас во дворах. И вот так... А это моя остановка автобусная.
Из окошка утром сфоткаю, сейчас темень уже стоит. Пошла коньяк пить. |
|
29 Сен 2018 22:40
|
Dosik
А что еще не всю откапали?
"Эх, картошка, картошка В кожуре уголек, Золотистые искры, Голубой дымок.."
Мы сегодня малину ели, викторию, груш ведро всучили, яблоки.
Будь!
Ириш, поздравления прими! Вот Светик хорошо придумала, одарила вас подарочками, видать разминается перед НГ марафоном! Светуль, ты чудо!
Попрет! Еще как!
Пусть мои детки доедут без проишествий и вернуться по скорее домой!
Как это? На родник сгоняли, воды набрали, дела пошли. Филошишь, мать. Отмазку нашла, а? Приятной прогулки!!!
Все, я не знаю что мне надо. |
|
29 Сен 2018 22:46
|
Dosik
А к нам газовики пришли в четверг кран и шланг проверять, в результате, как цыгане налетели, выманили 6 штук, поставили новый кран, новый шланг и счетчик.
УЖАС!!! Валюш, скорейшего выздоровления!!!!
Шо такое приключилось????? Я пугаюсь! |
|
29 Сен 2018 23:07
|
Свена
Омск |
|
nata1582
Можно вообще сложным синтаксическим целым |
|
29 Сен 2018 23:27
|
Свена
Омск |
У нас +13. Дождь вчера был.
Алла картошку копала |
|
30 Сен 2018 0:02
|
Kofeyok
Беларусь |
Еще как принимаем!
Вот здорово! Сергей-молодец! Так угодил своей любимой!
Танюша,у тебя зеленая осень.как лето.
и у Марины еще всё зеленое.
а у нас нет.Рискнула сегодня вымыть окно у дочи в комнате и утеплила его.Не помогло,сижу у нее и как-то холодновато.
на рюмочки похожи. |
|
30 Сен 2018 0:12
|
Kofeyok
Беларусь |
красивая посуда.мне нравится. Есть у меня набор давно по частям собирала,то кто-то подарит,то сама докуплю. Потом пропала эта посуда из продажи.А сейчас увидела в ГУМе стоИт.Цены и раньше были высокие,а сейчас так вообще.На акции самая дешевая тарелка 550 рос.руб. Так хотела купить себе чего-нибудь,да жаба задушила.
Вот нету на тебя,Аллочка,активиста,который донесет до службы,которая штраф выпишет.
уже,наверно,всё съели. |
|
30 Сен 2018 0:23
|
Kofeyok
Беларусь |
Марина,ты сова? и как тортик,понравился???
так сразу и не скажешь.Ведь так много чего хочется и чего надо. Сразу мысль-машину заказать,потом вспомнила,как сегодня психовала,когда ванну драила.Значит нужна новая качественная ванна.Поехала сегодня сапоги на осень покупать,не купила: то размера нет,то цена кусается. Остается только одно написать :" Дед Мороз,пусть вся моя семья и я будем здоровы! А так же все девочки-красавицы и их близкие будут здоровы!"
Мариюнь,это к счастью!
Оленька будет Снегурочкой всешней! |
|
30 Сен 2018 0:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Последнюю страничку откоментировала,и всё пропало куда-то
Сил больше нет писать. Валюша,выздоравливайте быстрее! Маришка,как прошла встреча? нам всё интересно,рассказывай. И с подарками тебя. А,да,в честь чего пить коньяк собралась? Всё,я на боковую. |
я напишк обчзательно!!- а вдруг? Про духовку и матрас вычеркни!!! Спасибо, друг!!!!!
тебе спальный матрас или надувной? А то Дед старый, не современный, вдруг напутает что-нибудь. Оля, а ты написала, придумала?
поздравляю Ириш