Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2018 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Оля,Инна,Света,как самочувствие? Маришка,дозвонилась дочуре?
капуста.
Удачи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2018 11:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Приветик!!!
Свена Светлана, спасибо за стихи!!! Очень атмосферные!!!
Ириш, Маришик же советовала синупрет!!!
Я люблю осень. а с годами особенно ноябрь. Но люблю ноябрь азиатский )))))), а не морозный.
Да, Натали, а сейчас и детей одеваешь теплее, и сама готова рейтузы приодеть под широкую юбку
Классная шапочка!!! Я бы своим тоже по сей день такие покупала, но уже старший модничает, мои варианты его не устраивают
Инна, выздоравливай
Тоже хорошо!!! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!!!
Алла, как делаешь заправку на него?
Девочки, а мне как-то рекомендовали при симптомах ангины рассосать таблетку трихопола, сразу результат - ангины как не бывало. Но я как-то ангине не подвержена, поэтому на себе не испробовала.
Открыточки заказала... Жду, всем буду отправлять в одном стиле, а Ольге на казахском ))))))))). В прошлом году прикупила 4 шт ))))))), до НГ их не было в продаже, после - уже закончились, вот только 4 и заполучила ))))))))). Так что еще 3 есть, пишите кому на казахском языке открытку .
У меня остались сладости-радости .
Как вкусно
Девочки, всем крепкого здоровья!!! И роднулям тоже наикрепчайшего!!! |
|
02 Окт 2018 11:21
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет.
Позвонила в 2 часа ночи, только что заехали в квартиру, более ничего не знаю. До морей еще дело не дошло. Лелька, . Напугала врачей? Я тоже с утра к штоматологу рвалась, но как-то не сложилось, завтра пойду. Сегодня боюсь.
Как твое драгоценное, Светуль? |
|
02 Окт 2018 11:24
|
Dosik
Да, позвонила.
Моя теперь кутается, прижало за этот год.
Я тоже всего один раз болела, когда на новую работу пришла, стресс.
Мнеееее!!!!!! |
|
02 Окт 2018 11:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Оливковое масло ,горчицу,соль,перец,лимонный сок ,иногда желток или сыр прям тру ,чеснок,укропа могу добавить мелко нарезанного .
о как
минус 1 ты значит не Олина Снегурочка |
|
02 Окт 2018 11:51
|
Мариюнь
|
|
Девочки! Всем доброе-предоброе!!!
Оля! Инна!! Света!!! Как вы?
Не поняла? В чем логика? |
|
02 Окт 2018 11:52
|
Dosik
|
Октябрь. Садовое кольцо. Юрий Визбор.
Налей чайку зеленого, налей, Кусок асфальта, мокрые машины, Высотных зданий сизые вершины - Таков пейзаж из форточки моей. А мы все ждем прекрасных перемен, Каких-то разговоров в чьей-то даче, Как-будто обязательно удачи Приходят огорчениям взамен. Все тот же вид из моего окна, Все те же телефонные приветы И времени неслышные приметы, Листом осенним достигают дна... |
|
02 Окт 2018 11:53
|
Dosik
|
А ты люби меня люби
Даже, если трудно Мой трубач не оттрубил Утром на заре Кто-то праздники свои Превращает в будни Ну а мне с тобой светло В этом октябре А золотая осень Пришла ко мне без спросу Пришла ко мне не гостьей, Хозяйкой ко двору И пусть меня заносит И пусть меня уносит Но будет длиться осень Пока я не умру... Александр Кальянов. |
|
02 Окт 2018 11:53
|
TatyanaMama
А я не боюсь, а дойти уже года 2 не могу. У меня 2 молочных зубика и вот они скрашиваются, и если их удалить, на их месте ничего не будет, надо протезировать... а это мероприятие какое-то дороговатенькое ). Хожу с молочными
Как показала Ольгина практика, открытки высылаю всем, просто потом Снежинке достается от меня 2 шт, одна в конверте, другая в посылке , |
|
02 Окт 2018 11:55
|
TatyanaMama
Марин, там написано С Новым Годом на казахском ))))). Ольга просила в прошлом году выслать ей открытки на иностранном языке. Я вот подготовилась ). |
|
02 Окт 2018 12:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
блин точно ,вспомнила сразу. |
|
02 Окт 2018 12:49
|
Архдева
Россия |
Марина, в том и весь кайф, что в этой конторке нет никакой логики. Тут могут две открытки послать, одну могут так в посылке спрятать, что всей бандой, по всей стране будут у себя в коробочках искать и признаваться, что у каждой по две или наоборот совсем нету. Путаться в цветах и показаниях. А Алла будет всех изобличать, но все это будет неправда, а Наташа по каким то признаком, кои потом никак вспомнить не сможет добиваться правды. За логикой ну точно не сюда. |
|
02 Окт 2018 12:52
|
Архдева
Россия |
Ну по логике, между прочим, и в посылке можно выслать. И через транспортную контору. А уж Таня талантливая выдумщица и голубиной почтой передаст. Я уже не удивлюсь и этому. Таня, только ты не перепутай, одну точно мне. |
|
02 Окт 2018 14:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
02 Окт 2018 15:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
02 Окт 2018 15:14
|
TatyanaMama
Точно, мы здесь такие!!!
90 дней обалдеть. Но в принципе у меня уже все продуманно. Дети остались... но что-то их вера в Деда Мороза и что он всемогущ...
Вот думаю уже бы разверили что ли в него ))))))))))) И понимая, что подарки делаем мы, пожалели бы материально )))))))).
Гладкие нравятся больше!!! Очень нежные, красивые!!! |
|
02 Окт 2018 16:07
|
Blackinka
Россия |
Почему????
Да, все однотипно, с претензией на тонкий юмор. Но прочитала несколько рассказов, развлекла себя, болящую...
Спасибо, завтрак вкусный. Уже могу смотреть на еду, а то даже говорить о ней не могла. Вчера вечером поела бульончика и прямо не плохо так пошел!
Ну можно открывать общий больничный прямо, все по очереди болеем. Девочки, давайте ка быстренько выздоравливать. Я сегодня практически на ногах. Правда ночь не спала, до 4 утра сон не шел. А утром подняться не могла... |
|
02 Окт 2018 16:21
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Привет привет
У нас прям лазарет получается.ну как срочно всем выздоравливать Я купила узбекские открытки. У нас с ними что то запарка.до декабря ещё нет.а в декабре уже нет
Ну Оля и все обеспечены открытками будут с иностранным языком
Ташюш,мой тоже уже не верит что Дед Мороз есть.когда сказала давай пиши желание ( чтоб через Ольгу нашу передать),а он говорит что нет. А я ему говорю что есть и что он очень далеко живёт и всем деткам не всегда может подарок доставить,вот родители ему в этом и помогают |
|
02 Окт 2018 16:29
|
Blackinka
Россия |
Читай выше, все отчитались уже.
Вот и я читаю и жду когда Мариша нам сообщит как там детки ее.
С годами начинает руководить разумом мудрость и беспокойство появляется за здоровье свое и родных. А по молодости все по барабану, одна красота правит миром!
Спасибо, вроде как уходит от меня эта БЯКА!
МНЕ!!!!
Уже готова? Здорово. А я жду Новогодних продаж. Там все такое миленькое.
Ну слава богу!
Почему же? В посылку же тоже открытку положить надо. Так что не факт! Просчиталась ты Аллочка! Помнишь как Иришка мою рукавичку в посылке искала?
Ой, девочки мои родные, как же приятно что все вы заботитесь о здоровье. Мариночка, спасибо, я практически отмучилась, а вот Оля к врачам пошла, но зато сейчас каааак вылечат ее там! Да, Оля? И Света на таблетках. Дай бог, чтобы не разболелась.
Вот уже третьего человека встречаю с такой же проблемой. И почему то именно 2.
Даже так? А я нет, просто Снежинке открытка в посылке.
Оля, ты очень точно описала нашу Новогоднюю суету! Вот точно в тебе погибает прямо талант писателя! НЕ ДАЙ ПОГИБНУТЬ ТАЛАНТУ!!! Начинай писать мемуары!
Какая нежность! И уж точно для любой кухни!
А не получится наоборот? |
|
02 Окт 2018 16:32
|
Blackinka
Россия |
УРЯ!!!!
Мы так же Насте говорили, Новогодний подарок это когда Дед Мороз с родителями скидывается! Шучу, так не говорили, туману напускали. Но тоже что он один, а детей много, вот он и поручает родителям ему помочь. |
|
02 Окт 2018 16:48
|
Архдева
Россия |
|
Сейчас читала вас и вспомнила. Когда Илья приезжал в прошлом году, экскурсовод что то заговорила о Дед Морозе. Илья ей отвечает, мол был в Великом Устюге, видел Деда Мороза. А вот Данилка (это двоюродный брат) говорит что Деда Мороза нет. Это просто дядька такой. Экскурсовод с таким знанием дела, ну, конечно, дядька. А что тётка что ли? Илья так растерянно замолчал. А мы с Машей давились смехом минут 10 с самыми серьезными лицами. Короче и не скажешь. Дед Мороз это такой дядька.
|
|
02 Окт 2018 16:49
|
Архдева
Россия |
|
А вообще чем старше я становлюсь тем больше верю в Деда Мороза.У нас Максим в прошлом году в костюме Деда Мороза 31 декабря пошел по городу шариться с парой килограмм мандарин и конфет. Пришел счастливый. Дети ему стихи читали, девушки обнимались, парни руки жали. Жалко, что костюм не наш
|
|
02 Окт 2018 17:26
|
Blackinka
Россия |
Ну все правильно! Значит Илья верит еще? Или тоже перерос уже?
Вот молодец! Мы с Мишкой тоже пару раз так ходили по подъезду, соседей поздравляли. Только костюмов особых не было, Миша одел шапку, очки с носом и бороду, а шубы не было, а я голубую кофточку и Настину корону. Где то вроде фотка есть. Надо поискать. Взяли тоже какую то мелочь, конфеты и пошли поздравлять. Здорово получилось, заставляли всех кого стих рассказать, кого сплясать. Всем понравилось, все с удовольствием включились в игру. Мужики на табурет залезали, стишки детские рассказывали. Короче повеселились! |
|
02 Окт 2018 17:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Надо костюмчик ему и вперед
Ищи фото ,хотим посмотреть
Привезла с деревни тыкву ,мои сразу изобразили отвращение на лице .Но со мной такой вариант не прокатит.В итоге гора мант или мантов .Блин пойду посмотрю склонение правильное Так что давайте все на манты с тыквой ,правда она там чисто для аромата и сочности |
|
02 Окт 2018 18:00
|
Blackinka
Россия |
Ой, я с удовольствием! Аппетит появился. |
.

Моя теперь кутается, прижало за этот год.

со мной такой вариант не прокатит.В итоге гора мант или мантов .Блин пойду посмотрю склонение правильное