Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2018 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Оля,Инна,Света,как самочувствие? Маришка,дозвонилась дочуре?
капуста.
Удачи. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2018 11:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Приветик!!!
Свена Светлана, спасибо за стихи!!! Очень атмосферные!!!
Ириш, Маришик же советовала синупрет!!!
Я люблю осень. а с годами особенно ноябрь. Но люблю ноябрь азиатский )))))), а не морозный.
Да, Натали, а сейчас и детей одеваешь теплее, и сама готова рейтузы приодеть под широкую юбку ![]()
Классная шапочка!!! Я бы своим тоже по сей день такие покупала, но уже старший модничает, мои варианты его не устраивают ![]()
Инна, выздоравливай ![]() ![]()
Тоже хорошо!!! Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!!!
Алла, как делаешь заправку на него?
Девочки, а мне как-то рекомендовали при симптомах ангины рассосать таблетку трихопола, сразу результат - ангины как не бывало. Но я как-то ангине не подвержена, поэтому на себе не испробовала.
Открыточки заказала... Жду, всем буду отправлять в одном стиле, а Ольге на казахском ))))))))). В прошлом году прикупила 4 шт ))))))), до НГ их не было в продаже, после - уже закончились, вот только 4 и заполучила ))))))))). Так что еще 3 есть, пишите кому на казахском языке открытку ![]()
У меня остались сладости-радости ![]()
Как вкусно ![]()
Девочки, всем крепкого здоровья!!! И роднулям тоже наикрепчайшего!!! |
02 Окт 2018 11:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет.
![]()
Позвонила в 2 часа ночи, только что заехали в квартиру, более ничего не знаю. До морей еще дело не дошло. Лелька, ![]() ![]() ![]() ![]()
Как твое драгоценное, Светуль? ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2018 11:24
|
Dosik
Да, позвонила. ![]()
![]() ![]()
Я тоже всего один раз болела, когда на новую работу пришла, стресс.
Мнеееее!!!!!! ![]() |
02 Окт 2018 11:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Оливковое масло ,горчицу,соль,перец,лимонный сок ,иногда желток или сыр прям тру ,чеснок,укропа могу добавить мелко нарезанного .
о как ![]()
минус 1 ![]() ![]() |
02 Окт 2018 11:51
|
Мариюнь
|
Девочки! Всем доброе-предоброе!!!
Оля! Инна!! Света!!! Как вы? ![]()
Не поняла? В чем логика? ![]() |
02 Окт 2018 11:52
|
Dosik
Октябрь. Садовое кольцо. Юрий Визбор.
Налей чайку зеленого, налей, Кусок асфальта, мокрые машины, Высотных зданий сизые вершины - Таков пейзаж из форточки моей. А мы все ждем прекрасных перемен, Каких-то разговоров в чьей-то даче, Как-будто обязательно удачи Приходят огорчениям взамен. Все тот же вид из моего окна, Все те же телефонные приветы И времени неслышные приметы, Листом осенним достигают дна... |
02 Окт 2018 11:53
|
Dosik
А ты люби меня люби
Даже, если трудно Мой трубач не оттрубил Утром на заре Кто-то праздники свои Превращает в будни Ну а мне с тобой светло В этом октябре А золотая осень Пришла ко мне без спросу Пришла ко мне не гостьей, Хозяйкой ко двору И пусть меня заносит И пусть меня уносит Но будет длиться осень Пока я не умру... Александр Кальянов. |
02 Окт 2018 11:53
|
TatyanaMama
А я не боюсь, а дойти уже года 2 не могу. У меня 2 молочных зубика и вот они скрашиваются, и если их удалить, на их месте ничего не будет, надо протезировать... а это мероприятие какое-то дороговатенькое ). Хожу с молочными ![]()
![]()
Как показала Ольгина практика, открытки высылаю всем, просто потом Снежинке достается от меня 2 шт, одна в конверте, другая в посылке ![]() |
02 Окт 2018 11:55
|
TatyanaMama
Марин, там написано С Новым Годом на казахском ))))). Ольга просила в прошлом году выслать ей открытки на иностранном языке. Я вот подготовилась ). |
02 Окт 2018 12:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
блин точно ,вспомнила сразу. ![]() |
02 Окт 2018 12:49
|
Архдева
Россия |
Марина, в том и весь кайф, что в этой конторке нет никакой логики. Тут могут две открытки послать, одну могут так в посылке спрятать, что всей бандой, по всей стране будут у себя в коробочках искать и признаваться, что у каждой по две или наоборот совсем нету. Путаться в цветах и показаниях. А Алла будет всех изобличать, но все это будет неправда, а Наташа по каким то признаком, кои потом никак вспомнить не сможет добиваться правды. За логикой ну точно не сюда. |
02 Окт 2018 12:52
|
Архдева
Россия |
Ну по логике, между прочим, и в посылке можно выслать. И через транспортную контору. А уж Таня талантливая выдумщица и голубиной почтой передаст. Я уже не удивлюсь и этому. Таня, только ты не перепутай, одну точно мне. |
02 Окт 2018 14:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
02 Окт 2018 15:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
02 Окт 2018 15:14
|
TatyanaMama
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно, мы здесь такие!!! ![]()
![]()
90 дней обалдеть. Но в принципе у меня уже все продуманно. Дети остались... но что-то их вера в Деда Мороза и что он всемогущ... ![]() Вот думаю уже бы разверили что ли в него ))))))))))) И понимая, что подарки делаем мы, пожалели бы материально )))))))).
Гладкие нравятся больше!!! Очень нежные, красивые!!! |
02 Окт 2018 16:07
|
Blackinka
Россия |
Почему???? ![]()
Да, все однотипно, с претензией на тонкий юмор. Но прочитала несколько рассказов, развлекла себя, болящую...
Спасибо, завтрак вкусный. Уже могу смотреть на еду, а то даже говорить о ней не могла. Вчера вечером поела бульончика и прямо не плохо так пошел! ![]()
Ну можно открывать общий больничный прямо, все по очереди болеем. Девочки, давайте ка быстренько выздоравливать. Я сегодня практически на ногах. Правда ночь не спала, до 4 утра сон не шел. А утром подняться не могла... |
02 Окт 2018 16:21
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Привет привет
У нас прям лазарет получается.ну как срочно всем выздоравливать Я купила узбекские открытки. У нас с ними что то запарка.до декабря ещё нет.а в декабре уже нет ![]() Ну Оля и все обеспечены открытками будут с иностранным языком ![]() Ташюш,мой тоже уже не верит что Дед Мороз есть.когда сказала давай пиши желание ( чтоб через Ольгу нашу передать),а он говорит что нет. А я ему говорю что есть и что он очень далеко живёт и всем деткам не всегда может подарок доставить,вот родители ему в этом и помогают ![]() |
02 Окт 2018 16:29
|
Blackinka
Россия |
Читай выше, все отчитались уже.
Вот и я читаю и жду когда Мариша нам сообщит как там детки ее.
С годами начинает руководить разумом мудрость и беспокойство появляется за здоровье свое и родных. А по молодости все по барабану, одна красота правит миром! ![]()
Спасибо, вроде как уходит от меня эта БЯКА! ![]()
МНЕ!!!! ![]()
Уже готова? Здорово. А я жду Новогодних продаж. Там все такое миленькое.
Ну слава богу!
Почему же? В посылку же тоже открытку положить надо. Так что не факт! Просчиталась ты Аллочка! Помнишь как Иришка мою рукавичку в посылке искала? ![]()
Ой, девочки мои родные, как же приятно что все вы заботитесь о здоровье. Мариночка, спасибо, я практически отмучилась, а вот Оля к врачам пошла, но зато сейчас каааак вылечат ее там! Да, Оля? И Света на таблетках. Дай бог, чтобы не разболелась. ![]()
Вот уже третьего человека встречаю с такой же проблемой. И почему то именно 2.
Даже так? А я нет, просто Снежинке открытка в посылке.
![]()
![]()
Оля, ты очень точно описала нашу Новогоднюю суету! Вот точно в тебе погибает прямо талант писателя! НЕ ДАЙ ПОГИБНУТЬ ТАЛАНТУ!!! Начинай писать мемуары!
Какая нежность! ![]() ![]()
А не получится наоборот? ![]() |
02 Окт 2018 16:32
|
Blackinka
Россия |
![]()
![]()
Мы так же Насте говорили, Новогодний подарок это когда Дед Мороз с родителями скидывается! ![]() |
02 Окт 2018 16:48
|
Архдева
Россия |
Сейчас читала вас и вспомнила. Когда Илья приезжал в прошлом году, экскурсовод что то заговорила о Дед Морозе. Илья ей отвечает, мол был в Великом Устюге, видел Деда Мороза. А вот Данилка (это двоюродный брат) говорит что Деда Мороза нет. Это просто дядька такой. Экскурсовод с таким знанием дела, ну, конечно, дядька. А что тётка что ли? Илья так растерянно замолчал. А мы с Машей давились смехом минут 10 с самыми серьезными лицами. Короче и не скажешь. Дед Мороз это такой дядька.
|
02 Окт 2018 16:49
|
Архдева
Россия |
А вообще чем старше я становлюсь тем больше верю в Деда Мороза.У нас Максим в прошлом году в костюме Деда Мороза 31 декабря пошел по городу шариться с парой килограмм мандарин и конфет. Пришел счастливый. Дети ему стихи читали, девушки обнимались, парни руки жали. Жалко, что костюм не наш
|
02 Окт 2018 17:26
|
Blackinka
Россия |
Ну все правильно! Значит Илья верит еще? Или тоже перерос уже?
Вот молодец! Мы с Мишкой тоже пару раз так ходили по подъезду, соседей поздравляли. Только костюмов особых не было, Миша одел шапку, очки с носом и бороду, а шубы не было, а я голубую кофточку и Настину корону. Где то вроде фотка есть. Надо поискать. Взяли тоже какую то мелочь, конфеты и пошли поздравлять. Здорово получилось, заставляли всех кого стих рассказать, кого сплясать. Всем понравилось, все с удовольствием включились в игру. Мужики на табурет залезали, стишки детские рассказывали. Короче повеселились! |
02 Окт 2018 17:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Надо костюмчик ему и вперед ![]()
Ищи фото ,хотим посмотреть ![]() Привезла с деревни тыкву ,мои сразу изобразили отвращение на лице .Но ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2018 18:00
|
Blackinka
Россия |
Ой, я с удовольствием! Аппетит появился. ![]() |