Мы

Сообщение Автор

12 Окт 2018 11:15

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Дело сразу пошло веселее и интереснее.. А уж какой эффект был! Потрясающий просто!

Находчивые! girl_haha
Dosik писал(а):
А она "по щучьему велению" говорит?

при мне не говорила.Уже была не живая.
Свена писал(а):
сейчас вам на ночь "маразмов" подкину

girl_haha girl_haha girl_haha Супер.
nata1582 писал(а):
Мне тоже котлет давайте.

Всех жду!!!

12 Окт 2018 12:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Свена писал(а):
Танюша, придумала что-нибудь уже?

В раздумьях, я беру практично, чтобы и потом носить... и вот думаю платье или джемпер к брюкам...
Пока не увидела ничего впечатляющего.
Invincible писал(а):
Пипец волкодав дома что ли

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня у тетушки был сиамский кот, вот тот точно всех встречал, обнюхивал и мог кинутся )))))))))). Так что, Алла, дела обстоят по разному в мире животных ).
И по детству помню, тетичка своего сиамского выпускала на улицу, а мы носимся через проходные подъезды (то догонялки, то казаки-разбойники), и если кот в подъезде, мы его боялись, тоже мог кинутся ))))))).
Invincible писал(а):
Вот шелушащиеся пятна на коже ,никто не выводил желтенькой маслянистой фигней после сжигания газетки ,свернутой трубочкой на перевернутом блюдце ? А я часто использую

Я такого и не слышала... и что-то не допоняла процесс Embarassed
nata1582 писал(а):
А я подвиг совершаю. Мою окна, жалюзи, стираю шторы, бееее, ненавижу. Пока теплая погода стоит надо управиться.

Ой, Натали, муж как тебе глаза открыл на твои 25, так сил прибавилось и на подвиги потянуло Wink
nata1582 писал(а):
А в чём задача состоит, Тань? Денег накопить на наряд или что-то особенное хочешь, нестандартное?

Хочу желтого цвета, а это не мой цвет... вот и маюсь ))))))))))))
Мне красный очень к лицу... а я его не люблю ))))))))))))
nata1582 писал(а):
Есть горох, фасоль, чечевица и т.д. А это что за боб? Но попробовать хочется, хоть и неизвестный зверь.

Я что-то не изучала эту тему ))))), как ознакомлюсь, поделюсь.
Аннета_ писал(а):
Ты же говорила что вроде у тебя есть

У уже на него планы girl_haha , завтра идем к другу на ДР, и в понедельник идем...
Архдева писал(а):
Трусы нужны красные. С криком - Трусы на люстру, деньги в дом!

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Ольга, рекомендации супер!!!
Но вот трусы на люстре в нашей 1 комнате... была бы спальня - развесила бы, а так, вдруг кто придет girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Вчера у родителей учебник брата обнаружила. Рассмешил. Прикольно. Сколько лет уже лежит.

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Invincible писал(а):
Могу салатики 2 дня есть ,но потом кусок мяса жаренного требует организм .

Я на работе могу сидеть на легкой-при легкой еде, а домой прихожу мяса хочу, аж до очумения )))))))))))).
Dosik писал(а):
Вкусное

Вот точно и они, Мариш, спасибо!!!
А вот как солят... не знаю, как и все орешки видимо.
Свена писал(а):
Девочки, сейчас вам на ночь "маразмов" подкину

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2018 13:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Пока не увидела ничего впечатляющего.

Я вчера зависала на новогодних образах https://www.sima-land.ru/promo/novyy-god-2019/novogodnie-obrazy-2019/?sort=rank&utm_source=vk&utm_medium=post&utm_campaign=main_0266000213_11_10_15s
Понравились украшения
Фото

12 Окт 2018 13:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я такого и не слышала... и что-то не допоняла процесс

Даже лишай лечат так ,тарелку переворачиваешь ,на нее ставишь свернутый из газеты кулечек небольшой ,острие поджигаешь и ждешь пока сгорит до конца ,в серединке образуется желтый маслянистый налет от сгорания на тарелке ,быстренько горячим мажешь нужное место на коже , остывает быстро ,потом не мажется уже .И все тарелка моется без проблем . Мне в детстве даже так применяли good2

12 Окт 2018 13:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день всем!
Снежинка, ау!!! Привет!!

12 Окт 2018 13:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А колбаса из мяса, в Костроме!

Так вот специально и показала wacko1
nata1582 писал(а):
Я права, Светлана Георгиевна?

Наверно Wink
Invincible писал(а):
и наехала сразу на мужа ,чьи мол трусы

А трусы-то мужские иди женские должны быть? unknown
Invincible писал(а):
Рейд по классам ,что реально проводят ?

Раз кто-то выставил, то реально и было Embarassed

12 Окт 2018 13:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мне красный очень к лицу..

И пусть будет красный good2

12 Окт 2018 13:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мы сегодня коллегу поздравляем - поехала я в кафе girl_bye

12 Окт 2018 13:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мы с Аленой сейчас по полу ползали от плевков в компот по три раза. Папа нас выгнал, дверь закрыл, мы как кони ржали.

Я сначала не поняла, зачем вы ползали... unknown Три раза перечитала и дошло что над Светиными приколами ржете. girl_haha

Invincible писал(а):
Invincible

Алла, какой завтрак сегодня! А деревянные тарелки-сердечки какие, очуметь просто! Вот нравится мне, но как за ними ухаживать? От жирной пищи будут все пропитаны жиром, не красиво. Наверное все же только как сервировочное и то не для всего.
Invincible писал(а):
Я бы сделала вид ,что впервые вижу их и наехала сразу на мужа ,чьи мол трусы

Вот это даааа...Алла, какая изощренная фантазия! girl_haha Это ты здорово придумала! good2 girl_haha
Invincible писал(а):
да проще погладить ,чем отпариватель для штор покупать ,хотя пиджаки и галстуки милое дело наверно

У меня есть парогенератор, не скажу что отглаживает шикарно, утюгом точно быстрее. Но как он нам помог с приведением Наташкиной квартиры в порядок!!!! Не передать словами. Душевая кабина, батареи, да вообще проходились им везде. Очень здорово. Выбивает пыль из всех щелей, обрабатывает все горячим паром. Класс!!!!

12 Окт 2018 13:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ой, Натали, муж как тебе глаза открыл на твои 25, так сил прибавилось и на подвиги потянуло

girl_haha
Invincible писал(а):
Понравились украшения

А мне бусы такие не особо, крупные очень, такие можно только на длииинную шею одевать. Ну мне так видится.
Invincible писал(а):
быстренько горячим мажешь нужное место на коже

Первый раз слышу.
Свена писал(а):
Мы сегодня коллегу поздравляем - поехала я в кафе

Хорошее дело! Погуляй там весело! Wink

12 Окт 2018 16:50

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible писал(а):
Даже лишай лечат так

Все поняла, главное, что есть результат. намотала на ус Wink
Свена писал(а):
Снежинка, ау!!! Привет!!

Светлана, тоже поймала волну шалуньи Wink
Свена писал(а):
Мы сегодня коллегу поздравляем - поехала я в кафе

Ой, Светлана, чудесного, позитивного вечера!!!
Blackinka писал(а):
А мне бусы такие не особо, крупные очень, такие можно только на длииинную шею одевать. Ну мне так видится.

Да, тут надо обладать шеей ))).

12 Окт 2018 16:59

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем волшебных, нежных выходных!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

12 Окт 2018 17:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
А трусы-то мужские иди женские должны быть?

женские конечно good2
Blackinka писал(а):
Вот нравится мне, но как за ними ухаживать? От жирной пищи будут все пропитаны жиром, не красиво. Наверное все же только как сервировочное и то не для всего.

это даааа любые пятна wacko1
Blackinka писал(а):
Душевая кабина, батареи, да вообще проходились им везде. Очень здорово. Выбивает пыль из

в душ кабине какой эффект ? Давай подробнее
TatyanaMama писал(а):
Да, тут надо обладать шеей ))).

да у всех шеи нормальные good2 не скромничайте

12 Окт 2018 17:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Всем привет!
У нас снег летит! Wink Скоро зима!
TatyanaMama писал(а):
В раздумьях, я беру практично, чтобы и потом носить.

Наткнулась сегодня на нужную мне ткань для НГ вечера. Но не купила. Думаю.
Искала ткань на зимнее пальтишко, ничего достойного по душе не нашла. Продолжаю искать обои. Тоже ничего нет... unknown wacko1

12 Окт 2018 18:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
в душ кабине какой эффект ? Давай подробнее

Алла, выдувает грязь сильной горячей струей из всех щелей. Если обработать какую то поверхность, плитку например, парогенератором, а потом помыть ее, все отходит значительно легче. Ну и обработанное горячим паром какая-никакая дезинфекция. Но он не моет!!!!! После него надо мыть, он как бы подготавливает поверхность к мытью ну и выдует грязь из щелей и ты должна ее вымыть. Понятно объяснила? Да, еще, у меня парогенератор размером с пылесос. Мощный. От слабого мало толку.

Dosik писал(а):
Продолжаю искать обои. Тоже ничего нет...

Мариша, ну как так то? Сейчас выбор обоев просто огромный, всех цветов и оттенков. Сходи в какой нибудь крупный магазин.

12 Окт 2018 18:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет! У нас такая неделя теплая была. Летние вещи взад-вперед то убираем, то достаем. Орех стремительно желтеет, листья облетают, а орехи ещё не все попадали.
Фото
. Яблочки вам показывала в прошлом году. На них какой-то матовый защитный налет, а если потереть, то они сверкают как новогодние шары, темные такие, красные
Фото
.
Фото
Это я один об рукав натерла, а на другом кусочек стерла, для сравнения.
Blackinka писал(а):

Алла, какой завтрак сегодня!

Нам с Мариюнем в самый раз, сытно nyam2 girl_haha и красиво. Мариюнь girl_haha смешно так.
Blackinka писал(а):
От жирной пищи будут все пропитаны жиром, не красиво. Наверное все же только как сервировочное и то не для всего.

Конечно. Опять же постановочное фото. Я бы в общепите не стала есть из дерева, беее, вся грязь впитается и останется на такой тарелке. Да им и не позволит СЭС, наверное. А вот общие сервировочные блюда из дерева подают. Чаще всего сыры на них или мясная нарезка. Так мне очень нравится. А еще мы друзьям дарили из Золингена набор, деревянный поднос и штоф с рюмками из стекла и олова. На этот подносик тоже иногда нарезаем закуску. Прям себе такой захотелось. Хотела в инете найти, а нету. Давно такой покупали.

12 Окт 2018 18:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Всем привет!

Чего ты нам девочку красивую показываешь и ничего не говоришь про неё? Как у них дела? Чем занимаются? Что-то конкретное решили, отдохнут и приедут? Не останутся в Краснодаре?
Blackinka писал(а):
Мариша, ну как так то? Сейчас выбор обоев просто огромный, всех цветов и оттенков. Сходи в какой нибудь крупный магазин.

girl_haha Вот дурдом. В советские времена выбора не было, что нашел, то и взял. А сейчас столько всего wacko1 и нечего выбрать.
Blackinka писал(а):
меня парогенератор размером с пылесос.

А я вот не подружилась с парогенератором. Как отпариватель для штор -слабачок, никакуша. Алена ковролин у себя чистит. Хорошо получается. В санузлах на полу хорошо отчистил цветную затирку, но это нечасто надо. Диван текстильный здорово отстирал. Но от него столько капель, пара летит, потом все вокруг мыть надо. А это значит, что обычная уборка затянется в три раза дольше. Вот это меня и разочаровало в нем. Хочется гарнитур кухонный помыть, может ещё попытку сделать? А потом ремонт придется делать после такой уборки girl_haha
Blackinka писал(а):
Алла, выдувает грязь сильной горячей струей из всех щелей.

Да, под давлением горячим паром чистит поверхности. Без всякой бытовой химии. Для аллергиков очень полезно. Но пар, вода, пыль, разводы, мелкая грязь вокруг разлетается. Но раз деньги уплОчены, надо все-таки ещё попытаться общий язык найти. Может в Ю тубе советы дельные найду.

12 Окт 2018 18:36

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Сейчас выбор обоев просто огромный, всех цветов и оттенков.

Инн, да нету там того, что МНЕ бы хотелось. Ну вот ничего не нравится, фигота какая-то. wacko1
nata1582 писал(а):
а орехи ещё не все попадали.

Езжай в Краснодар, там орехи везде валяются. Wink
nata1582 писал(а):
темные такие, красные

Вот такие я яблоки обожаю. Темно-темно красные, почти черные. Сладкие, сочные, душистые. nyam2 nyam2 nyam2

12 Окт 2018 18:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А сейчас столько всего и нечего выбрать.

Это только кажется, что все есть. Чего надо, того и нету!

12 Окт 2018 18:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Чего ты нам девочку красивую показываешь и ничего не говоришь про неё? Как у них дела?

Фото

Да гуляют, отдыхают, балдеют.
nata1582 писал(а):
Что-то конкретное решили, отдохнут и приедут? Не останутся в Краснодаре?

В конце месяца домой вернуться.
Фото

А это картины молодого художника. Рисует на бумаге краской из баллончика.

12 Окт 2018 18:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Rose

12 Окт 2018 18:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
конце месяца домой вернуться

Господи, как всё в жизни может быстро меняться. Только недавно ты так подавлена была расставанием с дочерью. Места себе не находила. А теперь всё на 180 градусов повернулось. И жизнь стала спокойной и радостной, да, Марин? Вот хочется мне душевного равновесия. Не люблю и не хочу резких изменений, потрясений, событий.

12 Окт 2018 18:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Завтра у дедуси нашего день варенье ,поедим поздравлять 52 года Wink Как бы я не говорила ,что не буду ,надоело уже такие торты делать .Но по заказу именинника пришлось , всем нравится .Крем чиз и бисквит на кипятке .
Из украшалок ничего не было ,орехи ,шоколад ,и мармелад в шариках (вкусный как ни странно )
Фото

Получился хаос girl_haha girl_haha
Фото
Фото

Вот бисквит получается в мультиварке всегда высокий ,в меру сухой и без левого вкуса . Поэтому пропитала клубникой перетертой .
Фото

Фото конечно темное ,но на улице ночь ,и снег пошел первый Wink

12 Окт 2018 19:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Искала ткань на зимнее пальтишко, ничего достойного по душе не нашла. Продолжаю искать обои. Тоже ничего нет.

Ищешь то что ? Или не знаешь пока Wink
Blackinka писал(а):
Алла, выдувает грязь сильной горячей струей из всех щелей. Если обработать какую то поверхность, плитку например, парогенератором, а потом помыть ее, все отходит значительно легче. Ну и обр

размягчает налет ,грязь good2 good2
nata1582 писал(а):
У нас такая неделя теплая была. Летние вещи взад-вперед то убираем, то достаем. Орех стремительно желтеет, листья о

красивый good2 А мы сегодня подумываем о зимних вещах ,переобули машинки в шиповку ,снег пошел как раз без очередей.+1 ,пока но на всю неделю до -8 и снег wacko1
nata1582 писал(а):
Это я один об рукав натерла, а на другом кусочек стерла, для сравнени

А налет должен быть ?
nata1582 писал(а):
попытку сделать? А потом ремонт придется делать после такой уборки

так и на потолоке потом капли будут от пара?
Dosik писал(а):
Езжай в Краснодар, там орехи везде валяются.

Правда ?
Dosik писал(а):
Да гуляют, отдыхают, балдеют.

Красотка girl_in_love girl_in_love там холодно уже ?
Dosik писал(а):
А это картины молодого художника. Рисует на бумаге краской из баллончика.

Отпад ,а цена ? good2 good2 good2 good2 Света у вас рисуют такие ?
nata1582 писал(а):
Вот хочется мне душевного равновесия. Не люблю и не хочу резких изменений, потрясений, событий.

Wink Wink Я тоже хочу girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2018 19:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Invincible писал(а):
Фото конечно темное ,но на улице ночь ,и снег пошел первый

С первым снегом! Отличный торт получился. Всё хорошо видно. Не дедуля, а молодой мужчина в полном расцвете сил. Привет ему и наилучшие пожелания, крепкого здоровья!

Так, про трусы поговорили вчера и благополучно замолчали. А щас к кому не зайди домой, у всех висят уже, да? Вы хоть делитесь событиями, происходящими в вашей жизни. Предлагаю наиболее удачливые трусы передавать другим нуждающимся в поправке семейного бюджета. Поскольку, такая умная мысль мне пришла первой, значит я и буду первая в очереди. Мой адрес в личке.

Наверх