Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2018 11:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Находчивые! ![]()
при мне не говорила.Уже была не живая.
![]() ![]() ![]()
Всех жду!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 12:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
В раздумьях, я беру практично, чтобы и потом носить... и вот думаю платье или джемпер к брюкам... Пока не увидела ничего впечатляющего.
![]() ![]() ![]() У меня у тетушки был сиамский кот, вот тот точно всех встречал, обнюхивал и мог кинутся )))))))))). Так что, Алла, дела обстоят по разному в мире животных ). И по детству помню, тетичка своего сиамского выпускала на улицу, а мы носимся через проходные подъезды (то догонялки, то казаки-разбойники), и если кот в подъезде, мы его боялись, тоже мог кинутся ))))))).
Я такого и не слышала... и что-то не допоняла процесс ![]()
Ой, Натали, муж как тебе глаза открыл на твои 25, так сил прибавилось и на подвиги потянуло ![]()
Хочу желтого цвета, а это не мой цвет... вот и маюсь )))))))))))) Мне красный очень к лицу... а я его не люблю ))))))))))))
Я что-то не изучала эту тему ))))), как ознакомлюсь, поделюсь.
У уже на него планы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ольга, рекомендации супер!!! Но вот трусы на люстре в нашей 1 комнате... была бы спальня - развесила бы, а так, вдруг кто придет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я на работе могу сидеть на легкой-при легкой еде, а домой прихожу мяса хочу, аж до очумения )))))))))))).
Вот точно и они, Мариш, спасибо!!! А вот как солят... не знаю, как и все орешки видимо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 13:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Я вчера зависала на новогодних образах https://www.sima-land.ru/promo/novyy-god-2019/novogodnie-obrazy-2019/?sort=rank&utm_source=vk&utm_medium=post&utm_campaign=main_0266000213_11_10_15s Понравились украшения |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 13:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Даже лишай лечат так ,тарелку переворачиваешь ,на нее ставишь свернутый из газеты кулечек небольшой ,острие поджигаешь и ждешь пока сгорит до конца ,в серединке образуется желтый маслянистый налет от сгорания на тарелке ,быстренько горячим мажешь нужное место на коже , остывает быстро ,потом не мажется уже .И все тарелка моется без проблем . Мне в детстве даже так применяли ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 13:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
Снежинка, ау!!! Привет!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 13:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так вот специально и показала ![]()
Наверно ![]()
А трусы-то мужские иди женские должны быть? ![]()
Раз кто-то выставил, то реально и было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 13:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И пусть будет красный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 13:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Мы сегодня коллегу поздравляем - поехала я в кафе
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 13:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я сначала не поняла, зачем вы ползали... ![]() ![]()
Алла, какой завтрак сегодня! А деревянные тарелки-сердечки какие, очуметь просто! Вот нравится мне, но как за ними ухаживать? От жирной пищи будут все пропитаны жиром, не красиво. Наверное все же только как сервировочное и то не для всего.
Вот это даааа...Алла, какая изощренная фантазия! ![]() ![]() ![]()
У меня есть парогенератор, не скажу что отглаживает шикарно, утюгом точно быстрее. Но как он нам помог с приведением Наташкиной квартиры в порядок!!!! Не передать словами. Душевая кабина, батареи, да вообще проходились им везде. Очень здорово. Выбивает пыль из всех щелей, обрабатывает все горячим паром. Класс!!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 13:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне бусы такие не особо, крупные очень, такие можно только на длииинную шею одевать. Ну мне так видится.
Первый раз слышу.
Хорошее дело! Погуляй там весело! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 16:50
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Все поняла, главное, что есть результат. намотала на ус ![]()
Светлана, тоже поймала волну шалуньи ![]()
Ой, Светлана, чудесного, позитивного вечера!!!
Да, тут надо обладать шеей ))). |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 16:59
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 17:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
женские конечно ![]()
это даааа любые пятна ![]()
в душ кабине какой эффект ? Давай подробнее
да у всех шеи нормальные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 17:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! У нас снег летит! ![]()
Наткнулась сегодня на нужную мне ткань для НГ вечера. Но не купила. Думаю. Искала ткань на зимнее пальтишко, ничего достойного по душе не нашла. Продолжаю искать обои. Тоже ничего нет... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 18:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алла, выдувает грязь сильной горячей струей из всех щелей. Если обработать какую то поверхность, плитку например, парогенератором, а потом помыть ее, все отходит значительно легче. Ну и обработанное горячим паром какая-никакая дезинфекция. Но он не моет!!!!! После него надо мыть, он как бы подготавливает поверхность к мытью ну и выдует грязь из щелей и ты должна ее вымыть. Понятно объяснила? Да, еще, у меня парогенератор размером с пылесос. Мощный. От слабого мало толку.
Мариша, ну как так то? Сейчас выбор обоев просто огромный, всех цветов и оттенков. Сходи в какой нибудь крупный магазин. |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 18:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Привет! У нас такая неделя теплая была. Летние вещи взад-вперед то убираем, то достаем. Орех стремительно желтеет, листья облетают, а орехи ещё не все попадали. . Яблочки вам показывала в прошлом году. На них какой-то матовый защитный налет, а если потереть, то они сверкают как новогодние шары, темные такие, красные . Это я один об рукав натерла, а на другом кусочек стерла, для сравнения.
Нам с Мариюнем в самый раз, сытно ![]() ![]() ![]()
Конечно. Опять же постановочное фото. Я бы в общепите не стала есть из дерева, беее, вся грязь впитается и останется на такой тарелке. Да им и не позволит СЭС, наверное. А вот общие сервировочные блюда из дерева подают. Чаще всего сыры на них или мясная нарезка. Так мне очень нравится. А еще мы друзьям дарили из Золингена набор, деревянный поднос и штоф с рюмками из стекла и олова. На этот подносик тоже иногда нарезаем закуску. Прям себе такой захотелось. Хотела в инете найти, а нету. Давно такой покупали. |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 18:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Чего ты нам девочку красивую показываешь и ничего не говоришь про неё? Как у них дела? Чем занимаются? Что-то конкретное решили, отдохнут и приедут? Не останутся в Краснодаре?
![]() ![]()
А я вот не подружилась с парогенератором. Как отпариватель для штор -слабачок, никакуша. Алена ковролин у себя чистит. Хорошо получается. В санузлах на полу хорошо отчистил цветную затирку, но это нечасто надо. Диван текстильный здорово отстирал. Но от него столько капель, пара летит, потом все вокруг мыть надо. А это значит, что обычная уборка затянется в три раза дольше. Вот это меня и разочаровало в нем. Хочется гарнитур кухонный помыть, может ещё попытку сделать? А потом ремонт придется делать после такой уборки ![]()
Да, под давлением горячим паром чистит поверхности. Без всякой бытовой химии. Для аллергиков очень полезно. Но пар, вода, пыль, разводы, мелкая грязь вокруг разлетается. Но раз деньги уплОчены, надо все-таки ещё попытаться общий язык найти. Может в Ю тубе советы дельные найду. |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 18:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Инн, да нету там того, что МНЕ бы хотелось. Ну вот ничего не нравится, фигота какая-то. ![]()
Езжай в Краснодар, там орехи везде валяются. ![]()
Вот такие я яблоки обожаю. Темно-темно красные, почти черные. Сладкие, сочные, душистые. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 18:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Это только кажется, что все есть. Чего надо, того и нету! |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 18:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да гуляют, отдыхают, балдеют.
В конце месяца домой вернуться. А это картины молодого художника. Рисует на бумаге краской из баллончика. |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 18:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 18:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Господи, как всё в жизни может быстро меняться. Только недавно ты так подавлена была расставанием с дочерью. Места себе не находила. А теперь всё на 180 градусов повернулось. И жизнь стала спокойной и радостной, да, Марин? Вот хочется мне душевного равновесия. Не люблю и не хочу резких изменений, потрясений, событий. |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 18:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Завтра у дедуси нашего день варенье ,поедим поздравлять 52 года
![]() Из украшалок ничего не было ,орехи ,шоколад ,и мармелад в шариках (вкусный как ни странно ) Получился хаос ![]() ![]() Вот бисквит получается в мультиварке всегда высокий ,в меру сухой и без левого вкуса . Поэтому пропитала клубникой перетертой . Фото конечно темное ,но на улице ночь ,и снег пошел первый ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 19:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ищешь то что ? Или не знаешь пока ![]()
размягчает налет ,грязь ![]() ![]()
красивый ![]() ![]()
А налет должен быть ?
так и на потолоке потом капли будут от пара?
Правда ?
Красотка ![]() ![]()
Отпад ,а цена ? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2018 19:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
С первым снегом! Отличный торт получился. Всё хорошо видно. Не дедуля, а молодой мужчина в полном расцвете сил. Привет ему и наилучшие пожелания, крепкого здоровья! Так, про трусы поговорили вчера и благополучно замолчали. А щас к кому не зайди домой, у всех висят уже, да? Вы хоть делитесь событиями, происходящими в вашей жизни. Предлагаю наиболее удачливые трусы передавать другим нуждающимся в поправке семейного бюджета. Поскольку, такая умная мысль мне пришла первой, значит я и буду первая в очереди. Мой адрес в личке. |