Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2018 11:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Находчивые!
при мне не говорила.Уже была не живая.
Супер.
Всех жду!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 12:53
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
В раздумьях, я беру практично, чтобы и потом носить... и вот думаю платье или джемпер к брюкам... Пока не увидела ничего впечатляющего.
У меня у тетушки был сиамский кот, вот тот точно всех встречал, обнюхивал и мог кинутся )))))))))). Так что, Алла, дела обстоят по разному в мире животных ). И по детству помню, тетичка своего сиамского выпускала на улицу, а мы носимся через проходные подъезды (то догонялки, то казаки-разбойники), и если кот в подъезде, мы его боялись, тоже мог кинутся ))))))).
Я такого и не слышала... и что-то не допоняла процесс
Ой, Натали, муж как тебе глаза открыл на твои 25, так сил прибавилось и на подвиги потянуло
Хочу желтого цвета, а это не мой цвет... вот и маюсь )))))))))))) Мне красный очень к лицу... а я его не люблю ))))))))))))
Я что-то не изучала эту тему ))))), как ознакомлюсь, поделюсь.
У уже на него планы , завтра идем к другу на ДР, и в понедельник идем...
Ольга, рекомендации супер!!! Но вот трусы на люстре в нашей 1 комнате... была бы спальня - развесила бы, а так, вдруг кто придет
Я на работе могу сидеть на легкой-при легкой еде, а домой прихожу мяса хочу, аж до очумения )))))))))))).
Вот точно и они, Мариш, спасибо!!! А вот как солят... не знаю, как и все орешки видимо.
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 13:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Я вчера зависала на новогодних образах https://www.sima-land.ru/promo/novyy-god-2019/novogodnie-obrazy-2019/?sort=rank&utm_source=vk&utm_medium=post&utm_campaign=main_0266000213_11_10_15s Понравились украшения |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 13:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Даже лишай лечат так ,тарелку переворачиваешь ,на нее ставишь свернутый из газеты кулечек небольшой ,острие поджигаешь и ждешь пока сгорит до конца ,в серединке образуется желтый маслянистый налет от сгорания на тарелке ,быстренько горячим мажешь нужное место на коже , остывает быстро ,потом не мажется уже .И все тарелка моется без проблем . Мне в детстве даже так применяли |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 13:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!
Снежинка, ау!!! Привет!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 13:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Так вот специально и показала
Наверно
А трусы-то мужские иди женские должны быть?
Раз кто-то выставил, то реально и было |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 13:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И пусть будет красный |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 13:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Мы сегодня коллегу поздравляем - поехала я в кафе
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 13:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я сначала не поняла, зачем вы ползали... Три раза перечитала и дошло что над Светиными приколами ржете.
Алла, какой завтрак сегодня! А деревянные тарелки-сердечки какие, очуметь просто! Вот нравится мне, но как за ними ухаживать? От жирной пищи будут все пропитаны жиром, не красиво. Наверное все же только как сервировочное и то не для всего.
Вот это даааа...Алла, какая изощренная фантазия! Это ты здорово придумала!
У меня есть парогенератор, не скажу что отглаживает шикарно, утюгом точно быстрее. Но как он нам помог с приведением Наташкиной квартиры в порядок!!!! Не передать словами. Душевая кабина, батареи, да вообще проходились им везде. Очень здорово. Выбивает пыль из всех щелей, обрабатывает все горячим паром. Класс!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 13:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А мне бусы такие не особо, крупные очень, такие можно только на длииинную шею одевать. Ну мне так видится.
Первый раз слышу.
Хорошее дело! Погуляй там весело! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 16:50
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
Все поняла, главное, что есть результат. намотала на ус
Светлана, тоже поймала волну шалуньи
Ой, Светлана, чудесного, позитивного вечера!!!
Да, тут надо обладать шеей ))). |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 16:59
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 17:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
женские конечно
это даааа любые пятна
в душ кабине какой эффект ? Давай подробнее
да у всех шеи нормальные не скромничайте |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 17:26
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! У нас снег летит! Скоро зима!
Наткнулась сегодня на нужную мне ткань для НГ вечера. Но не купила. Думаю. Искала ткань на зимнее пальтишко, ничего достойного по душе не нашла. Продолжаю искать обои. Тоже ничего нет... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 18:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алла, выдувает грязь сильной горячей струей из всех щелей. Если обработать какую то поверхность, плитку например, парогенератором, а потом помыть ее, все отходит значительно легче. Ну и обработанное горячим паром какая-никакая дезинфекция. Но он не моет!!!!! После него надо мыть, он как бы подготавливает поверхность к мытью ну и выдует грязь из щелей и ты должна ее вымыть. Понятно объяснила? Да, еще, у меня парогенератор размером с пылесос. Мощный. От слабого мало толку.
Мариша, ну как так то? Сейчас выбор обоев просто огромный, всех цветов и оттенков. Сходи в какой нибудь крупный магазин. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 18:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет! У нас такая неделя теплая была. Летние вещи взад-вперед то убираем, то достаем. Орех стремительно желтеет, листья облетают, а орехи ещё не все попадали. . Яблочки вам показывала в прошлом году. На них какой-то матовый защитный налет, а если потереть, то они сверкают как новогодние шары, темные такие, красные . Это я один об рукав натерла, а на другом кусочек стерла, для сравнения.
Нам с Мариюнем в самый раз, сытно и красиво. Мариюнь смешно так.
Конечно. Опять же постановочное фото. Я бы в общепите не стала есть из дерева, беее, вся грязь впитается и останется на такой тарелке. Да им и не позволит СЭС, наверное. А вот общие сервировочные блюда из дерева подают. Чаще всего сыры на них или мясная нарезка. Так мне очень нравится. А еще мы друзьям дарили из Золингена набор, деревянный поднос и штоф с рюмками из стекла и олова. На этот подносик тоже иногда нарезаем закуску. Прям себе такой захотелось. Хотела в инете найти, а нету. Давно такой покупали. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 18:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Чего ты нам девочку красивую показываешь и ничего не говоришь про неё? Как у них дела? Чем занимаются? Что-то конкретное решили, отдохнут и приедут? Не останутся в Краснодаре?
Вот дурдом. В советские времена выбора не было, что нашел, то и взял. А сейчас столько всего и нечего выбрать.
А я вот не подружилась с парогенератором. Как отпариватель для штор -слабачок, никакуша. Алена ковролин у себя чистит. Хорошо получается. В санузлах на полу хорошо отчистил цветную затирку, но это нечасто надо. Диван текстильный здорово отстирал. Но от него столько капель, пара летит, потом все вокруг мыть надо. А это значит, что обычная уборка затянется в три раза дольше. Вот это меня и разочаровало в нем. Хочется гарнитур кухонный помыть, может ещё попытку сделать? А потом ремонт придется делать после такой уборки
Да, под давлением горячим паром чистит поверхности. Без всякой бытовой химии. Для аллергиков очень полезно. Но пар, вода, пыль, разводы, мелкая грязь вокруг разлетается. Но раз деньги уплОчены, надо все-таки ещё попытаться общий язык найти. Может в Ю тубе советы дельные найду. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 18:36
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Инн, да нету там того, что МНЕ бы хотелось. Ну вот ничего не нравится, фигота какая-то.
Езжай в Краснодар, там орехи везде валяются. ![]()
Вот такие я яблоки обожаю. Темно-темно красные, почти черные. Сладкие, сочные, душистые. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 18:37
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Это только кажется, что все есть. Чего надо, того и нету! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 18:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да гуляют, отдыхают, балдеют.
В конце месяца домой вернуться. А это картины молодого художника. Рисует на бумаге краской из баллончика. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 18:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 18:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Господи, как всё в жизни может быстро меняться. Только недавно ты так подавлена была расставанием с дочерью. Места себе не находила. А теперь всё на 180 градусов повернулось. И жизнь стала спокойной и радостной, да, Марин? Вот хочется мне душевного равновесия. Не люблю и не хочу резких изменений, потрясений, событий. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 18:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Завтра у дедуси нашего день варенье ,поедим поздравлять 52 года
Как бы я не говорила ,что не буду ,надоело уже такие торты делать .Но по заказу именинника пришлось , всем нравится .Крем чиз и бисквит на кипятке .
Из украшалок ничего не было ,орехи ,шоколад ,и мармелад в шариках (вкусный как ни странно ) Получился хаос
Вот бисквит получается в мультиварке всегда высокий ,в меру сухой и без левого вкуса . Поэтому пропитала клубникой перетертой . Фото конечно темное ,но на улице ночь ,и снег пошел первый |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 19:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ищешь то что ? Или не знаешь пока
размягчает налет ,грязь
красивый А мы сегодня подумываем о зимних вещах ,переобули машинки в шиповку ,снег пошел как раз без очередей.+1 ,пока но на всю неделю до -8 и снег
А налет должен быть ?
так и на потолоке потом капли будут от пара?
Правда ?
Красотка там холодно уже ?
Отпад ,а цена ? Света у вас рисуют такие ?
Я тоже хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2018 19:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
С первым снегом! Отличный торт получился. Всё хорошо видно. Не дедуля, а молодой мужчина в полном расцвете сил. Привет ему и наилучшие пожелания, крепкого здоровья! Так, про трусы поговорили вчера и благополучно замолчали. А щас к кому не зайди домой, у всех висят уже, да? Вы хоть делитесь событиями, происходящими в вашей жизни. Предлагаю наиболее удачливые трусы передавать другим нуждающимся в поправке семейного бюджета. Поскольку, такая умная мысль мне пришла первой, значит я и буду первая в очереди. Мой адрес в личке. |