Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2018 15:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ага, знаю. Я ж всю жизнь на северАХ жила. Видела как мороз рвет ёмкости, а сколько раз языком к железу прилепала...
|
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 16:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 17:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет. Снег выпал, завалило.
![]()
Да нормальная, поржали и все. Может кто-то на заметку взял. ![]()
Вот и это не по мне,что нужно таскаться без конца в магазин. Мне надо пришел, купил и все. А то получается домой тащить 20-25 рулонов обоев, платить за них, потом возвращать??? ![]()
Ох уж эти маркетинговые разводилки. ![]() ![]()
Ой, Наташка, смешишь нас. Ну какие коллекции, пока весь товар не продадут, новое фиг чего завезут. Это ж частники.
Ну кое-что присмотрела. Вроде понравились немного даже. Но забегу в понедельник еще в один магаз. Может там чего есть.
![]() ![]() ![]()
Ой да похихикали и все. Не прокладки же висят. ![]()
Вот неугомонная! ![]()
Во как! Ну что тут скажешь, каждый по своему угорает. У меня так все наоборот, в понедельник на работу, так организм начинает корки мочить, то травмируется, то заболеть пытается, хлыздит, короче. Беее, не хочу в этот дурдом. |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 17:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Из горлышка пила? ![]() Мои уехали в Ялту. Мост не впечатлил, моря с него не видно. Трасса и трасса. В Ялте красиво, море уже холодное. Ну это на Юлькин вкус. А у нас снег валит. |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 17:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
А у нас в кладовках баклажки 5-ти литровые хранились.
Пластик тоже разорвет?
Уксусом, лимонкой цвет закрепляют в борще. Но он всё равно меняется, окисляется.
Ну всё, можно феячить.
Ух ты, как интересно. Ведущий был приглашенный или сами организовали всё? Только поговорили про деревянную посуду, а сейчас Джона Уорена показывали в Крыму на сырном производстве. Вот и его угощали на деревянной менажнице с несколькими отсеками. В каждом отсеке были разные сорта сыра, тут же шпажки лежали. Мне захотелось попробовать сыр с привкусом кофе. |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 17:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Мои уже в Севастополе. Гоняют по Крыму. Пошли купаться на море. Жарко.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 17:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Очень романтично сейчас там, людей мало, тихо. Хотя зря я, наверное. Молодежи тусни не хватает, музыки, шума.
И вас с первым снегом!
Ну так и я про это. Сейчас почти весь ассортимент в магазинах одинаковый. Через полгода, год придёшь, фабрики уже новое напечатают и в продажу пустят. |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 18:07
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Да мои особо по тусне не угорают. Гуляют, смотрят, поедут в Херсонес.
Так я год уже хожу выбираю. Ничего не могу к себе подобрать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 19:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Чтобы впечатлили надо смотреть на его стоимость ![]()
![]() ![]()
![]() Девченочки! Привет!!! ] Наташ!!! Я забыла!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 20:20
|
Наталья58
67 лет Казахстан с.Ерголка |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчулечки ,я к вам из кустов ,примите в команду
![]() ![]() Приехали в деревню снега намело жуть,Пиксика взяли с собой .Домой завтра .С маминой странички ,а то свои данные не знаю.
Я согласна на такие новогодние для эротического костюма снегурочки с белым пухом ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
мечтаааа
в нашем климате такие не нужны ,,сегодня снег весь день идет ![]()
![]()
Так ты не сказала ,не посоветовалась ,глядишь и бонус был бы ![]() ![]()
Ну как это зачем ,просто интересно .Я нажимаю участвовать ,где есть и все .Подарю малышарику . ![]() ![]()
![]() ![]()
А у нас 2 бутыля 20 л и помпа электрическая к ним.Мы воду питьевую в роднике набираем и пользуемся,на 1,5 недели хватает ![]()
это все делали ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 20:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, читай внимательно! Мы взяли выставочные образцы, РАЗНЫЕ!!!! Не 25 а три рулончика, дома прикинули и какие понравились больше съездили и купили именно их столько, сколько нужно. Для меня не проблема сесть в машину у подъезда, выйти у магазина и назад так же. ![]()
Ты думаешь в Якутии бутылки железные? Оля же к железяке прилипала! ![]()
Запросто!
Вот и у меня рыжый в результате а не бордовый.
Они все же с друзьями на машине ездят?
Год не можешь выбрать???? Ну Мариша, когда выберешь покажи нам! Хочется посмотреть что за обои такие которые год выбирать надо! Наверное что то супер-пуперское!
Вот то ты права! Или пешком перейти, постоять, полюбоваться.
Класс!!!! Мне так нравится! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 20:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Аллусик, это ты прячешься? ![]()
Как перенес дорогу?
Ничего себе, снег уже. У нас еще не летал. Вот вид из окна, сегодня для вас сфоткала. Прямо золото!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Красотень золотая. Да дорогу нормально, с утра на прививку возили и сразу поехали. Тут бедолага мечется, не знает куда приткнуться, и кушать плохо стал. Стресс видимо.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 21:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Не думаю, что много брызг долетит. Подоконник 50 см.а от смесителя и струи воды еще дальше окно.Что долетит - вытру обыкновенно., как обычное окно. А про форточку не поняла ![]() ![]()
И у нас такое же золото ![]()
Ага |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 21:02
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
И я так же. На вкус не полагаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 21:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Марина, у вас на даче видимо круто все! Далеко от дома? Сколько по времени добираетесь?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Шутишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще люстры хочу такие, которые хочу!!! На Лампочки Ильича любуемся#! И мебель. ![]() ![]() ![]() ![]() недалеко! Минут 40 на машине! |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Все труселя обсуждаете? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И у нас в запасе. В ванной стоит такая баклажка. И всегда слежу, чтобы чайник, фильтр кувшин и кувшин с кипяченой водой были полными.
Не знаю. Я слегка уксусом. У меня яблочный.
Ага. Типа, давайте уже, меняйте ![]()
И у меня. Я ее баклажкой обозвала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Зачем? ![]()
Ой, Мариша, тут как дело было. Продавец говорит: антивандальные, коты не дерут и предлагает ногтем образцы поцарапать. Ну Оля не растерялась. Прошлась по всем образцам длинными ногтями с маникюром - ни ОДНОЙ царапины. Кот как-то попытался лапы поставить - ему не дали. Он и не пристает больше. ![]()
УжЕ? так и не встретились ...
Кто начнет???
Везет же! ![]()
Ну естественно стресс. |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 22:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Маришка,дочуля-красотулечка .
С первым снегом,Маришка. Не хочется еще,да? Первый снег - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя, вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне.
И у нас теплынь!!! ![]()
а мы уже сняли,мало их было в этом году.Одна поздняя яблоня только хорошо плодоносила,но все яблоки внутри как с гнилыми прожилками,выбрасывать будем.
Вот и отлично.
Алла,передавай поздравления! Крепкого ему здоровья,долгих лет жизни,оптимизма,успеха во всех начинаниях! Торт красивый!
Ого,и у тебя снег ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох... ну его это хобби. Причиндалы для него меня бесят. ![]()
Алла,а какие условия конкурса были?
кому подаришь? или для внуков оставишь?
![]() ![]()
Это точно,мечешься какой же выбрать.
а я поняла,что их поносить надо,энергией своей их подзарядить. ![]()
холите-лелеете своего Ежика. Чем еще его украшаете? |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Зачем? Я нашла! Вишневого цвета ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:25
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
я бы каштанчиков поела.Один раз в жизни удалось их попробовать.Что-то и не продают у нас.
зимние что ли?
Маришка,понимаю тебя.И мы долго выбирали обои компаньоны.
а я ни разу не делала гороховое пюре.как его делаешь с луком жареным?
Маришка,не у всех работает воображение или как оно там называется.Мне тоже тяжело представить целый образ. Вот ты,наверно,ткань увидишь и сразу представишь готовое изделие из нее. |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 23:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Фух, напугала.
Имя у мамы красивое.
Нууу, у вас на даче замечательная цивилизация. Все удобства. А канализация какая, септик?
Можжевельник скальный. Сортов не немного, но несколько штук есть. Растет быстро. Неприхотливы. Стоит недорого. Единственное на что обратить внимание, это диаметр растений. Есть узенькие "солдатики", это мы с соседкой так называем, они меньший объем вглубь занимают, а есть пообъемнее. Смотри по своему участку, что вам предпочтительнее. В садовых центрах спрашивай названия сорта и габариты. Ну, или по названию в инете сама посмотришь характеристики и фото.
А что это за налет на стеклах? Алл, на даче много наготавливать разносолов некогда. Не думаю, что там сложно будет капли протереть со стекла. А может я не права и в многодетных семьях по-другому дачная жизнь протекает? Марин, меньше готовите, чем дома? Вид из окна на лес, ![]()
А меня впечатляют технологии, сплавы, материалы, конструкторские и инженерные решения, сроки, за которые всё сделано. Ну, и НАДЕЖНОСТЬ.
![]() ![]()
![]()
Не забывай, они 3 дня плохо себя чувствуют и адаптируются к новому месту. Очень большой стресс. |