Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Окт 2018 0:21 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||
| 
Оля круть.         Вообще класс.мне очень понравилось. Котяра зачетный  сердце разглядывала.куружево получилось   Я тоже решилась делать.специально весы купила   Давай теперь рассказывай как сделать глазурь нужной тянучисти и констентенции.будешь учителем моим.незаю с чего начать   | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 0:23 | Мариюнь | |||||||||||||
| 
 Дорого!, если в скорлупе. У нас летом вроде по 700 чищенные были | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 0:27 | Мариюнь | |||||||||||||
| 
 Молодцы какие#! Я пекла! Но на украшения не решилась!!!  это очень кропотливый труд!!! Перед мастерицами снимаю шляпу!!!порой такие шедевры делают, что даже не верится, что это пряники!   | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 0:36 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Оля же нам и показывала какую красоту Архангельские мастерицы ваяют и присылала снежинкам шикарные пряники. Вот и захотелось ей самой красоту создавать. А, еще же мастер класс у нее на дому был, когда внук приезжал. | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 0:42 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
 Молодец! Покажешь потом. 
 Ага. Мы в марте -апреле последний съели  . Жалко такую красоту есть. | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 0:50 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Светик, ты права. Это был котик изначально.Но не угадала с цветом. Появился тигрик. Кексы тоже будут. В обязательном порядке  | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 0:52 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Инна, какой муж? Муж у меня на месте и от меня ни на шаг. Илья с мамой приезжали. Для Маши и старалась  | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 1:01 | Свена Омск | |||||||||||||
| 

Но он же из семейства кошачих   
 Я тоже не поняла: какой муж к тебе приезжал?   | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 1:02 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
Всем спокойной ночи!  | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 1:51 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Я аж вернулась и перечитала... ну конечно ВНУК, я и писала внук, откуда муж появился  Вот чукча я, голова об одном думает, а руки своей жизнью живут, что хотят, то и печатают.... Прости, друХ, пойду исправлю...   | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 9:42 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||
| 
 Ну да ,вчера на сушилку напольную развешала вещи ,обычно на балконе на потолочной все сушилось .А теперь холодно .Так Пиксик увидел впервые такое чудо ,и давай стягивать шмотки ,утаскивая их под диван     
 Шикарно Оль     | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 12:17 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
Доброе утро!
 Хорошего воскресенья! | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 12:18 | Свена Омск | |||||||||||||
| 
Invincible
 О, черный кофе! Я первая   | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 12:35 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||
| 
ВСем привет!  
 В скорлупках по 360 руб. орехи, без скорлупок по 600 , чистые, свежие, вкусные. В скорлупе никогда не беру.Беру только чищенные. Сама по орешку выбираю.   
 Прикольно!     | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 12:38 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||
| 
 ПРиехали.    Да они собственно и не ругались, я ж говорю, как соседи по коммуналке. Домой, конечно, вместе поехали. 
 Выложили, выложили.   | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 12:42 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Хозяйственный мужичек то у вас!  Только следить за ним надо!  Алла, ты бы лучше научила его развешивать белье, все помощь!   
 Не знаю..если в упаковке то можно и чищенные, а когда на развес, я как то не моЖу.  Вот ты сама выбираешь, а до тебя сколько человек выбирали? Какими руками? А чистил кто? Не могу, я как то брезгую. Если можно помыть, то без проблем. А орехи же не помоешь. Мариша, ты как к этому относишься? | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 12:44 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Ну и слава богу! Отдохнули, развеялись, теперь за работу с новыми силами, наверное все деньги спустили   
 Просто ты говорила что друзья там останутся а твои на поезде приедут. | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 12:46 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||
| 
 А мне просто с молоком, плиззз. Без наворотов, пожалста.     
 Так редко бывает. Бывает десятилетиями ждешь желаемого, а бывает, что оно никогда не исполняется и не получается.   
 Я в пятницу закончила стоматологическую эпопею. Усе!!     
 Шикарненько!   
 А я всю жизнь с неправильным хожу. Живу, вернее. Нормально, ничего не исправляли. 
 Так это и хорошо!  
 И не только про здоровье, вообще в жизненных коллизиях и ситуациях.   | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 12:51 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||
| 
 Швейцария нервно курит в сторонке.     
 Ну всяко бывает.   
 Это ты сама замастрячила, что ли????  Ну ты даешь! Тигра очень классный!   
 По- моему, это рыжий котенок. Мне тоже сначала тигр показался, а неет, киска!   | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 13:00 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||
| 
 Я тоже пеку, а с украшательством не дружу, время нужно, поэтому быстренько напекла, глазурь нанесла и усе....  Лелик, молодец!   
 Почему??? А курагу, чернослив, изюм как берешь??? Помыла да и все, на сковородке подсушила, если надо. 
 Почему????  Обязательно мою. Я грязное в рот не возьму, с детства приучена. 
  А  поручни в транспорте,  ручки в магазине,  корзинки, деньги, а товар выкладывают, рассматривают..??? Все руками трогают..  Инн, ну ты даешь.   
 Те тоже вернулись.  Видать не пошло... Работы там нет, зарплаты маленькие, если что. "Там все места блатные расхватали".. | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 13:02 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||
| 
 Вообще-то я мешочек на руку надеваю, если что.   | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 14:33 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 
 Ну это все моется, а орехи мыть как то...странно. Легче почистить. 
 Ну не знаю...девочки, вы орехи моете? Я первый раз такое слышу.   
 Странное сравнение...руки то помыть можно, после всего этого. Как хоть ты сравниваешь до чего дотрагиваешься с тем, что ешь? Я не шучу, действительно мне бы и в голову не пришло орехи мыть...  А ты их как моешь? Кипятком что ли обдаешь? 
 Значит и у друзей не сложилось. Ну и хорошо, а то вдруг бы устроились удачно и опять твоих к себе потянули. 
 Мариша, ну ты то одеваешь, я же не про тебя, а про других. Да и чистил их непонятно кто. Я вот как то наблюдала на рынке, стоит лоток со специями, и сидит продавец...ну скажем так не совсем чистенькими руками раскладывает специи по баночкам и расставляет на витрину. Ну если специи потом пойдут в блюда с горячей обработкой, это еще куда ни шло. Вот честно, не могу, брезгую...  Что он этими руками делал только что?  Нафиг! | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 14:40 | Blackinka Россия | |||||||||||||
| 21 Окт 2018 15:11 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Инна, хоть наизнанку вывернись. А все просят одно и то же: холодец, гранатовый, селедку, язык, рыбу, Оливье, корейские, тарелку маринованных овощей. Ну и рыбку. Про сладкое отвечают: что хочешь. Поэтому новизну буду применять в другие дни. А так очередной стандарт. Фотографии новогоднего стола практически стандартные. Постараюсь украсить поинтереснее. На горячее отбивные. До которых дело не дойдет.  | ||||||||||||||
| 21 Окт 2018 15:12 | Архдева Россия | |||||||||||||
| 
Холодец оформлять не буду. У меня не любят посторонних вкраплений в это священное блюдо.  |