Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2018 23:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
|
Девочки, открытки, все подписала. Завтра дофотографирую и отчитаюсь.
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2018 23:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
|
Иришка всем большой привет передавала
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2018 23:41
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Так знает на кого запасть надо!
Поздравляю!!! Ты посмотри-ка, все она выигрывает!
Много!
Мечтай.
Да вот еще, нашли чем гордиться.
О божечки, бедная Кэт. Иришка, держись! Терпения тебе и сил! И пусть собачина поправляется. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2018 23:43
|
Dosik
|||||||||||||||
У меня пока только два конверта есть. Открытки еще не продают. С деньгами тоже большооой напряг, чешу репку. Планы придется мененько поменять. Жаль, конечно. Се ля ви....
И ей огромный привет! Мы рядышком, если что. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2018 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот представь себе: девочка Света тоже
Не пОняла: где быстрее? На электро?
Ну откуда ж я знаю? "Откуда я знала, что они мины? Ну коробки и коробки..." (к/ф"Трембита"). Так и у меня: ну плита и плита. Есть электрическая, есть газовая. А еще, оказывается, комбинированные бывают
Вот теперь знаю.
Вот такая нам и нужна, видимо. В след. году займемся изучением.
Хоть бы всё удачно сложилось
Маришик, от тебя все новые слова узнаем.
Правильно |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2018 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
В смысле? У нас еще не продаются.
Вот-вот!
Мы рядом. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2018 23:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Охо-хо. Печалька. Перспективы есть или нет? |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 0:00
|
Аннета_
|||||||||||||||
Не стала спрашивать. Не удобно и так тяжело им |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 0:13
|
Dosik
|||||||||||||||
Филолог во мне зачах.. Великий и могучий русский язык!
Не факт, что электро понравится, к ней привыкнуть надо. Мне не нравится, хотя я готовила на такой несколько лет. Не то... С радостью вернулась к к газовой.
Зато, наверное, получали!
У Лельки поди-ка запасы несметные... |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 0:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Я про письма Деду Морозу. Я ж тут сначала болела, потом наверстал недоработанное. Только теперь доделала все пожелания Деду Морозу как задумывала |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 0:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Не печь в нормальной электродуговые, это чудо. |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 0:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Знаю, что после газовой непривычно.
Что?
Чего не печь? Нельзя печь?
Прям Деду Морозу? По какому адресу?
Именно |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 0:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Все. Пора спать. А то уже торможу
|
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 0:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну так духовка электро а панель варочная газовая. Есть еще плиты гибриды, но мы не захотели такую.
Правда что ли? И этому мы тебя научили? Круто!
Твоя правда!
Да, мы тоже такие решили. У меня был случай...страшно рассказывать. Жили на дивизионе, в тундре, какой там газ? Была электроплита, а там тен такой спиралькой и очень скользкий какой то. Так вот, готовлю я борщь, тут же в кухне Наташка совсем маленькая, ну года 2. И вот, стою, мешаю и вдруг понимаю что моя кастрюля плавненько так начинает движение к полу. Все как в замедленном кино...я левой рукой держу горячую кастрюлю, а правой отталкиваю Наташку подальше от плиты. И весь борщ проливается через мою руку на пол..... Было больно... Но ребенок не пострадал. Она в валеночках была, по полу дуло сильно и я тоже в таких бурках, ноги не пострадали, только валенки у дочи все в брызгах борща... Приходит мой муж на обед, борщ на полу, а жена сидит с залитой Пантенолом рукой и рыдает.... Так что вместо того что бы съесть борщ, он весь обед полы мыл! Так вот, девочки, благодаря Пантенолу и следа не осталось. И еще я была свидетелем пару раз как он спас сначала попу у соседского ребенк( в таз с горячей водой посадил папаша) и лицо у знакомой от ожога спас. Если сразу им наляпать, не жалея, то отличный эффект. Теперь я точно знаю - решетка на плите должна быть надежная! Так что все правильно Наталья. И еще Наташка моя чугунную хочет. У тебя какая?
Эх, Наташка, расстраиваешь ты меня... Однозначно лучше известных фирм производителей, но иногда приходится выбирать - или ничего или хоть что то
Вот это ты его зацепила! Красавица ты наша!
Да ты что!!!! Ой, ой, ой....пусть Кэт побыстрее поправляется. Жалко то как девочку...
Вот гады, лишили Олю свинюшки! Правильно, иди к конкурентам! А любимые магазинчики всегда жалко... |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 0:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
|
Так перевожу свою иностранную, телефонную речь на понятный язык. Не согласна с Мариной категорически. Электрическая духовка очень удобна. И температуру точно выставить, и обогрев откуда нужно. Я просто как новую кулинарную жизнь начала. Плиту купили как только поняли, как примерно будет выглядеть кухня. Дизайнер велел сначала купить технику и вокруг нее рисовать мебель. Вот мы и купили. Плита в упаковке пару лет стояла. Мы ее накрыли скатертью. Даже на Сережином юбилее никто не понял, что это просто запчасть. Решили, что стол для десерта. А письма, да. Самому. Из Устюга. По субботам увозят. Так что Дед в понедельник выйдет на работу и будет читать.
|
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 0:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А почему нет? Всегда приятно что у тебя что то достойное и крутое есть.
Это потому что вы все с родными в одном городе живете. А мы вот часто очень обменивались посылками.
Заботливая ты наша всешная снегурочка! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 0:41
|
Аннета_
|||||||||||||||
Да ты у нас вся ни как все
Светик а ты пропустила что-ли? Оля была посредником между нами и Дед Морозом.теперь нам отчёт давать будет
Ей там не понравилось.ей коробочку для свинюшки не дали. Оля обиделась. |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 0:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Нет, любимый магазинчик же закрылся и Оля решила в соседнем купить, вот там и обидели! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 0:57
|
Аннета_
|||||||||||||||
Ну про него я и говорю |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 1:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Запутались мы с тобой Анечка |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 1:51
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Насчет плит – что лучше? Современные плиты хороши и те, и другие. Решетки нужно только чугунные, они не скользкие. У нас к новым домам уже давно не подводят газ – только электрические плиты. Но и тариф на электричество там значительно ниже. У меня была комбинированная плита Zanussi – очень нравилась, но когда переехала, то всё таки приобрела газовую плиту: верх и низ. Хорошо устанавливается температура, есть гриль, обдув-вентилятор, хорошее освещение духовки. Фирма Kortinq – на тот момент, когда я искала, только у нее был светлый фасад, как у моей мебели. Духовкой пользуюсь очень много – запеканки, выпечка…. Да еще, если электрический чайник пореже включать, а перейти на обычный Экономия существенная!
Кэт, держись! Жалко и собачку, и Ирочку! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 2:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
|
Вечер добрый! Вечер поздний!
|
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 2:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Нормально ведет! Главное вовремя все делать!!
Мечты сбываются!!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 2:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
А почему так?
Как ты это представляешь? Этот расчет фактический? Выключил дома все : холодильник, морозильник, свет, и включил плиту паришь - жаришь и на счетчик поглядываешь? я пас!
Все намнлго проще! При покупке , чтобы не считать самой Вт и кВт, надо узнать класс енергопотребления! Он есть у всех моделек! Так вот он должен быть А и ++ и чем больше +, тем более энергосберегающая модель. Ну разумеется класс А бывает только у приличных производттелей, которые всегда небюджетны! Но при этом ты получаешь качественный товар и много - много лет экономишь на электричестве! Как то так. Касается не только плит, но и холодильников , стиралок, всего, что постоянно работает! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2018 2:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Да! На огонь смотреть?
И не надо тебе его предложений никаких! У тебя и так все есть!! А вот поклонник без претензий и пожеланий- это замечательный вариант для самооЧуЧения!! Не гони! А вдруг друг?
Вот он человеческий фактор! Приятно и время провести, и гоги сами ведут!! эх! Жаль, что закрылись!
Самое обидно е!! |
Так знает на кого запасть надо!
Да вот еще, нашли чем гордиться.
Твоя правда!