Мы

Сообщение Автор

24 Окт 2018 13:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Анечка, какая ты молодчина. Девочки, с подарочками. Так приятно читать про все эти хитрости. Просто замечательная история. А узбеки какие классные. У меня тоже такой живёт на кухне. Улыбается хитровастенько. Тоже Анюткин подарочек. Инна, у меня духовка как у Аллы сверху газ, снизу электро. Причем мне дизайнер сразу сказала на маленькую кухню без выкрутасы берём плиту. И размеры сказала. Потом я ходила долго советовалась по качеству. Взяла фирмы горение. Наворотов масса. Но я пользуюсь уже лет 6. Реально в восторге. Печет хочешь сверху, хочешь снизу, хочешь дует

24 Окт 2018 14:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Анюта у меня спрашивал, что мне отправить,

А мне так легче.я считаю надо дарить чтоб по душе подарок получился.радовал глаз и душу

TatyanaMama писал(а):
лучше и вкуснее, это он как специалист по косточкам ).

Мне они тоже вкуснее Wink
TatyanaMama писал(а):
варенье , никогда не пробовала ни айву, ни инжир...

На здоровье ешьте. Мальчишки хоть попробовали? У меня например не едят Wink может это временно unknown
TatyanaMama писал(а):
Анютик, спасибо тебе огромное!!!

На здоровье Romashki Romashki

Представляете сегодня парень молодой пишет.познакомиться хочет girl_haha girl_haha
Давненько со мной не знакомились girl_haha

24 Окт 2018 14:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Там такие крохотные баночки, это сколько за раз надо котейке их слопать

Наш одну за раз не осилил ,немного осталось ,потом доел good2
Аннета_ писал(а):
Представляете сегодня парень молодой пишет.познакомиться хочет
Давненько со мной не знакомились

а чему ты удивляешься ? Красотка же .

24 Окт 2018 15:03

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
На здоровье ешьте. Мальчишки хоть попробовали? У меня например не едят может это временно

Доча вчера ела ложкой ,хотя варенье немного макнет кусочек бисквита или хлеба ,говорит как груша ,Вкусно nyam2

24 Окт 2018 15:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

24 Окт 2018 16:10

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла купи мне лотерейный билет срочно на свое имя girl_haha

Поздравляю с выгрышем.что выиграла????

24 Окт 2018 16:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Поздравляю с выгрышем.что выиграла???

Подвеска сердечко видимо unknown unknown
Аннета_ писал(а):
Алла купи мне лотерейный билет срочно на свое имя

good2

24 Окт 2018 18:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Сразу отчет!!!

Какие вкусности! А варенье из инжира...ммм....ягодки прямо целые! Анечка, как здорово ты их приготовила! Все, бегу на чай к Тане, а лучше сразу к Ане, у нее наверняка мноооого варенья из инжира. Анечка, ставь чайник, распахивай дверь!
Invincible писал(а):
присылала Пока целиком курицы не было ,еще не опробована

Зато есть что то впереди не опробованное. Здорово!
Invincible писал(а):
да ладно ,у нее потребление 2,6 квт /час

Это мало или много? Духовка то долго работает час-полтора в среднем. Если часто пользоваться наверное дорого будет.
TatyanaMama писал(а):
Я даже не предполагала, что так все там летает и кидает )))))))))))).

Чем плотнее будет все в посылке, тем лучше сохраниться, поэтому идея Наташи с яичными решетками бесценна.
TatyanaMama писал(а):
Если есть возможность надо менять .

Пока возможности нет. Все наши возможности ушли на квартиру детям. И дальше помогать будем ипотеку выплачивать. Я вот в этом году переживаю, что снежинка только одна у меня получается, обычно несколько. Но.... финансовый напряг у нас у всех. Ничего не поделаешь Embarassed А вообще самое обидно мне всегда отдавать деньги за пересылку. Тааак дорого, в никуда. Я в том году за 4 посылки отдала за пересыл 3 с лишним тысячи. Прямо грабеж какой то! wacko1 Девочки, ведь раньше не было так дорого отправлять? Я не помню цен, но помню что спокойно обменивались посылками с родителями.

24 Окт 2018 18:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Взяла фирмы горение. Наворотов масса. Но я пользуюсь уже лет 6. Реально в восторге. Печет хочешь сверху, хочешь снизу, хочешь дует

Ой, Горение это круто! Но дорого. Вот все говорят что электро это круто. Буду мечтать пока...
Аннета_ писал(а):
У меня например не едят может это временно

Ой, конечно, вырастут и будут. У меня Настя варенье ест только земляничное, больше никакое.
Аннета_ писал(а):
Давненько со мной не знакомились

Анечка, это же здорово! Женщине необходимо мужское внимание!
Аннета_ писал(а):
Алла купи мне лотерейный билет срочно на свое имя

И мне билет!!! Это что то невероятное! Как ты это делаешь? unknown

24 Окт 2018 18:33

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Анечка, ставь чайник, распахивай дверь!

Уже. И чай готов и двери открыты ( сегодня тепло с открытыми дверями сидим)
Blackinka писал(а):
вообще самое обидно мне всегда отдавать деньги за пересылку. Тааак дорого, в никуда.

friends friends

24 Окт 2018 18:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Уже. И чай готов и двери открыты ( сегодня тепло с открытыми дверями сидим)

Спасибо за приглашение! air_kiss А у нас похолодало, дождь идет целый день. Но все равно еще не совсем осень.

24 Окт 2018 19:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Это мало или много? Духовка то долго работает час-полтора в среднем. Если часто пользоваться наверное дорого буде

Это немного ,если сравнивать с варочной поверхностью 7-10 квт ,сварил холодец за 4 часа и вылетел в трубу unknown unknown
Blackinka писал(а):
Я в том году за 4 посылки отдала за пересыл 3 с лишним тысячи. Прямо грабеж какой то! Девочки, ведь раньше не было так дорого отправлять

Да пересылка не дешево wacko1
Blackinka писал(а):
И мне билет!!! Это что то невероятное! Как ты это делаешь?

unknown unknown не знаю как ,тебе тоже лото Wink

24 Окт 2018 20:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Это немного ,если сравнивать с варочной поверхностью 7-10 квт ,сварил холодец за 4 часа и вылетел в трубу

Нет, варочную надо точно газовую.

24 Окт 2018 20:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Нет, варочную надо точно газовую.

За то красиво girl_in_love girl_in_love Может девочки расскажут фактический расход ,но в тех. документации указаны такие цифры.

24 Окт 2018 21:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
но за раскрученный бренд переплачивать

Действительно, переплачиваешь за бренд.
Blackinka писал(а):
Ой не могу, прикол, курица на видео попала.

Где?
Blackinka писал(а):
конечно можно приспособиться и дешевле газ. Просто электро действительно лучше

Значит, нам надо верх - газ, низ - электро. Как это реально сделать?

24 Окт 2018 21:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Взяла фирмы горение.

У нее низ - электро?
Аннета_ писал(а):

Где он тебя нашел?
Invincible
"Шо опять?"
Алла, ну ты даешь! С выигрышем Romashki
Аннета_ писал(а):
И чай готов и двери открыты ( сегодня тепло с открытыми дверями сидим)

Тогда мы с Инной побежали girl_haha

24 Окт 2018 21:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_
Аня, разобралась с учебниками?

24 Окт 2018 21:40

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Аня, разобралась с учебниками?

Нет пока. С моим интернетом скачать не получается.надо к мужу на работу идти.вчера весь вечер пыталась никак

24 Окт 2018 21:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вечер добрый!
Аннета_ писал(а):

Аня, так не пойдет. Затравку бросила, а дальше думайте сами, решайте сами...Ну-ка, подробности, пожалуйста. Кто? Что? Где? Чаво хочут? Чаво предлагают?

Борисовна! Иришка! Как поживаете? Что пропали? Надеюсь, здоровы? Несколько строк черканите. Ира, родители закрыли дачный сезон, съехали или нет? А вы на выходные наведываетесь? Валь, а вы когда прекращаете поездки на дачу? У меня отец весь при делах еще. На дачах трубы меняют на пластиковые, требуется присутствие хозяев. У нас такая погода хорошая, теплая, солнечная стоит. Весь октябрь теплый. Были, конечно, холодные ночи, но в целом girl_in_love Сейчас в кои-то веки дождь прошел и завтра ещё обещают. Вот грибникам радость будет. Потом, вроде, опять тепло ожидается.
Blackinka писал(а):
Девочки, ведь раньше не было так дорого отправлять?

Девочка Наташа до форума никогда и никому посылок не отправляла, поэтому как было раньше понятия не имеет.
Blackinka писал(а):
Чем плотнее будет все в посылке, тем лучше сохраниться,

Да-да, дома прям трясите коробки. Если всё плотно, с натягом запихано, шансов, что всё сохранится больше. А если чуть болтается, да в дороге еще утрамбуется, пустое дело, всё летать будет со скоростью света. Когда-то прочитала в газете опытные эксперименты. Пачка сигарет, лежащая на панели машины, слетев с нее, набирает вес 7 кг. Представьте удар какой силы получит человек при быстром движении wacko1
Invincible писал(а):
если сравнивать с варочной поверхностью 7-10 квт ,сварил холодец за 4 часа и вылетел в трубу

В счетах на оплату я не советчик. Но, электрическую духовку нужно заранее нагревать минут 10. И также в конце приготовления можно экономить, выключив её на 10-20 минут раньше. Нагрева ещё надолго хватает.
Blackinka писал(а):
Вот все говорят что электро это круто. Буду мечтать пока...

Ну и мечтай. Иннусик, как по мне, никакая духовка не сравнится с просторным, отдельным жильем для детей. Вас с Мишей двое, наверняка обойдетесь ещё. А преимущества неоспоримые. Время приготовления намного меньше, потому что газ никогда так не накочегарит. Помню, решили у мамы запечь большой птиц, наверное, индейку, не помню. Так мы заколебалась ждать. У меня бы за пару часов зажарилась, а у родителей больше 3-х часов пахала. А вот что касается варочной панели, для меня важно было, чтобы решетки под кастрюли были не малюсенькие, строго под одну конфорку, а решетки на всю поверхность. Боюсь я этих маленьких. Сейчас такие кастрюльки, сковородки тефлоновые хиленькие, легенькие, не дай бог, опрокинутся с горячей едой на нас. Да и остальную площадь жаль оставлять неиспользованной. У меня плита большая на 5 комфорок, удобно двигать кастрюльки по поверхности. И очень удобно заниматься консервацией, у меня квадратный тазик хорошо умещается на двух конфорках сразу, равномерно распределяется огонь.

24 Окт 2018 21:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):

Обычная плита good2
Свена писал(а):
"Шо опять?"

АГа girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
сигарет, лежащая на панели машины, слетев с нее, набирает вес 7 кг.

ох нифигасе wacko1 wacko1

24 Окт 2018 22:18

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Действительно, переплачиваешь за бренд.

Нет, девочки, не переплачиваешь, а гордишься тем, что можешь себе позволить очень солидную технику.
Свена писал(а):

Светик, этот вопрос решен тыщу лет назад. Если нужна стационарная плита, то покупаешь в любом магазине плиту с газовой варочной поверхностью и электрической духовкой. Если нужна встроенная техника, покупается всё отдельно- варочная панель и духовой шкаф. И все это монтируется во встроенную мебель. Варочная может быть и электрической, и газовой. Но вот встроенные духовки газовые уже, наверное, редкость, только электрические. А вообще, стоит один раз оказаться в магазине, продавцы всё расскажут, научат и посоветуют.

24 Окт 2018 23:07

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Аня, так не пойдет. Затравку бросила, а дальше думайте сами, решайте сами...Ну-ка, подробности, пожалуйста. Кто? Что? Где? Чаво хочут? Чаво предлагают?

Ничего интересного. Увидел меня в группе.написал.подумал что с Ташкента. Просто решил познакомиться.27 лет.но я как то не любитель знакомств с иностранцами girl_haha . Написала что замужем а он все равно не отстает girl_haha особо ничего не предлагал.все обо мне узнавал girl_haha
nata1582 писал(а):
Иришка! Как поживаете?

У Иришка собачка после операции.она ее выхаживает.операцию делали на позвоночник ноги отказали у Кэт
Передавала вам Большой Привет

nata1582 писал(а):
У нас такая погода хорошая, теплая, солнечная стоит. Весь октябрь теплый.

У нас тоже.чуток было прохладно

24 Окт 2018 23:27

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Кэт

Твое ж ты коромысло. Иришечка, вот незадача то...Собачулька поправляйся

24 Окт 2018 23:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!!!!!
Мариюнь писал(а):
Я водила опытный.

praising good2
Invincible писал(а):
В описании квартиры сказано ,что продаю любимое гнездышко ,где происходило только приятное

После употребления зелья... girl_haha
Аннета_ писал(а):
Не он Узбекистан. Бабайчик наш местный

Анютик, Танюшик вы просто авантюристки! Молодцы, девчонки! girl_claping Rose
Blackinka писал(а):
Так электродуховка ни в какое сравнение не идет с газовой. В газовой все же снизу сильнее жар, не равномерно все как то.

Ну нетушки, я свою газовую духовку ни на какую липиздрическую не променяю. Wink Никаких проблем с ней, ни кирпичей, ни соли, ни фольги не надо, вкалывает отменно! good2 Так что я только за газ! good2 girl_in_love
Invincible писал(а):
надо тоже тапочки обувать

wacko1 wacko1 wacko1 Я только босиком!
Invincible писал(а):
Интересно черная в уборке как себя ведет ,пишут ,что ужас ,все разводы и полоски видать.

Ощущения, что не мытая. Embarassed unknown
Invincible писал(а):
А с газовой же просто бомба ,то горит ,то не горит ,то соль вниз ,то кирпич .

Было газовых три плиты, ни одна не подводила.
Blackinka писал(а):
Просто электро действительно лучше,

Газовая лучше! Wink good2
TatyanaMama писал(а):
Сразу отчет!!!

Анютик любыми способами шлет подарочки, я ж говорю, что авантюристка та еще. good2
TatyanaMama писал(а):
Теперь ношусь с этим блюдом ))))))),
Wink
Осторожнее носись, кругом косяки, вазоны... Wink Не раскокай!
TatyanaMama писал(а):
Орешки..

Вкусняшечки пошли.. nyam2 good2
TatyanaMama писал(а):
И варенье

Красивое! Укусное!!!! nyam2 good2 Танюшик, с подарочками!
Invincible писал(а):
да ладно ,у нее потребление 2,6 квт /час

Сплошное разорение. girl_haha

24 Окт 2018 23:32

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А у меня печалька, тётенька что продавала игрушки новогодние не выдержала конкуренции. Закрылась. Остался только гобелен у нее. Игрушки правда соседняя секция перехватила. Вроде все то же, да не та атмосфера. У нее и украшено и посмотреть можно. И продавцы встречали как родных. Много лет ж к ним ходили.У этих вроде и товара не мало, все в свалке, на проходе, продавцы дёрганые. Сегодня без свиньи ушла. Коробку мне под нее видите ли не нашли. А нужно было уже закрываться. Поросячество. Отобрали сказку. Ладно, буду в Устюг, ходить

Наверх