Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2018 21:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Всегда его употребляю, сто раз писала, эх.. ![]() ![]()
Может передашь его к нам в аренду? Запустим по кругу.... ![]() ![]()
Ну вот понаставили вазонов где не попадя. Наши люди в них вштыряются. Ужас. А я все косяк рихтую. У нас с ним нескладушки... ![]()
Эксклюзивчик. Интересно, а ЧТО готовят на такой кухоньке? Бадяжат, наверное, зелье чумовое. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2018 21:42
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
То то я сегодгя ьакая решительная!!! Так и хочется чего- то откинуть!!! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2018 21:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Ага |
||||||||||||||||||
23 Окт 2018 21:46
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Так точно ж! Я летом наехала на один..и я не по тротуару езжу ведь.... Хаха не надо!!! Я водила опытный..я сейчас не про вазоны ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2018 21:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
В описании квартиры сказано ,что продаю любимое гнездышко ,где происходило только приятное ![]() ![]()
Рассказывай опытная ,а чего тогда наезжаешь ? |
||||||||||||||||||
23 Окт 2018 21:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Не, ножными пальцАми. ![]()
Котлетки. Пюрешка, салатик.
Еще как! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2018 22:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Я просто то место ну очень хорошо знаю.как свои пять пальцев!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2018 22:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Ой..это больно так ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2018 22:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Я, как всегда, последняя - чай выпит, печеньки съедены ![]()
Вот. Поход - лучшее лекарство ![]()
Надо отбросить ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2018 22:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И я их часто сношу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 1:23
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Почта да рулит ![]()
Не он Узбекистан. Бабайчик наш местный ![]()
![]() ![]()
Понимаю ![]() ![]()
Я по ходу опоздала
Чего вкусного наклепала???
Как твоя шея Мариш По ходу и с этим опоздала.ну ладно сегодня буду из выкидывать ![]()
Ага. А в семье у родителей всегда прикалывались с братом.классное время было ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 1:47
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Аннушка -молодчина! Какими разными путями доходят твои подарки и очень радуют!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 8:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
24 Окт 2018 11:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да, Аня, ты права, классное время. Как молоды мы были... |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 11:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Точно подмечено! Но я практически всегда в тапках, немного спасает, но не всегда ![]() Алла, кекс я надеюсь с изюмом? Или с черничкой? Ну в любом случае выглядит очень аппетитненько, спасибо. ![]() А я сегодня Яника выводила, вот встала в 7 утра. Не люблю рано вставать, чаще Миша с утра выводит. Пойти что ли опять поспать? ![]() У Наташи моей на новой квартире не было плиты, так она купила встраиваемый духовой шкаф электрический, а панель варочная газовая. Вообще то у нас газ и плиты газовые. Так электродуховка ни в какое сравнение не идет с газовой. В газовой все же снизу сильнее жар, не равномерно все как то. А тут она говорит красота. Вот и думаю, плита у меня старенькая, может и мне задуматься о такой? Девочки, у кого какая? |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 11:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
24 Окт 2018 11:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И я . Но я всегда "собой сношу" ![]() ![]()
Газовая старенькая уже (немецкая). Думаем о замене. Пора уже. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 11:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Доброе утро , Снежинка! |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 11:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
надо тоже тапочки обувать ![]()
потом голова будет болеть не ходи.Тем более у нас уже обед ![]() ![]()
Не знаю с чем но вкусно выглядит
Панель какого цвета ? Интересно черная в уборке как себя ведет ,пишут ,что ужас ,все разводы и полоски видать.
Ага видела в инстаграмме курицу в новой плите .Красота ![]() ![]() Конечно купи ,даже не вопрос ,электро духовка ,это вещь .У меня верх газ ,а духовка электро .Лет 10 пользуюсь ,это уже 2я но печет быстро и равномерно . А с газовой же просто бомба ,то горит ,то не горит ,то соль вниз ,то кирпич . Трындец .
в -40 отмерзнут попы и ноги ,без штанишек то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 12:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А мы как-то приспособились. Вернее, Оля ![]() Побежала на работу. Все удачи! |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 12:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ну тогда к тебе на обед иду!
Наташа еще не купила панель, но перечитала кучу инфы и хочет брать стекло белое. Вроде как самое практичное. Духовка тоже белое стекло. Правда фирму взяли какую то неизвестную, но за раскрученный бренд переплачивать нет возможности. А на панель пока финансов не хватает. Обходится духовкой и мультей.
Ой не могу, прикол, курица на видео попала. Приколистка у меня доча. Это она радуется! Разбирала коробки, нашла подставку для курицы, сразу захотелось сделать. Говорит вкусная получилась, сочная и корочка зажаристая. Алла, я тебе вроде присылала такую подставку? Или опять что то перепутала? ![]()
Это точно. Я миску с водой ставлю, но все равно не то.
Ну зимой наверное как то утеплялись, панталончики например на байке, или еще что.
Света, да конечно можно приспособиться и дешевле газ. Просто электро действительно лучше, тем более современные, программы разные. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 13:05
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Привет приветик
У меня электрическая.простая. ilimat Но мне с ней хорошо.и газ у нас в зимний период маленький бывает.особо не напечешься. Таня как хочется вам всем отправить.да побольше Но мои желания не совпадают с возможностью.а особенно с отправкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 13:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Сразу отчет!!! Анюта у меня спрашивал, что мне отправить, даже про расцветку блюда ![]() Теперь ношусь с этим блюдом ))))))), готова на стену повесить и любоваться ![]() Мужу заказала косточки абрикоса соленые, он их очень любит, всегда в Ташкенте покапал их или тетушке заказывал, чтобы везла, но брал всегда большие, но сказал, что именно такие лучше и вкуснее, это он как специалист по косточкам ). И сразу забрал всю приправу для плова, Аллочка, извини ![]() ![]() Орешки... у нас встречается арахис в кунжуте, но я его никогда не брала, а он такой вкусный, сладенький, с чайком ![]() ![]() Нут очень люблю в плове... теперь есть он у нас, не обращала внимание у нас продается ли, думаю на больших базарах есть, узбекский плов у нас любят многие. И еще слышала готовят его как гарнир... И варенье ![]() Теперь с чаечком уплетаю ![]() Айву тоже можно сказать заказала Анюте ![]() Анютик, спасибо тебе огромное!!! ![]() Мужу привет большой и благодарность!!! [/list] |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 13:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
присылала ![]() ![]()
да ладно ,у нее потребление 2,6 квт /час
С подарками тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2018 13:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
![]()
Да-да-да они и есть.
Да, взяли на заметку, а упустила этот момент упаковки, вот про яичную тару запомнила, а про бутылочную тему пропустила.
Я даже не предполагала, что так все там летает и кидает )))))))))))).
Там такие крохотные баночки, это сколько за раз надо котейке их слопать...
А я вот только думала, чего это Марина нас не балует вкусняшками... ![]() ![]()
Говорят народу хватает, катаются кто при деньгах каждые выходные, еще и с инструкторами. Иностранцы нас посещают в основном как экзотическую азиатскую страну, не думаю, что целенаправленно едут кататься на лыжах. И перелет к нам дорогой.
У меня газовая, про электрические слышала - все в восторге. Если есть возможность надо менять ![]()
Очень интересно, я вообще люблю историю. |