Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2018 13:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А мы ничего такого такого не делали. У нас тушь была, коробочка такая в которую надо было плюнуть и тени были какие то и помада тоже была. Даже стрелки чем то рисовали, карандашем вроде.
Тоже не мой праздник...
Договорились! Конечно же сейчас доставать не надо.
Ну ничего себе, так мало... Почему же товары Новогодние не выкладывают?
Ура! Ноябрь будет у нас позитивный!
А я всегда говорю что у них, как у людей, симпатии и антипатии присутствуют.
Флегмы? Ну не знааааю, хочу ли я делать из живой и подвижной собачки вялую и равнодушную...
Приятно что люди правильно реагируют. А вы молодцы, праздник у вас удался!
Не люблю такую погоду! Пусть бы уже выпал снежок и не таял. А нам к выходным обещали +10. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2018 14:02
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
Так дело в том что они играются, могут проказничать, но именно не агрессивны.
Вот-вот, у нас средняя температура будет теперь держаться 0. И от влажности будет казаться холодно. |
|
01 Ноя 2018 14:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем привет! Не люблю ноябрь, но в стихотворении так жаль его, да?
С. Пугач) Устал от одиночества ноябрь, В своей печали всеми нелюбимый, Ветрами и судьбой всегда гонимый, Как брошенный командою корабль. Пришёл в положенный природой срок, Но зачеркнул воспоминанья лета, Ну что поделать-в нём не много света, И от того он вечно одинок. В нём сырость, серость и всегда печаль, С холодными и долгими дождями, И вдохновеньем, залитым слезами, А мне его сейчас немножко жаль... Беспомощен и грустен его взгляд, От серости своей слегка неловко, Не знает масок, лжи он и уловок, Ни в чём ни перед кем не виноват! Вздохнул ноябрь тихонько невзначай, Ему бы солнышка сейчас в ладошках, Вниманья и тепла совсем немножко... И чтобы кто-нибудь позвал на чай... |
|
01 Ноя 2018 14:17
|
Blackinka
Россия |
Да? Интересно. У меня тоже на сухом корме, импортном, но нет, нападают на некоторых собак. Может на импорт не добавляют ничего?
Наташа, стихи удивительные! Спасибо! А я люблю ноябрь, у меня 24 ноября внученька родилась! Вот! 13 лет назад...как летит время... Изморозь робкая ветви покрыла, Вылезло солнышко утром из тьмы И ледяную красу осветило, Чтобы все это увидели мы! Будто хрусталь или даже брильянты – Ветви покрыты замерзшей росой; Это ноябрь проявляет таланты, Северной, дикой сияет красой! |
|
01 Ноя 2018 14:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Эх знать бы от меня ничего не зависит ,обстоятельства
Вообще впервые слышу ,как колядки ?
У нас в ноябре всегда как зимой холодно ,снежно и без грязи . В полной мере ощущение осени сразу пропадает .Зиме дорогу
Взрослеет |
|
01 Ноя 2018 15:11
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
Я обожаю ноябрь!!! Ноябрь - время остановиться... Время погрузится в уют, релакс, в чтение, в вязание... Время шоколада и обнимашек!!!
Уже барышня!!! Моему 27 ноября 9 лет... уже не пупсяш (((.
да
У нас серо, холодно, снежно, грязно, мокро... |
|
01 Ноя 2018 15:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот, а у нас совсем наоборот, туманы, погода нелетная, грязно, серо, темно и хмуро, ну и промозгло вообще.
Алла, без паники. У тебя всё под контролем, какие-никакие ориентиры по срокам вы всё же имеете. Ты готовишься, собираешься. Придет срок и поедете в путь дорожку с хорошим настроением и легким волнением. Главное, что вы будете все вместе, муж, ребёнок, труднее было бы, если кому-то пришлось бы остаться по работе или ещё каким причинам. А так, свои все под рукой, вперед на встречу новой жизни.
Да, меня Алла тоже удивила и рассмешила серебрянкой, блёстки с елочных игрушек Инна, тушь называлась Ленинградская, помада коричневая у меня была. А вот тенями мы не пользовались и стрелы не рисовали, вернее это было позже. А вот первые воспоминания -это помада и тушь.
Интересная информация. Я тоже как-то негативно сначала восприняла. А потом подумала про котов-кастратов, они же тоже становятся игручие, беззаботные, не скандальные На улице в драки и интриги не ввязываются, когда рядом чужие орут. Но что заметили этим летом, если мы куда-то уезжаем, стали им выносить на улицу миску с сухим кормом. Им это так нравилось, пикник для них. Они домой вообще перестали заходить. И стали мы слышать через окна вопли Арбата, чего никогда не наблюдалось. Выскочим, а наша туша несется как торпеда за соседским котом. Короче, не сразу, но до нас дошло, что так Арбатка защищает еду. А соседский прихвостень узрел миску с сухарями и, видимо, стал нырять. Раньше мы этого рыжего соседа подкармливали, особенно зимой. Наваливали ему свою еду, человеческую, к которой наши коты равнодушны. Так он и ходил у нас, как у себя дома, и коты на него ноль эмоций. А тут нашим сухарей стало жалко и попал он в немилость. Теперь по участку крадется как диверсант, Анфиса с Арбатом его люто ненавидят, на заборы загоняют. Вот что значит кормушка. |
|
01 Ноя 2018 15:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да я вроде не паникую,неопределенность какая то ,уже по срокам нужно быть в Омске ,а с работы никак не выгонят,да и покупатели с ипотекой своей разобраться не могут .Я уже все упаковала ,оставив минимум
"Эх вы,жизни не нюхали " тушь вам готовую подавай
Хозяева
Мой котяра с утра ходит с важным видом ,носит в зубах добычу 2 лавровых листа .Видимо откопал где то под кухней |
|
01 Ноя 2018 16:44
|
Blackinka
Россия |
Ага, а мы стареем... как то быстро очень...
Танечка, как поэтично написала!
Почти вместе отмечать будем. 9 лет уже все, человечек вполне себе взрослый!
Точно! А мы стрелки рисовали!
А что ты хочешь? Еда это святое!
Кто бы сомневался! Ты у нас молодец. Ну ничего, ждем....
Конечно, мама разорила всю квартиру, добычу спрятать негде! |
|
01 Ноя 2018 16:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
01 Ноя 2018 17:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну вот, подрос уже. Круглая дата. Конечно, вкусняшек имениннику. Крупный у вас котяра, мужик. Алл, если ещё есть несколько дней до отъезда, может кастрируешь его? Пару-тройку дней на заживление и можно ехать в Омск, а там тебе других забот хватит, быт устраивать, вещи разбирать, в школу устраиваться. |
|
01 Ноя 2018 19:31
|
таненка
санкт-петербург |
Получила посылочку
Аллочка, тебе пришло поздравление от Сима Ленд Присоединяюсь ко всем пожеланиям
В такой красивой упаковке Много- много книжек Будет чем заняться нам с внуком на досуге
Спасибо, Аллочка, большое! |
|
01 Ноя 2018 19:58
|
Свена
Омск |
|
TatyanaMama
В общем, Хэллоуин отпраздновали. |
|
01 Ноя 2018 20:04
|
Свена
Омск |
Вот никогда не плевала туда. Пальчик под кран, и капельку воды в тушь. И всё.
И у нас мало: в фикспрайсе, еще в одном магазе. И всё.
Какие слова!!!
А это совсем другой настрой. Ноябрь разный.
40 копеек стоила.
Да моя ты лапочка
Танюша, вечная память маме. |
|
01 Ноя 2018 20:20
|
Blackinka
Россия |
Аллочка, умница, придумала кому книжки подарить! Таня, поздравляю с подарочком!
Вот правильно Света, разный. Да пожалуй и все месяца разные. Каждый день особенный. |
|
01 Ноя 2018 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
если кастрировать раньше 7-9 мес ,голова будет маленькая ,а туловище больше .Все пишут ,что хотя бы 9 мес дождитесь .
Развлекайтесь с Сергуней Поросят целая кучка |
|
01 Ноя 2018 20:29
|
Свена
Омск |
Раньше точно не надо.
8-9. Всё верно. Могу потом телефон врача дать.
|
|
01 Ноя 2018 20:31
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
Всем привет)
У нас так мрачно... бррррр.... хочу солнышко) Мы своего кота кастрировали в 1,5 года. Полгода - маленький еще. Котов чем позже, тем лучше кастрировать. Правда, угадать до того, как метить начнут |
|
01 Ноя 2018 20:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а как угадать то ? |
|
01 Ноя 2018 20:43
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!
Снежиночка, ты потрясающе выглядишь. Просто суперски!!!
Снегурочка, Ты бесподобна!!!!
А у меня тоже старые есть, бе-бе-бе.
Я не пользовалась таким убойным составом, а подружка вроде бы да.
Ну нет, это не про нас! Мы за здоровое полноценное питание! Без мяса никуда! И без травы тоже.
А когда это случится?
Ух ты! Дежурная объявилась!!!
А спасибо!
Обожаю жевательный мармелад. Червячки веселые!
Какие глазастые мумии-то!
Тыковки ооочень сердитые получились!
Я балдею просто от такой погоды! |
|
01 Ноя 2018 20:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Были бы у меня старые ,я бы поделилась фото |
|
01 Ноя 2018 21:28
|
Blackinka
Россия |
О! Уже хорошая информация. Светулик будешь помогать Алле на новом месте адаптироваться!
И ты фоткай! Устроим показ ретроигрушек! У меня нет, при наших многочисленных переездах затерялись...кто ж знал что на старости лет это так важно будет. |
|
01 Ноя 2018 21:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У мамы тоже есть ,наряжать будут пофоткаю ,которые я соШкребла тоже сохранились |
|
01 Ноя 2018 21:45
|
Свена
Омск |
Ты тоже сфоткай
25 декабря, наверно.
Хорошая идея
Давай-давай! |
|
01 Ноя 2018 21:46
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Эх, вы! Такой процесс увлекательный!
У всех была. Ленинградкская. Кстати, пару лет назад купила такую в Магнит косметик, за смешную цену, просто так, на память, сувенирчик. Состав, дизайн коробочки, даже щеточка-ничего не изменилось! Где-то она у меня лежит....
Как не выкладывают? Выкладывают. Вот Магнит подключился. Еще в "Белом коте" выложили из Сима-ленд НГ товар. Еще где-то встретила... Отстаете, граждане!
У природы нет плохой погоды...
Какое красивое стихотворение, Наташ! А мы любим ноябрь. Он такой непредсказуемый! Всегда такой разный! То зима, то осень, то межсезонье какое-то.ю И предвкушение праздника... Ожидание... Предзимье...
Хорошо сказала.
Младшему? Гошке?
Смехота!
Подросток уже!
Сочувствую, Танюш. Да, близкие уходят, оставляя след в нашей памяти, мы их помним, поэтому ,наверное, они бессмертны.
Ой, не могу...
Точно, после 8-9 месяцев и не позже 2-х летнего возраста. У коллеги знакомые кастрировали рано египтянина, так у него случился гормональный сбой, и не нем стала расти клочками в беспорядке шерсть! Представляете этого котика??? Жуткое зрелище.
Сколько книжечек! Все для Сереженьки!!!
А я муслякала....
Ну ё-мое!! Да куда торговля смотрит??? Нам надо развала елочных украшений, а они не телятся, не чешутся и вообще ведут себя не подобающим образом!!! Безобразие!!!! |
Пусть бы уже выпал снежок и не таял. А нам к выходным обещали +10. 
Инна, тушь называлась Ленинградская, помада коричневая у меня была. А вот тенями мы не пользовались и стрелы не рисовали, вернее это было позже. А вот первые воспоминания -это помада и тушь.

Таня, поздравляю с подарочком!
Поросят целая кучка
Ты бесподобна!!!!
фото