Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2018 13:42
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | А мы в вазелин ,и тоже мазали веки Тогда впервые получила аллергическую отечность ,отгребла от мамы и больше серебрянкой не пользовалась . |
А мы ничего такого такого не делали. У нас тушь была, коробочка такая в которую надо было плюнуть и тени были какие то и помада тоже была. Даже стрелки чем то рисовали, карандашем вроде.
Invincible писал(а): | Сегодня ДЕНЬ ВЕГЕТАРИАНЦА |
Тоже не мой праздник...
Свена писал(а): | Только когда елку наряжать будем. |
Договорились! Конечно же сейчас доставать не надо.
TatyanaMama писал(а): | Всех с 1 ноября!!! До Нового Года 60 дней!!!
Это значит - начинаем готовится интенсивно!!! |
Ну ничего себе, так мало... Почему же товары Новогодние не выкладывают?
TatyanaMama писал(а): | Я отвечаю за ноябрь , поэтому ловите мотивации и позитив. |
Ура! Ноябрь будет у нас позитивный!
TatyanaMama писал(а): | Собаки друг на друга реагируют по разному - могут начать резвиться, а могут кинуться. |
А я всегда говорю что у них, как у людей, симпатии и антипатии присутствуют.
TatyanaMama писал(а): | а в кормах им что-то добавляют - собаки не агрессивны. |
Флегмы? Ну не знааааю, хочу ли я делать из живой и подвижной собачки вялую и равнодушную...
TatyanaMama писал(а): | Люди адекватные, открывали, угощали. |
Приятно что люди правильно реагируют. А вы молодцы, праздник у вас удался!
TatyanaMama писал(а): | У нас снег валит сегодня полным ходом, но за окном капель, под ногами лужи. |
Не люблю такую погоду!  Пусть бы уже выпал снежок и не таял. А нам к выходным обещали +10.
|
01 Ноя 2018 14:02
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Blackinka писал(а): | Флегмы? Ну не знааааю, хочу ли я делать из живой и подвижной собачки вялую и равнодушную... |
Так дело в том что они играются, могут проказничать, но именно не агрессивны.
Blackinka писал(а): | Не люблю такую погоду! Пусть бы уже выпал снежок и не таял. А нам к выходным обещали +10. |
Вот-вот, у нас средняя температура будет теперь держаться 0.
И от влажности будет казаться холодно.
|
01 Ноя 2018 14:07
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Не люблю ноябрь, но в стихотворении так жаль его, да?
С. Пугач)
Устал от одиночества ноябрь,
В своей печали всеми нелюбимый,
Ветрами и судьбой всегда гонимый,
Как брошенный командою корабль.
Пришёл в положенный природой срок,
Но зачеркнул воспоминанья лета,
Ну что поделать-в нём не много света,
И от того он вечно одинок.
В нём сырость, серость и всегда печаль,
С холодными и долгими дождями,
И вдохновеньем, залитым слезами,
А мне его сейчас немножко жаль...
Беспомощен и грустен его взгляд,
От серости своей слегка неловко,
Не знает масок, лжи он и уловок,
Ни в чём ни перед кем не виноват!
Вздохнул ноябрь тихонько невзначай,
Ему бы солнышка сейчас в ладошках,
Вниманья и тепла совсем немножко...
И чтобы кто-нибудь позвал на чай...
|
01 Ноя 2018 14:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Так дело в том что они играются, могут проказничать, но именно не агрессивны. |
Да? Интересно. У меня тоже на сухом корме, импортном, но нет, нападают на некоторых собак. Может на импорт не добавляют ничего?
nata1582 писал(а): | Не люблю ноябрь, но в стихотворении так жаль его, да?
|
Наташа, стихи удивительные! Спасибо! А я люблю ноябрь, у меня 24 ноября внученька родилась! Вот! 13 лет назад...как летит время...
Изморозь робкая ветви покрыла,
Вылезло солнышко утром из тьмы
И ледяную красу осветило,
Чтобы все это увидели мы!
Будто хрусталь или даже брильянты
– Ветви покрыты замерзшей росой;
Это ноябрь проявляет таланты,
Северной, дикой сияет красой!
|
01 Ноя 2018 14:56
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
TatyanaMama писал(а): | Алла, когда в дорогу? |
Эх знать бы  от меня ничего не зависит ,обстоятельства TatyanaMama писал(а): | Одевали маски и ходили требовали сладости: "Сладости или гадости!"
Как младший сказал: да конфеты все какие-то давали не вкусные.
)))))))))))))))))
Но набрали мешки, отведали часть, часть поделились с товарищами )))).
Люди адекватные |
Вообще впервые слышу ,как колядки ? nata1582 писал(а): | Не люблю ноябрь, но в стихотворении так жаль его, да? |
У нас в ноябре всегда как зимой холодно ,снежно и без грязи . В полной мере ощущение осени сразу пропадает .Зиме дорогу Blackinka писал(а): | 13 лет назад...как летит |
Взрослеет
|
01 Ноя 2018 15:11
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
nata1582 писал(а): | Не люблю ноябрь, но в стихотворении так жаль его, да? |
Я обожаю ноябрь!!!
Ноябрь - время остановиться...
Время погрузится в уют, релакс, в чтение, в вязание...
Время шоколада и обнимашек!!!
Blackinka писал(а): | Может на импорт не добавляют ничего?
|
Blackinka писал(а): | А я люблю ноябрь, у меня 24 ноября внученька родилась! Вот! 13 лет назад...как летит время... |
Уже барышня!!!
Моему 27 ноября 9 лет... уже не пупсяш (((.
Invincible писал(а): | Вообще впервые слышу ,как колядки ? |
 да
Invincible писал(а): | У нас в ноябре всегда как зимой холодно ,снежно и без грязи |
У нас серо, холодно, снежно, грязно, мокро...
|
01 Ноя 2018 15:42
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | нас в ноябре всегда как зимой холодно ,снежно и без грязи |
Вот, а у нас совсем наоборот, туманы, погода нелетная, грязно, серо, темно и хмуро, ну и промозгло вообще. Invincible писал(а): | Эх знать бы от меня ничего не зависит ,обстоятельства |
Алла, без паники. У тебя всё под контролем, какие-никакие ориентиры по срокам вы всё же имеете. Ты готовишься, собираешься. Придет срок и поедете в путь дорожку с хорошим настроением и легким волнением. Главное, что вы будете все вместе, муж, ребёнок, труднее было бы, если кому-то пришлось бы остаться по работе или ещё каким причинам. А так, свои все под рукой, вперед на встречу новой жизни. Blackinka писал(а): | мы ничего такого такого не делали. У нас тушь была, коробочка такая в которую надо было плюнуть и тени были какие то и помада тоже была. |
Да, меня Алла тоже удивила и рассмешила серебрянкой, блёстки с елочных игрушек  Инна, тушь называлась Ленинградская, помада коричневая у меня была. А вот тенями мы не пользовались и стрелы не рисовали, вернее это было позже. А вот первые воспоминания -это помада и тушь. TatyanaMama писал(а): | дело в том что они играются, могут проказничать, но именно не агрессивны. |
Интересная информация. Я тоже как-то негативно сначала восприняла. А потом подумала про котов-кастратов, они же тоже становятся игручие, беззаботные, не скандальные  На улице в драки и интриги не ввязываются, когда рядом чужие орут. Но что заметили этим летом, если мы куда-то уезжаем, стали им выносить на улицу миску с сухим кормом. Им это так нравилось, пикник для них. Они домой вообще перестали заходить. И стали мы слышать через окна вопли Арбата, чего никогда не наблюдалось. Выскочим, а наша туша несется как торпеда за соседским котом. Короче, не сразу, но до нас дошло, что так Арбатка защищает еду. А соседский прихвостень узрел миску с сухарями и, видимо, стал нырять. Раньше мы этого рыжего соседа подкармливали, особенно зимой. Наваливали ему свою еду, человеческую, к которой наши коты равнодушны. Так он и ходил у нас, как у себя дома, и коты на него ноль эмоций. А тут нашим сухарей стало жалко и попал он в немилость. Теперь по участку крадется как диверсант, Анфиса с Арбатом его люто ненавидят, на заборы загоняют. Вот что значит кормушка.
|
01 Ноя 2018 15:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Алла, без паники. У тебя всё под контролем, какие-никакие ориентиры по срокам вы всё же имеете. Ты готовишься, собираешься. Придет срок и поедете в путь дорожку с хорошим настроением и легким волнением. Главное, что вы будете все вместе, муж, ребёнок, труднее было бы, если кому |
Да я вроде не паникую,неопределенность какая то ,уже по срокам нужно быть в Омске ,а с работы никак не выгонят,да и покупатели с ипотекой своей разобраться не могут .Я уже все упаковала ,оставив минимум nata1582 писал(а): | Да, меня Алла тоже удивила и рассмешила серебрянкой, блёстки с елочных игрушек |
"Эх вы,жизни не нюхали "  тушь вам готовую подавай nata1582 писал(а): | Теперь по участку крадется как диверсант, Анфиса с Арбатом его люто ненавидят, на заборы загоняют. Вот что значит кормуш |
Хозяева
Мой котяра с утра ходит с важным видом ,носит в зубах добычу 2 лавровых листа .Видимо откопал где то под кухней
|
01 Ноя 2018 16:44
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Взрослеет |
Ага, а мы стареем... как то быстро очень...
TatyanaMama писал(а): | Ноябрь - время остановиться...
Время шоколада и обнимашек!!! |
Танечка, как поэтично написала!
TatyanaMama писал(а): | Моему 27 ноября 9 лет... уже не пупсяш (((.
|
Почти вместе отмечать будем. 9 лет уже все, человечек вполне себе взрослый!
nata1582 писал(а): | Инна, тушь называлась Ленинградская, |
Точно! А мы стрелки рисовали!
nata1582 писал(а): | Вот что значит кормушка. |
А что ты хочешь? Еда это святое!
Invincible писал(а): | Я уже все упаковала ,оставив минимум |
Кто бы сомневался! Ты у нас молодец. Ну ничего, ждем....
Invincible писал(а): | Мой котяра с утра ходит с важным видом ,носит в зубах добычу 2 лавровых листа .Видимо откопал где то под кухней |
Конечно, мама разорила всю квартиру, добычу спрятать негде!
|
01 Ноя 2018 16:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
01 Ноя 2018 17:43
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Invincible писал(а): | пол годика |
Ну вот, подрос уже. Круглая дата. Конечно, вкусняшек имениннику. Крупный у вас котяра, мужик. Алл, если ещё есть несколько дней до отъезда, может кастрируешь его? Пару-тройку дней на заживление и можно ехать в Омск, а там тебе других забот хватит, быт устраивать, вещи разбирать, в школу устраиваться.
|
01 Ноя 2018 19:31
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
nata1582 писал(а): | В нём сырость, серость и всегда печаль,
С холодными и долгими дождями, |
Созвучно с моим настроением. Моя мама умерла в ноябре.
TatyanaMama писал(а): | Я обожаю ноябрь!!!
Ноябрь - время остановиться...
Время шоколада и обнимашек!!! |
Молодец! Хорошо сказала!
nata1582 писал(а): | тушь называлась Ленинградская, |
Была у меня такая - похожа на гуталин.
Invincible писал(а): | неопределенность какая то ,уже по срокам нужно быть в Омске ,а с работы никак не выгонят,да и покупатели с ипотекой своей разобраться не могут .Я уже все упаковала ,оставив минимум |
Да! Неопределенность хуже всего
nata1582 писал(а): | Конечно, вкусняшек имениннику. Крупный у вас котяра, мужик. Алл, если ещё есть несколько дней до отъезда, может кастрируешь его? |
До 7 месяцев не рекомендуют ! Лучше в 9 месяцев. Узнавала,когда своего оперировала.
Получила посылочку
Аллочка, тебе пришло поздравление от Сима Ленд
Присоединяюсь ко всем пожеланиям
В такой красивой упаковке
Много- много книжек
Будет чем заняться нам с внуком на досуге
Спасибо, Аллочка, большое!
|
01 Ноя 2018 19:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama
В общем, Хэллоуин отпраздновали.
|
01 Ноя 2018 20:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | У нас тушь была, коробочка такая в которую надо было плюнуть |
Вот никогда не плевала туда. Пальчик под кран, и капельку воды в тушь. И всё.
Blackinka писал(а): | Почему же товары Новогодние не выкладывают? |
И у нас мало: в фикспрайсе, еще в одном магазе. И всё.
nata1582 писал(а): | Устал от одиночества ноябрь,
В своей печали всеми нелюбимый, |
 Какие слова!!!
Blackinka писал(а): | Это ноябрь проявляет таланты,
Северной, дикой сияет красой! |
А это совсем другой настрой.
Ноябрь разный.
nata1582 писал(а): | тушь называлась Ленинградская, |
40 копеек стоила.
Invincible писал(а): | пол годика |
Да моя ты лапочка
таненка писал(а): | Моя мама умерла в ноябре. |
Танюша, вечная память маме.
|
01 Ноя 2018 20:20
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
таненка писал(а): | Много- много книжек |
Аллочка, умница, придумала кому книжки подарить!  Таня, поздравляю с подарочком!
Свена писал(а): | Ноябрь разный. |
Вот правильно Света, разный. Да пожалуй и все месяца разные. Каждый день особенный.
|
01 Ноя 2018 20:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
01 Ноя 2018 20:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | раньше 7-9 мес |
Раньше точно не надо.
Invincible писал(а): | Все пишут ,что хотя бы 9 мес дождитесь . |
8-9. Всё верно. Могу потом телефон врача дать.
Blackinka писал(а): | Каждый день особенный. |
|
01 Ноя 2018 20:31
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет)
У нас так мрачно... бррррр.... хочу солнышко)
Мы своего кота кастрировали в 1,5 года. Полгода - маленький еще. Котов чем позже, тем лучше кастрировать. Правда, угадать до того, как метить начнут
|
01 Ноя 2018 20:38
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валюсенька писал(а): | Правда, угадать до того, как метить начнут |
а как угадать то ?
|
01 Ноя 2018 20:43
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!
Снежиночка, ты потрясающе выглядишь. Просто суперски!!!
Снегурочка,  Ты бесподобна!!!! Blackinka писал(а): |
Света, сфоткай старые игрушки и похвастайся. Интересно! |
А у меня тоже старые есть, бе-бе-бе. Invincible писал(а): | А мы в вазелин ,и тоже мазали веки |
 Я не пользовалась таким убойным составом, а подружка вроде бы да. Invincible писал(а): | Сегодня ДЕНЬ ВЕГЕТАРИАНЦА |
Ну нет, это не про нас! Мы за здоровое полноценное питание!  Без мяса никуда! И без травы тоже. Свена писал(а): | Только когда елку наряжать будем. |
А когда это случится? Свена писал(а): | Явно не мой день. Мяско люблю |
TatyanaMama писал(а): | Всех с 1 ноября!!! До Нового Года 60 дней!!! |
TatyanaMama писал(а): | Я отвечаю за ноябрь , поэтому ловите мотивации и позитив. |
Ух ты! Дежурная объявилась!!! TatyanaMama писал(а): | Девочки, всем замечательного, вкусного Ноября!!! |
А спасибо! TatyanaMama писал(а): | желейными червячками: |
Обожаю жевательный мармелад.  Червячки веселые! TatyanaMama писал(а): | Бутеры-мумии, остается только поставить в микроволновочку на 30 секунд: |
Какие глазастые мумии-то! TatyanaMama писал(а): | А это творчество детей: |
Тыковки ооочень сердитые получились! TatyanaMama писал(а): | Но у меня сразу прекрасное настроение!!! Люблю снег, снегопад, заснеженность, |
 Я балдею просто от такой погоды!
|
01 Ноя 2018 20:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | А у меня тоже старые есть, бе-бе-бе |
Были бы у меня старые ,я бы поделилась  фото
|
01 Ноя 2018 21:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Могу потом телефон врача дать. |
О! Уже хорошая информация. Светулик будешь помогать Алле на новом месте адаптироваться!
Dosik писал(а): | А у меня тоже старые есть, бе-бе-бе. |
И ты фоткай! Устроим показ ретроигрушек!  У меня нет, при наших многочисленных переездах затерялись...кто ж знал что на старости лет это так важно будет.
|
01 Ноя 2018 21:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
01 Ноя 2018 21:45
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | А у меня тоже старые есть, бе-бе-бе. |
Ты тоже сфоткай
Dosik писал(а): | А когда это случится? |
25 декабря, наверно.
Blackinka писал(а): | Светулик будешь помогать Алле на новом месте адаптироваться! |
Blackinka писал(а): | показ ретроигрушек! |
Хорошая идея
Invincible писал(а): | наряжать будут пофоткаю |
Давай-давай!
|
01 Ноя 2018 21:46
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | А мы ничего такого такого не делали. |
Эх, вы!  Такой процесс увлекательный! Blackinka писал(а): | У нас тушь была, коробочка такая в которую надо было плюнуть и т |
У всех была. Ленинградкская. Кстати, пару лет назад купила такую в Магнит косметик, за смешную цену, просто так, на память, сувенирчик.  Состав, дизайн коробочки, даже щеточка-ничего не изменилось!  Где-то она у меня лежит.... Blackinka писал(а): | Почему же товары Новогодние не выкладывают? |
Как не выкладывают? Выкладывают. Вот Магнит подключился. Еще в "Белом коте" выложили из Сима-ленд НГ товар. Еще где-то встретила... Отстаете, граждане! Blackinka писал(а): | Не люблю такую погоду! |
У природы нет плохой погоды... nata1582 писал(а): | Устал от одиночества ноябрь, |
 Какое красивое стихотворение, Наташ!  А мы любим ноябрь. Он такой непредсказуемый! Всегда такой разный! То зима, то осень, то межсезонье какое-то.ю И предвкушение праздника... Ожидание... Предзимье... TatyanaMama писал(а): | Ноябрь - время остановиться...
Время погрузится в уют, релакс, в чтение, в вязание... |
 Хорошо сказала. TatyanaMama писал(а): | Моему 27 ноября 9 лет... уже не пупсяш (((. |
Младшему? Гошке? Invincible писал(а): | "Эх вы,жизни не нюхали " тушь вам готовую подавай |
Invincible писал(а): | Мой котяра с утра ходит с важным видом ,носит в зубах добычу 2 лавровых листа . |
 Смехота! Invincible писал(а): | пол годика |
Подросток уже! таненка писал(а): | Созвучно с моим настроением. Моя мама умерла в ноябре. |
Сочувствую, Танюш. Да, близкие уходят, оставляя след в нашей памяти, мы их помним, поэтому ,наверное, они бессмертны. таненка писал(а): | Была у меня такая - похожа на гуталин. |
Ой, не могу... таненка писал(а): | ! Лучше в 9 месяцев. Узнавала,когда своего оперировала. |
Точно, после 8-9 месяцев и не позже 2-х летнего возраста. У коллеги знакомые кастрировали рано египтянина, так у него случился гормональный сбой, и не нем стала расти клочками в беспорядке шерсть! Представляете этого котика??? Жуткое зрелище. таненка писал(а): | В такой красивой упаковке |
Сколько книжечек! Все для Сереженьки!!! Свена писал(а): | Вот никогда не плевала туда. |
А я муслякала.... Свена писал(а): | И у нас мало: в фикспрайсе, еще в одном магазе. И всё. |
Ну ё-мое!! Да куда торговля смотрит??? Нам надо развала елочных украшений, а они не телятся, не чешутся и вообще ведут себя не подобающим образом!!! Безобразие!!!!
|