Мы

Сообщение Автор

17 Ноя 2018 23:35

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):

Так я же еще и астматик ,

Ого какая бяка. wacko1
Invincible писал(а):
пока родня приглашает на обед или ужин

Хорошо.подкармливают

18 Ноя 2018 0:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Всем приветик ,не знаю даже когда вас догоню и перечитаю ,

Ну вот разгребешь все свои дела и будешь потихоньку читать, как роман...
Алла, что с квартирами? Посмотрели хоть что то?
Invincible писал(а):
В день помимо дел планировала просмотр 7-9 квартир ,на деле выходит только 5 . Надо менять алгоритм действий однако .

Вот это ты себе планку поставила! С ума сойти, так все квартиры у тебя перепутаются в голове wacko1 Ты хоть заметки пиши! Wink
Invincible писал(а):
Тут мимолетом видела как минимум 5 елок новогодних ,красиво украшенных

А нам Света уже рассказывала про них! По одним улицам гуляете! girl_haha
Invincible писал(а):
Ага еще и в гости успеваем ,пока родня приглашает на обед или ужин

А живете где?

18 Ноя 2018 0:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
В чем принцип заключается?

Наташа, просто я слоеные делаю порционно в креманках. А поскольку у меня 1-го коллеги нарисовываются, то и так хватает. wacko1
nata1582 писал(а):
Подбежал уборщик, смел всё на совочек. И порядок.

Т.е. по закону можно не платить?
Blackinka писал(а):
А селедка под шубой?

Я ее раньше делаю.
Invincible писал(а):
Всем приветик

Привет!
Invincible писал(а):
что только дверь открыли надо было уходить

В след. раз , как почувствуешь, беги сразу.
Invincible писал(а):
Ага еще и в гости успеваем

Жду звонка или смс

18 Ноя 2018 1:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Не, не надоела. Вот это легко и просто.

Ну я и стараюсь именно что то простенькое. Может мне хочется, чтобы у всех членов банды, были красивенные столы! Wink
nata1582 писал(а):
Я сказала, заплачу. А тут парень подошел и говорит, не платите, закон есть, не имеют право.

Вот это ты правильно сделала что не заплатила! Парню то хоть бы шоколадку купила! girl_haha Это мы тут на днях идем по магазину, а там посреди зала стоит на коробочках, так кривенько-косенько коньячек по тыще с личным за бутылек. На саааамом краешке. Я Мишке говорю - Смотри, это что, специально так поставили? Коньяк никто не берет, так за разбитый с людей взять?

18 Ноя 2018 1:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Т.е. по закону можно не платить?

Я знаю что можно не платить, но далеко не все это знают, вот и Наташа готова была заплатить.
Свена писал(а):
Я ее раньше делаю.

В смысле? До Нового года? А почему?

18 Ноя 2018 1:34

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
. В день помимо дел планировала просмотр 7-9 квартир ,на деле выходит только 5 . Надо менять алгоритм действий однако .

Алла!! Кошмар просто!! 7-9! wacko1 praising алгоритм меняй, конечно!! Изучи сначала дома с планировками, они типовые, как правило, отмети все, что тебе не нра ! Я бы делала так: отмела бы первый и последние этажи, планировку, которая мне не нра, район, который мне не подходит, ну убитые квартиры, если нет в планах капремонта.А дальше остаются уже : количество комнат да цена! И уже только из этого смотреть : что внутри да куда окна выходят.

Алла!!! Удачи!!! friends

18 Ноя 2018 1:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ой не знаю. Я б смотрела по району. Я когда квартиру покупала, сразу сказала риэлтора. Дом без мусоропровода, не первый и не последний. Посмотрела кучу квартир. Потом она меня уговорила посмотреть 9 этаж, последний, с мусоропроводом. И я влюбилась в эту квартиру. С размаха. Причем не очень то она и ухоженная была. Но такой вид из окна. Какая то ещё моя была вот так бывает .. Я потом в нашем доме ещё тройку квартир смотрела, планировка как моя.Неа. Не мои. Алла, смотри все. Только все записывай.

18 Ноя 2018 2:19

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
Какая то ещё моя была

Это да!!! good2 Бывает такое ощущение!!! Это классно, когда ТАК!! И тогда все "но" уже неважны!!!
Архдева писал(а):
Только все записывай.

Или фотай Wink
Архдева писал(а):
Но такой вид из окна

Покажи и нам, плиз!!!

18 Ноя 2018 2:22

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
А я с хвастушками! С духовым шкафом Yahoo! dance2
Вот , правда, не знаю кто и когда мне его установит wacko1

18 Ноя 2018 2:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
не первый и не последний.

Архдева писал(а):
уговорила посмотреть 9 этаж, последний, с мусоропроводом. И я влюбилась в эту квартиру. С размаха.

Ой, Оля вот и мы так. Сразу решили для себя ни первый и не последний... Поначалу даже не смотрели эти этажи, а тут я увидела на сайте эту квартиру, сбросила Наташке, она говорит - Мама, квартира бомба, но дороговато. Я говорю - пошли смотреть! Сразу позвонила, договорилась, пришли и сразу, практически и не осматривая начали договариваться о покупке. Я еще и сбросила 100 тыс. руб. Леши не было с нами и все равно мы сразу сказали - берем! Вышли на улицу, и думаем - А этаж то первый! Наташка - Плевать, мне все нравится и дом и квартира и вид из окна - все. Будем брать! Вот так вот, почти как у тебя Оля получилось. Только у тебя последний а у нас первый! girl_haha А, еще, самый главный аргумент был что квартира без всяких заморочек с наследством, детьми и т.д. и т.п. Кстати, мы от риэлтора отказались сразу, решили все сделаем сами, уж больно много они хотят за непонятно что.

18 Ноя 2018 2:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А я с хвастушками! С духовым шкафом
Вот , правда, не знаю кто и когда мне его установит

Ух ты! Поздравляю! А чего его устанавливать то? Поставил, в розетку воткнул, можно печь!

18 Ноя 2018 8:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Приветик girl_bye Марин я и так уже все изучила еще в Казахстане, дома, районы, отзывы, тех документации на дома многие, крыши, перекрытия и т. д. Левые не смотрела даже, нужен 2,3 на крайняк 4 этаж. Все записываю, но каша все равно. Оставила про запас квартиру на 1 эт очень по фото понравилась. Но понимаю что не стоит смотреть. На 6-11этажах отличные варианты. Но лифт который не работает, сломан и т. д. Меня напрягает.
Иннусь живем пока у брата мужа двоюродного. Они конечно настаивают жить сколько надо, но завтра на сьемное жилье, нашла через знакомую понедельно. Нам на месяц не надо же. Обижается родня, но мы же не свинки и так 3 дня уже. wacko1 По улицам со Светой не ходим мимо елок, я проезжая из авто что успела увидеть то мое. Пока нет времени расслабляться.

18 Ноя 2018 11:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

18 Ноя 2018 11:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем привет
Алла у тебя сегодня выходной или также беготня??
Без кофе нас не оставила good2

18 Ноя 2018 12:34

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Снегурочки! Поздравляю с официальный днем рождения деда Мороза!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Идет к нам дедушка Мороз! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Праздник приближается! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Ноя 2018 12:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день! И я тоже всех поздравляю!

18 Ноя 2018 13:00

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
мы от риэлтора отказались сразу, решили все сделаем сами, уж больно много они хотят за непонятно что.

Ооо! Это отдельная тема!! girl_haha сейчас случай расскажу. У знакомых есть знакомый риелтор. Продавала эта риелтор как- то квартиру.приходит смотреть на лестнице бомж сидит. Она ему 100 рублей, толькл уйди, мне квартиру продать надо. Приходит в следующий раз, а там на лестнице 5 бомжей сидит girl_haha girl_haha платила всем girl_haha girl_haha втюрить то квартиру надо!
Blackinka писал(а):
розетку воткнул, можно печь!

Там отдельная линия под духовку и розетки там нет! Потому я и в раздумьях
Invincible писал(а):
Марин я и так уже все изучила еще в

И не сомневаласьgirl_haha friends просто взгляд со стороны высказала! Мне иногда чужой взгляд помогает!

18 Ноя 2018 13:01

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем доброе утро!!! И хорошего дня!!!

А у нас ночью снежок выпал! dance2 не иначе, как к празднику Дедушки мороза! girl_haha Congratulate

18 Ноя 2018 13:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Пока нет времени расслабляться.

Алла, это нормально. Вы шли к этому моменту долгое время. Сейчас напряг неизбежен. Главное найти квартиру, которая вас полностью устроит, СВОЮ! Он вас ждет! Вот Оля очень правильно описала, как она нашла квартиру. Вошли и поняла - моё! Так и у тебя будет. Главное хоть немного отдыхайте, По себе знаю, сначала ищешь прямо с энтузиазмом, а потом охлаждение наступает, кажется уже ничего не надо wacko1 Поэтому отвлекайтесь немного, город посмотрите, со Светой встреться. Обнулись и опять в бой! Виталинка тоже с вами мотается? Как у нее настроение?
А за кофе спасибо, не забываешь о нас! praising
таненка писал(а):
Поздравляю с официальный днем рождения деда Мороза!!!

Сегодня? Тогда поздравляем Дедушку и ждем в гости! New Year Snegurochka New Year Go

18 Ноя 2018 13:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет!
Invincible писал(а):
Все записываю, но каша все равно.

Алла, каша неизбежна, уж слишком много информации в голове. Не торопись. Жилье дело серьёзное. Иди по намеченному плану, чтобы потом локти не кусать.
Invincible писал(а):
Они конечно настаивают жить сколько надо, но завтра на сьемное жилье, нашла через знакомую понедельно.

Я точно такая же. Предпочитаю отдельно проживать. У всех свои характеры, привычки, распорядок дня. А когда своей семьей, можно и на горшке спокойно посидеть в любое время, и спать ложиться или не ложиться, когда это тебе удобно.
Invincible писал(а):
Пока нет времени расслабляться.

Ничего , Аллусик. Это ожидаемые трудности и заботы. Терпения и здоровья тебе. Главное хорошее жилье выбрать. А дальше будете потихонечку обживаться и с городом знакомиться. Это тебе не малюсенький городок. Поток людей, машин, площадь-все намного больше. ИзУчите дороги, где пробки бывают, будете стараться время рассчитывать, чтобы не стоять в них или объездные пути какие, хотя в час пик всё забито.
Свена писал(а):
Наташа, просто я слоеные делаю порционно в креманках. А поскольку у меня 1-го коллеги нарисовываются, то и так хватает

Понятно, т.е. у тебя просто подача другая, а я думала, что слоеные совсем не едите.
Blackinka писал(а):
Я знаю что можно не платить, но далеко не все это знают, вот и Наташа готова была заплатить.

И я знала. Тут скорее вопрос в другом: кто наглее? В сетях покупателю проще, а в маленьких магазинчиках живьем не слезут с человека, потому что всё на свои деньги держат, убытки никому не хочется нести. Мне так кажется, сталкиваться не приходилось.
Мариюнь писал(а):
я с хвастушками! С духовым шкафом

Поздравляю тебя. Скорее тестируй, равномерно ли будет всё запекаться и зажариваться?

18 Ноя 2018 13:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
втюрить то квартиру надо!

Вот в этом то и беда! Не верю я им! Лучше самим, надежнее.
Мариюнь писал(а):
Там отдельная линия под духовку и розетки там нет! Потому я и в раздумьях

Ой, точно, у меня Миша детям делал отдельные розетки под духовку и посудомойку, какие то специальные покупал.
Мариюнь писал(а):
просто взгляд со стороны высказала! Мне иногда чужой взгляд помогает!

И правильно высказала, порой упускаются такие мелочи, что потом удивляешься, как сама то не додумалась? А когда кто то одно подскажет, кто то другое, глядишь и не пропустишь что то главное. Так что, девочки, не стесняемся учить жить друг друга! Век живи, век учись. Я лично с удовольствием принимаю советы других.

18 Ноя 2018 13:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Предпочитаю отдельно проживать.

И я так считаю. Зачем людей напрягать?
nata1582 писал(а):
Тут скорее вопрос в другом: кто наглее?

А вот это точно. У нас народ юридически вообще не подкован и этим пользуются продавцы.
nata1582 писал(а):
Скорее тестируй, равномерно ли будет всё запекаться и зажариваться?

Ну теперь Мариночка нас будет еще больше баловать вкусностями. Марина, ждем, подключай скорее! Вызови штатного электрика, а то уже вкусненького из новой духовочки хочется! nyam2

18 Ноя 2018 17:38

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Приветик!

nata1582 писал(а):
платить не буду. И всё. Никто больше ничего не предъявил. Подбежал уборщик, смел всё на совочек. И порядок.

Всё правильно. А какая посудина тебя заинтересовала???
nata1582 писал(а):
Все матятся, психуют. Путанница с телевидением, новостями

Да,Ната,тяжело перестроиться. Может со временем привыкните.
Invincible писал(а):
Вечером падаю без ног и

praising Держись,Аллусик!
Invincible писал(а):
в гости успеваем ,пока родня приглашает на обед или ужин

Хорошо, покормят вас.

18 Ноя 2018 18:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мне без риэлтора было нельзя. Квартиру нужно было покупать срочно. Как раз доллар начал бешено расти, война с Грузией. Можно отправлять было вообще без жилья остаться. Плюс город чужой.

18 Ноя 2018 18:01

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
. Может мне хочется, чтобы у всех членов банды, были красивенные столы!

Девочки,а как у вас в этом году 31.12 будете работать? у нас 31 переносят на 29,и и у нас получится выходной на НГ.
Мариюнь писал(а):
С духовым шкафом

О,классно.Поздравляю с покупкой! Сейчас еще больше напечешь. Я сегодня тоже испекла тортик,а сейчас готовится "Крестьянский пирог" -это ты мне Маришик напомнила.
Blackinka писал(а):
А, еще, самый главный аргумент был что квартира без всяких заморочек с наследством, детьми и т.д. и т.п. Кстати, мы от риэлтора отказались сразу, решили все сделаем сами, уж больно много они хотят за непонятно что.

Инна,а как вы проверили что " наследством, детьми и т.д. и т.п. " ?
Invincible писал(а):
Приветик

Алла,как сегодня просмотр прошел? И кофе успела принести нам.
таненка писал(а):
Поздравляю с официальный днем рождения деда Мороза!!!

Congratulate
Мариюнь писал(а):
, а там на лестнице 5 бомжей сидит

Бомж-молодец! Предпринимателем оказался! girl_haha
Мариюнь писал(а):
А у нас ночью снежок выпал!

А у нас утром шел,но сразу таял.Опять бяка на улице,сыро,темно,и солнца нет.

Наверх