Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2018 23:35
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Ого какая бяка. ![]()
Хорошо.подкармливают |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 0:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну вот разгребешь все свои дела и будешь потихоньку читать, как роман... Алла, что с квартирами? Посмотрели хоть что то?
Вот это ты себе планку поставила! С ума сойти, так все квартиры у тебя перепутаются в голове ![]() ![]()
А нам Света уже рассказывала про них! По одним улицам гуляете! ![]()
А живете где? |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 0:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Наташа, просто я слоеные делаю порционно в креманках. А поскольку у меня 1-го коллеги нарисовываются, то и так хватает. ![]()
Т.е. по закону можно не платить?
Я ее раньше делаю.
Привет!
В след. раз , как почувствуешь, беги сразу.
Жду звонка или смс |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 1:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну я и стараюсь именно что то простенькое. Может мне хочется, чтобы у всех членов банды, были красивенные столы! ![]()
Вот это ты правильно сделала что не заплатила! Парню то хоть бы шоколадку купила! ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 1:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Я знаю что можно не платить, но далеко не все это знают, вот и Наташа готова была заплатить.
В смысле? До Нового года? А почему? |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 1:34
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Алла!! Кошмар просто!! 7-9! ![]() ![]() Алла!!! Удачи!!! ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 1:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Ой не знаю. Я б смотрела по району. Я когда квартиру покупала, сразу сказала риэлтора. Дом без мусоропровода, не первый и не последний. Посмотрела кучу квартир. Потом она меня уговорила посмотреть 9 этаж, последний, с мусоропроводом. И я влюбилась в эту квартиру. С размаха. Причем не очень то она и ухоженная была. Но такой вид из окна. Какая то ещё моя была вот так бывает .. Я потом в нашем доме ещё тройку квартир смотрела, планировка как моя.Неа. Не мои. Алла, смотри все. Только все записывай.
|
||||||||||||||
18 Ноя 2018 2:19
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Это да!!! ![]()
Или фотай ![]()
Покажи и нам, плиз!!! |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 2:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
А я с хвастушками! С духовым шкафом
![]() ![]() Вот , правда, не знаю кто и когда мне его установит ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 2:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ой, Оля вот и мы так. Сразу решили для себя ни первый и не последний... Поначалу даже не смотрели эти этажи, а тут я увидела на сайте эту квартиру, сбросила Наташке, она говорит - Мама, квартира бомба, но дороговато. Я говорю - пошли смотреть! Сразу позвонила, договорилась, пришли и сразу, практически и не осматривая начали договариваться о покупке. Я еще и сбросила 100 тыс. руб. Леши не было с нами и все равно мы сразу сказали - берем! Вышли на улицу, и думаем - А этаж то первый! Наташка - Плевать, мне все нравится и дом и квартира и вид из окна - все. Будем брать! Вот так вот, почти как у тебя Оля получилось. Только у тебя последний а у нас первый! ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 2:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ух ты! Поздравляю! А чего его устанавливать то? Поставил, в розетку воткнул, можно печь! |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 8:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Приветик
![]() Иннусь живем пока у брата мужа двоюродного. Они конечно настаивают жить сколько надо, но завтра на сьемное жилье, нашла через знакомую понедельно. Нам на месяц не надо же. Обижается родня, но мы же не свинки и так 3 дня уже. ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 11:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
18 Ноя 2018 11:34
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Всем привет
Алла у тебя сегодня выходной или также беготня?? Без кофе нас не оставила ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 12:34
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Снегурочки! Поздравляю с официальный днем рождения деда Мороза!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идет к нам дедушка Мороз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Праздник приближается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 12:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день! И я тоже всех поздравляю!
|
||||||||||||||
18 Ноя 2018 13:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ооо! Это отдельная тема!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там отдельная линия под духовку и розетки там нет! Потому я и в раздумьях
И не сомневалась ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 13:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Всем доброе утро!!! И хорошего дня!!!
А у нас ночью снежок выпал! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 13:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Алла, это нормально. Вы шли к этому моменту долгое время. Сейчас напряг неизбежен. Главное найти квартиру, которая вас полностью устроит, СВОЮ! Он вас ждет! Вот Оля очень правильно описала, как она нашла квартиру. Вошли и поняла - моё! Так и у тебя будет. Главное хоть немного отдыхайте, По себе знаю, сначала ищешь прямо с энтузиазмом, а потом охлаждение наступает, кажется уже ничего не надо ![]() А за кофе спасибо, не забываешь о нас! ![]()
Сегодня? Тогда поздравляем Дедушку и ждем в гости! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 13:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет!
Алла, каша неизбежна, уж слишком много информации в голове. Не торопись. Жилье дело серьёзное. Иди по намеченному плану, чтобы потом локти не кусать.
Я точно такая же. Предпочитаю отдельно проживать. У всех свои характеры, привычки, распорядок дня. А когда своей семьей, можно и на горшке спокойно посидеть в любое время, и спать ложиться или не ложиться, когда это тебе удобно.
Ничего , Аллусик. Это ожидаемые трудности и заботы. Терпения и здоровья тебе. Главное хорошее жилье выбрать. А дальше будете потихонечку обживаться и с городом знакомиться. Это тебе не малюсенький городок. Поток людей, машин, площадь-все намного больше. ИзУчите дороги, где пробки бывают, будете стараться время рассчитывать, чтобы не стоять в них или объездные пути какие, хотя в час пик всё забито.
Понятно, т.е. у тебя просто подача другая, а я думала, что слоеные совсем не едите.
И я знала. Тут скорее вопрос в другом: кто наглее? В сетях покупателю проще, а в маленьких магазинчиках живьем не слезут с человека, потому что всё на свои деньги держат, убытки никому не хочется нести. Мне так кажется, сталкиваться не приходилось.
Поздравляю тебя. Скорее тестируй, равномерно ли будет всё запекаться и зажариваться? |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 13:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот в этом то и беда! Не верю я им! Лучше самим, надежнее.
Ой, точно, у меня Миша детям делал отдельные розетки под духовку и посудомойку, какие то специальные покупал.
И правильно высказала, порой упускаются такие мелочи, что потом удивляешься, как сама то не додумалась? А когда кто то одно подскажет, кто то другое, глядишь и не пропустишь что то главное. Так что, девочки, не стесняемся учить жить друг друга! Век живи, век учись. Я лично с удовольствием принимаю советы других. |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 13:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
И я так считаю. Зачем людей напрягать?
А вот это точно. У нас народ юридически вообще не подкован и этим пользуются продавцы.
Ну теперь Мариночка нас будет еще больше баловать вкусностями. Марина, ждем, подключай скорее! Вызови штатного электрика, а то уже вкусненького из новой духовочки хочется! ![]() |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 17:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Приветик!
Всё правильно. А какая посудина тебя заинтересовала???
Да,Ната,тяжело перестроиться. Может со временем привыкните.
![]()
Хорошо, покормят вас. |
||||||||||||||
18 Ноя 2018 18:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Мне без риэлтора было нельзя. Квартиру нужно было покупать срочно. Как раз доллар начал бешено расти, война с Грузией. Можно отправлять было вообще без жилья остаться. Плюс город чужой.
|
||||||||||||||
18 Ноя 2018 18:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Девочки,а как у вас в этом году 31.12 будете работать? у нас 31 переносят на 29,и и у нас получится выходной на НГ.
О,классно.Поздравляю с покупкой! Сейчас еще больше напечешь. Я сегодня тоже испекла тортик,а сейчас готовится "Крестьянский пирог" -это ты мне Маришик напомнила.
Инна,а как вы проверили что " наследством, детьми и т.д. и т.п. " ?
Алла,как сегодня просмотр прошел? И кофе успела принести нам.
![]()
Бомж-молодец! Предпринимателем оказался! ![]()
А у нас утром шел,но сразу таял.Опять бяка на улице,сыро,темно,и солнца нет. |