Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2018 19:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Иришик, вот умничка то, вспомнила! А мы поздравили Валюшу и успокоились... Валюшенька, Еще раз поздравляю вас с замечательным праздником - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ!!!! Счастья, любви и взаимопонимания вам!
|
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 20:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот и я так подумала!
Обязательно надо сходить!
Да вот и думаю, может еще разок попробовать? Дать им шанс реабилитироваться? Ириша, а твои красные трусишки где? На люстре или на попе?
Красивые? Сфоткай, хоть посмотреть. А я буду в том магазине и белку сфоткаю, вам покажу.
Ногой у меня не получилось, надо размахнуться, а в спальне негде... Я просто повесила и все! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 20:10
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Всем привет))
Девчонки, спасибо большое за поздравления
Сегодня на ужин шампанское, свинина и салат Красное море) Десерта только нет.. но сладкое на ночь вредно
У нас сегодня пасмурно и мокрый снег, редкий, правда... на дороге лед даже зимние шины не спасают
Сегодня ездили забирать кошечку для мамы. Нашла она сама. Очень похожа на Дымку, была у нас 20 лет назад такая кошка. Приблуда. Пушистая и темно серая. Новая кошка такая же. Полгода ей. Зовут Айседора или Сидя. Но мне больше нравится Дуся Будет теперь маме забава
Алла, терпения тебе, чтобы задора твоего хватило на все, что задумали. Сил вам сейчас надо очень много |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 20:11
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
|
Лена, соболезную.....
|
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 20:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А тортик надо завтра с утра!
Мне тоже больше Дуся нравится. Ну пусть мамочка твоя наслаждается общением! |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 20:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
у нас теперь днем свекр с Кэт сидит,так что есть варианты
на здоровье,пусть едят. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 20:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
неа, я на люстру не кидала.
а мне вот всегда после застолья сладенького хочется.сильно-сильно.
молодцы! Маме веселей будет. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 20:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ногой у меня тоже не получится
И маме нескучно
Делала такой
Понятно |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 20:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мне не сразу, а погодя |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 22:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Молодец свекр, помогает!
Мы тоже чаек позже пьем с вкусняшками, сразу не помещается... |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 22:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
|
17 Ноя 2018 22:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Почему ? Красиво. Правда, я так не украшаю. И опять-таки он слоеный. Я слоеные на НГ не делаю. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 22:39
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
|
Привет!
Валюшка! Дима! Поздравляем вас с годовщиной вашей семейной жизни! Пусть семья ваша будет счастливой! Любви! Взаимопонимания! Головокружительных приключений!
На взгляд банка да, не смогем.
Залезла на диван да забросила. Делов-то.
Тяжело человеку очень. Работает. Работает. Работает. Спасается от тоски и горя. Держится по мере сил. Подружка из Одессы приезжала поддержать ее. Вот так потихоньку и карабкается. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 22:44
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Дерзай!
И я так же!
ВАу!
Здорово.
А фруктики???
Больше ничего умнее не придумала?
|
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 22:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Привет, красотки! Надеюсь субботний день задался?
Валюша, сегодня десерт лишний. Надо супружеский долг ещё отжечь, как 17 лет назад. А завтра уже объедалки и сладости.
Ну здрасте. Надо было изловчиться, ножкой зафутболить, а потом уж ручками до люстры донести.
Ой, Господи. Вот уж поистине настоящие члены семьи. Все родственники на помощь приходят.
Не, не надоела. Вот это легко и просто.
А почему,Свет? В чем принцип заключается? А я сегодня в Метро посудину разбила за 700 руб. Из упаковки выпала на пол и вдребезги. Сразу же нарисовался улыбчивый охранник. Молча стоял и наблюдал за мной. Спросил:"Вы ничего не разбили?" Типа, платить будете? Я сказала, заплачу. А тут парень подошел и говорит, не платите, закон есть, не имеют право. И я передумала. Не буду платить говорю, у вас есть нормы списания на бой. Я ничего не трясла и не вытряхивала, платить не буду. И всё. Никто больше ничего не предъявил. Подбежал уборщик, смел всё на совочек. И порядок. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 22:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да? А почему? А селедка под шубой?
Ногой или рукой? |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 23:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ой-ой-ой, как я сочувствую. Вот беда так беда. Мы, имею ввиду волгоградцев, никак не привыкнем к новому времени. Все матятся, психуют. Путанница с телевидением, новостями Когда саратовцы перешли на свое время, они писали обращение в интернете к жителям Волгограда о том, что жалеют о своей затее и предостерегают своих соседей от подобной ошибки. Но. Но. Но |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 23:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик ,не знаю даже когда вас догоню и перечитаю ,
Вечером падаю без ног и с кашей в голове . Какой то хаос вообще . Все что в Кокшетау делалось за 10 мин ,тут растягивается на часы ,пробки ,очереди .К этому надо привыкнуть . |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 23:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Привет!!!
Жванецкий про Москву говорил, что это город одного дела в день! Так и есть!!
Чем крупнее город, тем меньше успеваешь |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 23:16
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Другая страна.другие законы. Но ничего ты у нас пробьешся везде. Сил тебе и удачи во всем |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 23:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Вот честно не разглядывала пока еще людей ,доча вертит головой по сторонам ,муж больше за ситуацией на дороге ,а я уткнувшись в карты в телефоне ,и без конца обзванивая квартиры .Не до сравнения пока хмурых и веселых . Посмотрели сегодня с утра первую квартиру и сразу опа ,тошнило до обеда ,зеленая ездила реально . Прокурено так жестко ,что только дверь открыли надо было уходить ,нет же поперлась смотреть дура блин .С моей непереносимость запахов ,больше такой ошибки не повторю .
Попался даже 1 вариант неплохой ,остальные не мое . В день помимо дел планировала просмотр 7-9 квартир ,на деле выходит только 5 . Надо менять алгоритм действий однако . |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 23:20
|
Аннета_
|||||||||||||
Фу тоже не переношу сигаретный запах
Не повторяй такого подвига больше |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 23:21
|
Аннета_
|||||||||||||
Ну и так не плохо.я бы и то меньше наверное успела.при учёте что ты еще дела делаешь??? |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 23:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Так я же еще и астматик ,при длительном стаже диабета -это сопутствующее заболевание ,стараюсь избегать обычно . Тут мимолетом видела как минимум 5 елок новогодних ,красиво украшенных |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2018 23:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ага еще и в гости успеваем ,пока родня приглашает на обед или ужин |

но сладкое на ночь вредно

Больше ничего умнее не придумала?