Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2018 19:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Иришик, вот умничка то, вспомнила! А мы поздравили Валюшу и успокоились... Валюшенька, Еще раз поздравляю вас с замечательным праздником - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ!!!! Счастья, любви и взаимопонимания вам! ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 20:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот и я так подумала! ![]()
Обязательно надо сходить!
Да вот и думаю, может еще разок попробовать? Дать им шанс реабилитироваться? Ириша, а твои красные трусишки где? На люстре или на попе?
Красивые? Сфоткай, хоть посмотреть. А я буду в том магазине и белку сфоткаю, вам покажу.
Ногой у меня не получилось, надо размахнуться, а в спальне негде... Я просто повесила и все! |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 20:10
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет))
Девчонки, спасибо большое за поздравления ![]() Сегодня на ужин шампанское, свинина и салат Красное море) Десерта только нет.. ![]() ![]() У нас сегодня пасмурно и мокрый снег, редкий, правда... на дороге лед даже зимние шины не спасают ![]() Сегодня ездили забирать кошечку для мамы. Нашла она сама. Очень похожа на Дымку, была у нас 20 лет назад такая кошка. Приблуда. Пушистая и темно серая. Новая кошка такая же. Полгода ей. Зовут Айседора или Сидя. Но мне больше нравится Дуся ![]() ![]() Алла, терпения тебе, чтобы задора твоего хватило на все, что задумали. Сил вам сейчас надо очень много ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 20:11
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Лена, соболезную.....
|
||||||||||||||
17 Ноя 2018 20:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А тортик надо завтра с утра! ![]()
Мне тоже больше Дуся нравится. Ну пусть мамочка твоя наслаждается общением! |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 20:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
у нас теперь днем свекр с Кэт сидит,так что есть варианты ![]() на здоровье,пусть едят. |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 20:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
![]()
а мне вот всегда после застолья сладенького хочется.сильно-сильно.
молодцы! Маме веселей будет. |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 20:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ногой у меня тоже не получится ![]()
И маме нескучно
Делала такой ![]() ![]()
Понятно ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 20:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Мне не сразу, а погодя ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 22:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Молодец свекр, помогает!
Мы тоже чаек позже пьем с вкусняшками, сразу не помещается... ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 22:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
17 Ноя 2018 22:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Почему ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 22:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Привет!
Валюшка! Дима! Поздравляем вас с годовщиной вашей семейной жизни! Пусть семья ваша будет счастливой! Любви! Взаимопонимания! Головокружительных приключений! ![]() ![]()
На взгляд банка да, не смогем.
![]() ![]()
Залезла на диван да забросила. Делов-то. ![]()
Тяжело человеку очень. Работает. Работает. Работает. Спасается от тоски и горя. Держится по мере сил. Подружка из Одессы приезжала поддержать ее. Вот так потихоньку и карабкается. |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 22:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
![]() ![]()
И я так же! ![]()
![]()
![]() ![]()
А фруктики??? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 22:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Привет, красотки! Надеюсь субботний день задался?
Валюша, сегодня десерт лишний. Надо супружеский долг ещё отжечь, как 17 лет назад. А завтра уже объедалки и сладости.
Ну здрасте. Надо было изловчиться, ножкой зафутболить, а потом уж ручками до люстры донести.
Ой, Господи. Вот уж поистине настоящие члены семьи. Все родственники на помощь приходят.
Не, не надоела. Вот это легко и просто.
А почему,Свет? В чем принцип заключается? А я сегодня в Метро посудину разбила за 700 руб. Из упаковки выпала на пол и вдребезги. Сразу же нарисовался улыбчивый охранник. Молча стоял и наблюдал за мной. Спросил:"Вы ничего не разбили?" Типа, платить будете? Я сказала, заплачу. А тут парень подошел и говорит, не платите, закон есть, не имеют право. И я передумала. Не буду платить говорю, у вас есть нормы списания на бой. Я ничего не трясла и не вытряхивала, платить не буду. И всё. Никто больше ничего не предъявил. Подбежал уборщик, смел всё на совочек. И порядок. |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 22:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да? А почему? А селедка под шубой?
Ногой или рукой? |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ой-ой-ой, как я сочувствую. Вот беда так беда. Мы, имею ввиду волгоградцев, никак не привыкнем к новому времени. Все матятся, психуют. Путанница с телевидением, новостями ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Всем приветик ,не знаю даже когда вас догоню и перечитаю ,
![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Привет!!! ![]()
![]() Чем крупнее город, тем меньше успеваешь |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:16
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Другая страна.другие законы. Но ничего ты у нас пробьешся везде. Сил тебе и удачи во всем |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Вот честно не разглядывала пока еще людей ,доча вертит головой по сторонам ,муж больше за ситуацией на дороге ,а я уткнувшись в карты в телефоне ,и без конца обзванивая квартиры .Не до сравнения пока хмурых и веселых . Посмотрели сегодня с утра первую квартиру и сразу опа ,тошнило до обеда ,зеленая ездила реально . Прокурено так жестко ,что только дверь открыли надо было уходить ,нет же поперлась смотреть дура блин .С моей непереносимость запахов ,больше такой ошибки не повторю . ![]() Попался даже 1 вариант неплохой ,остальные не мое . В день помимо дел планировала просмотр 7-9 квартир ,на деле выходит только 5 . Надо менять алгоритм действий однако . |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:20
|
Аннета_
|||||||||||||
Фу тоже не переношу сигаретный запах ![]() Не повторяй такого подвига больше ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:21
|
Аннета_
|||||||||||||
Ну и так не плохо.я бы и то меньше наверное успела.при учёте что ты еще дела делаешь??? |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Так я же еще и астматик ,при длительном стаже диабета -это сопутствующее заболевание ,стараюсь избегать обычно . Тут мимолетом видела как минимум 5 елок новогодних ,красиво украшенных ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2018 23:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ага еще и в гости успеваем ,пока родня приглашает на обед или ужин ![]() ![]() |