Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2018 0:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, спасибо вам за поддержку) вот не перестаю благодарить судьбу, что вас послала мне))
Мариюнь, сыночка с Днем варенья) пусть все, что загадано - сбудется ![]() ![]() Если бы я не ушла - меня бы вперед ногами вынесли бы... всем его теткам я все рассказала. Они плачут, мне их тоже жалко... на старости лет им такое ... они меня жалеют, но с ним ничего сделать не могут... они боятся потерять моих детей, любят их очень. Они у них единственные внуки... больше нет... Сегодня два раза ездили вещи перевозили... и еще много чего осталось. Хочется с комфортом тут устроиться. Оплачивать квартиру он мне не будет помогать. Будет выплачивать официальные алименты. Адрес новый я старосте скину)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2018 0:26
|
Blackinka
Россия |
Вот так я люблю! ![]() |
10 Дек 2018 0:31
|
Blackinka
Россия |
Значит правильно решила - бережем нервы! ![]()
Да уж, они то тут не при чем. Валюша, ну ты наверное не будешь ограничивать с ними общение? Дети то тоже к ним привыкли.
Правильно, детям должно быть комфортно. Валюша, Саша с тобой уходит? Как у него с настроением?
Козел!!!!
А я уже всем перешлю. |
10 Дек 2018 0:39
|
Kofeyok
Беларусь |
У меня нет слов! Как всё печально . |
10 Дек 2018 0:56
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Общение теток с детьми не хочу ограничивать. Они не виноваты.
Саша ушел со мной. Настроение у него ж...па... но он меня постоянно успокаивает, подставляет свое плечо) сегодня сказала маме. Я ревела.... сильно ревела.... она очень расстроилась, но потому, что ему все так легко далось... она за кровожадный метод войны.... |
10 Дек 2018 1:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Писец, вот это новости. Я в шоке. Падла и козел. Валю жалко, я бы написала кто он.
|
10 Дек 2018 1:00
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Сплю на новом месте - приснись жених невесте))
|
10 Дек 2018 1:04
|
Архдева
Россия |
Валя, когда я сидела и выла, когда меня муж бросил. На вой, реально вой пришла соседка и сказала, потом будешь хохотать. Я ей не поверила Жизнь показала, она была права. Поэтому всем цыть! Отлично. Отвалил ненадежный, не порядочный мужичок. Неужели вы не понимаете, что произошло?
|
10 Дек 2018 1:10
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Оля, я сегодня слова про предателя повторяла как молитву.... правда все это, к сожалению))
Как мне хочется посмотреть на мужа сейчас. Одного в квартире, разгромленной квартире, где вещи валяются... он сегодня сидел как побитый, когда мы собирались... |
10 Дек 2018 1:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Слушаюсь, товарищ командир!
Да моя ж ты девочка, умница, красавица, крошечка-ховрошечка, всё будет. У тебя всё будет хорошо!
Пусть на всю жизнь запомнит это......................... |
10 Дек 2018 2:06
|
Blackinka
Россия |
Молодец Саша, правильного сына ты воспитала.
Ой, а маму то как жалко... Валюшик а то что выплакалась маме это хорошо, ты же все в себе держала, скрывала от нее... А кому если не маме пожалеть дочь. Конечно она сейчас очень злится на него. А как иначе?
Моя ж ты умничка! Правильный настрой! Пусть тебе и мальчикам твоим хорошо живется в этой квартире! Назло этому...не знаю как и назвать...
Освободилась Валюша от предател! Правильно сделала что ушла! С сегодняшнего дня жизнь новая начинается!
Ой, Валюша, подожди, пожалеет сто раз что разрушил семью! Пусть ему этот момент в кошмарах снится! |
10 Дек 2018 2:10
|
Blackinka
Россия |
Вроде всем отправила новый адрес Валюши. Девочки, если кого пропустила, пишите. Пришлю. И еще вопрос, кто отправил открытку на старый адрес? Напишите, чтобы Валя знала сколько открыток ей надо забрать.
|
10 Дек 2018 9:02
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
10 Дек 2018 10:41
|
Свена
Омск |
Всем доброго утра!
|
10 Дек 2018 10:41
|
Свена
Омск |
О, я вовремя - какой завтрак ![]() |
10 Дек 2018 10:46
|
Свена
Омск |
Пусть выплачивает.
Вывози все свое.
Конечно. Они пожилые. И, действительно, не виноваты.
А мы о чем говорили? Конечно, он с тобой будет. Настоящий мужчина растет.
![]()
Вот это по-нашему! ![]() |
10 Дек 2018 12:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девчули, всем привет!!!
Мариюнчик, поздравляю!!! ![]()
Ну как на закусон, это полноценное второе... мясо с салатом и хлебом... хлеб делаю двойной, по 2 таких заточили, чаем с лимоном запили. Мне кажется так сытнее даже, чем суп.
Ириша, и в тебя снежки полетели ![]() И аватарочка - родная!!!
У нас Обкомовская по такой цене по акции... а так дороже еще! Тоже планирую икорки взять ![]()
Мариша!!! Прям хоть к тебе езжай...
Наш голландский зять ест селедку исключительно по-голландски: на кусок хлеба мелко нашинкованный лук и филешку селедки. Никаких там кусочков, картошки )))).
Мариюнчик, какие вы молодцы!!! Сыночке крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! Мамочке с папочкой совет да любовь!!! ![]() ![]() ![]()
Валюшик, и в тебя снежок!!!
До старого НГ времени уйма ![]()
Так и я тоже... Валюшик, надо тебе открытки ловить наши.
Мне предстоит ![]() Эти выходные буду отдыхать 4 дня и все переделаю!!! У нас день Независимости - гуляем аж 4 дня - перед НГ как раз что надо )))).
Аллочка, я вот совершенно не готова к таким путешествиям!!! А ты - молодечик, рещилась!!! Пусть у тебя будет все хорошо!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
Да, Мариш, ты права!!! И Валюша права, что идет на такой шаг!!!
Валюшик, с новосельем!!! Обустраивайся, готовься к НГ, к новой жизни!!! Все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Прям хочется тебя заобнимать!!! Поддержать: кофе пить, в кино ходить...
Я отправила.
Да, Валюшик, так держать!!! |
10 Дек 2018 12:27
|
TatyanaMama
Пекла пирог с яблоками (со своего неизменного теста https://forum.say7.info/topic18881.html):
Девочки, я прикупила мультиварку , и довольная как слон ![]() ![]() Посмотрила нг-ие фильмы: В зоне доступа и Новогодний рейс. Понравился и тот и тот. Новогодний рейс - 4 серии, но смотрела сразу все - так зацепил. По подаркам пока не шибко продвинулась )))))))))). Сделала Лимончелло на подарки ![]() В голове примерно складывается что нужно прикупить к нг-ему столу. ![]() |
10 Дек 2018 12:28
|
TatyanaMama
10 Дек 2018 13:13
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем доброе утро!!
Первый день моей новой жизни!! Снег идет... скрывает все плохое и ненужное... Сегодня утром младшего в школу отвела пешком и на работу пешком. Так здорово, прошлась, подышала воздухом... даже вставать надо позже, т.к. все рядом ![]() Открытки постараюсь перехватывать. Он в ящик почтовый и не смотрит... так что, все получу) Кот вот только в стрессе... под кроватью сидит или на окошке спит. Не ест, в туалет не ходит... жалко его очень, он у нас очень плохо привыкает к новому.. |
10 Дек 2018 13:49
|
Blackinka
Россия |
Так, раз открытка...считаем дальше
Спасибо Анечка! Алле некогда так ты нас кормишь. Как у тебя сегодня на работе?
Мы тоже можем так поужинать.
Так, Аня, Оля, Таня. Пока 3 открытки.
Класс!!!
Красивый! ![]()
Вот и умница! Теперь осваивай!
Вот и здорово! Правильный настрой! Валюша, подожди еще, может новая то жизнь будет даже лучше прежней?
О! Уже положительные моменты! Теперь каждое утро будешь гулять. Валя, а на работе знают?
Вот это хуже. Валечка, ну вы то рядом, привыкнет. Не переживай. ![]() |
10 Дек 2018 13:54
|
vikusya*
40 лет Крым |
Всем привет
![]() у нас сегодня +1, а вчера снег был Ольга ![]() ![]() Ира, да, девчонкам фоткаться понравилось. Как там Кэт? Всех именинников с прошедшим! Валюшка наряжай квартиру ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2018 14:29
|
Архдева
Россия |
Просто я давно живу. И много читаю. Креветки из интернета, а кафель... Это нам первую благоустроенную квартиру дали, во вторичном жилье. Мы были третьи хозяева. Первый был крутой строительный начальник, а вот вторая училка из ПТУ, уезжая собрала везде кафель, который ей от строительного начальника остался. Ничего не сделаешь эпоха дефицита была. Вот и весь опыт. Так что ничего особенного. А вообще я заткнусь лучше. А то научу ещё молодёжь всякой дряни. Так что только про кулинарию.Я вчера освоила Паштет из куриной грудки. Очень понравилась идея. Да и полученный объёмы порадовали. Из грудки в 400 грамм вышел суп и банка Паштета вкусного. А ещё замахнулся на Творожный штоллен. Сухофрукты замучила, правда в домашней настройке. На коньяк рука не поднялась, цукаты вчера сварила. Поэтому либо сегодня, либо завтра буду печь. Хотелось бы пораньше.
|
10 Дек 2018 14:32
|
Архдева
Россия |
Меню ещё нету. Но особо и морочить я не буду. Сделаю наш традиционный стол. Без всяких новшеств. Как поняла, мои мужчины, ждут именно того, что бывает всегда. Новогодние блюда не часто готовим, солянка по серчевски так только раз в год и бывает.
|
10 Дек 2018 14:34
|
Архдева
Россия |
Открытки отправлены, посылки тоже, все кроме одной. Деду Морозу ваши письма переданы. Никак не доберусь фотографии вставить. Так что - кулинария рулит. Да и ещё мы в Крым в 20м скорее всего не едем. Будем как кот Матроскин, а я ничего выписывать не буду, я буду экономить.
|