Мы

Сообщение Автор

10 Дек 2018 0:21

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Девчонки, спасибо вам за поддержку) вот не перестаю благодарить судьбу, что вас послала мне))
Мариюнь, сыночка с Днем варенья) пусть все, что загадано - сбудется Romashki Romashki
Если бы я не ушла - меня бы вперед ногами вынесли бы... всем его теткам я все рассказала. Они плачут, мне их тоже жалко... на старости лет им такое ... они меня жалеют, но с ним ничего сделать не могут... они боятся потерять моих детей, любят их очень. Они у них единственные внуки... больше нет...
Сегодня два раза ездили вещи перевозили... и еще много чего осталось. Хочется с комфортом тут устроиться. Оплачивать квартиру он мне не будет помогать. Будет выплачивать официальные алименты.
Адрес новый я старосте скину))

10 Дек 2018 0:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Да,отварное мясо с жареным луком через мясорубку,чуть бульона,соль,перец.

Вот так я люблю! nyam2 А знакомая у меня фарш обжаривает, мне так хуже нравится.

10 Дек 2018 0:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Если бы я не ушла - меня бы вперед ногами вынесли бы..

Значит правильно решила - бережем нервы! friends
Валюсенька писал(а):
всем его теткам я все рассказала. Они плачут, мне их тоже жалко... на старости лет им такое ... они меня жалеют, но с ним ничего сделать не могут... они боятся потерять моих детей, любят их очень. Они у них единственные внуки... больше нет...

Да уж, они то тут не при чем. Валюша, ну ты наверное не будешь ограничивать с ними общение? Дети то тоже к ним привыкли.
Валюсенька писал(а):
Сегодня два раза ездили вещи перевозили... и еще много чего осталось. Хочется с комфортом тут устроиться.

Правильно, детям должно быть комфортно. Валюша, Саша с тобой уходит? Как у него с настроением?

Валюсенька писал(а):
Оплачивать квартиру он мне не будет помогать. Будет выплачивать официальные алименты.

Козел!!!!
Валюсенька писал(а):
Адрес новый я старосте скину))

А я уже всем перешлю.

10 Дек 2018 0:39

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Оплачивать квартиру он мне не будет помогать

У меня нет слов! Как всё печально .

10 Дек 2018 0:56

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Общение теток с детьми не хочу ограничивать. Они не виноваты.
Саша ушел со мной. Настроение у него ж...па... но он меня постоянно успокаивает, подставляет свое плечо) сегодня сказала маме. Я ревела.... сильно ревела.... она очень расстроилась, но потому, что ему все так легко далось... она за кровожадный метод войны....

10 Дек 2018 1:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Писец, вот это новости. Я в шоке. Падла и козел. Валю жалко, я бы написала кто он.

10 Дек 2018 1:00

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Сплю на новом месте - приснись жених невесте))

10 Дек 2018 1:04

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Валя, когда я сидела и выла, когда меня муж бросил. На вой, реально вой пришла соседка и сказала, потом будешь хохотать. Я ей не поверила Жизнь показала, она была права. Поэтому всем цыть! Отлично. Отвалил ненадежный, не порядочный мужичок. Неужели вы не понимаете, что произошло?

10 Дек 2018 1:10

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Оля, я сегодня слова про предателя повторяла как молитву.... правда все это, к сожалению))
Как мне хочется посмотреть на мужа сейчас. Одного в квартире, разгромленной квартире, где вещи валяются... он сегодня сидел как побитый, когда мы собирались...

10 Дек 2018 1:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Поэтому всем цыть! Отлично. Отвалил ненадежный, не порядочный мужичок. Неужели вы не понимаете, что произошло?

Слушаюсь, товарищ командир!
Валюсенька писал(а):

Да моя ж ты девочка, умница, красавица, крошечка-ховрошечка, всё будет. У тебя всё будет хорошо!
Валюсенька писал(а):
Одного в квартире, разгромленной квартире, где вещи валяются... он сегодня сидел как побитый, когда мы собирались...

Пусть на всю жизнь запомнит это.........................

10 Дек 2018 2:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Саша ушел со мной. Настроение у него ж...па... но он меня постоянно успокаивает, подставляет свое плечо)

Молодец Саша, правильного сына ты воспитала.
Валюсенька писал(а):
сегодня сказала маме. Я ревела.... сильно ревела.... она очень расстроилась, но потому, что ему все так легко далось... она за кровожадный метод войны....

Ой, а маму то как жалко... Валюшик а то что выплакалась маме это хорошо, ты же все в себе держала, скрывала от нее... А кому если не маме пожалеть дочь. Конечно она сейчас очень злится на него. А как иначе?
Валюсенька писал(а):

Моя ж ты умничка! Правильный настрой! Пусть тебе и мальчикам твоим хорошо живется в этой квартире! Назло этому...не знаю как и назвать...
Архдева писал(а):
Отвалил ненадежный, не порядочный мужичок. Неужели вы не понимаете, что произошло?

Освободилась Валюша от предател! Правильно сделала что ушла! С сегодняшнего дня жизнь новая начинается!
Валюсенька писал(а):
он сегодня сидел как побитый, когда мы собирались...

Ой, Валюша, подожди, пожалеет сто раз что разрушил семью! Пусть ему этот момент в кошмарах снится!

10 Дек 2018 2:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Вроде всем отправила новый адрес Валюши. Девочки, если кого пропустила, пишите. Пришлю. И еще вопрос, кто отправил открытку на старый адрес? Напишите, чтобы Валя знала сколько открыток ей надо забрать.

10 Дек 2018 9:02

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем доброго утра morning1 morning1 morning1
Отличной недели и хорошего настроения

Валюша с новосельем тебя. Пусть у тебя будет все хорошо и отлично.и этот не хороший человек рвет на себе волосы.

Я посылала на старый адрес Вали.

Все к столу nyam2
Фото

10 Дек 2018 10:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем доброго утра!

10 Дек 2018 10:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Все к столу

О, я вовремя - какой завтрак nyam2

10 Дек 2018 10:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Будет выплачивать официальные алименты.

Пусть выплачивает.
Валюсенька писал(а):
и еще много чего осталось.

Вывози все свое.
Валюсенька писал(а):
Общение теток с детьми не хочу ограничивать. Они не виноваты.

Конечно. Они пожилые. И, действительно, не виноваты.
Валюсенька писал(а):
Саша ушел со мной. Настроение у него ж...па... но он меня постоянно успокаивает, подставляет свое плечо)

А мы о чем говорили? Конечно, он с тобой будет. Настоящий мужчина растет.
nata1582 писал(а):
я бы написала кто он.

friends Я тоже. Только литературных слов нет.
Валюсенька писал(а):

Вот это по-нашему! good Правильный настрой!

10 Дек 2018 12:14

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девчули, всем привет!!!
Мариюнь писал(а):
от омичек Светочки и Олечки

Мариюнчик, поздравляю!!!
New Year Tree
Аннета_ писал(а):
Моим это на закусон.а так надо или суп или второе что то???

Ну как на закусон, это полноценное второе... мясо с салатом и хлебом... хлеб делаю двойной, по 2 таких заточили, чаем с лимоном запили.
Мне кажется так сытнее даже, чем суп.
Kofeyok писал(а):
А мне сегодня сразу два привета пришло
от Светланки и Маришки!

Ириша, и в тебя снежки полетели Wink.
И аватарочка - родная!!!
Dosik писал(а):
Обкомовская есть, но уж больно дорога, за 700 рублев баночка... Эх, что же, без икры оставаться???? Я в расстройстве.

У нас Обкомовская по такой цене по акции... а так дороже еще!
Тоже планирую икорки взять Wink.
Dosik писал(а):
Вот еще такую селедку сделаю

Мариша!!! Прям хоть к тебе езжай...
Архдева писал(а):
На чёрный хлеб, да чай с сахаром

Наш голландский зять ест селедку исключительно по-голландски: на кусок хлеба мелко нашинкованный лук и филешку селедки.
Никаких там кусочков, картошки )))).
Мариюнь писал(а):
Но ребенок был счастлив!!! Мы приехали и ему не говорили куда едем!!! Какая мордаха счастливая была!!!

Мариюнчик, какие вы молодцы!!!
Сыночке крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!
Мамочке с папочкой совет да любовь!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Валюсенька писал(а):
Мне пришла открытка от Маришки) такая крсота

Валюшик, и в тебя снежок!!!
Валюсенька писал(а):
Простите, но они будут с опозданием...

До старого НГ времени уйма New Year Snegurochka
Архдева писал(а):
А я открытку уже отправила на твой адрес. Скажи пусть отдают. Не ихнее

Так и я тоже... Валюшик, надо тебе открытки ловить наши.
Dosik писал(а):
Ещё немного полежу и пойду холодильник драить.

Мне предстоит Wink
Эти выходные буду отдыхать 4 дня и все переделаю!!!
У нас день Независимости - гуляем аж 4 дня - перед НГ как раз что надо )))).
Invincible писал(а):
Переводить дочу решила в школу в деревню ,до конца января придется ей здесь походить ,и сами здесь поживем . Кочевники . Приехали позавчера в Казахстан ,завтра с утра едим опять в Омск .Светик я позвоню ,по приезду надо встретится ,а то до НГ больше не приеду.

Аллочка, я вот совершенно не готова к таким путешествиям!!!
А ты - молодечик, рещилась!!!
Пусть у тебя будет все хорошо!!!
Валюсенька писал(а):
Но у меня терпение закончилось изображать равнодушие... устала... да и дети все это видят...

friends
Архдева писал(а):
Но вывезти все что можно. Я б может даже кафель в ванне сняла

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Dosik писал(а):
Да, уходить. Она его бросает! Это немаловажно! Потому что он такой и сякой! Для собственного удовлетворения! На хрен нервы себе мотать, они драгоценные!

Да, Мариш, ты права!!!
И Валюша права, что идет на такой шаг!!!
Валюсенька писал(а):

Валюшик, с новосельем!!!
Обустраивайся, готовься к НГ, к новой жизни!!!
Все будет хорошо!!! friends
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Прям хочется тебя заобнимать!!! Поддержать: кофе пить, в кино ходить...
Blackinka писал(а):
И еще вопрос, кто отправил открытку на старый адрес? Напишите, чтобы Валя знала сколько открыток ей надо забрать.

Я отправила.
Свена писал(а):
Вот это по-нашему! Правильный настрой!

Да, Валюшик, так держать!!!

10 Дек 2018 12:27

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Пекла пирог с яблоками (со своего неизменного теста https://forum.say7.info/topic18881.html):
Фото

Девочки, я прикупила мультиварку , и довольная как слон Wink. Брала недорогую, т.к. не знаю приживется ли... Пока только в ней готовила гречку и рис. По планам начать в ней печь Wink.
Посмотрила нг-ие фильмы: В зоне доступа и Новогодний рейс. Понравился и тот и тот. Новогодний рейс - 4 серии, но смотрела сразу все - так зацепил.
По подаркам пока не шибко продвинулась )))))))))).
Сделала Лимончелло на подарки Wink.
В голове примерно складывается что нужно прикупить к нг-ему столу.
New Year Go до НГ остался 21 день!!!

10 Дек 2018 12:28

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
И для настроения!!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Дек 2018 13:13

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем доброе утро!!
Первый день моей новой жизни!! Снег идет... скрывает все плохое и ненужное...
Сегодня утром младшего в школу отвела пешком и на работу пешком. Так здорово, прошлась, подышала воздухом... даже вставать надо позже, т.к. все рядом Wink
Открытки постараюсь перехватывать. Он в ящик почтовый и не смотрит... так что, все получу)
Кот вот только в стрессе... под кроватью сидит или на окошке спит. Не ест, в туалет не ходит... жалко его очень, он у нас очень плохо привыкает к новому..

10 Дек 2018 13:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я посылала на старый адрес Вали.

Так, раз открытка...считаем дальше
Аннета_ писал(а):
Все к столу

Спасибо Анечка! Алле некогда так ты нас кормишь. Как у тебя сегодня на работе?
TatyanaMama писал(а):
Ну как на закусон, это полноценное второе... мясо с салатом и хлебом... хлеб делаю двойной, по 2 таких заточили, чаем с лимоном запили.
Мне кажется так сытнее даже, чем суп.

Мы тоже можем так поужинать.
TatyanaMama писал(а):
Так и я тоже... Валюшик, надо тебе открытки ловить наши.

Так, Аня, Оля, Таня. Пока 3 открытки.
TatyanaMama писал(а):
У нас день Независимости - гуляем аж 4 дня - перед НГ как раз что надо )))).

Класс!!!
TatyanaMama писал(а):
Пекла пирог с яблоками (

Красивый! nyam2
TatyanaMama писал(а):
Девочки, я прикупила мультиварку , и довольная как слон

Вот и умница! Теперь осваивай!
Валюсенька писал(а):
Первый день моей новой жизни!! Снег идет... скрывает все плохое и ненужное...

Вот и здорово! Правильный настрой! Валюша, подожди еще, может новая то жизнь будет даже лучше прежней?
Валюсенька писал(а):
Сегодня утром младшего в школу отвела пешком и на работу пешком. Так здорово, прошлась, подышала воздухом... даже вставать надо позже, т.к. все рядом

О! Уже положительные моменты! Теперь каждое утро будешь гулять. Валя, а на работе знают?
Валюсенька писал(а):
Кот вот только в стрессе... под кроватью сидит или на окошке спит. Не ест, в туалет не ходит... жалко его очень, он у нас очень плохо привыкает к новому..

Вот это хуже. Валечка, ну вы то рядом, привыкнет. Не переживай. praising

10 Дек 2018 13:54

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Всем привет girl_bye
у нас сегодня +1, а вчера снег был

Ольга verygood ну с креветками и кафелем ты жжешь girl_haha чувствуется опытная женщина. жаль только, что на получение (негативного) опыта тратятся нервы и годы жизни.

Ира, да, девчонкам фоткаться понравилось.
Как там Кэт?

Всех именинников с прошедшим!

Валюшка наряжай квартиру New Year Tree скоро Новый Год New Year Snegurochka Пуфик через пару деньков привыкнет Wink

10 Дек 2018 14:29

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Просто я давно живу. И много читаю. Креветки из интернета, а кафель... Это нам первую благоустроенную квартиру дали, во вторичном жилье. Мы были третьи хозяева. Первый был крутой строительный начальник, а вот вторая училка из ПТУ, уезжая собрала везде кафель, который ей от строительного начальника остался. Ничего не сделаешь эпоха дефицита была. Вот и весь опыт. Так что ничего особенного. А вообще я заткнусь лучше. А то научу ещё молодёжь всякой дряни. Так что только про кулинарию.Я вчера освоила Паштет из куриной грудки. Очень понравилась идея. Да и полученный объёмы порадовали. Из грудки в 400 грамм вышел суп и банка Паштета вкусного. А ещё замахнулся на Творожный штоллен. Сухофрукты замучила, правда в домашней настройке. На коньяк рука не поднялась, цукаты вчера сварила. Поэтому либо сегодня, либо завтра буду печь. Хотелось бы пораньше.

10 Дек 2018 14:32

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Меню ещё нету. Но особо и морочить я не буду. Сделаю наш традиционный стол. Без всяких новшеств. Как поняла, мои мужчины, ждут именно того, что бывает всегда. Новогодние блюда не часто готовим, солянка по серчевски так только раз в год и бывает.

10 Дек 2018 14:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Открытки отправлены, посылки тоже, все кроме одной. Деду Морозу ваши письма переданы. Никак не доберусь фотографии вставить. Так что - кулинария рулит. Да и ещё мы в Крым в 20м скорее всего не едем. Будем как кот Матроскин, а я ничего выписывать не буду, я буду экономить.

Наверх