Сообщение |
Автор |
01 Фев 2018 22:22
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Добрый вечер!
Свена писал(а): | У нас есть СП. Цена еще дешевле, чем в магазине. |
Кожаные сумки тоже дороговато получаются
nata1582 писал(а): | видела по ТВ домашних енотов-полоскунов Хочу. Хочу. Хочу. |
Ната,а что ты с ними будешь делать?
nata1582 писал(а): | Сказали, что они шубой пахнут |
|
01 Фев 2018 23:00
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | беру в мешках по 15 или 25 кг |
 серьезно? и где хранишь?
Алла/Виталина писал(а): | Пробовала в разных пропорциях ,этот состав самый норм |
спасибо. не потерять бы.
Алла/Виталина писал(а): | ,муж каких то отверток набрал непонятных |
ага ,а ты крайняя оказалась- " с тобой ходить,только деньги тратить"
Алла/Виталина писал(а): | Говорит раньше пару часов посидишь и все готово ,сейчас с компами и программками по 4-5 дней этот же обьем сделать не могут |
раньше одними счётами обходились,а теперь у бухгалтера не голова,а дом правительства!
Алла/Виталина писал(а): | .Пьем чай сидим,отставила в сторону ,чуть меньше пол бокала ,он уже уголок полотенца туда засовывает и стирает |
 какой чудесный малыш! и я хочу такого,пусть бы мне носки и колготки стирал.
Свена писал(а): | Натуля, тебе как раз в соседи к Арбату и Анфисе |
ага,особенно к Арбатику. Бедняжка,скоро уже и в дом не зайдет.
Dosik писал(а): | Не ведаю, Ириш, зачем, ну как мы подмышки бреем, так она выщипывала пузико себе, для эстетики. |
ой,не могу  Наверно,Мариша, она на тебя насмотрелась.
Dosik писал(а): | У меня за 1000. Больше не дам |
да??? у нас за такую цену кожзама даже не найдешь. или я не там ищу
Dosik писал(а): | Электормеханический стиль связиста. |
особенно каблучки высокие,чтобы удобнее было на стремянки залезать
Blackinka писал(а): | А вот то, что заболевания влияют, это полностью согласна! |
а экология какая. кожа только выхлопными газами дышит,уже вся серая стала.
nata1582 писал(а): | Как бы я хотела на это посмотреть. Я бы поставила тазик с водой, покидала полотенчики кухонные, и пусть сидит малыш, делом занимается |
 и я так представила,только с носками
Архдева писал(а): | Стоишь на каблуках и как Иван Царевич в битве со Змей Горынычем в грунт уходишь. |
 ну ты сказанула  ,Оля
Алла/Виталина писал(а): | напугал отходняк после наркоза |
а что страшное случилось?
Алла/Виталина писал(а): | Конечно с весом нормальным ,можно сутками на каблучищах носится ,а с лишним весом , |
а вот и нет,с варикозом не побегаешь на каблуках
Алла/Виталина писал(а): | Доча завтра поедет в Лапландию казахскую с желающими школьниками На весь день ,обзорная экскурсия по курортной зоне ,с экскурсоводом ,играми ,обедом,катание на упряжках с хасками и оленями . Шаманская деревня и всякие приколы. Что не сделаешь ,лишь бы школу прогулять . |
супер поездка,пусть съездит. А у нас организовывают поездку в Смоленск,вот не знаю ехать или нет.
|
01 Фев 2018 23:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Инна не знаю как от общего наркоза.а от спинального норм. |
Вот это уже хорошо, оценка человека который прошел через это. Аня, а как тебе ощущение что ты ног своих не чувствуешь? Не страшно? Мне кажется что это жутко. Расскажи.
Свена писал(а): | И то кот разбудил - целоваться пришел |
Не привык что мама так долго спит!
Свена писал(а): | Почему? Инна, тебе же не мини предлагают, а декольте. |
Ну ты видела какое у Мариши? Нееет, такое не могу. Ну вырез впереди еще куда ни шло, а так чтобы пол туловища выставить, нееет, это только стройняшки типа Маришки могут себе позволить.
Свена писал(а): | У нас камеры над подъездами висят. |
Здорово! Хоть какая то защита!
|
01 Фев 2018 23:07
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | это мои самые ходовые!! |
Марина,сколько у тебя сумок!  супер
Мариюнь писал(а): | 2я с мехом пони |
где там мех????
Алла/Виталина писал(а): | .И девушка знакомая мне звонит ,работали вместе ,приходим говорит домой и открыть своим ключом не можем ,дверь заперта . Открыли кое как ,а там все вверх дном ,унесли золото все и дорогую технику .Искали деньги ,но все на карточках. За собой дверь закрыли .Даже швейную машинку разворотили ,думали деньги там . |
 вот же гады.
|
01 Фев 2018 23:14
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Ната,а что ты с ними будешь делать? |
Как что? Будут у Наташки носки стирать, еду отрабатывать!
Kofeyok писал(а): | серьезно? и где хранишь? |
Ириша, так что для Аллы эти 25 кг? Она же печет постоянно, то пельменей наделает, то мантов. Раааз и нет мешочка!
Kofeyok писал(а): | спасибо. не потерять бы. |
Сейчас вернусь и внесу в оглавление. На какой странице, подскажите.
Все, внесла в оглавление. Все в РЕЦЕПТАХ. В скобках указываю кто дал рецепт или ссылку.
Kofeyok писал(а): | и я хочу такого,пусть бы мне носки и колготки стирал. |
Вот видишь? И ты про носки!
Kofeyok писал(а): | А у нас организовывают поездку в Смоленск,вот не знаю ехать или нет. |
Ириша, конечно съезди! А почему нет?
|
01 Фев 2018 23:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | где там мех???? |
Я поняла что впереди это все и есть мех. Просто он короткий и плотный и смотрится как ткань или кожа.
|
01 Фев 2018 23:32
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Kofeyok писал(а): | раньше одними счётами обходились,а теперь у бухгалтера не голова,а дом правительства! |
И самое главное новенькое что то придумывают
Kofeyok писал(а): | . А у нас организовывают поездку в Смоленск,вот не знаю ехать или нет |
Съезди.хоть развеишься
Blackinka писал(а): | . Аня, а как тебе ощущение что ты ног своих не чувствуешь? Не страшно? Мне кажется что это жутко. Расскажи. |
Да нет не страшно.мне как то лучше чтоб я в сознании была.
При вторых родах.в конце почувствовала боль в правом боку и у них спрашиваю чего они там делают .а они мне через капельницу что то ввели и я улетела.вот это мне не очень понравилось
Я с ними там часа 1.5 болтала.а когда улетала все про своего мальчика спрашивала.они мне все отлично с ним.он с бабушкой
|
01 Фев 2018 23:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла, а ты видела, там же где крем ты давала есть работа с трафаретами. Только я не поняла как у нее не прилипает к крему? https://www.youtube.com/watch?v=GdIXNA_MN8w
|
01 Фев 2018 23:56
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Валя, тебе до центра далеко?
|
02 Фев 2018 1:19
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Кожаные сумки тоже дороговато получаются |
Не просто дороговато, а чересчур дорого.
Kofeyok писал(а): | а дом правительства! |
Классно сказала
Kofeyok писал(а): | ага,особенно к Арбатику. |
Енота в соседи.
Blackinka писал(а): | Ну ты видела какое у Мариши? |
Ну и? У меня есть такое же.
Blackinka писал(а): | Здорово! Хоть какая то защита! |
И калитка с воротами закрыта.
Kofeyok писал(а): | А у нас организовывают поездку в Смоленск,вот не знаю ехать или нет. |
Съезди. Это же от вас недалеко. Я была.
|
02 Фев 2018 1:20
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Отвлеклась от сборника. Тихо ругаюсь ...матом. Указаны же все требования к статье. Нет же ... Вузовские еще нормально всё. А вот воспиталки и училки ... кошмар.Не умеешь писать - не берись. На антиплагиат все проверены. Все скачанные завернули назад.
|
02 Фев 2018 1:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Я спать Всем спокойной ночи  .
|
02 Фев 2018 1:30
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Света, а ведь воспиталок и училок скорее всего заставляют все это писать. А времени у них нет. Работа, дом и всякая типа общественных мероприятий. Вот и качают.
|
02 Фев 2018 8:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Kofeyok писал(а): | серьезно? и где хранишь? |
в кладовке  сахар ,муку ,картошку по мешку и все соленья/варенье Kofeyok писал(а): | да??? у нас за такую цену кожзама даже не найдешь. или я не там ищу |
не там все таки Blackinka писал(а): | так что для Аллы эти 25 кг? Она же печет постоянно, то пельменей наделает, то мантов. Раааз и нет мешочка! |
15 кг хватает на месяц обычно .Если увлекусь ,то не хватит Blackinka писал(а): | Алла, а ты видела, там же где крем ты давала есть работа с трафаретами. Только я не поняла как у нее не прилипает к крему |
ага я видела  ну а почему он должен не прилипать ,по структуре и жирности одинаковый крем Свена писал(а): | А вот воспиталки и училки ... кошмар.Не умеешь писать - не берись. На антиплагиат все проверены. Все скачанные завернули назад. |
так их заставляют писать работы или это добровольно? Архдева писал(а): | ведь воспиталок и училок скорее всего заставляют все это писать. А времени у них нет. Работа, дом и всякая типа общественных мероприятий. Вот и качают |
вот я бы тоже скачала ,чего заморачиваться
|
02 Фев 2018 10:38
|
Мариюнь
|
Доброе утро, девочки!!! Алла!!! Кот с картинки в точку!!!  никогда с первого раза не встаю Blackinka писал(а): | ю, внучку уговариваю |
 одинаково соображаем! Свена писал(а): | Я могу только в шкафу сфотать. |
Почему? Свена писал(а): |
И такое бывает? |
Я так поняла, что это от организма зависит, как воспримет. У нас был эффект мозаики, т.е наркоз не подействовал на те части тела, которые надо оперировать  ( "рассыпался "по организму) Свена писал(а): | камеры над подъездами висят. |
у нас тоже стоят.но
Сомневаюсь что такие всегда работают и кто то считывает эту инфу
|
02 Фев 2018 10:54
|
Мариюнь
|
Да немного их. Я аккуратно ношу и они хорошо долго выглядят потому что их много и они норм. качества. Кстати, все сшиты на Минской фабрике Blackinka писал(а): | о впереди это все и есть мех. Просто он короткий и плотный и смотрится как ткань или кожа. |
Точно, Инна! Мех плотны жесткий где- то0.5см.можно сумку гладить  Вот именно этой сумке 10 лет.но я об этом никому не говорю Kofeyok писал(а): | анизовывают поездку в Смоленск,вот не знаю ехать или нет. |
Обязательно ехать!!! Аннета_ писал(а): | о своего мальчика спрашивала |
 и наркоз не помеха!!! Алла/Виталина писал(а): |
15 кг хватает на месяц обычно |
Алла!!!! Размах  !!! У меня кг4 или 5. И мне кажется я много пеку.  сейчас я себя не ограничиваю ( ну не получается  ) и мужики мои любят это дело
Вчера ребяток мой средний хватонул чай горячущий!! Обжогся  язык. Даже нурофен пришлось давать
|
02 Фев 2018 13:05
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девчули, привет!!!
Всех в февралем... весна уже совсем рядом  !!!
Я все еще в отчетах... а еще и столько нововведений в этом году по моей части, надо и тут успеть все изучить
Я по вам скучаю!!!
Всем волшебных выходных!!!
|
02 Фев 2018 13:50
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Алла, улыбнула ты меня с утра с неловким движением - правда жизни!
Аллочка, готовишься к завтрашнему дню? Какой тортик будет?
Алла/Виталина писал(а): | в кладовке сахар ,муку ,картошку по мешку и все соленья/варенье |
Кладовка вещь замечательная. Вот у меня ее нет и очень не хватает!
Алла/Виталина писал(а): | 15 кг хватает на месяц обычно .Если увлекусь ,то не хватит |
Вот это я понимаю! У меня и 2 не всегда уходит.
Алла/Виталина писал(а): | ага я видела ну а почему он должен не прилипать ,по структуре и жирности одинаковый крем |
Да я имею ввиду трафарет к крему почему не прилипает? А не крем к крему.
Мариюнь писал(а): | У нас был эффект мозаики, т.е наркоз не подействовал на те части тела, которые надо оперировать ( "рассыпался "по организму) |
Чего только не бывает!
Мариюнь писал(а): | Вот именно этой сумке 10 лет.но я об этом никому не говорю |
Это останется между нами, девочками!
Мариюнь писал(а): | Вчера ребяток мой средний хватонул чай горячущий!! Обжогся язык. Даже нурофен пришлось давать |
Моя ж ты лапочка, я представляю как больно было! Бедненький! Наверное на всю жизнь запомнит... Марина, напомни возраст и имена своих деток. А то у меня память девичья....
TatyanaMama писал(а): | Я все еще в отчетах... |
Справляйся скорее с рутиной и приходи к нам!
TatyanaMama писал(а): | Всем волшебных выходных!!! |
Спасибо и тебе Танечка!
|
02 Фев 2018 14:23
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
|
02 Фев 2018 14:28
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | Наверно,Мариша, она на тебя насмотрелась. |
Мне в ту пору 8 лет было, я еще ничего себе не брила. Kofeyok писал(а): | у нас за такую цену кожзама даже не найдешь. или я не там ищу |
Это еще дорогова-то считается, есть дешевше.
|
02 Фев 2018 16:28
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | особенно каблучки высокие,чтобы удобнее было на стремянки залезать |
Что бы потом спалнировать красиво! Аннета_ писал(а): | Я с ними там часа 1.5 |
Чего так долго?  Кесарево у нас под общим наркозом делают, вся операция 25 минут занимает. Аннета_ писал(а): | когда улетала все про своего мальчика спрашивала.они мне все отлично с ним.он с бабушкой |
Что-то пошло не так? Свена писал(а): | Blackinka писал(а):
Ну ты видела какое у Мариши?
|
Как сарафанчик без лямок. Свена писал(а): | Ну и? У меня есть такое же. |
Вот и мне не понятны Иннуськины "стеснялки". Свена писал(а): | А вот воспиталки и училки ... кошмар. |
 Светик, а как они наших деток тогда учат и воспитывают????? Свена писал(а): | Тихо ругаюсь ...матом. |
Ну не ругайся, перекури, коньячку дерни. Алла/Виталина писал(а): | в кладовке |
У меня нету кладовок, я ликвидировала, комнату расширили. А то в кладовках всякий не нужный хлам копится. А путевого ничего нет там... Мариюнь писал(а): | что это от организма зависит, как воспримет. |
 Прочитала:"от оргазма зависит.".. Мариюнь писал(а): | У нас был эффект мозаики, |
 Не туда пошел.  На меня стоматологические импортные наркозы плохо действуют, один раз двойную дозу вкатили, все одно не помогло, притупило слегка и все. Терпеть пришлось... Теперь только наш прошу вколоть. Мариюнь писал(а): | Я аккуратно ношу |
Мариш, мне тоже вторая сумочка понравилась, с мехом, которая. Мариюнь писал(а): | Вот именно этой сумке 10 лет.но я об этом никому не говорю |
А выглядит как новенькая! Качество хорошее, ну и хозяйка сумки молодец, аккуратная девочка! Мариюнь писал(а): | Обязательно ехать!!! |
Непременно!!!!! Мариюнь писал(а): | Вчера ребяток мой средний хватонул чай горячущий!! Обжогся |
Ну как же так?! Поправляйтесь! TatyanaMama писал(а): | Я по вам скучаю!!!
Всем волшебных выходных!!! |
Привет, Танюшик!!!!! Хорошо тебе все изучить, на ять! И давай уже закругляйся, сколько можно отчеты свои строчить!!!! Blackinka писал(а): | У меня и 2 не всегда уходит. |
Чего так? У меня кг 4 в неделю в среднем.
|
02 Фев 2018 17:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | я имею ввиду трафарет к крему почему не прилипает? А не крем к крему. |
торт из морозилки потому что Blackinka писал(а): | Аллочка, готовишься к завтрашнему дню? Какой тортик будет? |
готовилась ,теперь планы поменялись ,дома семьей будем. Dosik писал(а): | А то в кладовках всякий не нужный хлам копится. А путевого ничего нет там... |
чего это то нет , у меня там холодильник стоит еще Мариюнь писал(а): | Вчера ребяток мой средний хватонул чай горячущий!! |
пить так хотел ?
|
02 Фев 2018 17:58
|
Dosik
 Маришка
|
|
02 Фев 2018 18:10
|
Dosik
 Маришка
|
Наташ, как там у вас с погодой, смотрю прогноз, дождь со снегом идет, да? авиа-шоу состоялось? Случайный вальс станцевала? В Челябинске сегодня открыли музей Сталинградской битвы.
|
02 Фев 2018 18:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Вот и качают. |
Оля, я предложила семинар "Как написать научную статью". Но все же "умные". А такие статьи мы "заворачиваем"
Алла/Виталина писал(а): | так их заставляют писать работы или это добровольно? |
При аттестации учитывают публикации.
Слишком много вытаскивать
Мариюнь писал(а): | ( "рассыпался "по организму) |
Марина, какие ты страсти рассказываешь
Мариюнь писал(а): | Сомневаюсь что такие всегда работают и кто то считывает эту инфу |
У нас сосед просматривает всегда. Он их и \приделал туда.
TatyanaMama писал(а): | Я по вам скучаю!!! |
Таня, и мы по тебе.
|