Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2018 11:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
25 Дек 2018 11:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну а домашняя колбаса выглядит не фу ? До обработки ![]() Девочки с утра -39 ![]() ![]()
Я стараюсь всегда в новом ,ну хотя бы комплект белья ![]()
ПРиезжай ,племяшка говорит моя ,приду если пироги напЕчите ![]() ![]()
Да варят
А я чуть глаз не сломала ,увеличивая и пытаясь прочитать на наклейке от тк что нибудь ![]()
вот 'редиски ' минус 1000 к их карме .Не переживай.
Вот хорошая девочка ,пусть даже и не вчера похвасталась ,не то что некоторые ![]()
Открытка очень красивая ,а снегурочка какая .Сказка ![]()
С модными пайетками ![]() ![]()
Давай часы поближе ,хочется рассмотреть .АААА так вот чего Маришка возмущалась ,когда я идеи из конфет показывала ![]() ![]() ![]() Танюш с подарками тебя и семью ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 11:46
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Алла с рождеством тебя и все твое семейство
![]() ![]() ![]() Танюша с подарками тебя. Какая красота и вкуснота ![]() ![]() Казы очень вкусная колбаса. Хотела я себе купить.но цена что то зашкаливает. Может перед НГ? |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 13:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Алла, с Рождеством! Мира, добра и благополучия вам!!!
![]() ![]() ![]() Таня, с подарочками тебя. Гулящая у тебя посылка ![]()
И мне не очень хорошо видно. А зачем их ломать? И что значит "с конфет", я не поняла? Они открываются, это коробочка?
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 13:48
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Да-да-да, у нас передают на севере РК прям морозы... У нас ночью -10... надеюсь эти морозы к нам не придут )
я так спешила все фотать, пока мои не растащут, некоторые фото и качества не акти ))))))))))))))))). Ок, перефотографирую красоту )
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Моя тоже... как смотрю на ее путь... кошмар какой-то... Но надежды не теряю!
КОрпус обклеен поверхостно конфетками ![]() Обязательно покажу повторно во всей красе. Алла, к свекровке не едите на Крисмас? |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 13:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]()
Да отменили и занятия и рабочий день сократили .
Так трасса закрыта ,а туда 300 с лишним км ехать ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 14:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Аааа, Семён Семеныч, "из" конфеток, а не "с" конфеток. А я не пойму, думала, что это может копия какой-то коробки конфет. Мне было бы жалко ломать, хотя если конфеты поплывут, то лучше съесть. |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 14:13
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
А праздничный обед... ужин...имеет место?
Вот и я не знаю как быть... |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 14:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну естественно ,манты из конины+свинина .Казахи в шоке были бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 14:15
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Девочки, что-то мои открытки никто не получает...
Анюта первая самая получила, Ириша, сестра в Голландии получила... а Россия... что такое ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 14:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Идут наверно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 14:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Мариюнька выходи ,мы то ждем .
![]() Девочки поздравление Дед Мороза очень интересное https://newyear.mail.ru/?logo=1 |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 15:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
О,Маришка,постаралась! Открыточки у Мариши просто фантастические. Снегурочка-очаровашка.
а что в розовой и фиолетовой упаковочках? Мылко?
Это тоже самой Маришкой сшиты?
очень красивая.
![]() Танюша,поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 15:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
ой и не говори.Моя посылочка зависла в Москве с 20 числа.И не с места! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 15:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Да уже наверно на подлете к месту назначения.Вон у меня в личном кабинете почты висит сообщение ,что посылка в Узбекистан которую Аня давно получила ,еще в пути ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 15:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Розовые!!! Очень удобные!! Не промокаемые и не пробиваемые! ![]() ![]()
Танюшик, прости, забыла напрочь наказать Алексу сделать для неё подставку. Это кукла Тильда. Она может и сидеть. Но для этого в попу ей утяжелитьль надо вшить, а я планировала стоящую... И только отправив, сообразила, что подставочку с седлышком НЕ СДЕЛАЛа!!!! Вот я курица!!! Как Инночка говорит " чукча"... Ну теперь либо изголяйся пока, либо пришлю отдельно. |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 15:31
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Фирма Зейтун. Натуральная косметика из Иордании.Соль для ручных ванночнк, крем для ручечек и масло для кутикулы! Все для твоей красоты!!!
Смесь для кексов выпускает наша местная Увелка. Разнообразненько у них в этом плане.
Это пайетки. Модный тренд. ![]()
А не знаю что делать.. Решай сама!!!!! ![]() ![]()
Елочеку выпиливал из оргстекла и собирал Алекс, я украшала и цепляла шарик.
И ещё косметичка! Очень вместительная! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 15:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Конечно, к тому времени часики уже были готовы! ![]()
Я получила только от Аллы, Светика и Танюшик Питерской.. Больше не несут... Почта офигела.
Мылко. Мини.
Неа покупные... |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 15:48
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
![]()
Да ![]()
![]()
Интересно, почему именно с Москвы идет распределение...
![]() ![]() ![]()
Мариш, даже не переживай, она у меня под елочкой - как свой парень посидела, потом пошла к оленю - как балеринка ножку вытянула - пока сидит с оленем ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно ![]() Ну мои уже во всю колбасятся в колпаках, младший сегодня писал мне сообщение и пишит : колпак-кайф. )))))))))))))) Это так назвали они их.
Обалдеть!!!! Девочки, и это тоже золотыми ручками сделано, аж 4-мя!!!: Я даже помыслить не могла, что такое можно сделать самим. Вот вы семья магов и чародеев!!! ![]()
Да-да-да, ее видно рядом с моими личными подарочками - она очень удобная и вместительная!!! ![]() Мариша, спасибо огромное!!! Я под впечатлением по сей час!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 15:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Я бы слопала ,а в фантики пластилин завернула ,восстановив первоначальный вид так сказать ![]()
очуметь ? А чем пилил? |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 16:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Никогда не слышала о такой. Да, у них шикарная косметика Мертвого моря.
Марин, а у тебя есть фотка часов? Если квартирные условия позволят сохранить их, я бы сохранила. Шоколада и так полно. Оставляем, Таня, на память ![]()
А я не увидела.
А тебе разве мало? ![]() ![]() ![]()
Ага, я поняла, что оргстекло. Молодцы. Здорово получилось ![]()
Пайетки кругленькие, а стеклярус - это "вермишелька" нарезанная, да? ![]()
Молодцы. Рада за вас.
БРАВО ![]() ![]()
По юности была такая привычка. Сейчас даже не заморачиваюсь об этом. Ира, почему Алинке ничего из обновочек не подобрали? Может не в тех магазинах были? Были бы деньги. На такую фигурку, по-моему, легко что-то подобрать, да еще в столице.
А еще меньшими можно обойтись, прикупив носовой платок, гольфы или резинку для волос. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 16:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Пуговицу ещё можно новую
|
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 16:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Танечка, с подарками, Маришка с благополучно завершенной миссией. Вы с Алексом просто Семья золотых ручек, откуда надо растущих.
|
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 17:20
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Конечно, что-нибудь придумаю ![]()
Натали, я б оставила... но мои киндеры... я вот переживала, что прибегут с елки и отковырнут обязательно, но пришли со своими подарками - часы пока целы )))))))))))).
Натали, а вы НГ встречаете семьей? Друзья после 00-00 не нагрянут? а к родителям когда?
![]() ![]() ![]()
Мариша с Алексом вообще очень уникальная пара!!! У нас из Снежинок остались Натали, Валюшик и Викентий? Мариюнька нас томит уже сутки )))))))))))))))) Я аж запуталась кто у нее Снегурочка ... |
||||||||||||||||||||
25 Дек 2018 17:28
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Викуська в акции не участвует. А Натали ты ещё не хвастаться что ли... Маришка, колись кто Снегурочка?
|