Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Дек 2018 11:21 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 11:38 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 Ну а домашняя колбаса выглядит не фу ? До обработки   Девочки с утра -39    
 Я стараюсь всегда в новом ,ну хотя бы комплект белья   
 ПРиезжай ,племяшка говорит моя ,приду если пироги напЕчите     
 Да варят 
 А я чуть глаз не сломала ,увеличивая и пытаясь прочитать на наклейке от тк что нибудь   
 вот 'редиски ' минус 1000 к их карме .Не переживай. 
 Вот хорошая девочка ,пусть даже и не вчера похвасталась ,не то что некоторые  
 Открытка очень красивая ,а снегурочка какая .Сказка   
 С модными пайетками     
 Давай часы поближе ,хочется рассмотреть .АААА так вот чего Маришка возмущалась ,когда я идеи из конфет показывала    Извиняйте ,предупреждать надо   Танюш с подарками тебя и семью   | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 11:46 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||
| 
Алла с рождеством тебя и все твое семейство        Танюша с подарками тебя. Какая красота и вкуснота  . А Снегурка  такая милая. Маришка золотые ручки. И очень открытка понравилась Казы очень вкусная колбаса. Хотела я себе купить.но цена что то зашкаливает. Может перед НГ? | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 13:32 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||
| 
Алла, с Рождеством! Мира, добра и благополучия вам!!!         Таня, с подарочками тебя. Гулящая у тебя посылка  Никак не хотела домой ехать. 
 И мне не очень хорошо видно. А зачем их ломать? И что значит "с конфет", я не поняла? Они открываются, это коробочка? 
  Караул. Я, наверное, больше тридцатника не сталкивалась с морозом. | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 13:48 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 
 Да-да-да, у нас передают на севере РК прям морозы... У нас ночью -10... надеюсь эти морозы к нам не придут ) 
 я так спешила все фотать, пока мои не растащут, некоторые фото и качества не акти ))))))))))))))))). Ок, перефотографирую красоту ) 

Моя тоже... как смотрю на ее путь... кошмар какой-то... Но надежды не теряю! 
 КОрпус обклеен поверхостно конфетками  , ножки были с конфеток - дети сперли ))))))))))). Обязательно покажу повторно во всей красе. Алла, к свекровке не едите на Крисмас? | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 13:56 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 

Да отменили и занятия и рабочий день сократили . 
 Так трасса закрыта ,а туда 300 с лишним км ехать   | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 14:03 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||
| 
 Аааа, Семён Семеныч, "из" конфеток, а не "с" конфеток. А я не пойму, думала, что это может копия какой-то коробки конфет. Мне было бы жалко ломать, хотя если конфеты поплывут, то лучше съесть. | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 14:13 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 
 А праздничный обед... ужин...имеет место? 
 Вот и я не знаю как быть... | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 14:14 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 Ну естественно ,манты из конины+свинина .Казахи в шоке были бы       | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 14:15 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 
Девочки, что-то мои открытки никто не получает... 
 Анюта первая самая получила, Ириша, сестра в Голландии получила... а Россия... что такое   | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 14:27 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 Идут наверно  Я то получила   | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 14:28 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
Мариюнька выходи ,мы то ждем .    Девочки поздравление Дед Мороза очень интересное https://newyear.mail.ru/?logo=1 | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 15:01 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||
| 
Всем приветик!

О,Маришка,постаралась! Открыточки у Мариши просто фантастические. Снегурочка-очаровашка. 
 а что в розовой и фиолетовой упаковочках? Мылко? 
 Это тоже самой Маришкой сшиты? 
 очень красивая. 
  веселенький. Танюша,поздравляю!!! | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 15:08 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||
| 
  я такого мороза не знаю 
  вот и решила.отделаюсь малыми затратами,прикуплю новенькое бельишко. 
  Аллусик,ну что же ты так не бережешь свои глазки. а всё любопытство...   
 ой и не говори.Моя посылочка зависла в Москве с 20 числа.И не с места!  КАРАУЛ! | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 15:13 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 Да уже наверно на подлете к месту назначения.Вон у меня в личном кабинете почты висит сообщение ,что посылка в Узбекистан которую Аня давно получила ,еще в пути       | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 15:14 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Розовые!!! Очень удобные!! Не промокаемые и не пробиваемые!     
 Танюшик, прости, забыла напрочь наказать Алексу сделать для неё подставку. Это кукла Тильда. Она может и сидеть. Но для этого в попу ей утяжелитьль надо вшить, а я планировала стоящую... И только отправив, сообразила, что подставочку с седлышком НЕ СДЕЛАЛа!!!! Вот я курица!!! Как Инночка говорит " чукча"... Ну теперь либо изголяйся пока, либо пришлю отдельно. | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 15:31 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Фирма Зейтун. Натуральная косметика из Иордании.Соль для ручных ванночнк, крем для ручечек и масло для кутикулы! Все для твоей красоты!!! 
 Смесь для кексов выпускает наша местная Увелка. Разнообразненько у них в этом плане. 
 Это пайетки. Модный тренд.   
 А не знаю что делать.. Решай сама!!!!!     
 Елочеку выпиливал из оргстекла и собирал Алекс, я украшала и цепляла шарик. 
 И ещё косметичка! Очень вместительная!     | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 15:38 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||
| 
 Конечно, к тому времени часики уже были готовы!   
 Я получила только от Аллы, Светика и Танюшик Питерской.. Больше не несут... Почта офигела. 
 Мылко. Мини. 
 Неа покупные... | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 15:48 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 

Да   

Интересно, почему именно с Москвы идет распределение... 

Мариш, даже не переживай, она у меня под елочкой - как свой парень посидела, потом пошла к оленю - как балеринка ножку вытянула - пока сидит с оленем   

Точно  , а я вот еще сомневалась как их назвать ). Ну мои уже во всю колбасятся в колпаках, младший сегодня писал мне сообщение и пишит : колпак-кайф. )))))))))))))) Это так назвали они их. 
 Обалдеть!!!! Девочки, и это тоже золотыми ручками сделано, аж 4-мя!!!: Я даже помыслить не могла, что такое можно сделать самим. Вот вы семья магов и чародеев!!!   
 Да-да-да, ее видно рядом с моими личными подарочками - она очень удобная и вместительная!!!   Мариша, спасибо огромное!!! Я под впечатлением по сей час!!!   | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 15:51 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||
| 
 Я бы слопала ,а в фантики пластилин завернула ,восстановив первоначальный вид так сказать   
 очуметь ? А чем пилил? | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 16:14 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||
| 
 Никогда не слышала о такой. Да, у них шикарная косметика Мертвого моря. 
 Марин, а у тебя есть фотка часов? Если квартирные условия позволят сохранить их, я бы сохранила. Шоколада и так полно. Оставляем, Таня, на память   
 А я не увидела. 
 А тебе разве мало?       
 Ага, я поняла, что оргстекло. Молодцы. Здорово получилось   
 Пайетки кругленькие, а стеклярус - это "вермишелька" нарезанная, да?   
 Молодцы. Рада за вас. 
 БРАВО    Может еще одна едет? 
 По юности была такая привычка. Сейчас даже не заморачиваюсь об этом. Ира, почему Алинке ничего из обновочек не подобрали? Может не в тех магазинах были? Были бы деньги. На такую фигурку, по-моему, легко что-то подобрать, да еще в столице. 
 А еще меньшими можно обойтись, прикупив носовой платок, гольфы или резинку для волос.  Что еще из мелочей можно придумать? | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 16:21 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||
| 
Пуговицу ещё можно новую  | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 16:23 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||
| 
Танечка,  с подарками,  Маришка с благополучно завершенной миссией.  Вы с Алексом просто Семья золотых  ручек,  откуда надо растущих.  | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 17:20 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||
| 
 Конечно, что-нибудь придумаю   
 Натали, я б оставила... но мои киндеры... я вот переживала, что прибегут с елки и отковырнут обязательно, но пришли со своими подарками - часы пока целы )))))))))))). 
 Натали, а вы НГ встречаете семьей? Друзья после 00-00 не нагрянут? а к родителям когда? 

Мариша с Алексом вообще очень уникальная пара!!! У нас из Снежинок остались Натали, Валюшик и Викентий? Мариюнька нас томит уже сутки )))))))))))))))) Я аж запуталась кто у нее Снегурочка ... | ||||||||||||||||||||
| 25 Дек 2018 17:28 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||
| 
Викуська в акции не участвует. А Натали ты ещё не хвастаться что ли... Маришка,  колись кто Снегурочка?  | 

Спасибо
 Спасибо