Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Дек 2018 13:42 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||
| 
 На случай гостей есть заготовки пельмешек ,манты ,да и салат сделать можно быстро ,бутики по скорому . Доча елки отгуляла ,заработала 2 кулька .На утреннике для малышни зайцем была ,цыганкой для среднего звена . И флешмоб для старших   Откуда берутся конфеты со странными названиями на НГ ?   | ||||||||||
| 30 Дек 2018 13:44 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||
| 
    Хорошее дело   
 Приплыли   
 Скорейшего выздоровления   | ||||||||||
| 30 Дек 2018 16:32 | Свена Омск | |||||||||
| 
Добрый вечер (уже у нас)!  | ||||||||||
| 30 Дек 2018 16:36 | Свена Омск | |||||||||
| 
 Хорошее дело! 
 Папуле скорейшего восстановления! 
 Правильно. А что с ней заморачиваться? В течение года сколько раз генералила? 
   | ||||||||||
| 30 Дек 2018 16:37 | Свена Омск | |||||||||
| 
 Такие названия! Ни разу не слышала. | ||||||||||
| 30 Дек 2018 16:38 | Свена Омск | |||||||||
| 
Порезала салаты. Стоят незаправленные в холодильнике в приоткрытых контейнерах. Уменьшила объемы.
 Сегодня на маникюр с гелем идем. | ||||||||||
| 30 Дек 2018 17:14 | Мариюнь | |||||||||
| 
Всем старогодний привет!!!    | ||||||||||
| 30 Дек 2018 17:15 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||
| 
 Это Чебоксары оказывается ,разглядела с лупой   | ||||||||||
| 30 Дек 2018 17:19 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Инна!!! Отдельный привет!!  всем- всем здоровья!!! Мамуле таоей скорейшего выздоровления!! 
 Вкусно-красиво- новогодне!!!   
 Вчера пересмотрели , а дети посмотрели впервые 1 и 2 елки!!! Сегодня продолжение следует!!! Танюш!!! Старшему понравмился " последние елки"" младшему тоже, ноя подозреваю, что ему не ыильм понравился, а то, что в кинотеатре мы встретили его пассию с мамой и билетами на этот же сеанс.и в зале он сразу слинял к девочке Саше и прихватил ведерко поп- корна!!   | ||||||||||
| 30 Дек 2018 17:21 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Мой муж каждый год плачет на Елках. Мне уже заранее смешно от этого процесса   | ||||||||||
| 30 Дек 2018 17:26 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||
| 
 жесть от чего ?       | ||||||||||
| 30 Дек 2018 17:58 | Мариюнь | |||||||||
| 

Это точно!!! Вот точно знаю, что никого не будет в гостях! А у меня уже холодец, буженина, рулетики баклажанные,утка замаринована! овощи наварены- что буду делать не знаю- оливье только вчера сьели, шубу дети не едят! В планах тортики. Рулет из лаваша с красной рыбкой.ну бутербродики разные. | ||||||||||
| 30 Дек 2018 18:00 | Мариюнь | |||||||||
| 
 Ну вот и я в приступе хохота!!! Вчера дома! на елках2 тоже пустил слезу где к девочке папа пришел в виде Деда Мороза     Я уже спрашивала : ты продюсер фильма или сценарист ? И в этом месте положены такие эмоции     | ||||||||||
| 30 Дек 2018 18:02 | Мариюнь | |||||||||
| 
Девочка- снежиночка  Наташенька и девочка- снежиночка Анютка!!! Мне ваши открытки прилетели!!! Очень очень приятно    Перед Анюткиной балеринкой пришлось мне танцевать - уж письмо по- другому не отдавал!!!     Ладно , девочки!!! Побежала я... шторы шить  я Вам уже надоела своими шторами, да?   | ||||||||||
| 30 Дек 2018 18:05 | Свена Омск | |||||||||
| 
 Давай! Удачи в шитье! | ||||||||||
| 30 Дек 2018 18:35 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||
| 30 Дек 2018 18:55 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||
| 30 Дек 2018 20:46 | Пушистичка | |||||||||
| 
Приветик всем     Я на минутку. Мужа вытаскиваю. Отпаиваю морсами и бульонами. Сама варю все на салаты. Всем приятных предпраздничных хлопот   | ||||||||||
| 30 Дек 2018 22:07 | Kofeyok Беларусь | |||||||||
| 
 опаньки  а почему прошлогодняя не достойная? 
 и не говори.теперь дым коромыслом стоит.Плиту с духовкой отдраила.Сейчас отвариваю продукты для салатов. Ой,сегодня сестра позвонила.Я ей вчера подарок передала и штоллен.Она пришла домой,повесила пакет на дверь и специально не доставала штоллен,чтобы на НГ стол поставить.А ее собаченыш подбегал всё к пакету и носом тыкал. Невестка сестры спрашивает,а что это вы там спрятали вкусненькое. Пришлось достать и показать.В итоге приговорили за день весь пирожок. | ||||||||||
| 30 Дек 2018 22:15 | Kofeyok Беларусь | |||||||||
| 
 Вот Виталинка молодец!Сладостями обеспечила Нг стол 
 о как! кавалер уже. 
 ого!такой сентиментальный? 
 успеешь сразу столько написать на бумажке? 
 Давай,Любаша,чтобы завтра уже поправился! | ||||||||||
| 31 Дек 2018 0:00 | Свена Омск | |||||||||
| 
 С пеплом не хочу пить. 
 Так вкусно же   
 Мужу выздоровления! 
 А мои уже в холодильнике. | ||||||||||
| 31 Дек 2018 0:04 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||
| 
Пельмени налепили, половину сожрали. Пошла торт склеивать. Полы не домыты, не пылесосены. Весь день на ногах, фиг знает, чем занимаемся... Время 23.00.  | ||||||||||
| 31 Дек 2018 0:07 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||
| 
 Любаш, пусть завтра, благодаря твоим стараниям, муж будет бодрецом! И вы благополучно и весело встретиье Новый год!!!   
 За год пришла в негодность.... Чего- то вся в затяжках, беспонтовая... Так что мы без скатерки...   | ||||||||||
| 31 Дек 2018 0:18 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||
| 
Привет Всем)))
 Я с отчетом! Итак, моя Снегурочка, она же моя Снежинка в прошлом году - ТаняМама   Вот общий вид посылки Открываем... а там подушка!!! Думка  У меня нет думки здесь, очень кстати   Общий вид подарков И по отдельности) в посылке было: подушка, коробочка конфет черноплодная рябина (я такую никогда не пробовала), жевательный мармелад детям, термосы (каждому ребенку по термосу. Старший у меня давно мечтал о термокружке, Теперь она у него есть)), чай с бергамотом (обожаю чай с ним    ), рождественский чай с корицей и апельсином (не пробовала - обязательно замутим чаи на Рождество)), формочки для кексов и для печенья - елочки, новогодние салфетки, набор гибких досок (прямо очень нужная вещь. Здесь у меня только две доски(( теперь целый набор    ), казахский шоколад и сладкий подарок казахский    , игрушки на елочку (уже висят  ). А еще был такой маленький мешочек, завернутый в бумагу.. А написано было Для авто... Так вот, это был мешочек-ароматизатор с лавандой) А как он пахнет  Так что и у моей девочки-машинки тоже Новый год   Да, еще была новогодняя гирлянда из звездочек белых. Очень нежная и красивая. Определила ее на кухонный светильник, он тоже беловатый. Так здорово смотрятся они вместе     И, конечно, фирменная Танина открытка по мотивам Зарубина. Прямо детство вспомнила)) Снегурочка-Снежинка огромное спасибо за подарки))) | ||||||||||
| 31 Дек 2018 0:21 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||
| 
Я сегодня сделала селедку под шубой и торт-панчо. Все стоит на лоджии. И запекла языки на оливье. Первый раз запекала, в соевом соусе и растительном масле со специями. Мне понравилось     Полы уже завтра мыть буду... Сегодня даже с младшим сходили на горке покатались на ватрушке. В соседнем дворе горку залили, небольшую, но немного перед сном покататься - самое то   |