Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2018 13:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
На случай гостей есть заготовки пельмешек ,манты ,да и салат сделать можно быстро ,бутики по скорому . Доча елки отгуляла ,заработала 2 кулька .На утреннике для малышни зайцем была ,цыганкой для среднего звена . И флешмоб для старших ![]() Откуда берутся конфеты со странными названиями на НГ ? ![]() |
||||||||||
30 Дек 2018 13:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Приплыли ![]()
Скорейшего выздоровления ![]() |
||||||||||
30 Дек 2018 16:32
|
Свена
Омск |
|||||||||
Добрый вечер (уже у нас)!
|
||||||||||
30 Дек 2018 16:36
|
Свена
Омск |
|||||||||
Хорошее дело!
Папуле скорейшего восстановления!
Правильно. А что с ней заморачиваться? В течение года сколько раз генералила?
![]() |
||||||||||
30 Дек 2018 16:37
|
Свена
Омск |
|||||||||
Такие названия! Ни разу не слышала. |
||||||||||
30 Дек 2018 16:38
|
Свена
Омск |
|||||||||
Порезала салаты. Стоят незаправленные в холодильнике в приоткрытых контейнерах. Уменьшила объемы.
Сегодня на маникюр с гелем идем. |
||||||||||
30 Дек 2018 17:14
|
Мариюнь
|
|||||||||
Всем старогодний привет!!!
![]() |
||||||||||
30 Дек 2018 17:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Это Чебоксары оказывается ,разглядела с лупой ![]() |
||||||||||
30 Дек 2018 17:19
|
Мариюнь
|
|||||||||
Инна!!! Отдельный привет!! ![]()
Вкусно-красиво- новогодне!!! ![]()
Вчера пересмотрели , а дети посмотрели впервые 1 и 2 елки!!! Сегодня продолжение следует!!! Танюш!!! Старшему понравмился " последние елки"" младшему тоже, ноя подозреваю, что ему не ыильм понравился, а то, что в кинотеатре мы встретили его пассию с мамой и билетами на этот же сеанс.и в зале он сразу слинял к девочке Саше и прихватил ведерко поп- корна!! ![]() |
||||||||||
30 Дек 2018 17:21
|
Мариюнь
|
|||||||||
Мой муж каждый год плачет на Елках. Мне уже заранее смешно от этого процесса ![]() |
||||||||||
30 Дек 2018 17:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
жесть от чего ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2018 17:58
|
Мариюнь
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Это точно!!! Вот точно знаю, что никого не будет в гостях! А у меня уже холодец, буженина, рулетики баклажанные,утка замаринована! овощи наварены- что буду делать не знаю- оливье только вчера сьели, шубу дети не едят! В планах тортики. Рулет из лаваша с красной рыбкой.ну бутербродики разные. |
||||||||||
30 Дек 2018 18:00
|
Мариюнь
|
|||||||||
Ну вот и я в приступе хохота!!! Вчера дома! на елках2 тоже пустил слезу где к девочке папа пришел в виде Деда Мороза ![]() ![]() Я уже спрашивала : ты продюсер фильма или сценарист ? И в этом месте положены такие эмоции ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2018 18:02
|
Мариюнь
|
|||||||||
Девочка- снежиночка Наташенька и девочка- снежиночка Анютка!!! Мне ваши открытки прилетели!!! Очень очень приятно
![]() Перед Анюткиной балеринкой пришлось мне танцевать - уж письмо по- другому не отдавал!!! ![]() ![]() Ладно , девочки!!! Побежала я... шторы шить ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2018 18:05
|
Свена
Омск |
|||||||||
Давай! Удачи в шитье! |
||||||||||
30 Дек 2018 18:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
30 Дек 2018 18:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
30 Дек 2018 20:46
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]() Я на минутку. Мужа вытаскиваю. Отпаиваю морсами и бульонами. Сама варю все на салаты. Всем приятных предпраздничных хлопот ![]() |
||||||||||
30 Дек 2018 22:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
опаньки ![]()
и не говори.теперь дым коромыслом стоит.Плиту с духовкой отдраила.Сейчас отвариваю продукты для салатов. Ой,сегодня сестра позвонила.Я ей вчера подарок передала и штоллен.Она пришла домой,повесила пакет на дверь и специально не доставала штоллен,чтобы на НГ стол поставить.А ее собаченыш подбегал всё к пакету и носом тыкал. Невестка сестры спрашивает,а что это вы там спрятали вкусненькое. Пришлось достать и показать.В итоге приговорили за день весь пирожок. |
||||||||||
30 Дек 2018 22:15
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Вот Виталинка молодец!Сладостями обеспечила Нг стол
о как! кавалер уже.
ого!такой сентиментальный?
успеешь сразу столько написать на бумажке?
Давай,Любаша,чтобы завтра уже поправился! |
||||||||||
31 Дек 2018 0:00
|
Свена
Омск |
|||||||||
С пеплом не хочу пить.
Так вкусно же ![]()
Мужу выздоровления!
А мои уже в холодильнике. |
||||||||||
31 Дек 2018 0:04
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Пельмени налепили, половину сожрали. Пошла торт склеивать. Полы не домыты, не пылесосены. Весь день на ногах, фиг знает, чем занимаемся... Время 23.00.
|
||||||||||
31 Дек 2018 0:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Любаш, пусть завтра, благодаря твоим стараниям, муж будет бодрецом! И вы благополучно и весело встретиье Новый год!!! ![]()
За год пришла в негодность.... Чего- то вся в затяжках, беспонтовая... Так что мы без скатерки... ![]() |
||||||||||
31 Дек 2018 0:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Привет Всем)))
Я с отчетом! Итак, моя Снегурочка, она же моя Снежинка в прошлом году - ТаняМама ![]() Вот общий вид посылки Открываем... а там подушка!!! Думка ![]() ![]() Общий вид подарков И по отдельности) в посылке было: подушка, коробочка конфет черноплодная рябина (я такую никогда не пробовала), жевательный мармелад детям, термосы (каждому ребенку по термосу. Старший у меня давно мечтал о термокружке, Теперь она у него есть)), чай с бергамотом (обожаю чай с ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот, это был мешочек-ароматизатор с лавандой) А как он пахнет ![]() ![]() Да, еще была новогодняя гирлянда из звездочек белых. Очень нежная и красивая. Определила ее на кухонный светильник, он тоже беловатый. Так здорово смотрятся они вместе ![]() ![]() И, конечно, фирменная Танина открытка по мотивам Зарубина. Прямо детство вспомнила)) Снегурочка-Снежинка огромное спасибо за подарки))) |
||||||||||
31 Дек 2018 0:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Я сегодня сделала селедку под шубой и торт-панчо. Все стоит на лоджии. И запекла языки на оливье. Первый раз запекала, в соевом соусе и растительном масле со специями. Мне понравилось
![]() Полы уже завтра мыть буду... Сегодня даже с младшим сходили на горке покатались на ватрушке. В соседнем дворе горку залили, небольшую, но немного перед сном покататься - самое то ![]() |