Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2018 13:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
03 Фев 2018 13:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хорошее резюме ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 13:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Не, ну , Ириш, когда я ветеранство оформляла, надо было на себя представление-характеристику делать. А кто бы это за меня делал? |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 14:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Даже не поздоровалась.
Приветик! Девочки, как вам такое? Сегодня мне попалось в сочинении ЕГЭшном. "В пример приведу рассказ "Герой нашего времени". Главный герой - летчик с протезами" (???) Или "Каштанка постоянно думала о прежних хозяевах". ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 14:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А разве не думала? Они же ей снились.
![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 14:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я вот тоже считаю что думала. А как иначе? Скучала.... |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 14:28
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Интересно.самое главное ничего сложного |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 14:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Аллочка!!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим родным!!! Пусть планы и мечты реализуются и сбываются!!! Жизнь будет богатой на счастливые и приятные события и моменты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 14:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Девочки!! Всем привет!!! я на секундочку!!! Убегаю на... День рождения. Не!! Не к Алле!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 14:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Марина, так не честно! Где фото??? Девочки, а я вас сейчас подразню маленько. Мне вчера пришла неожиданная радость в виде посылочки! Вот! От кого и по какому поводу пока не скажу! ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 15:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Собака думала. |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 15:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Спасибо! Цветов хочу! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я почти такое же ставила на батоны, только вместо воды, ряженка и молоко ![]() ![]() ![]()
Ух, ты, с праздником!!!! ![]()
Обалдеть! Ждем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 15:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Маринка, признавайся, когда у тебя Днюха. В июне? Число озвучь. А то в списке тебя нееет. Колись. |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 15:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А кто его знает? Мозг он такой мало изучен. Я вот смотрю на своего кота, он иногда так долго примеривается как ему прыгнуть куда нибудь вверх. Сидит и явно траекторию полета рассчитывает. Конечно, думала. И ещё вспоминала. Лично я за Каштанку!
|
||||||||||||||||
03 Фев 2018 16:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Наш такой же ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 16:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Спасибо девочки ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки угощайтесь ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 16:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
03 Фев 2018 17:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Попрошу не хулиганить! Думаешь именинница и все можно? ![]()
Вот это тортик у тебя получился! Прямо самый настоящий, юбилейный! А надпись ну точно про тебя!!!!! ![]() Какие красивые девочки и счастливые! Получилось все же в ресторанчик выбраться? УРА!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 17:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Света, а я просто уверена что они думают. А как иначе? ![]()
И я с тобой! Вот смотрю в глаза Яну и понимаю - думает! ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 18:22
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Ням ням ![]() ![]() ![]() Макароны сама делала???? Алла/Виталина Красотульки ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 18:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
тут понятно,а на работе для аттестации сама на себя пишу характеристику. Светик,мне кажется,что Каштанка вспоминала про хозяев,а значит ,думала о них.
![]()
а какой делала?
вот здорово! повод-предстоящий ДР ?
Мариша,так твой батончик меня и вдохновил. Завтра планирую еще раз делать.
Алла,в кафе посидели? Красотки такие! ![]() ![]()
И я присоединяюсь.
![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 18:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки,поделитесь своим любимым рецептом засолки скумбрии. Вот уже столько перепробовала.Вроде бы найду более-менее,пару раз сделаю- уже не нравится. Или это у нас рыба ужасная,перемороженная ?
|
||||||||||||||||
03 Фев 2018 18:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну ладно, расскажу вам о своей нежданной радости. Помните, я рассказывала что у Тани, в теме "Были и мифы Петербурга", нашла герб Костромы? Вот тут http://forum.say7.info/post3973334.html#3973334 Так вот, оказывается за это приз полагался! Я ведь самая первая нашла! Ну я и думала что Таня пришлет мне открытку и магнитик. Как победителю! А тут звонят с ТК и говорят - Вам посылка из Питера! Посылка.... ну ладно, думаю наверное магнитик объемный и в конверт не влез.... Но ни тут то было! Коробочка была по размерам и весу явно не с магнитиком!
![]() Сначала приз за выигрыш. Вот не поверите, но мне первый раз повезло что то выиграть... ![]() Это, как и положено, общее фото. Правда много всего и красивое? А теперь подробненько... Это ну просто шикарнейшая книга с фото Санкт-Петербурга. Подарочное издание. Большая, солидная такая! Я целый час сидела, оторваться не могла, все рассматривала и стихи читала. Там к каждой фотографии стихи подобраны. Покажу вам в этой книге храм Спас-на-Крови, именно там я нашла герб. Правда великолепный? Еще к призу относится коробочка конфет, их не открывала, открою в день рождения! И настольная игра. Это завтра Настена придет, откроем и я вам фото добавлю того, что внутри. А дальше подарки к дню рождения! Открытка - нежная и душевная! Календарик.... Вкусный-превкусный шоколадный сироп! Это к мороженому на день рождения и я сразу подумала что на пасху блины сделаю с мороженым, фруктами и шоколадным сиропом! Мммммм....сказка! ![]() А это набор для специй. Он такой интересный! У него вверху, маленькая крышечка, а в подставке магнит. Ставишь на подставку - крышечка закрывается, снимаешь - открывается! Так здорово! Я вам сфотографировала и на подставке... И вот, одну сняла, видите крышка приподнята и можно солить! Так забавно! ![]() Вот какие замечательные подарки мне достались! Спасибо тебе, Танечка, за неожиданную радость! Было тааааак приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 19:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]()
ой нет ,на них я еще не решилась ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Здорово как ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
выходит когда он в руках ,крышка всегда открыта ?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Фев 2018 20:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
я представляю,сколько там красоты,а еще и стихи !
интересный набор. Замечательные подарки!!! ![]() |