Мы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2019 16:06
|
Архдева
Россия |
|||||
Где взять уверенность? В юридически грамотно оформленных документах на жилье. В Подаренный квартире. Цена этой истории должна быть такая. Увы. Сам нарвался
|
||||||
13 Янв 2019 16:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Оль покажи игрушки поближе на елке своей ,возле Анюткиной балерины .
|
||||||
13 Янв 2019 17:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Было бы идеально. Но не пойдет он на это. Да, нам совершенно непонятно для чего всё это делалось. Валя, даже если решите всё вернуть назад, мозги поканифоль ему. Не торопись, обдумай всё 100 раз, как на будущее обезопасить себя и детей. Как бы на те же грабли не наступить в следующий творческий, возрастной или надуманный кризис. Вы живые люди, на хрена таким стрессам себя подвергать. |
||||||
13 Янв 2019 17:33
|
Blackinka
Россия |
|||||
Ну это относится к недвижимости, а как быть с моральной стороной проблемы? Опять простит, привыкнет, а он опять уйдет и душу вынет... |
||||||
13 Янв 2019 17:34
|
Blackinka
Россия |
|||||
Вот! И я о том же. |
||||||
13 Янв 2019 17:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
13 Янв 2019 17:42
|
Архдева
Россия |
|||||
Алла, смотри в Инстаграмм. Вроде всю балерину обошла
|
||||||
13 Янв 2019 17:43
|
Архдева
Россия |
|||||
Материальная немного скрасить моральную. Может и пойдёт. Под горячую голову.
|
||||||
13 Янв 2019 17:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2019 18:08
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем
![]()
Очень красиво рисует. Молодец какая. Валечка, желаю тебе правильного решения. И пусть все сложится хорошо. ![]() ![]() зашла на ютубе в канал Кухня наизнанку, хочу котлеты рыбные сделать, как там. Invincible Аллочка, кекс елочка оченьь красивый получился. |
||||||
13 Янв 2019 19:03
|
Blackinka
Россия |
|||||
Умничка! Обязательно отдайте ее в художку.
Посмотрела. Оля, ты прямо любительница ретро игрушек. ![]()
Мне тоже понравился, особенно в разрезе удачно. Наверное можно добавить цукаты разноцветные, будет ярко! |
||||||
13 Янв 2019 19:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||
13 Янв 2019 19:17
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||
Приветик мои хорошие
С наступающим вас со Старым Новым годом!!! Самое главное здоровья вам и вашим близким и домашнего уюта и тепла ![]() ![]() Алла твоя доча хорошо рисует. Молодец Девочки праздник продолжается.всех с подарками. Мариюнь какие прянички ![]() ![]() Иришка жаль что ошиблась.как говорят поживем увидим что дальше будет. Может все наладится??? Сегодня пекла тортик.что то никак он не хотел.то ли я разучилась.то ли ещё чего??? Незнаю. Глазурь густая стала.надо заново смотреть как глазурь делать. Несколько раз переделывала украшения.в итоге получилось.что получилось. Расстроилась А вот и сам тортик |
||||||
13 Янв 2019 19:37
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
Не поняла, Анют, а с чего ты расстроилась??? Такой красавец!!!!!! ![]() |
||||||
13 Янв 2019 19:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2019 19:45
|
Пушистичка
|
|||||
Зря, очень красиво и аппетитно. |
||||||
13 Янв 2019 19:49
|
Архдева
Россия |
|||||
Инна, там ретро мало. Всего несколько штук. Остальное современное. Купленное уже в Архангельске
|
||||||
13 Янв 2019 19:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||
Красотень ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2019 20:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Ой, с деньгами любые трудности можно пережить. Спору нет. А вот безденежье, да в сложной ситуации- врагу не пожелаешь.
Привет!
Тортик красавчик. Я глазурь делаю в равных пропорциях сметана, сахар, какао. Быстро и просто. Ааааа, или ты про белую глазурь, а я про шоколад думала? Из чего она? |
||||||
13 Янв 2019 20:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Архдева
nata1582 Blackinka Пушистичка Kofeyok Dosik Invincible Девчонки! Спасибо за поддержку) Если сейчас позовет - не пойду. Нужно время... да и не позовет он, ему тоже время нужно. Мальчишки радовались, особенно младший. Но напряжение чувствовалось... Когда чай пили - было ощущение, что все вернулось, что вот она - семья в полном составе... а потом он уехал... всплакнула... но так лучше сейчас... Аннета_ А чего с тортом не так?? Очень красивый, высокий ![]() |
||||||
13 Янв 2019 20:21
|
Аннета_
|||||
Научилась с ним. Да глазурь потекшая не получилась. Детки возле меня крутились и каждый требовал крем ![]() А я не могу когда кто-нибудь мне мешает ![]()
Нет.просто бисквитный и крем сгущенка и масло+ малина.это я уже не знала как его украсить. Хотела по краюшку орешки грецкие.и надпись сделать.но увы не получилось.запорола и потом переделала. Весело короче было ![]()
Про шоколадную.шоколад+ молоко или каймак-. Глазурь густая получилось. А разбавить ни каймак- ни молока |
||||||
13 Янв 2019 20:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Живет один... готовит сам, он умеет) без нас грустит, конечно. |
||||||
13 Янв 2019 20:25
|
Аннета_
|||||
Косяки свои вижу. Как будто первый раз делала ![]() |
||||||
13 Янв 2019 20:25
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
У нас сегодня в честь Нового года суши на столе, правда, заказанные
![]() Вчера еще сестра приходила, посидели, поговорили, поплакали, вина выпили... |
||||||
13 Янв 2019 20:26
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Это ты их видишь, мы никто не видим)) |