Мы

Сообщение Автор

21 Янв 2019 23:39

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Сколько испорченных дней рождения было, всех заведет, истерики, оскорбления, слезы, а через 15 минут как ни в чем не бывало, давайте праздновать. И сидит одна довольная из всех присутствующих. А остальные в шоке, как так можно?

Натали это вампирша у вас. Питается отрицательными эмоциями и кайфует

21 Янв 2019 23:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
.ошибка врачей,

Любаша, выпало на твою долю бед и испытаний... praising Ну ничего, действительно, жди внуков. Ты про маму все время вспоминаешь, наверное хорошие отношения у вас были? Не хватает тебе ее?
Пушистичка писал(а):
Ой девочки, понаписала я вам тут.
Простите.

Да за что прощать то? Ты к нам теперь поближе стала, мы то уже очень много друг про друга знаем. А сейчас и ты приоткрылась, доверилась, а это дорогого стоит. Так что теперь и ты в нашей банде! friends Еще бы фотку увидеть, а то так сложно общаться. Wink

Пушистичка писал(а):
В нашем случае если будет обострение, то изолировать.. И я не из злости, я реально смотрю на вещи.

Смотря какие проявления будут.

21 Янв 2019 23:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Никто не спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедный и больным. Жить отдельно и без проблем. Кто то против? Радуйся, Наташка, что твоей свекрови пока достаточно крыши починенной. Что сама себя обихаживает. Да и мы чьи то матери, чьи то сестры. Конечно, лучше, бы все были сиротами и без детей от прошлых браков. Но увы... Надо исходить из реалий жизни. Но всегда матери мужей более бессловесная сторона, чем матери жён. Рожайте, девки, дочерей

21 Янв 2019 23:58

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,привет!
nata1582 писал(а):
Да, колготки я тоже для дочери всегда покупаю и ныкаю в НЗ, потому что у неё рвутся без конца.

Вот и у меня та же история.
Мариюнь писал(а):
детей рвало- поностло

Бедняжечки. Сегодня как? Получше?

Blackinka писал(а):
А у меня у мамы сегодня День рождения!

Иннусик, поздравляю маму с ДР! Крепкого здоровья,долгих лет жизни,оптимизма!

22 Янв 2019 0:54

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вот такой зимний букет мне подарил брат:

Красивый какоооой!
TatyanaMama писал(а):
Покупается рисовая бумага и туда овощи свежие, м

Попробовала бы с удовольствием . Даже не знаю ,как на вкус рисовая бумага.
TatyanaMama писал(а):
даже еще и ночью поехали в ночной клуб

Вот супер!
Пушистичка писал(а):
Дорга на работу с работы по 3 часа в день.

Ой, так много времени дорога занимает. Я раньше тоже сстолько тратила, пока метро не провели! Yahoo!
Пушистичка писал(а):
Я там у мужа не люблю быть

Так а если он к вам с сыном переедит?
Invincible писал(а):
самое интересное я упустила 5 л спирта

wacko1 это ж кто тебе столько продал?

22 Янв 2019 1:04

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
С мужем или с дочей, или всей семьей?

girl_haha нет Танюша, с коллегами. От профсоюза билеты были
Пушистичка писал(а):
Но он, оттуда съезжать не хочет

Должна же быть какая- то приятна. Или просто привычка с мамой жить?

22 Янв 2019 1:15

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Кому пирог яблочный

Давай сюда. nyam2
Invincible писал(а):
Скажу вода набранная на Крещение.

А вдруг распробует?
Blackinka писал(а):
Вот ведь что крест животворящий делает! Воду в спирт превращает

girl_haha girl_haha

22 Янв 2019 1:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Радуйся, Наташка, что твоей свекрови пока достаточно крыши починенной. Что сама себя обихаживает.

Мы все должны радоваться этому. Для любого адекватного человека обслуживать самого сеья-самое главное в жизни. Ну, а если что случится со свекровью, она брошенной не останется, не звери же мы.
Архдева писал(а):
Но всегда матери мужей более бессловесная сторона, чем матери жён.

Пытаюсь проанализировать свое окружение и не могу согласиться. В каждой избушке свои погремушки.
Архдева писал(а):
Конечно, лучше, бы все были сиротами и без детей от прошлых браков.

У меня такая чудная свекровь была в первом браке и бабуля girl_in_love Жаль, что я их потеряла.
Blackinka писал(а):
Любаша, выпало на твою долю бед и испытаний... Ну ничего, действительно, жди внуков

Не сомневаюсь, девчули, что вы будете классными свекровями, будете нормально относиться к девчонкам ваших парней. Главное, чтобы вас не боялись и с легкостью могли прийти в ваш дом, а в остальном вы уже знаете как себя вести на собственном примере. Для меня главное, чтобы мужчина не поднимал руку на женщину.
Аннета_ писал(а):
Натали это вампирша у вас. Питается отрицательными эмоциями и кайфует

Так и было всегда.

22 Янв 2019 1:25

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
Пошлите еще на вареники

Когда ты все успеваешь?
Blackinka писал(а):
Светулик, не поверишь - у тебя дома

Не пугай Светика.

22 Янв 2019 2:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Иннусик, поздравляю маму с ДР!

Спасибо Иришик give_heart
Kofeyok писал(а):
Не пугай Светика.

Да нет же, я радую! Wink girl_haha

22 Янв 2019 9:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Праздники на сегодня sharik
День борьбы с пивным животиком .
День братьев наших меньших.
День крутого бизнесмена .
Фото

22 Янв 2019 9:35

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе утро всем и отличного дня
Invincible писал(а):

Надо Мухтарика в носик поцеловать в честь праздника girl_haha

22 Янв 2019 9:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Получается, что нас мамы рожают, чтобы мы были рабынями Изаурами? Всех понимали, всех уважали, а на свою жизнь наплевать, как-нибудь перебьемся, перетопчемся

Вот мама доченьки good2
Blackinka писал(а):
Так вот, за вечер, я раз пять точно сдерживала себя, чтобы не сказать Лешке то, что прямо на языке вертелось, естественно негативно

Режим "Тёща" включался ? Wink
Kofeyok писал(а):
это ж кто тебе столько продал?

Да это у нас легко купить .
nata1582 писал(а):
девчули, что вы будете классными свекровями, будете нормально относиться к девчонкам ваших парней.

Я буду вреднючей тещей good2
Kofeyok писал(а):
Когда ты все успеваешь?

Так сутками свободна girl_haha

22 Янв 2019 10:15

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я больше никакой свекровью не буду. Мне надоело. Отойду и буду в стороне стоять. Что надо спросят, не надо - ну и хорошо. Короче, буду по типу мамы Инниного зятя, тот самый золотой вариант - не лезть к молодым.

22 Янв 2019 11:20

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Blackinka писал(а):
А можешь точно написать что именно ты туда положила?

Шинковала длинной соломкой редис-дайкон, морковь, мягкую часть пекинки, и было 3 вида с куриным филе обжаренным, с креветками, с говядинкой притушенной в соевом соусе.
В интернете много вариантов всяких, но вот вычитала что именно нужен хруст овощей.
Dosik писал(а):
Днюшка удалась?

Да, Мариш, все удалось ).
Dosik писал(а):
Я с курочкой и корейской морковкой делаю

Корейскую морковку взяла на заметку Wink.
Dosik писал(а):
Особенно после походов и гаража с деревней!

Тут и понятно ).
Blackinka писал(а):
Так девочки, едем все в Омск. Там Света, Алла и 5 литров спирта! Чем не повод????

girl_haha friends Drinks or Beer
Invincible писал(а):
Кому пирог яблочный

Алла, вчера увидела в инстаграме твой пирог и тоже понеслась печь, уже аж в 21-30 ))))))))))))))
Пушистичка писал(а):
девочки это жуть. Но муж меня очень любит и я терплю, но уже на исходе терпение.

Любаш, надо меня ситуацию... как-то... unknown
Пушистичка писал(а):
Снимать он не хочет. На ипотеку копить быстро не получается. А там я, в аду...

Люба, я бы в такой ситуации лучше бы приняла роль любовницы... не готова я была бы себя психологически мучить, и он не делает конкретных шагов...
Конечно, все мы разные, у каждого свой порог самоотверженности.
Invincible писал(а):
Пошлите еще на вареники с творогом соленым правда

Красота какая!!!
Архдева писал(а):
Дай Бог и мне такого сына, который не бросит меня, если я окажусь со сдвинутыми мозгами. Больше чем уверена, что эти люди не бросят и жену в такой ситуации

Конечно, как сыновья такие мужчины просто мечта любой мамы.
Но у каждого должна быть своя жизнь и у мамы должна быть своя жизнь... и у ребенка.
Когда есть и мама и папа, это идеально, у них своя семья, свои заботы друг о друге, но, когда родитель один... Тут я восхищена мамой Светланы нашей, у женщины свои дела, свое общение. Вот надо выбирать такой вот настрой.
Blackinka писал(а):
Светулик, не поверишь - у тебя дома!

girl_haha girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
но кто ж мне мужа то родил?

У меня свекровь тоже была своеобразная женщина... поэтому держала ее на растоянии...
Аватарка - это что-то girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Слишком много эгоизма у свекровей.

Да, и у нас такое часто встречается.
Blackinka писал(а):
поворчать, ворчи на меня. Так безопасно. И ты высказалась и зятя не покусала

girl_haha girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Хочу, что бы у сына и у дочки были дружные, крепкие семьи! Пусть живут отдельно, радуются друг другу.

Маришик, как у дочи дела?
Мариюнь писал(а):
А вот если уже в наличии такая бабулька- вреднюлька, что делать? Игнорировать ? Изолировать? Ну вот что?

У меня такой характер - я мастер игнорировать ))))))))))))))))).
Так что у меня такое получается, и совесть никакая не грызет, и дискомфорта не ощущаю. Конечно, тоже пришло с годами, но вот научилась и умею. Быть самой с собой так сказать.
Пушистичка писал(а):
Я там пол недели и тут пол недели так и езжу.

Люба, так она тебя и воспринимает как блудницу ))))))))))))))))... вот так и относится к тебе.
nata1582 писал(а):
Не сомневаюсь, девчули, что вы будете классными свекровями, будете нормально относиться к девчонкам ваших парней.

У меня сноха (моя ровестница) детям 9 и 13 лет, уже сейчас негативно высказывается о девочках... вот уже прямо ей говорю, что у нее уже диагноз говнистой свекрови ))))))))))))))))))))).
Счастья надо желать детям своим!!! И пусть любовь будет, и стремления ради чувств, пусть жизнь бурлит.
Архдева писал(а):
тот самый золотой вариант - не лезть к молодым.

И тут не так просто все ))))))))))))
Та же моя сноха... свекровь как раз и не лезит к ним, попросят - поможет, нет - не предложит даже, и результат: свекровь - плохая.
Тут вот невестка попалась, мне удается с ней общаться дружно, и свою тетушку (ее свекровь) шутя всегда защищаю, если не шутя, то и я буду врагом. Вот такой сложный человек изначально.
А моя мама не вмешивается в мою семью, и мой муж всем говорит, что у него золотая теща.

22 Янв 2019 11:49

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
у каждого должна быть своя жизнь и у мамы должна быть своя жизнь... и у ребенка.
Когда есть и мама и папа, это идеально, у них своя семья, свои заботы друг о друге, но, когда родитель один

friends friends

TatyanaMama писал(а):
Та же моя сноха... свекровь как раз и не лезит к ним, попросят - поможет, нет - не предложит даже, и результат: свекровь - плохая.

А чем же она плоха если не лезит??

Ой а я пока незнаю какая буду я свекровью girl_haha но я уже думаю чтоб они жили отдельно.как хотят и так и пусть живут
Совместное проживание не коооччууууу.

У меня мама тоже не касается. Иногда мне что говорила раньше.а сейчас вообще ничего не говорит girl_haha

Девочки кто что читает интересного. Расказывайте

22 Янв 2019 12:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
День борьбы с пивным животиком .
День крутого бизнесмена .

Я праздную только про братьев меньших. Остальное не про нас. Wink girl_haha
Invincible писал(а):
Вот мама доченьки

Так, а у кого у наших есть и сын дочка? Вроде ни у кого...не дождаться нам объективного мнения. то как в анекдоте.
Сидят две тетечки на лавочке и одна у другой спрашивает:
- Ну как у тебя дочка устроилась? - Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын? ...
- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...

По моему этим все сказано!!!! Wink
Invincible писал(а):
Режим "Тёща" включался ?

Так он у всех есть, главное, научиться им пользоваться правильно. А это не так и просто. Придраться можно к кому угодно. Алла, а как твоя мамочка, с этим режимом, справляется? Вот тоже интересно, дочери я могу и сказать что угодно и поворчать на нее и на недостатки указать. А зятя значит только ублажать надо? И не выскажись? Несправедливость какая то! girl_haha

Invincible писал(а):
Я буду вреднючей тещей

Да полно ка! Ты будешь хлебосольной! Wink
Архдева писал(а):
Короче, буду по типу мамы Инниного зятя, тот самый золотой вариант - не лезть к молодым.

Оля, это не просто...особенно если видитесь часто. Ну и свекровь Наташкина может вроде как в шутку, но задеть запросто. Не ругается, не ворчит, претензий не предъявляет, но в шутку, с улыбкой запросто подковырнет. Но спасает положение, что у меня Наташка такая, она лучше промолчит, чем на скандал будет нарываться. Была бы другая, более языкастая, может ответила бы что резко, та ей в ответ и...пошло-поехало!!!! Ты сможешь сдержаться, если невестка, на твое, вроде бы безобидное замечание, ответит грубо? Вот тут и надо взаимное уважение проявить. Политика, блин! wacko1

TatyanaMama писал(а):
но вот вычитала что именно нужен хруст овощей.

Хорошо написала, вкусно!
TatyanaMama писал(а):
А моя мама не вмешивается в мою семью, и мой муж всем говорит, что у него золотая теща.

Молодец какая! Характер такой или усилием воли?

22 Янв 2019 12:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А чем же она плоха если не лезит??

Думаю обвиняет в равнодушии.
Аня, а ты же живешь со свекрами. Как у вас? Лезут они в ваши дела? Тебя учит как да что делать надо? Замечания делает?

22 Янв 2019 12:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love
Invincible писал(а):

Вечером чмокну свою кошку
TatyanaMama писал(а):
Люба, я бы в такой ситуации лучше бы приняла роль любовницы... не готова я была бы себя психологически мучить, и он не делает конкретных шагов...
Конечно, все мы разные, у каждого свой порог самоотверженности.

TatyanaMama писал(а):
Люба, так она тебя и воспринимает как блудницу ))))))))))))))))... вот так и относится к тебе.

Она так относится ко всем, там с головой что то....Она живет прошлым, детей своих обвиняет во всех грехах. Муж пока она ему готовила все время с желудком мучился wacko1 , сейчас все хорошо. Она все ломает специально. Короче жаль ее, там с психикой все плохо совсем. Да Бог с ней, больной человек.
Аннета_ писал(а):
Ой а я пока незнаю какая буду я свекровью но я уже думаю чтоб они жили отдельно.как хотят и так и пусть живут
Совместное проживание не коооччууууу.

И я так думаю girl_haha girl_haha

22 Янв 2019 12:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye [

22 Янв 2019 12:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Короче жаль ее, там с психикой все плохо совсем. Да Бог с ней, больной человек.

Я тоже подумала, что она просто больной человек. praising

22 Янв 2019 12:54

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Dosik писал(а):
Мда... Своей что угодно я сказать не могу! Я ее уважаю. А в принципе мне очень нравится, какая она получилась у меня!!!! Я стараюсь все в шутку юмора перевести,если что, похихать немного, посоветовать, помочь, войти в положение. Указывать ей я не могу!!! Но она у меня тоже в адеквате. Девочка разумная, не избалованая.

Какая ты мудрая. Вот так и нужно. Золотые слова.

22 Янв 2019 13:08

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Анютик, а сагу Е.Арсеньевой уже прочитала?
Blackinka писал(а):
А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...

Отличный анекдот!!! girl_haha
Blackinka писал(а):
Молодец какая! Характер такой или усилием воли?

Я думаю, это ее такое отношение, раз живу с ним - значит нравится, а если нравится, что лесть.
Пушистичка писал(а):
Да Бог с ней, больной человек.

Так с ней все понятно... а вам-то надо строить свои отношения - жить своей жизнью, а не получается.
Dosik писал(а):
Я человек адекватный до мозга костей, дети мои на меня не жалуются им хорошо, и мне хорошо!

Мариш, потому что ты живешь своей жизнью, а не жизнью детей.
У вас с Алексом столько дел, столько планов, столько еще любви надо додарить друг другу... girl_in_love
Dosik писал(а):
Девочка разумная, не избалованая.

И тут нужно быть адекватной мамой, воспринимать своего ребенка реально, а не лепить из него гения, которого никто не достоин.

22 Янв 2019 13:15

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Я сейчас читаю Марка Леви "гениальность на заказ" , о технике Фрирайтинга. А вообще, очень люблю этого автора, как легкое чтение для души. В планах " Вторая жизнь Уве" уже скачала.

22 Янв 2019 13:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, вчера увидела в инстаграме твой пирог и тоже понеслась печь, уже аж в 21-30 )))))))))

Тоже пирогов захотела Wink
Blackinka писал(а):
Алла, а как твоя мамочка, с этим режимом, справляется? Вот тоже интересно, дочери я могу и сказать что угодно и поворчать на нее и на недостатки указать. А зятя значит только ублажать надо? И

Ну старается держаться ,не встревает ,не высказывается ,терпит вообщем . girl_haha girl_haha

Наверх