Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2019 23:39
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Натали это вампирша у вас. Питается отрицательными эмоциями и кайфует |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 23:42
|
Blackinka
Россия |
Любаша, выпало на твою долю бед и испытаний... ![]()
Да за что прощать то? Ты к нам теперь поближе стала, мы то уже очень много друг про друга знаем. А сейчас и ты приоткрылась, доверилась, а это дорогого стоит. Так что теперь и ты в нашей банде! ![]() ![]()
Смотря какие проявления будут. |
21 Янв 2019 23:45
|
Архдева
Россия |
Никто не спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедный и больным. Жить отдельно и без проблем. Кто то против? Радуйся, Наташка, что твоей свекрови пока достаточно крыши починенной. Что сама себя обихаживает. Да и мы чьи то матери, чьи то сестры. Конечно, лучше, бы все были сиротами и без детей от прошлых браков. Но увы... Надо исходить из реалий жизни. Но всегда матери мужей более бессловесная сторона, чем матери жён. Рожайте, девки, дочерей
|
21 Янв 2019 23:58
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,привет!
Вот и у меня та же история.
Бедняжечки. Сегодня как? Получше?
Иннусик, поздравляю маму с ДР! Крепкого здоровья,долгих лет жизни,оптимизма! |
22 Янв 2019 0:54
|
Kofeyok
Беларусь |
Красивый какоооой!
Попробовала бы с удовольствием . Даже не знаю ,как на вкус рисовая бумага.
Вот супер!
Ой, так много времени дорога занимает. Я раньше тоже сстолько тратила, пока метро не провели! ![]()
Так а если он к вам с сыном переедит?
![]() |
22 Янв 2019 1:04
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Должна же быть какая- то приятна. Или просто привычка с мамой жить? |
22 Янв 2019 1:15
|
Kofeyok
Беларусь |
Давай сюда. ![]()
А вдруг распробует?
![]() ![]() |
22 Янв 2019 1:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мы все должны радоваться этому. Для любого адекватного человека обслуживать самого сеья-самое главное в жизни. Ну, а если что случится со свекровью, она брошенной не останется, не звери же мы.
Пытаюсь проанализировать свое окружение и не могу согласиться. В каждой избушке свои погремушки.
У меня такая чудная свекровь была в первом браке и бабуля ![]()
Не сомневаюсь, девчули, что вы будете классными свекровями, будете нормально относиться к девчонкам ваших парней. Главное, чтобы вас не боялись и с легкостью могли прийти в ваш дом, а в остальном вы уже знаете как себя вести на собственном примере. Для меня главное, чтобы мужчина не поднимал руку на женщину.
Так и было всегда. |
22 Янв 2019 1:25
|
Kofeyok
Беларусь |
Когда ты все успеваешь?
Не пугай Светика. |
22 Янв 2019 2:45
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Иришик ![]()
Да нет же, я радую! ![]() ![]() |
22 Янв 2019 9:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
22 Янв 2019 9:35
|
Аннета_
Доброе утро всем и отличного дня
Надо Мухтарика в носик поцеловать в честь праздника ![]() |
22 Янв 2019 9:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вот мама доченьки ![]()
Режим "Тёща" включался ? ![]()
Да это у нас легко купить .
Я буду вреднючей тещей ![]()
Так сутками свободна ![]() |
22 Янв 2019 10:15
|
Архдева
Россия |
А я больше никакой свекровью не буду. Мне надоело. Отойду и буду в стороне стоять. Что надо спросят, не надо - ну и хорошо. Короче, буду по типу мамы Инниного зятя, тот самый золотой вариант - не лезть к молодым.
|
22 Янв 2019 11:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Шинковала длинной соломкой редис-дайкон, морковь, мягкую часть пекинки, и было 3 вида с куриным филе обжаренным, с креветками, с говядинкой притушенной в соевом соусе. В интернете много вариантов всяких, но вот вычитала что именно нужен хруст овощей.
Да, Мариш, все удалось ).
Корейскую морковку взяла на заметку ![]()
Тут и понятно ).
![]() ![]() ![]()
Алла, вчера увидела в инстаграме твой пирог и тоже понеслась печь, уже аж в 21-30 ))))))))))))))
Любаш, надо меня ситуацию... как-то... ![]()
Люба, я бы в такой ситуации лучше бы приняла роль любовницы... не готова я была бы себя психологически мучить, и он не делает конкретных шагов... Конечно, все мы разные, у каждого свой порог самоотверженности.
Красота какая!!!
Конечно, как сыновья такие мужчины просто мечта любой мамы. Но у каждого должна быть своя жизнь и у мамы должна быть своя жизнь... и у ребенка. Когда есть и мама и папа, это идеально, у них своя семья, свои заботы друг о друге, но, когда родитель один... Тут я восхищена мамой Светланы нашей, у женщины свои дела, свое общение. Вот надо выбирать такой вот настрой.
![]() ![]() ![]()
У меня свекровь тоже была своеобразная женщина... поэтому держала ее на растоянии... Аватарка - это что-то ![]() ![]() ![]()
Да, и у нас такое часто встречается.
![]() ![]() ![]()
Маришик, как у дочи дела?
У меня такой характер - я мастер игнорировать ))))))))))))))))). Так что у меня такое получается, и совесть никакая не грызет, и дискомфорта не ощущаю. Конечно, тоже пришло с годами, но вот научилась и умею. Быть самой с собой так сказать.
Люба, так она тебя и воспринимает как блудницу ))))))))))))))))... вот так и относится к тебе.
У меня сноха (моя ровестница) детям 9 и 13 лет, уже сейчас негативно высказывается о девочках... вот уже прямо ей говорю, что у нее уже диагноз говнистой свекрови ))))))))))))))))))))). Счастья надо желать детям своим!!! И пусть любовь будет, и стремления ради чувств, пусть жизнь бурлит.
И тут не так просто все )))))))))))) Та же моя сноха... свекровь как раз и не лезит к ним, попросят - поможет, нет - не предложит даже, и результат: свекровь - плохая. Тут вот невестка попалась, мне удается с ней общаться дружно, и свою тетушку (ее свекровь) шутя всегда защищаю, если не шутя, то и я буду врагом. Вот такой сложный человек изначально. А моя мама не вмешивается в мою семью, и мой муж всем говорит, что у него золотая теща. |
22 Янв 2019 11:49
|
Аннета_
![]() ![]()
А чем же она плоха если не лезит?? Ой а я пока незнаю какая буду я свекровью ![]() Совместное проживание не коооччууууу. У меня мама тоже не касается. Иногда мне что говорила раньше.а сейчас вообще ничего не говорит ![]() Девочки кто что читает интересного. Расказывайте |
22 Янв 2019 12:08
|
Blackinka
Россия |
Я праздную только про братьев меньших. Остальное не про нас. ![]() ![]()
Так, а у кого у наших есть и сын дочка? Вроде ни у кого...не дождаться нам объективного мнения. то как в анекдоте. Сидят две тетечки на лавочке и одна у другой спрашивает: - Ну как у тебя дочка устроилась? - Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит... - А сын? ... - А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози... По моему этим все сказано!!!! ![]()
Так он у всех есть, главное, научиться им пользоваться правильно. А это не так и просто. Придраться можно к кому угодно. Алла, а как твоя мамочка, с этим режимом, справляется? Вот тоже интересно, дочери я могу и сказать что угодно и поворчать на нее и на недостатки указать. А зятя значит только ублажать надо? И не выскажись? Несправедливость какая то! ![]()
Да полно ка! Ты будешь хлебосольной! ![]()
Оля, это не просто...особенно если видитесь часто. Ну и свекровь Наташкина может вроде как в шутку, но задеть запросто. Не ругается, не ворчит, претензий не предъявляет, но в шутку, с улыбкой запросто подковырнет. Но спасает положение, что у меня Наташка такая, она лучше промолчит, чем на скандал будет нарываться. Была бы другая, более языкастая, может ответила бы что резко, та ей в ответ и...пошло-поехало!!!! Ты сможешь сдержаться, если невестка, на твое, вроде бы безобидное замечание, ответит грубо? Вот тут и надо взаимное уважение проявить. Политика, блин! ![]()
Хорошо написала, вкусно!
Молодец какая! Характер такой или усилием воли? |
22 Янв 2019 12:11
|
Blackinka
Россия |
Думаю обвиняет в равнодушии. Аня, а ты же живешь со свекрами. Как у вас? Лезут они в ваши дела? Тебя учит как да что делать надо? Замечания делает? |
22 Янв 2019 12:39
|
Пушистичка
|
Привет всем
![]()
Вечером чмокну свою кошку
Она так относится ко всем, там с головой что то....Она живет прошлым, детей своих обвиняет во всех грехах. Муж пока она ему готовила все время с желудком мучился ![]()
И я так думаю ![]() ![]() |
22 Янв 2019 12:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!
![]() |
22 Янв 2019 12:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Я тоже подумала, что она просто больной человек. ![]() |
22 Янв 2019 12:54
|
Пушистичка
|
Какая ты мудрая. Вот так и нужно. Золотые слова. |
22 Янв 2019 13:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Анютик, а сагу Е.Арсеньевой уже прочитала?
Отличный анекдот!!! ![]()
Я думаю, это ее такое отношение, раз живу с ним - значит нравится, а если нравится, что лесть.
Так с ней все понятно... а вам-то надо строить свои отношения - жить своей жизнью, а не получается.
Мариш, потому что ты живешь своей жизнью, а не жизнью детей. У вас с Алексом столько дел, столько планов, столько еще любви надо додарить друг другу... ![]()
И тут нужно быть адекватной мамой, воспринимать своего ребенка реально, а не лепить из него гения, которого никто не достоин. |
22 Янв 2019 13:15
|
Пушистичка
|
Я сейчас читаю Марка Леви "гениальность на заказ" , о технике Фрирайтинга. А вообще, очень люблю этого автора, как легкое чтение для души. В планах " Вторая жизнь Уве" уже скачала. |
22 Янв 2019 13:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Тоже пирогов захотела ![]()
Ну старается держаться ,не встревает ,не высказывается ,терпит вообщем . ![]() ![]() |