Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2019 16:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Blackinka
Инна, мамулю с днем рождения! Здоровья ей! |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 16:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Да, есть дочь она с мужем живет отдельно. Аллочка, я не знаю как так. И чего я там не знаю. Но, ко мне он не хочет у меня очень маленькая квартирка на троих будет ![]() Снимать он не хочет. На ипотеку копить быстро не получается. А там я, в аду...
Я тоже про ляжку прочитала и навострила лыжи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 16:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Ой девочки, простите я вам тут своего негатива накидала...
Не будем о печальном. Прочитала про копченую ляжку, захотела сала коченого ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 16:59
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Мне конечно. Сижу на работе.чего то голодная ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже на нее облизаваться начала ![]()
В тесноте да с 5л спирта и ляшечкой копченой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 17:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Палатка есть ,дворы здесь огромные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 17:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Почему на троих ,сын разве не отдельно живет ? Что то я пропустила .
Смазывайте лыжи и вперед .Собираемся на новоселье ![]()
в самый раз ,еще и танцевать место найдем .Соседей надо сразу приучить к шуму. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 17:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Сын в моей и живет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 17:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну все равно выход надо верный подобрать и он есть . |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 19:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 19:21
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
Какие красавцы. Я вылетаю А я такие не умею лепить.у меня простые без завитушек |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 19:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Красивые какие ![]()
И я леплю просто. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 19:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Люба, мне частично такая ситуация знакома. У нас тоже есть баба Зоя. Понимаю как это тяжело. Но когда мы выходим замуж, то выходим не просто за своего мужчину, а за чьего то брата, сына, дядю и прочее. И у этого человека есть обязательства перед своими родственниками. Которые он понимает вот так. Я безмерно уважаю своего и твоего мужа, которые в нарушение своего покоя не бросают матерей, пусть уже капризных и даже скорее всего с отклонениями. Они сознательно идут на ухудшение своего мира, ради той, которая дала им жизнь и воспитывала, как могла. И сумела внушить им, понятие о долге. Дай Бог и мне такого сына, который не бросит меня, если я окажусь со сдвинутыми мозгами. Больше чем уверена, что эти люди не бросят и жену в такой ситуации. Поэтому дай бог нам силы, терпения, ума и чувства юмора, чтобы вот за этими житейские ситуациями, не проглядеть большее и не убежать от мужа из за вот этаких моментов. И не угробить отношения своим занудством и требованиями поговорить "за маму"
|
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 19:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Любушка, силы тебе и всем тебя окружающим
|
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 20:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Светулик, не поверишь - у тебя дома! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 20:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, за здоровье отдельное. ![]()
Ну вот, по очереди надо за мамой ухаживать.
Нет, лучше уж в тесноте. У тебя двушка или однушка? Любаша, если я правильно поняла, сын у тебя от первого брака?
А говоришь не поймут! ![]()
Если штабелями укладывать, то мнноооого.
А мы сверху сахарком посыпем. Да со сметанкой...мммм... ставь воду, выходим. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 20:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Оля прям верно все написала,но мнения тут разные.Мамы мальчиков и мамы девочек всегда будут говорить противоположности.Я вот жалею что терпела выкрутасы ,а не послала к чертям все сразу.Молодо зелено.было.Хотя фиг знает сейчас бы как поступила.
|
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 20:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
Вот как твои слова ,Ольга Валентиновна, не запоминать?! Как скажешь - не в бровь , а в глаз! Всегда!!! Читаю, как Конституцию!!без малейших сомнений в чем- либо!! ![]() ![]() ![]() У меня тоже есть баба неЗоя! Тоже юмор мой иногда исчерпывается!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 20:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Но и тещи бывают вреднючими, сколько мужиков мучаются. Я думаю разницы нет - свекровь или теща. Тут главное, чтобы отношения были нормальными, причем с обеих сторон. Если бы Любу свекровь не обижала, не думают что она имела бы что то против нее. Но если из за дурного характера свекрови двое любящих людей не могут быть вместе, тут вывод один - надо разъезжаться. Никто и не говорит что он должен бросить маму. Но жить надо отдельно. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 21:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Это верно ,родственники на расстоянии самое ОНО ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 21:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ой-ой-ой, как я не согласна. А они не за жен, сестер и дочерей? Получается, что нас мамы рожают, чтобы мы были рабынями Изаурами? Всех понимали, всех уважали, а на свою жизнь наплевать, как-нибудь перебьемся, перетопчемся. Ну и что, что несчастна, ну и что, что другой жизни никто не даст прожить, главное чувство долга перед чужим неприятным человеком. Вот я который раз талдычу, ну почему родители взрослых детей так ведут себя? Почему создают условия своим детям, которые делают их несчастными? И только к старости приходит озарение, да пусть живут как хотят, да зря я развела детей и т.д. А еще как в больничке окажутся, так сразу и помощь нужна и сочувствие, и уход, и еда, и лекарства. В большинстве подобных случаев самка перетянет на свою сторону мужика, но есть и такие сыновья, которым в тягость устраивать свою отдельную жизнь, ругаться с мамой, пытаться заработать свое жилье. Проще расстаться с женой и остаться с мамой, так меньше проблем в жизни, не надо напрягаться и решать их. Если мужчина с женщиной хотят быть вместе, они, конечно, найдут выход из положения как ухаживать за старыми родителями. Понятно, что это трудно и материально, и физически. Но вешать все проблемы на одну женщину, когда каждый прожитый день кажется ей адом, типа, ну терпи, смирись. И сколько таких адов она выдержит? Ровно до той поры, когда от любви не останется и следа, как и от здоровья. Вопрос времени. Слишком много эгоизма у свекровей. Умная мать создаст такие отношения со снохой или зятем, чтобы детям не противно было в гости приезжать. А там и на помощь можно рассчитывать, и на общение, и на гостинцы, и на все остальное. Себе в 100 раз пользы больше выгадать. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 21:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Согласна с тобой Наташа полностью! Вчера к детям на ужин ходили. Наташка мой любимый салатик из кальмаров замутила и пригласили нас. Так вот, за вечер, я раз пять точно сдерживала себя, чтобы не сказать Лешке то, что прямо на языке вертелось, естественно негативное. Но ведь сдержалась, не сказала и вечер прошел отлично, проводили нас с улыбками, обнимашками и поцелуйчиками. Потом домой шли и я Мише бухтела, высказывала что хотела зятю сказать. А он смеется - вот молодец, ты и дальше, как захочешь на Лешу поворчать, ворчи на меня. Так безопасно. И ты высказалась и зятя не покусала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 21:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Любонька, ну это вообще жесть! ![]()
Все, однако,навострили... Из пяти литров спирта уйму наливочки, настоечки можно набадяжить!!!! ![]() ![]()
Да, ладно, все путем. Кому, если не нам, а? Ну хоть посочувствуем, пожалеем и то уже легче! ![]() ![]() ![]()
Вообще улет! ![]() ![]()
Да ладно! Все они понимают. Еще и праздники наши ого-го как отмечают! ![]() ![]()
Да, много! ![]()
Дозировано начинай! ![]()
Ну ни че так, красавцы, зачетно! У меня тетка такие в деревне соленые стряпала, лук еще зеленый добавляла. А я по сладким прусь. ![]()
Но ведь совсем не обязательно жить с родителями в одной квартире... Можно и на расстоянии долг сыновний выполнять.А то получается, что сыну и семью нельзя завести... Неее, я так не желаю!!! Хочу, что бы у сына и у дочки были дружные, крепкие семьи! Пусть живут отдельно, радуются друг другу.
![]() ![]() ![]()
Не знаю, Наташ! Я никогда не понимала и не пойму таких людей!!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 22:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||
![]() А вот если уже в наличии такая бабулька- вреднюлька, что делать? Игнорировать ? Изолировать? Ну вот что? |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 22:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Архдева
Олечка, вот читаю тебя и вот прямо ты все в точку. Я тоже мать и тоже думаю, дай Бог чтобы мой сын меня не бросил. Я и не планирую ее куда то девать, я просто с ней не разговариваю, чтобы ее не раздражать и не будоражить лишний раз. Все дело не в ней, наверное в нем...он очень боится делать какие то шаги, я все мягко подталкиваю, он делает. А вот съехать не хочет, боится, что не осилит ипотеку, у него сейчас проблемы с работой. Я там пол недели и тут пол недели так и езжу.
Да, сын от первого брака. Тут у меня не получилось с ребенком.... первый раз даже вспоминать не буду...ошибка врачей, я мертвая ходила блин. А потом очень хотела и мама приснилась и во сне начала ругаться, что я не понимаю последствий и т.д... я и сама на свекровь глядя боюсь..... это больное у меня ![]() Ой девочки, понаписала я вам тут. Простите.
В нашем случае если будет обострение, то изолировать.. И я не из злости, я реально смотрю на вещи. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 23:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
А не знаю. Опять же, почему эти бабульки не думали раньше про отношения? Не за один год ведь все сложилось. Уж если собственные сыновья с трудом выносят, это же не просто так, наверное, какое-то поведение и поступки были, которые объяснили кто есть кто. Однозначно, помогать материально, по хозяйству, подарки дарить, со здоровьем помогать. А вот теплых отношений и дружбы уже не будет. Как раз так ведет себя мой муж по отношению к маме. Продукты привезти, свозить по врачам, договориться, оплатить, заплатить, крышу, забор, канализацию новые поставить. А вот сидеть и беседы беседовать с ней он не может. Все на бегу и на лету, выполнил то, что нужно и помчался дальше. И внучка также, т.е наша дочь. Не хочет ни в гости ехать, ни по телефону разговаривать, потому что начнется нытье, вы меня не любите, я никому не нужна, сдайте меня в дом престарелых. А ребенок честно в глаза не может бабушке сказать, что чем дальше от бабушки, тем спокойнее, уж столько она нервов вытрепала. Когда устраивала скандалы, когда ссорила собственных детей, хлопала дверями в ожидании, что все должны бежать за ней, возвращать, уговаривать. Сколько испорченных дней рождения было, всех заведет, истерики, оскорбления, слезы, а через 15 минут как ни в чем не бывало, давайте праздновать. И сидит одна довольная из всех присутствующих. А остальные в шоке, как так можно? |