Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2019 15:18
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Мяяяясоооо ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня каждый день ![]() ![]()
Да уж ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2019 15:20
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Буду ждать. Спасибо |
21 Янв 2019 15:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Так давайте!! Не тяните!!!!! ![]()
Боишься, что плохому научит? ![]() |
21 Янв 2019 15:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Покупали сами, ориентируясь на ассоциации со мной ), аромат нежно сладенький такой. Я же, Натали, как и ты, мне нужно много и разных ![]()
И не ко всем приходит... |
21 Янв 2019 15:58
|
Blackinka
Россия |
Нежный! ![]()
А можешь точно написать что именно ты туда положила?
Замечательно. Здорово когда остается такое вот впечатление. Танюша, а тортик то был? Мы фотку ждем.
А рекомендации не дали что дальше делать?
Откуда? Где у тебя родина?
Желтенькие хорошо будет, как будто солнышко сверху светит. Я тоже люблю желтый цвет. У меня спальня синий с желтым и мы даже оконную раму (у нас не стеклопакеты) желтым покрасили. Эффект классный, в этой комнате даже в пасмурную погоду светло и как будто солнышко светит. И дочь у меня кухню в оранжево-желто-светло бежевых тонах сделала. Тоже очень ярко и позитивно.
Спасибо Любаша! ![]()
Любочка, ну не переживай, пусть все будет легко и приятно в твоей жизни! ![]()
Срабатывает? Не люблю когда кричат в семье. Как то тревожно на душе и не комфортно.
Тогда давай вместе мечтать.
Спасибо Мариночка! ![]()
Хомяк согласна, но злобный...я против!!! Ты добрая и щедрая девочка.
А вот это уже мечта! А как провезешь через границу?
А спирт скорее всего вообще нельзя, наверное только в заводской упаковке можно. Так что переливайте в бутылки из под водки.
Я же про выбор. Если мне выбор предложат. А здоровье...у кого же оно сейчас есть? Не понос, так золотуха. ![]()
Аллусик, ты как в эвакуацию собираешься! ![]() ![]() |
21 Янв 2019 16:05
|
Dosik
Как я хочу вкусного хлеба!!!!!!! ![]()
Вот это поворот событий! Колись! ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот и мне интересно! Крупы как крупы...Все равно на всю жисть не затаришься. ![]()
Ой, а я одним взглядом могу " прибить".Раньше не догадывалась о такой своей способности, а теперь частенько пользуясь, что бы на место идиотов поставить. Хотя в коллективе совсем таких не осталось...Хотя начальник бешеный. Но на меня никогда не вякал. ![]() ![]()
Это в рисовой бумаге? О, я такое очень люблю,!!!!! Надо накрутить, благо упаковочка дома есть!!!!Танюшка,.классные подарки!!!!! А как приятно их получать, это что- то!!!! ![]() ![]() ![]()
Я с курочкой и корейской морковкой делаю, огурчики соленые ещё кладу. Мммм, вкусняшка!
Ужас,!!!! ![]() ![]()
Ой, а я рявкнула и ушла... И совсем не ведаю, кто и как мне отвечают. ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2019 16:16
|
Пушистичка
|
Он когда кричать начинает, я его шопотом уведомляю, что у меня со слухом все хорошо ![]() ![]()
герой ![]()
Я как загнанный конь, еще и на два дома так вообще. Но сын меня жалеет очень, особо не нагружает. Ну и морально я дома отдыхаю.
![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2019 16:20
|
Dosik
Так свинюшный год! И кушать, однако, хочется.. ![]()
Очень даже сочетаемо!!! ![]()
Не уживаетесь,? Одним, конечно, лучше!!!! А к маме в гости ходить!
У меня в день по три- четыре раза машинка трудится.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Может и правда больная??? Шизофрения? Ужас, Любаш! Ну как- то надо разруливать ситуацию. А муж не хочет от неё уходить??? |
21 Янв 2019 16:24
|
Blackinka
Россия |
Здорово вы устроились. Тут не знаешь чем харизму для укола протереть!
Колбасы наделали домашней?
Забирай мужа к себе! Нечего от семьи отдельно жить. Топни ножкой. ![]()
Спасибо! Нам с мамой приятно! ![]()
Мариша, посмотри в магазинах, сейчас можно варенье купить инжирное, или в инете закажи. Не дешево конечно, но если очень хочется, то можно.
Ну пирожки тоже здорово!
А мы в этом году не ставили, а вот к дочери вчера пришли, а она елку убрала, так пусто стало, как то грустно, что ли...
Спасибо Танюша! ![]()
Бросать НЕЛЬЗЯ! Неужели из за неадекватной свекрови терять любимого человека? Ну уж нет! Мы против, да девочки? А делиться можно с нами. Мы и поддержим и посоветуем. Правда можем разного насоветовать, кто во что горазд. ![]()
Спасибо! ![]()
Мудрая ты у нас черепаха Тортилла! Все правильно Наташа, согласна с каждым словом.
Люба, а почему же не хочет? Маму жалко одну оставлять? Если ему там плохо, зачем себе жизнь портить?
А может наоборот, как станешь законной женой, так и свекровь тебя признает? И ты себя увереннее там будешь чувствовать?
Так девочки, едем все в Омск. Там Света, Алла и 5 литров спирта! Чем не повод???? ![]() |
21 Янв 2019 16:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
21 Янв 2019 16:25
|
Dosik
Любаш, ну долго ли так можно выдержать, а? Ну поговори с мужем, неужели не пойдёт тебе навстречу, неужели вопли, крики дороже покоя любимой женщины? Жалко тебя! Выход должен быть! ![]() |
21 Янв 2019 16:25
|
Пушистичка
|
Он от нее не хочет уходить, смотрит за ней как будто и там делать ничего не хочет ни ремонт ничего, там дома нет, там какая то агрессия. Я даже еду при ней боюсь оставить, и холодильник у нас в комнате. И вообще я ее боюсь .... Она мне суп испортила как то...Короче девочки это жуть. Но муж меня очень любит и я терплю, но уже на исходе терпение. |
21 Янв 2019 16:28
|
Dosik
Пока не натыкплась... Надо по суперам проскакать. ![]()
Мы уже летим!!!!??? ![]() |
21 Янв 2019 16:31
|
Blackinka
Россия |
Умница!!! ![]() |
21 Янв 2019 16:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спросила у знакомых 6 шт 5л литровок везли ,одну таможенник забрал себе на казахской границе .На российской посчитал ,что на 5х человек 5 шт пойдет ,но думал водка. ![]() Скажу вода набранная на Крещение.
ВЫ поле я не хОчу ![]()
А для уколов бесплатно выдавали мне ,теперь прикрыли лавочку. ![]()
На колбасу пол тушки уходит ,решили в следующий раз ,ляжку на копчение увезли ,заберем готовое как раз перед отьездом. ![]()
Не вопрос ,адрес всем вышлю и милости прошУ ![]() |
21 Янв 2019 16:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
тьфу блин ![]() |
21 Янв 2019 16:34
|
Blackinka
Россия |
Мне давай! Я с удовольствием! ![]()
Не, лучше с яблоками, вкуснее.
Люба, надо как то убедить мужа пожить у тебя. Хоть какое то время. А там он втянется, ему понравится в тишине, покое и уюте и он не захочет возвращаться к злобной маме. |
21 Янв 2019 16:35
|
Dosik
Конечно, какой уж дом, если все на взводе! Жуть. Так нельзя!!! Любаш, надо действовать, начинать направлять мужа к тому, что бы жить отдельно от его мамы! |
21 Янв 2019 16:38
|
Dosik
Салфетки в аптеке есть специальные!Пропитанные спиртовым асептическим раствором! Хорошая протиралка для харизмы.. ![]() ![]() |
21 Янв 2019 16:39
|
Blackinka
Россия |
Так нюхнет и все! А ты удивись - да вы что? Не может быть! Вот ведь что крест животворящий делает! ![]()
Тогда отменяется! ![]()
ааааааааааааа.....................Все, девочки, там еще и ляжка.................... ![]()
Так не поместимся. Это надо летом во дворе палаточный городок разворачивать! ![]() |
21 Янв 2019 16:40
|
Dosik
Утрамбуемся! |
21 Янв 2019 16:40
|
Blackinka
Россия |
Да салфетками то я пользуюсь, но это же не то совсем. Куда приятнее из 5-ти литровой канистры харизму ублажать. ![]() |
21 Янв 2019 16:41
|
Blackinka
Россия |
Стоя будем спать, как лошади! ![]() |
21 Янв 2019 16:46
|
Свена
Омск |