Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2019 12:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну вот же, все про меня! ![]()
Так вот когда оказывается надо елку убирать!
Это ее расстраивает или радуется?
Это хорошее стремление. Много добьется. А похвала тренера это отлично.
Так раньше стеклянные игрушки всегда в газету заворачивали. А как еще то их было хранить?
ААаааа...так вот в чем дело то! ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 13:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Семён Семёныыч ,елку то сегодня надо убирать ,отсюда и шарики ![]()
Наливай ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 13:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Пойду чайку попью, присоединяйся. Да с твоей домашней колбаской бы! Мммм.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 13:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Никогда не заворачивала шары в газету. Перекладывали всегда ватой. Первый слой, второй. А вата потом под елкой лежала. А сейчас у меня день обматывания новогодних шаров пищевой пленкой. Доброе утро, кстати, девочки. Анечка, пирожные шикарные. У тебя духовка электрическая? Отдельная? А вообще дом как отапливаете? Мы только проснулись, так хорошо спалось. |
||||||||||||||
27 Янв 2019 13:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Тут от аромата все соседи в обмороке ,фото в сыром виде ,а теперь зажарили . ![]() ![]()
вата нынче дорогая ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 13:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
а мы каждый шарик в газету. А сейчас или в коробочку в которой они продавались или ищу подходящие маленькие коробочки. а потом уже в большие. У меня их три штуки. В двух игрушки, а в третьей Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и другие мои самоделки. |
||||||||||||||
27 Янв 2019 13:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот зачем сказала? Теперь еще больше захотелось. ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 14:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Поздравляю всех ленинградцев со снятием блокады Ленинграда! А всех нас с победой! Но какой ценой... Жуткая, бесчеловечная блокада. Никогда и ничем не вытравить из мозга этот ужас и страдания. Не могу без слез смотреть передачи на эту тему.
Ого, а что взамен дадут, квартиру? Как родители относятся к этому событию?
В связи с чем? На Европу насмотрелись?
Мы вчера этот праздник отмечали. |
||||||||||||||
27 Янв 2019 14:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Бурно отмечали? |
||||||||||||||
27 Янв 2019 14:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 15:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Молодцы ,готовимся к весне ? Ты и Аня одни из первых видите травку . |
||||||||||||||
27 Янв 2019 15:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Аня раньше всех. Цветы я уже посеяла на рассаду, но лета не хочу ещё. Ира, а как твой папа, ногу восстановил? Он же недобросовестный пациент был, не беспокоит она его? К новому сезону готов? Сегодня в новостях видели ЧП в Саратовской области? Мужик отмечал в кафе юбилей, 60 лет. Гостей человек 40 было. Взорвался газовый баллон. Хозяин погиб от ожогов, ещё 20 с лишним человек в больницах. Какая странная штука судьба. Готовился человек к днюхе, не один месяц, наверное, кафе выбирал, гостей звал, а получается, что готовился к собственной смерти и не подозревал ничего. Ужас! |
||||||||||||||
27 Янв 2019 15:55
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Да особо не радует. Это же надо жилье искать. Сейчас не дают желье. Деньги только на счёт и все. А как оценят не известно. Ну года 3 точно пока не снесут. А там видно будет. Напротив дома уже пришли доки забрали.на снос они.
Духовка электрическая отдельная. Дом газом отапливаем. Электричеством бы разорились ![]()
Я тоже хочууууу ![]()
![]()
Взамен деньги на счёт. Нам уже это на протяжении 10 лет говорят.так уж наверное сменились. А так я представлю как и куда все барахло ![]() ![]() Папе говорю давай разгребай двор.что продать.что выкинуть. Сидит наверное ждёт когда придут и снесут. А барохло все на протяжении 60 лет все собиралось. ![]()
Незнаю. Весь центр от домиков освобождают.расширяют центр. У родителей дом в 10 минутах ходьбы от центра. Мне на обед удобно бегать к ним
А нам снега хочется.ох как хочется. Сестрёнка прислала фотку с питера.как племяшка в снегу валяется.а мы завидуем ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 17:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
По моему так везде так.Во всяком случае в большинстве случаев. А если жилье, то у черта на закукорках. Ну если это, конечно, не программа ренновации города Москва. После принятия решения о создании у нас на юге области Московской свалки. я начинаю не любить и Москву и все что с ней связано. Сделать из красивейших мест большую помойку имени города Героя Москва, это слишком. Люди на рельсы готовы ложиться. А им что.. Вырубают тайгу, строят полигон для расположения мусора. Ну вот как так...Обещают по 5 эшелонов ежедневно. А вместо этого детские площадки и автобусы. |
||||||||||||||
27 Янв 2019 17:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
точно, в детстве так было.
С праздником!!!! Вчера передачи смотрела.Как только люди вынесли весь этот ужас.
получше уже.
ждут не дождутся дачного сезона.
да,видела. Ужас просто. |
||||||||||||||
27 Янв 2019 17:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Добрый день! Всем!
![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 17:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Отчаянные ![]()
Думаешь, прямая зависимость одного от другого? ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 17:54
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Я тоже урезаю, бывает, что в 2 раза! ![]() Валя! Аня!! Парни ваши МОЛОДЦЫ!!! ![]()
ОЙ КАК КРАСИВО- ВКУСНО!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 17:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Да!!! Великий день!!! ![]()
Ой! Тяжело жить так! А сейчас что- то присмотреть? Наверное продать свое сейчас невозможно, да? |
||||||||||||||
27 Янв 2019 18:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Это правильно, Оля!!! ![]() ![]() Я в вопросе несильна, если честно... Ничего личного... ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 18:08
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Опаньки!!! Это я опаздываю? Или ты рано? ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 18:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Иначе и не скажешь...
Хорошо там где нас нет. ![]()
Я не знаю. Это может Алла нам расскажет. |
||||||||||||||
27 Янв 2019 18:54
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
А толк смотреть? Денег нет. Продавать уже нормальную цену не дадут.т.к уже все в курсе что этот район под снос
![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2019 19:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Наше руководство вообще терпеть не могу. И думаю, что на этой теме оно себе шею свернет. Ибо такого возмущения как сейчас у нас и в Коми (полигон на границе двух территорий) не видела никогда. А насчёт правильно или неправильно разберусь сама, ок? Тоже ничего личного
|
||||||||||||||
27 Янв 2019 19:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Судьба .
нет связи . ![]() |