Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2019 23:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Пусть первый путь будет вашим!!!! |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 0:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У меня есть. ![]()
Давай ко мне. У меня 6 штук. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 0:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Светик, я к тебе, у меня и Мартини Пьемонте, и Бьянко, и Экстра Драй. Можно мне водочки ![]()
Поживем -увидим. Врачи сказали, что кот не болен, он является вирусоносителем, как ВИЧ-инфицированные. Для людей безопасен, для животных контакт не нужен. А сколько проживет, зависит от его иммунитета. В клинике все очарованы им, называют Бруталом, сказали, что очень подходит имя его внешнему образу. Привезли свекрови, она очень рада ему. Пока кот изучает дом, спокоен, ест и пьет. Вот с горшком пока никак. А дальше жизнь покажет что и как. Нанервничались. Соседи расстроены, что купили малого, поторопились, ни фига не разбираются, взяли далеко не лучший вариант, не посоветовались. Если бы не было маленького, Брутал мог спокойно у них теперь жить. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 0:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Наша, у меня слов нет, какие вы все таки молодцы! Мужу РЕСПЕКТ!!! Меня во всей этой истории поражают его бывшие хозяева. Как так можно???? Забросили такого котяру! А вы выше всяких похвал, столько сил, нервов и денег потратили на него. Уже второго спасаете ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 9:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
— ДЕНЬ ПРИЗНАНИЯ В СВОИХ ГРЕХАХ — День, когда ты абсолютно счастлив — День признания в своих грехах — День поиска своей заначки в ночи Как часто ходите в церковь ,храм ?
Да ![]() ![]()
Так то таможня пограничная ,а эти транспортная ![]()
Пенсионное дело забрать ,его на руки выдают только если сильно настоять ,заказывают ,и через 3 недели можно лично забрать . Вот надо на инвалидность его тоже предоставить .Тут еще врачи сказали ,что на Втэк я смогу после гражданства пойти только ,а вчера убив 3 часа вечером прочитала в законодательных документах ,что имея статус рвп я могу подавать на инвалидность .Вот же с... плохо не знать законы ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 10:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра! Ура! Снег идёт. Всех с праздником. Сегодня Сретение. Зима с весною встречаются.
![]()
Это акриловые сердечки. ![]()
Ага, я её вчера весь день напевала. ![]()
Да представляешь, не попадаются на глаза.. Плохо ищу видать! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 10:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Очень надеемся, что так и будет! Наташ, передай Бруталке, что мы в его силу верим!!! Пусть победит эту бяку! ![]() Ура+!!+ Несусь.
Ой, как хорошо- то! ![]()
Ну похоже они в курсе, что кот болеет, вот и вышвырнули... Бессердечные. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 11:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 11:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Я на работу. Отвыкла по пятницам работать.
Год ничего не было ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 13:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Так о вашей картошке уже легенды по всем таможням ходят! ![]()
Да, порой этого очень не хватает. Теперь распечатай где это написано и опять иди требовать. Вот ведь гады, они то знают это, зачем так делать? ![]()
У нас 0 и ветер сильный. Наверное борются - кто кого!
Ну ничего себе, да у тебя уже год четырехдневка! Хорошо устроилась Светочка! Ты там скажи своему начальству, что уже привыкла и что бы тебя по пятницам не беспокоили. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 13:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ура довольная как слоник ,оформила все за полдня ,и номер получила 100
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 14:03
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
15 Фев 2019 14:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
-18 показывал градусник в авто с утра ,но сейчас прям так солнечно ,Весна побеждает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 14:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Да уж, подарок... Пиксику поскорее придти в норму.
О-ля-ля... вот это поворот... Натали, держи нас в курсе!!!
Так и есть!!! Моя сестра как усыпили своего лабрадорчика, и наотрез отказалась заводить вообще какую-либо живность...
Алла, поздравления!!! ![]()
Мариш ![]()
Класс!!! Прям супер-присупер!!! Хочу и икру, и мартини ![]()
У меня есть ![]()
Там мама!!!
И в Москву надо бы... погулять!!!
Я так думаю, Ольга генеральной уборочкой занята ). Ольга, а теплый отпуск уже готов? |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 14:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ужасть.... ![]()
Пусть все пройдет гладко.
Ну точный признак что весна рядом. Хотя...девки, те что без мозгов, и кому терять нечего, могут и зимой так. Смотрю как то идет парочка, мальчик и девочка, старшекласники. Мальчик в шапке, сверху капюшон накинут, в перчатках, вообщем как зимой и положено. И рядом девица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 15:10
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Только пусть ЗП платить не забывают. ![]() ![]()
Это точно. У нас и солнце, и метель, и снег. Все тридцать три удовольствия! ![]() ![]()
Они так всю зиму ходют, и не только молодые девки, а тетки в глубоком возрасте. А пацаны в коротеньких кросовочках, беленьких носочках и штаниках до щиколотки.А ножки то голенькие. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 15:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Привет, девчонки! Сегодня настроение уже в норме. Мой одежный магазин прислал рассылку, скидки 30% на все. Поеду, пошатаюсь, может прикуплю чего красивого.
какая ты умница, Таня, а у меня тоже нет для Мартишки, и, честно говоря, не хочется. Девать некуда уже все это. У меня папа недавно подсчитал, у них 28 кружек-чашек на двоих ![]() ![]()
С почином тебя, соточка, обмывать номера надо. Вспомнилась хохма. У нас машина в ремонте была, и Сергей дела делал с другом на его машине. Погода жутко грязная была. Заехали они в промзоне в какую-то глубокую колдобину с водой. А потом обнаружили, что передний номер потеряли. Решили, что не иначе как в этой луже. Поехали домой за резиновыми сапогами и граблями. Номер был 220. Лазили-лазили в луже, нашли -таки номер, подцепили, а там 440 ![]()
Да, Светик, очень удобно было. Суббота же выходная была тоже?
Да, нее, они дорогу в клинику не знают. Кстати, спасибо за музычку, я вчера слушала про любоффф. Ой, я вчера столько про День влюбленных наслушалась и по радио, и в инете. И что этот день постепенно превратился во второй женский праздник в году, что с мужчин тянут букеты и подарки. И в школах дети обмениваются валентинками, а кому не достаются, те переживают, что они никому не нравятся. А в инете прикол с фоткой Бори Моисеева: С Днем Валентина- С Днем вазелина. Кино и немцы.
Ну, учитывая их прошлый опыт, когда коты были длинношерстные, они не могли их не расчесать, ни искупать, ни колтуны выстричь, теперь им нужен короткошерстный кот, чтобы ухаживать легче было. А купили какого-то лохмача, оказывается это помесь скоттиша с персиком, теперь и этот будет кудлатый, они же на улице у нас гуляют, на земле валяются. И цвет у него черный неинтересный совсем, местами проседь, как в пыли вывалился. Сейчас такие разновидности есть, окрасы офигенные, шерсть набитая. Не даром же достался, раз деньги платили, выбирать надо было. А если еще будет бояться воды и купаний, кусаться, как прежний, тогда будет очередная грязнуля неухоженная ходить. А хочется красивое животное видеть ![]()
Как окажешься в ветклинике, оказывается, столько проблем у людей с этими животными. Чего и кого только не встретишь там, рыдающие хозяева, больные животинки. Так жалко всех. Мы вчера подъехали, видим, 3 мужика согнувшись пополам тащат по улице большую псину на поводке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 16:45
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
![]() А ведь так хотелось фортить ).
Я просто любитель вермутов, поэтому и есть. А вот фужеры под шампанское 2 вида - да стоят... Только на НГ, ну может пару раз в год под настроение используются.
Да-да-да, развитие прям со скоростью света... я вот вижу медицинские статьи, читаю обязательно - жду, когда начнут побеждать рак... Знакомая 40 лет, дочь заканчивает 11 класс, обнаружили рак уже на последней стадии в ноябре, никаких симптомов ничего не было, заболела просто спина, проверили, и уже ничего не сделать, так страшно!!!
![]() ![]() ![]()
Это точно!!! Мужчин опять обвели вокруг пальчика ![]()
Дела!!! Даже не подозревала!!! Конечно, зверюшки становятся членами семьи, и хозяева делают все для них. А ранее собака - сторож дома, кот - лови мышей... а теперь я собаку спихиваю на пол, а мои мужики в один голос: Маааама, так же нельзя, ей больно!!! И несутся ее обжимать, наобжимают, что она аж рычать на них начинает. ))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 16:50
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Светланин кот так вообще царь и Бог )))))))))))), наверное и думает, что Светлана и Ольга у него дома живут
![]() А за Арбата как я переживаю по сей день, из-за девицы приблудившейся... А Маришкин гость ))))))))))))) ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 16:53
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Об этом слышала... И думаю, примут!!! последнее время все что против народа - в Думе проходит на УРА!!! ((( Предполагаю, что будут скрывать хозяева своих питомцев, или бросать ((((. |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 16:55
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
Алла, а ты несешь нам отличные "знаки", спасибо тебе!!! У нас тоже будет все хорошо, значит!!! ![]() ![]() ![]()
А я видать старею ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 16:57
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||
15 Фев 2019 17:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой не могу! ![]() ![]() ![]()
Да уж. Что только про него не говорят.
Ой, с длинношерстными проблема!
Как это почему? Наташа, да животные ветклиники за версту чуют. Мы как только из машины выходим, что Ян, что Ден, только носом поведут, разворачиваются и назад в машину, фиг их из машины вытащишь! Приходится или на руках или тоже волоком их туда затаскивать. Я все время говорю - там страхом пахнет! И людским и животным. А собаки адреналин ой как чувствуют. Не зря же говорят что собаку нельзя бояться, она моментально твой адреналин учует и поймет что ты ее боишься.
Вот это сервис. Как у людей. Наши анализы из платной лаборатории тоже в Москву возят.
Наташа, поверь мне, колбаска навряд ли сработала бы. Не хотят они туда идти, хоть ты тресни. Ты бы видела как Денька на прививки ходит! Орет как резанный, лезет на Наташку, обнимает ее за шею и кричит в ухо - мама, унеси меня отсюдааааа....!!!!!! Там все врачи со смеху покатываются. Как то даже прямо на улице ему делали, что бы в клинику не заносить. Ян тоже терпеть не может ветклинику, но хоть такой паники как у Дени нет. А Денечка у нас ну очень эмоциональный мальчик. Его от Наташкиной шеи фиг отдерешь! И смех и грех! |
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 17:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||||||
15 Фев 2019 17:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Здравствуй цистит ![]()
Приятных покупок .
Это нормально ![]() ![]()
ну так лет 10 как есть ,просто не сталкивалась ![]()
![]() ![]()
знатная лужа видимо ![]() ![]() ![]() ![]()
мда уж ![]()
я могу и сок с них попить и воду ![]() ![]()
Да по любому ![]() ![]() |