Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2019 9:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Не болейте , девочки!
|
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 13:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
Сегодня день подписывания открыток с 8 марта у меня
Сейчас как накарябаю ,высунув язык ...буду стараться |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 15:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Хороших выходных. Мы на днюху к друзьям идем.
Очень нужны эти знания. Может быть это сейчас всё коряво и неумело преподается, оно и понятно, опыта такого не было в стране. Алл, сейчас паспорт у детей с 14 лет. Есть дурные компании, аферисты, жулики, наберут микрозаймов, родители и знать не будут, а потом без штанов и жилья семья на улице окажется. А надурить дитя можно и в 15, и в 18, и в 20 лет. И не только их дурят, они сами кого хочешь нахлобучат. Возьмут 20 тыс на шмотку или вечеринку, а в кабалу вгонят на миллионы. Так что объясняйте, пусть паспорт никому не доверяют, не ставят подпись где попало.
А сегодня же выходной.
Ну здрасте, такие зубки слабые, что от семечек разрушаются? Так не должно быть.
Люба, ужас какой-то, такая молодая женщина, а как тебе достается, то ПМС, то погода. Скорейшего тебе выздоровления.
Так только зимой бывает? Летом реже? Блин, надо какие-то альтернативные средства искать. А дальше чего ждать? Инн, а давление мерила, оно как себя ведет, падает или вверх лезет? |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 16:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
А почему в будущем? В 14 паспорт получил и пожалуйста, иди, бери кредит! А потом, когда проценты будут до неба, родители вынуждены будут покрыть этот кредит. Вот и все! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 16:26
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет!!!!!
Это вам к чаю-кофе миндальный трюфель https://forum.say7.info/post57174.html#57174 Алла,как Пиксик?отошел от "праздничного подарка"? Ната,а как Брутал? освоился у свекрови? Ему очень повезло,что именно вы ему встретились!!! А ты выбрала себе обновки? Ну,Аленка,вот молодец.Быстро сориентировалась! И как,папа ей преподнес подарочек ? Иннусик,Денька такой забавный. Любаша,не болей! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 16:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Старайся, а то дочь ругаешь за почерк наверняка, вот и будь примером!
Класс! Можно я с вами? Хочется положительных эмоций.
Родители обязательно должны это объяснять, Но вот что именно объясняют в школе??? Хорошо, если в таком ключе объясняют - БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! А если наоборот? Вот Алла, расспроси у Виталины, что именно говорит учитель на уроке? Можно брать кредит или нет? Какой они там вывод сделали?
А для Аллы это не проблема!
Наташа, не забывай что у Аллы сах. диабет. У нее много слабых мест... к сожалению...
Я сто раз проверяла, у меня головные боли с давлением не связаны. А вообще я гипотоник. Мое рабочее давление 110 на 70. Наташа, а у тебя не бывает головных болей? Я очень этим мучаюсь, при чем не могу даже понять чем именно вызвана боль. Всегда по разному. Женская мигрень! Кстати, это именно женская проблема, у мужчин голова болит крайне редко и только по поводу, например с бодуна. |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 16:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Охренеть ,я что то упустила такой момент из виду то точно кредиты в 14 взять уже можно ?
А суббота до обеда рабочая у них
а все слабенькое ,дохлая я
я первая
Да отошел ,трескает теперь и днем и ночью все подряд .Видимо 12 часов голода навели на мысль о голодной смерти . |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 16:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ух ты! Можно мне штучку к кофе?
А тарелочка то какая веселенькая! С марашками! |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 16:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот видишь, значит не зря тему такую подняли.
Не перекармливай, кастрированные коты склонны к полноте. Почитай сколько раз и сколько по объему он должен есть и давай четко норму. У меня сестра кастрированных котов кормит специальным кормом для кастрированных. |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 16:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Не ругаю она вполне сносно пишет смотрела мои тетради с универа, в шоке что я так писала красиво ,почему говорит так поменялся почерк
Спросила ,говорит ,что не помнит все мимо ушей
это новое название ? А все опоздала ,слопала я все конфеты . Прикупила за 15 р бюджетный ароматизатор в авто Как вам ? |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 17:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 18:05
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
не раскорми его,а то будет,толстячок.
а разве эта травка пахнет? сколько раз проходила в магазине мимо этой травки,что-то запаха не замечала.
у нас называется такое место "поле чудес" |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 18:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
так это коту купили но он понюхал закопал и ушел ,хорошо еще лапой у виска не покрутил |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 19:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
Эх сижу здесь одна одинешенька ,все бегают где то
Анюту вообще давно не видела Пришлось Пушкина "Метель" читать сейчас ,а то доча по ушам трет ,что прочитала ,пересказывает какую то ахинею про любовников .Прочитала ,а точно |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 20:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Вот и учи их! сто раз повторить надо, чтобы отложилось. А паспорт, от греха подальше, прятать надо!
Это я в шутку ромашки марашками называю. Так забавнее.
Полу печатные буквы.
Вообще не поняла...травка для кота что ли?
Ой, у нас такого вроде и нет...
Подходящее название.
О! Я угадала.
Покрутил, покрутил, только когда ты отвернулась!
Значит не обманула? |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 21:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
ул. Герцена? |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 21:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Правильное решение |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 21:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Хорошо погулять!
А вдруг? |
||||||||||||||||||
|
16 Фев 2019 23:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Ой даже не знаю |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2019 10:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
17 Фев 2019 10:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Буду сегодня суровой. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2019 12:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Алла, спасибо за сырнички!
А мне муж сказал что все не про нас, кроме обнимашек! |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2019 16:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
17 Фев 2019 17:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Так воскресенье. Все домашними делами заняты. |
||||||||||||||||||
|
17 Фев 2019 19:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
|
Я тут. С насморком. Посмотрела фильм Железная леди. И фильм хорош. И костюмы, и жемчуга. А уж броши.
|
такие зубки слабые, что от семечек разрушаются? Так не должно быть. 
Хорошо, если в таком ключе объясняют - БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! А если наоборот? Вот Алла, расспроси у Виталины, что именно говорит учитель на уроке? Можно брать кредит или нет? Какой они там вывод сделали?